mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

16 октября 2014
Надя П.17:40   За все долгие годы переписки с
За все долгие годы переписки с Федей в контакте я послала ему смайлик icon_smile.gif
Его реакция была-" что случилось, что ты мне смайлики шлешь? icon_eekflash.gif "
Вот ведь как бывает. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 октября 2014
Надя П.15:57  Съездила в свой институт. Вернулась с
Съездила в свой институт. Вернулась с хорошими новостями icon_yo.gif
Поступила на бюджет на прикладную информатику , т е как хотела, что бы одинаковая с Федей специальность.
Все равно его учить, и заодно себе диплом получить.
Я еще когда ушла, думаю- а может они имели ввиду что я платно поступила?
Вернулась и говорю- вы имели ввиду бюджетное отделение?- они заулыбались- "да, конечно, бюджет. "
Спросила - а какой проходной балл ? -Они говорят- "ну вы почти у самой границы списка".
Т.е правильно я сделала, что Федю еще летом в платный отослала- со 166 баллами он бы не прошел.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

12 октября 2014
Надя П.03:39  Моя рыба оказывается очень общительная. Я
Моя рыба оказывается очень общительная.
Я же к ней никогда по ночам не подходила, а днем она сидит в углу и не вылазит без уважительной причины..
А сегодня- случайно подошла. Как она мне хвостиком виляла, по периметру переднего стекла плавала. А когда я ей стучала, она в такт поднимала хребтовый плавник. Вообщем полный контакт.
Ну как такую съесть? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2014
Дар10:03  мудоб..цкий новопассит
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом.
Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма.
Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

08 октября 2014
Надя П.19:53  Каждый день мои коты ходят гулять.
Каждый день мои коты ходят гулять.
выработали тактику спасения от собак-
уже знают примерно время, когда их выводят гулять, и примерно в это время прячутся в подвал.
А потом разгуливают свободно- по кустикам, по травке, на виду.
Но мне это получается проблемно.
Дверь в подъезде на магните- сами они ни войти ни выйти не могут. И я каждый раз туда сюда со второго этажа хожу, открываю им дверь.
а когда долго кого то нет, то и искать иду.
Вчера Рыжика нашла в соседнем дворе. Нет, - он очень мне рад, и когда меня на улице видит, он всегда бежит навстречу,
встречает меня и провожает,
но домой его иногда не загонишь.. Приходится по нескольку раз ходить.
А сегодня он пришел сам! Т.е. если предполагать, что ушел он в соседний двор- то сам нашел дом, подъезд, этаж, квартиру.
Дождался, что кто нибудь его впустит в подъезд.
Умненький мой.

07 октября 2014
Надя П.23:51  Опять нечего смотреть, опять смотрю бедную
Опять нечего смотреть, опять смотрю бедную Настю. icon_biggrin.gif
На ютубе сделали удобную нарезку- только линию Анны и Корфа ( Кориковой и Страхова).
По сценарию Даниилу нужно любить Корикову, но встречаются у него сцены с некоторыми другими актрисами.
Вот например с Катей Климовой. Помоему он к ней более неравнодушен был чем к Кориковой.
А вообще это единственный фильм с ним, где он хорошо играет любовь. В остальных, которые я смотрела- как то холодно у него получается.
А еще говорят что он голубой. icon_confused.gif
Но все равно мне нравится. Как он рожу то скривил, когда Катя его раздела. icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:04  Цитата
Так и захотелось к этой фотографии вспомнить цитату классика: "Когда ты и любим, и переиздан..." icon_razz.gif icon_cool.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 октября 2014
Надя П.21:53  Нравится мне как лена Миро
Нравится мне как Лена Миро пишет. icon_biggrin.gif Красиво... icon_wink.gif
Цитата
Ты можешь сколь угодно лицемерить и делать вид, что счастлив катить коляску, что тебя умиляет поникшая от кормления грудь новой жены, но если ты мечтал остаток дней своих рассекать в белых штанах по Копакабане, сжимая пятернёй упругую жопу на длинных ногах, то счастьем в твоей жизни и не пахнет.

Это в статье про супружеские отношения.. Рассматривает несколько ситуаций..
http://miss-tramell.livejournal.com/637716.html

04 октября 2014
Дар20:55  Цитата
История России бежит по полю с граблями, старательно не пропуская ни одни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.14:53  Брожу по журналам ЖЖ. Попадается
Брожу по журналам ЛЖ. Попадается много писателей, историков и прочих интеллигентных людей.
И пишут они интересно. Цитата из журнала Сергея Цветкова
http://sergeytsvetkov.livejournal.com/
Цитата
Пролетарская любовь

«— Любишь ли ты меня, родная? — спросил Заонегин, с трудом отрываясь от замусоленных губ Мурашевой.
— Люблю, люблю!!
— Моя зоренька!! — прошептал он, впиваясь ей в ухо».

Нет, это не «Любовь вампира», это — сцена из романа Ивана Скоринко «Дикая дивизия», 1930 г. (автор — бывший путиловский рабочий, пробавлявшийся при Советах литературой и сценариями).
Между прочим, издательство «Прибой», выпустившее эту книгу, в объявлениях своих утверждало, что дает «литературную продукцию, поднимающую классовое сознание у рабочего и передового крестьянского читателя».

03 октября 2014
Дар16:31  Полчаса до отпуска
Обожаю этот период - словно купил билеты на поезд или самолет, сидишь на чемоданах, но такси за тобой еще не приехало. Гениальная традиция - посидеть на дорожку - возможно, для того и придумана: создать ПРЕДВКУШЕНИЕ чего-то нового icon_love.gif
BuBlik09:37  Идеальная
Встретил во сне идеальную девушку.
Свето-иро-масе-джанцзыи...
Очень жаль, что всего на несколько минут, или часов.

Практически ничего не помню из сна, кроме долбящей мысли: "Вот, ее не потерять!"
Надя П.01:57   Нашла еще одну хорошую ссылку. На
Нашла еще одну хорошую ссылку. На журнал Акунина. Он сам там пишет. Ну по крайней мере, создается такое впечатление.
И у него есть про Украину, Россию ( про Америку, правда, нету).
Акунин на моей стороне icon_biggrin.gif
http://borisakunin.livejournal.com/135653.html

Цитата
Во субботу, день ненастный. (Отвечаю на вопросы)

borisakunin
30 августа, 12:05
    Естественно, много вопросов о том, как я оцениваю последние события на юго-востоке Украины и о том, что, по моему мнению, будет со всеми нами дальше.
    Отвечу разом. И в комментах повторяться, а также углубляться в детали не буду.

Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются.
    Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся.
    Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина.
    Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться.

al_kesta
ГШ, почему вы не эмигрируете? Что вам здесь нравится, или важно для вас, или полезно - что держит? Что вызывает у вас потребность, пусть бы и номинально (или не номинально), оставаться частью того, что называется "Россия"? Как вы писали, раздумья по поводу уехать есть или были.

Как говорится, в жизни имеет смысл отвечать только на трудные вопросы, остальные являются риторическими. Поэтому вытаскиваю сюда из «Почтового ящика» этот царапающий вопрос.
    Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
    Теперь лично про себя.
    «Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете.
    С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой.
    А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

02 октября 2014
Надя П.19:17  Забросила я свою зарядку- некогда опять,
Забросила я свою зарядку- некогда опять, и опять нарушился режим.
Ладно бы я просто поздно ложилась и поздно вставала, так я просто не могу заснуть. Засыпаю в 6 утра просыпаюсь в 12 и не могу дальше заснуть. А шесть часов мне мало. Мне надо 9 как минимум. С шестью часами- ничего не могу делать, хожу как сонная муха.
Стала опять зарядку делать- и сегодня проспала все 9 часов, встала бодренько, зарядку сделала, умылась холодной водой- готова к труду и обороне. icon_biggrin.gif

Переживаю за Федю. Начальник свалил в отпуск, все документы повесил на Федю.
Пока начальник работал, Федя с ним - сидел в контр страйк играл, а как ушел в отпуск, обнаружилась куча неоформленных документов, и сломанного оборудования...
Федя разгребает..А бухгалтера в их филиале нет- и теперь бухгалтерские документы все на нем. Я говорю- ты в бухгалтерии- не компетентый- откажись, позвони самому главному начальнику.
А он отвечает- не лезь не в свое дело icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
  16:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

30 сентября 2014
Надя П.16:17  И тут Остапа понесло (с). И
И тут Остапа понесло (с). И несет , и несет...
Как меня про Америку.
Самый главный аргумент мой в пользу Америки, это то, что защитники ее идеологии- добровольцы.
В смысле никто их не гонит на смерть за американскую идеологию. Это значит что она находит способы убедить людей в своей правоте.
А Россия?
Добровольцы в принципе есть. Но.. их недостаточно. Россия гонит людей защищать свою идеологию насильно.
То есть использует как рабов.
А остальное общество в страхе, поддакивает...
В почтовый ящик положили бесплатную газету "Вечерняя москва". На первой странице красивая статья с картинками про лейтенанта
вернувшегося со службы. Как ему там было хорошо, какие он мускулы накачал, как его встретила его девушка... Тьфу.
А рядом маленькая колонка " прямая речь". Фотография Шойгу-
Цитата
Для того чтобы иметь профессиональную армию, мы имеем очень большую территорию.В случае угрозы нам необходимо мобилизоваться....
Для этого принято решение создать четыре резервные армии, и к 2020 году мы уйдем от применения в бою призывников.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

29 сентября 2014
Надя П.16:13  В последнее время и не прохожу
В последнее время я не прохожу мимо исторических тем на форумах, а раньше даже не останавливалась, когда прокручивала страницы.
На ФЭре почитала познавательную темку про Сталина и Гитлера
http://club443.ru/index.php?showtopic=188575
Оказывается что Гитлер говорил немецкому народу, кода решил напасть на СССР?
Цитата
Однако, если внимательно смотреть на замечательный пропагандистский киножурнал "Die Deutsche Wochenschau" (который сейчас можно найти в сети) в первые дни войны кинохроника геббельсовская показывала наших ребят (выбирая лиц азиатской наружности) и устаревшую технику и насмешливый голос за кадром говорил: "- И вот с этим они хотели дойти до Берлина". Немецкие войска доблестные остановили русского агрессора. Была ли такая ситуация?, Маттиас, Вас спрашиваю. Была ли такая пропагандистская эта была ситуация? Или все таки какие-то доходили сведения до Генштаба Вермахта, что есть в Москве план по агрессии на Берлин?

(М.Уль) - Спасибо за вопрос. Таких планов, информации якобы не было. Но есть очень интересный допрос генерал-фельдмаршала Кейтеля советскими следователями (это уже в мае или июне 1945 г.). И они спрашивают: когда вы начинали разрабатывать план чтобы напасть на СССР? Он сказал: у нас были сведения, что есть очень сильная концентрация советских войск и именно эта сильная концентрация была Гитлеру предлогом сказать своим военным: "- Давайте мы тоже начинать войну, потому что если мы не будем нападать, советские войска на нас нападут.

Т.е он оборонялся!
Ну прям как Путин защищает украинский народ ( вернее жителей Украины).
И между прочим тоже не без оснований. У Сталина ведь был план распространения коммунизма по всему миру, но он хотел начать его немного позже, когда хозяйство покрепче станет.

А вообще- простые люди- это пешки в руках своих правительств. И я смотрю- какое правительство гуманнее относится к своим пешкам.
В начале войны в СССР люди были как живые цели, на которых немцы хоть немного истратят свои военные запасы. Ситуация изменилась, только когда на подмогу пришли Дальневосточные войска, которые сторожили границы с Японией. Вот если бы Япония еще с Востока напала- тогда СССРу наверное было бы не отбиться...
Но она напала почему то после Гитера..
Хотя с Германией была вроде бы в сговоре..
СССР и Россия в этом плане в моих глазах проигрывают всем. Хотя бы тем фактом, что только у нас из крупных стран есть обязательная армия.
Тут где то шутили что на Украине хотят ввести трудовую повинность, но почему то не шутили что на Украине нет обязательной Армии, а у нас есть. И паспорта отбирают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар08:54  27 сентября
приехал к 12-00 почти на свою работу в центр - там перекрывали Сретенский, Рождественский и Чистопрудный бульвары, дабы устроить День без автомобиля. Конечно, у мэрии кишка тонка в будний день такое организовать (всемирный день без автомобиля - 22 сентября). Но тем не менее:
- выставили полтора десятка стареньких автобусов,
- видел самый старый трамвай-конку (оказывается, у него был второй этаж открытый, куда заходили по винтовой лестнице), и самый новый Альстом (пока 1 маршрут по Москве будет ходить, сказали)
- велосипед паук + 100500 других великов и их владельцев icon_scream.gif
- жалко, что не было полицейских на великах или хотя бы электроскутерах - а вопреки смыслу праздника, они разъезжали на вонючках-жигулях icon_twisted.gif
- дети радовались самокатам, веломобилям и сегвеям напрокат.

28 сентября 2014
Надя П.22:09   Ехала сегодня из Ашана, стояла, а
Ехала сегодня из Ашана, стояла, а рядом сидела молодая узбекская пара с ребенком ( или таджикская, или казахская)
Ребенку где то год. Ехать где то полчаса. Сначала он пощупал все ручки, палки и резиновые окантовки окон, потом попытался попереглядываться со мной, но я отвернулась- опять разболелась голова.
Мама честно его держала, пока он лез во все стороны, папа вообще не обращал внимания- играл в планшет, и только брал на руки, когда ребенок залезал ему на голову, и тут же отдавал маме, потому что у него на руках малыш начинал плакать.
Прошло 10 минут. Еще пять минут мама пыталась сунуть малышу сиську .Прямо в автобусе полном народу, доставала и давала ему.
Напротив сидел юноша лет 17, и делал вид что не смотрит.
Малыш сосал минуту и снова начинал "исследовательскую деятельность".
У меня начался" педагогический зуд", и я начала рыскать в сумке, в поисках какой нибудь "игрушечки".
Как на зло в моей сумке, в которой я не могу найти телефон, ничего подходящего не было, была только бумажка с рекламой пластиковых окон, которую я вытащила из ящика, когда выходила из дома.
Но бумажка была такая плотная , блестящая..
Когда я дала ему эту бумажку в руки , он посмотрел на меня , как будто я вручила ему грамоту- то есть с чем то между восторгом и благодарностью...
Я потыкала пальчиком в бумажку и сказала- "смотри какие буковки"... Следующие пять минут от тыкал пальчиком в бумажку и показывал ее маме...
Потом я сложила бумажку в четверо и сказала- " смотри как бумажка отрывается... и закрывается.... Открой бумажку.."
Пять минут с выражением великого открытия на лице он разворачивал сложенную бумажку....
Разверну и протянул ее мне, глядя на меня как великого ученого. Я ее взяла поулыбалась со словами " вот какой молодец"... И его родители начали собираться...
Мы помахали друг другу ручкой , и они вышли. 15 минут мы ехали в тишине.
Давно я с детишками не общалась..

BuBlik18:54  Сон про спецоперацию.
Середина сна. Уже достаточно много событий произошло, но я их почти не помню. Помню только, что события начинаются там, где я проходил уже третий или четвертый раз за сон. Увязался за группой из своей команды, идущей на задание. В арьергарде был новичок - Кузьмич (из особенностей национальной охоты). Группа вошла в ЖД состав стоящий на бессрочной стоянке, и в котором похоже живут бомжи. Я Кузьмича сзади догнал, объяснил, что я с группой, и теперь в арьергарде мы вдвоем. Доложить возможности не было, да и с большой вероятностью я был бы послан с такой инициативой. Пока Кузьмичу пояснял изменившуюся ситуацию, группа немного оторвалась, потому пришлось торопиться и в ускоренном темпе проходить по вагонам. Вагоны представляли собой в большей части уже загаженные бомжами купэ, где даже бомжи посчитали, что жить невозможно. Проходя через очередной такой вагон с гавном, я просил поспешить, чтобы догнать своих, а не проверять каждое купэ. Хотя это и опасно, но нужно было сократить дистанцию. Опасались мы так же, что заметят отсутствие Кузьмича, и начнут от нас обороняться свои. Потому и вперед не ломились, а смотрели, держит ли кто-то впереди межвагонное пространство на простреле или нет.

Ворвались в вагон с бомжами, где уже наводила порядки наша группа. Мне в торопях вручили АК-74 и Sa vz. 23 подержать, а то мешали. Я так и встал с ними в коридоре, не участвуя в активных действиях, но создавая численность группе. Бомжи сопротивления не оказали. Были с просонья так, что пока собирались с мыслями, вожаки были уже за шиворот притащены в купэ с пленным. Нашей целью оказался именно он. Затем Партизан, осматривал пленного, которого держали в заложниках бомжи. Т. е. по сути мы отбивали их заложника, чтобы оставить его себе, с какими-то целями. Заложник был привязан за отверстие в щеке (или крючком за десну). Партизан, осматривая его, потянул веревку вверх, пленный поднял за ней голову и открыл рот. Изо рта видимо так пахнуло, что Партизан резко опустил веревку вниз, от чего пленный завыл от боли, и естесственно закрыл свой рот. Основная группа оставила нас с Партизаном и пошла вперед дальше, потому про меня по-прежнему знал только Кузьмич и Партизан. Последний отвязал пленного от вагона, передал мне веревку, и дал задание догнать основную группу, которая должна сейчас уже вне вагонов возвращаться обратно, откуда мы пришли. В начале состава я догнал группу, в которой оказался Бенчик, Базил, и Боцман (в широкополой шляпе с закругленными полями. Как ковбой). Объяснил группе свое появление: "Смотрю вы идете, и я тут же за вами... А то мало ли что, а меня нет...". Посмеялись, пошли дальше.

Затем посадили пленного на велосипед, и двинули домой. Вышли на шоссе, которое было в первом снегу. Тут же подъехал автобус. Пока развязывали пленного, чтоб был похож на человека, автубус уехал. Бросились его останавливать, и пленный поехал от нас на велике. Впереди ему мешал мальчик тоже на велосипеде, потому я без труда его догнал и поймал за багажник. Принялись его совестить за то, что сбежал. Пленный повалился на проезжую часть, Партизан наступил ему на грудь и призывал его впредь не огорчать своих благодетелей. И тут привязался к нам ГАИшник, с просьбой убраться с проезжей части. Через несколько секунд у него появились подозрения, и он начал интересоваться пошто мы гражданина по земле катаем. На этот вопрос ответа у меня не было, да и проснулся я...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31