| Пантерка - 19:57 Зацепило |
"Как ты думаешь, почему люди боятся озверевших кошек? Ну что может сделать этот маленький мурлыкающий пушистик против человека? Ну, исцарапает тебя. Но в итоге-то ты ему шею свернешь. То есть, сила кошки заведомо слабее силы человека. Но кошка проявляет готовность пустить когти в ход, не смотря на неравенство сил, а человек – нет." Юник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:33 Время бежит... |
До дня "Х" осталось 2 недели 3 дня 10 часов 40 минут .... Более подвешенного состояния не испытывала никогда... В голове крутятся машины, платья, банкетные залы, приглашения и много из того, что полагается при подготовке к свадьбе... В воскресенье была репетиция причёски и макияжа.... 5 незыбываемых часов в парикмахерской. Покраска, завивка и укладка волос. Массаж и макияж лица... Спустя положенное время любимый, заходя в дверь, чуть не снёс косяк - просто не узнал меня... Как слова аутотренинга, в голове водят хоровод две мысли: "Всё будет хорошо!!!" и "А что если... (вариации на все темы)" Впереди ещё знакомство с ЕГО родителями... Вот получилось так забавно - первый раз увижу их на свадьбе их сына...
Сердце конвульсивно бьется в груди, ладони потеют....эх! Всё будет хорошо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 12:31 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 09:20 :) |
Вчера я учудила малость. Жанна, соседка моя: "Наберу водички, чтоб цветы полить, отстоится вода, польем" чуть позже я думаю: " За выходные , пока нас не было, засохли все цветочки бедненькие, пойду полью". Стоят рядом две одинаковые бутылки. схватила одну, еще мысль пронеслась, зачем это их Жанна крышкой закрыла" Поливаю, воды не жалею. Что-то запах странный. ( наверно, остался старый запах из бутылки) Все же поливку прервала. Оказалось, там была в одной из бутылок вовсе не вода, а самогон, привезенный Жанной а ж из Минска. Я вообще против всяких подобных гадостей. Вот прям противалкогольная кампания получилась. Ощущение неловкости. И смех пробрал. Бедные цветы, что ж теперь с ними станется? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:42 Непозитивное. По определению. Скорее всего. |
Непозитивное - ну и что. Бывает ведь и так. у меня и-но-гда... а кто-то в этом живёт..
Интересное всё-таки явление в жизни - боль. Привыкла думать, что это сигнал организма о чём-то, скорее об опасности. Когда порез, ожог, ещё что-то подобное - всё понятно. Видно, что не так - не ошибёшься... А если не такое очевидное? - Врачи? Конечно. Но не всегда. Пытаюсь постичь-понять-принять - ничего не получается, кроме принять. Можно, конечно, сожрать какое-нибудь обезболивающее, так и сделаю, если нет сил терпеть, но ведь это просто убирает страдания, а не определяет источник и исправляет, что не так.. Всё равно думаю, что это не просто так. Иногда бывает (.. вчера вот..) - момент, мгновение - чувствуешь - развилка. Сейчас всё пойдет или по одной колее, или по другой.. Оо!.. Не та колея.. или наоборот, она та. ТА самая.. Сознание начинает медленно, как будто извиняясь, отходить. Жалея. Но совсем не уйдёт, если лечь. Будет вяло, в режиме энергосбережения, отмечать происходящее вокруг. В контексте основного. Ощущения. А может быть, это очень даже нужное - ведь все силы мобилизуются в одном направлении, в одном ощущении для чего-то.. ..А потом туман расползётся, концентрация "на себе" расфокусируется, спрячется, как будто ничего и не было. Останется только лёгкий след послевкусия.. Может однажды я его "раскушу", и тогда боль растворится и исчезнет. Совсем..
Не болейте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 21:19 Театральный фестиваль |
Я всего несколько часов назад вернулся с замечательного, чудного и ярчайшего мероприятия - театрального фестиваля детских и юношеских театральных коллективов, который проходил в пионерском лагере в Подмосковье. Этот фестиваль шёл всего 5 дней, но в эти 5 дней умещается такое колличество событий, эмоий, чувств и прочих переживаний, что в обычном ритме жизни проходит думаю, где-то месяц времени, если не больше. Во-время него можно просмотреть очень много спектаклей, пообщаться и подружиться с большим колличеством новых людей, много зажигать на дискотеках и долгими ночами продолжать дружеское и не только общение. Всё это я смог реализовать, а напоследок тот коллектив с которым я был на этом фестивале, на правах организатора сего действа остался ещё на один день. В этот день мы смогли получше переварить то, что восприняли от этого фестваля. Этот фестиваль - просто чудо!
В очередной раз убедился, что чудных, замечательных, разумных, добрых и чувствующих людей очень много, даже в том мире, который непосредственного отношения к психологии не имеет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 02:24 ПОзитивили |
ПОлучила сегодня много-много положительных эмоций от того, что весь день говорили-говорили-говорили-смеялись-шутили-радовались-придумывали-позитивили-креативили-обсуждали-думали-гадали-сочиняли-верили-болтали-вещали-объясняли-обнимались-объяснялись- не устали.  Довооооооольна всем-всеми! |
|
| Vesta - 17:41 Билет. Вокзал. Дорога. |
Билет. Вокзал. Дорога. Спешка. Поезд. Еще Москва.Дремота. Перрон. И белый снег. Белый. Настоящий. Немосковский. ИЗ детства, хлопья снега как в новый год. Кругом белым бело. Радость, и город детства. Ночь. Темнота. Опять дорога. Снежинки врезаются в стекло как метеоры. Как космос. Ура, я дома! и белый Бумер в черное пятно виляет радостно хвостом. и мама что-то говорит. Меня блинами ночью накормить все норовит. Какая там диета, да ну ее. так здоровско, тут настоящая зима! а как москва сегодня без меня? |
|
| Bagira - 22:02 Подружка |
 |
|
| Bagira - 21:52 Антоний Сурожский |
| "Настоящая вера в себя - это уверенность в том, что во мне есть что-то, чего я не знаю, что-то мне самому непостижимое, что может раскрываться и дойти до какой-то меры полноты и совершенства; самоуверенность основывается на знании самого себя, может быть, на какой-то преувеличенной самооценке; вера же не нуждается ни в какой самооценке, потому что предмет ее - это именно тайна человека. Вера в человека, в самого себя - это вера в то, что во мне, в каждом человеке есть непобедимая динамика жизни и что единственное, что может помешать этой динамике осуществиться и вырасти в реальность, это моя трусость, моя нерешительность, но никак не окружающие меня обстоятельства. Обстоятельства, как бы они ни были хороши или плохи, как бы они ни были жестоки, как бы они ни были направлены на то, чтобы сломить человека, являются только поводом к тому, чтобы эта внутренняя, творческая динамика себя выразила по-новому, по-иному, неожиданно, - но все равно: выразила себя и ничто другое. Вера в себя есть уверенность в этой внутренней, таинственной, творческой и, в конечном итоге, победной динамике. Вера в себя поэтому заключает в себе уверенность, что в каждом человеке, и во мне в частности, есть область, которая для меня самого неуловима; и что, будучи изо дня в день самим собой, как можно более совершенно, сколь можно более искренне, правдиво, честно, смело, жертвенно, в конечном итоге, я буду раскрывать и приводить в движение все новые и новые силы, которые ничем не могут быть остановлены". |
|
| ЧертенОК - 21:51 Твоё место на Олимпе |

Пройти тест!!! |
|
| ЧертенОК - 16:40 Я плакаю... |
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой муси-пуси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, уси-пути ? Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерятся и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
...И они жили долго и счастливо… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:54 Депрессия |

Сейчас осень, дни стали короче и холоднее. Краски природы померкли, посерели, облупелись... Радует иногда появляющееся солнце, цитрусовые по 80 руб. и искуственно зелёные газоны. Вот тут и приходит ОНА... В ее цепких лапах может оказаться каждый. И если это случится – не ждите пощады. Если это случится - изменится все, станет бесцветным и пресным. Радость и покой уйдут, уступив место страху и унынию. Она может вылакать вашу душу до дна. Она может отнять все, даже надежду. Раньше ее называли меланхолией, сейчас называют депрессией. Но это ничего не меняет. О депрессии можно говорить долго и складно, а можно просто молчать. Не важно. Ничего не произойдет, если вы не начнете действовать.
Вот здесь нашла много интересных и действенных способов справиться с незванной гостьей. |
|
| Nusa - 02:36 Обезьянчик |
Когда мне нравится человек - я мигом (оп! - и готово ) перенимаю у него чего-нибудь - улыбку, взгляд, жест, интонацию, словечко, гыы .. привычку ( верю, что хорошууююю!). От Кыйива мне навсегда осталось - "шо" - оччень настроенческое!  Галюськино - "и я как дурак.." (ню, это только в контексте!) и ёмкое "Фак!", как заменитель трехэтажных сложносочиненных выражений, - бодрят! Реагирую на что-нибудь взглядом-жестом-словом, скорчу мордочку - и вспомнится - хм, это ж не моё - Максово-Катёнковское-Леовское-Бандеровское-Кирюхинское-Маринковское-Иринкинское-Фёдоровское-(далее следует длинный нудный перечень... ) От так хорошенько поискать - кого только в себе не обнаружишь! далёких и близких сердцу и дому, но всех чем-то дорогих и важных мне людей
Может и вы там есть?
 А по-НЛПийски это называлось бы подстройкой!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 00:28 Говорилка |
Открыла для себя замечательную программу для прослушивания текстов. У него странный голос, но к этому быстро привыкаешь. Хорошая альтернатива "сказки на ночь" Делюсь с вами: Говорилка |
|
| ЧертенОК - 19:45 Игорьку... |

Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И во однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
|
| ЧертенОК - 17:58 Фотки!!! |

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 11:54 оранжевое настроение |
ПРИВЕТИК!!! Сегодня с утра очень хорошее настроение, нарядилась сегодня в уютный полосатый оранжевый свитер, оранжевые полосатые носочки и такую же шапочку
Вчера очень вспомнилось общежитие и мой студенческий город Тверь. ПОдумала о людях, которых давно не видела, очень захотелось их увидеть.
А сегодня произошла неожиданно-прятная встреча.
Как всегда, Веста, никого и ничего не видя и не слыша вокруг, мчиться в метро с утра пораньше. Тут навстречу ей надвигается вся такая оранжевая, в очень ярком пальто, улыбчивая девушка. В голове Весты прокручиваются быстро-быстро все знакомые лица Синтона. а это оказалась девчонка из общежития из Твери, я ее и не сразу узнала, а она меня сразу, оказалось, что маша, соседка из общежития, так же как и я живет полгода в москве и на одной и той же станции метро что меня сильно порадовало и как интересно часто происходит. только вспомнишь, захочешь кого-то увидеть, или исполнения чего-л все мысли и желания сбываются. ну а если что-то еще не сбылось.. значит , надеюсЬ, сбудется... вот так... |
|
|
|
|