| Lenin - 20:29 Вернулся |
Привет, друзья! Я вернулся из замечательного путешествия по восточному берегу Крыма. На этот раз со мной была Светлана, и это было прекрасно!
Отдохнули - очень хорошо. Впечатлений получили - море. Больше всего запомнились две высочайшие вершины Крыма - Чатыр-даг и Южный Демерджи, на которые мы забирались. Великолепны были пещеры, особенно те, куда мы спускались на альпинистском снаряжении. Завешился тур великолепными переходами по Голицынской тропе и Кара-дагу!
На фотки надеюсь. ;-)
Соскучился по всем, пишите-звоните, как у вас дела! Ваш Ленин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 14:47 про библиотеку |
по просьбам трудящихся: "Тишина должна быть в библиотеке!" Осторожно КВН! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 14:44 про состояние |
Я не отдам тебя никому, Прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя! Просто любить тебя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 12:47 Хочется |
А мне вдруг захотелось быть ласковой и заботливой. Приготовить любимому мужчине что-нибудь эдакое, изысканное, чтобы запах предвкушения по всей кухне и ммм… пальчики оближешь. А еще хочется быть маленькой девочкой. Сидеть у него на коленях и, поедая, персики, что-то тихо рассказывать. Свои забавные и трогательно-наивные девчачьи тайны. А потом пойти кататься на аттракционах. Чтобы дух захватывало! И можно кричать от страха и счастья. И гулять за ручку, рассказывая друг другу всякие интересные истории. В ресторане кормить друг друга с рук и не обращать внимания на окружающих. Целоваться в метро и на улицах города. А еще танцевать. Хочется. Хочется… |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39 Я и мир |
Не совсем понимаю тех, кто хочет посмотреть мир. Лучше пусть мир посмотрит на меня.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:58 аниме |
аниме-нарезка на хорошую песню здесь: http://www.videoradar.ru/video/18362.html мистер Бин на стоянке здесь: http://www.videoradar.ru/video/1339.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira84 - 14:41 :) прикольный баян |
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет - люблю и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Порой один минус, мелочь может превесить кучу плюсов... PS просто я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28 Цитата дня |
«Мужчина подобен единице, женщина — нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же и вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает некое новое число… Если жена хороша, она за единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха, то лезет вперёд и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую». Борис Акунин "Пелагия и белый бульдог"
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Татя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 23:28 анеги |
| +16 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:38 письмо |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 20:48 Ностальгия |
Слушаем и скачиваем здесь: http://www.zaycev.net/pages/1331/133188.shtml
 |
|
| Ночь - 15:41 Немного об отпуске. |
Первая неделя отпуска была проведена в белорусской деревне. Ох, и гостеприимно же нас приняла бабушка моей подруги. Да и вообще бабуля эта мировая! Чес сказать, чуть побаивалась её!!! Но чувство восхищения ею было много-много сильнее боязни!!! "Есть женщины в русских селеньях...". Вот это про неё. Неугомонная, всегда весёлая, очень добрая; когда надо, строгая... В общем чудо, а не бабушка!!!
Это я - у самой настоящей деревенской печи:
 Зайчики, волки и проч. на денежках уже, увы, отсутствуют.
После деревни - в Минск! Жаль только, всего на 2,5 дня...
В первый же вечер - вдоль реки Свислачи по, так называемому, Троицкому предместью:

Среди реки расположен остров с таинственным названием Остров слёз. При входе на него с моста взору сразу предстаёт вот что:

Здесь же расположено это:
 Каждая пара молодожёнов по традиции должна заехать сюда и прикоснуться у этого ангела к... Ну, в общем, ясно, к чему 
Далее с Острова слёз мы направились к памятному месту города, о котором в 99ом году слышали все. К станции метро Нямiга.

Из-за ливня толпа народа ринулась в метро. Многие тогда и не предполагали, что этот ливень - последний в их жизни.
На следующий день мы вдвоём с Василиной без сопровождающих добрались до национальной библиотеки:
 Говоррят, эта библиотека чуть ли ни самая большая в мире. Честно говоря, что-то мало мне в это верится... Но в то, что она входит в десятку лидеров охотно поверю.
Далее мы направились на метро до станции Октябрьская. Вот попробуйте сами на схеме линий минского метрополитена найти её:

Но как говорится, "язык до Киева доведёт"... Вот он и довёл нас до Октябрьской... Кстати сказать, Октябрьская - это Кастрычнiцкая  При выходе из метро я обнаружила вот что:

Сама я - патриотка. Потому всегда очень восхищаюсь и уважаю патриотизм других людей. Именно поэтому я и не смогла пройти мимо, не сфотографировав это.
Впрочем, как и... Специально выискивала герб Белоруссии. Вот он во всех красках:

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ночь - 14:32 Всем-всем-всем посвящается! |
Всем-всем-всем посвящается!
То, что ты видишь - уже в прошлом. То, что ты слышишь - уже отзвучало. То, что ты знаешь - уже неправда. И в этом моменте - Вселенной начало... |
|
| злобный фрэйд - 07:39 Новости |
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".
Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| mouse - 13:13 про гречу с сосисой |
Так как в ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу моих друзей, то тема всяких-разных преготовлений к свадьбе, а так же разнообразных свадебных традиций обсуждается очень широко. В том числе, вспоминали и то, как люди делают предложение. Вот, например. (Осторожно, КВН!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 12:24 Рекомендую книгу |
Настоятельно рекомендую книгу "За что сражались советские люди".
Работа посвящена геноциду народов СССР, проводимых при гитлеровкой оккупации. Наивным демократам, либералам и прекраснодушным интеллигентам читать в обязательном порядке. Остальным - по желанию, но тоже обязательно
По ссылке - ЖЖ автора, главы книги и обсуждения.
Я прочёл.
Плакал. Честно, без дураков, по настоящему - плакал. И не стесняюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:20 Этикет |
Очень многие правила носят чисто традиционный характер и их практическая ценность весьма сомнительна. Раньше мужчина поднимался по лестнице первым, потому что нёc подсвечник и, кроме этого, мог сзади случайно наступить на платье женщины, которые тогда были достаточно длинными. Сейчас же мужчина должен идти по лестнице первым, потому что платья стали слишком короткими.
Особенно мне непонятен ресторанный этикет. Меню мужчина сначала даёт прочитать женщине, выясняет, что она выбрала и заказывает официанту. Если на вашем столике нет меню, можно попросить его у соседей. В допринтерную эпоху было трудно размножать экземпляры? В общем, мне намного удобней, если женщина сама сообщит официанту, что она будет есть.
И самое главное, единого этикета-то нет. Потому что он меняется с течением времени или отличается от местности к местности. И если в одном месте я читал, что первым в зал ресторана входит мужчина, то в другом – он должен в дверях вперёд пропустить спутницу, а потом обогнать её и провести к столику.
Или то обстоятельство, что длина брюк должна быть до середины каблука. Это при том, что толщина каблука у обуви в моём гардеробе – различная. Если мне брюки нравятся и подходят – мне без разницы, достают ли они до каблука вообще. Наверное, потому что я сам у других к подобным вещам не приглядываюсь и должного внимания не уделяю.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 11:12 про Ночных снайперов |
В пятницу ходили на концерт Ночных снайперов. Это было великолепно! Я была поражена до глубины души энергией Дианы Арбениной, ее разносторонностью, ее эмоциями и их полным проживанием и ее работе со зрителем. И я в восторге! Счастлива от того, что сбылась давняя мечта, побывать на этом концерте, и еще, что было с кем разделить эмоции и переживания - от этого двойной кайф! |
|
|
|
|