| Наталья Лоренц - 07:47 Возвращенческое |
Итак, я, кажется, дома.... Бибику присвоено внеочередное воинское звание - малый паровой танк Империи, Макса убили один раз, меня тоже одн раз - при защите коменданта крепости от кулуарного убийства, мы знаем, что такое варп, скавены, Гензелькирхен и Дракенфельс, осталось разгрузить кучу барахла, перестирать его, починить машин, отмыть ее от выплеснувшего внутрь салона вскипевшего антифриза, и палатку починить, сдать документы Дахи в другую школу, осчастливить, как всегда, Вселенную и ... Макс уже мысленно готовится к "Пиратам Карибского моря" на следующий год....
В общем - вляпала ребенка в ролевое движение |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 21:24 Нежность |
Откуда такая нежность? Не первые — эти кудри Разглаживаю, и губы Знавала темней твоих.
Всходили и гасли звезды, Откуда такая нежность? — Всходили и гасли очи У самых моих очей.
Еще не такие гимны Я слушала ночью темной, Венчаемая — о нежность!— На самой груди певца.
Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней?
М. Цветаева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 18:45 Комментарии психолога |
Люблю писать комментарии психолога в газетах. Наговаривать по телефону бесполезно - переврут по-своему, если только не требовать каждый раз высылать статью для согласования, так ведь бывает, что и не вышлют. А так - писать весело, вроде разминки.
Вот например комментарии к очередному сериалу для телегазеты "Антенна". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 10:41 Ох. Кажется, я влюбляюсь. И, |
Ох. Кажется, я влюбляюсь. И, как водится, начинаю себя вести просто ужасающе глупо... 
--------- UPD: иногда важно отпустить ситуацию. Чтобы всё шло как идет. Держать всё под своим контролем - сложно, когда контролю это не поддаётся. Надо отрабатывать прочувствованное удовольствие?.. ...Пусть всё будет так, как будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 13:22 Иногда бывает: приходишь в церковь, и |
| Иногда бывает: приходишь в церковь, и вроде у тебя всё хорошо, а к иконе подходишь - и слёзы градом... Почему так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 11:40 Воиново поле 2009 |
В воскресение вернулась с фестиваля Воиново поле, что под Рузой. Отличная была поездка! От нашего клуба (клуб Коло и при-Колисты ) выехало около 40 человек, жили одним лагерем, питались с одного костра)). Большой плюс этого года - из лагеря (в этом году мы стояли в антуражной части) убрали почти весь пластик, всё смотрелось вполне достойно (дерево, глина, лён, мех). Все, кроме однодневных гостей, были антуражны - обшиты от и до. В целом картинка получилась весьма приятная, мы молодцы 
Впечатлений больше всего даже не от реконструкции битвы - там всё было по заранее спланированному сценарию, достаточно спокойно и предсказуемо - а от тренировки на второй день, когда нас пригласили пострелять гуманизированными стрелами по строю. Мы предполагали, что будет, как было всегда до этого - стрелки появятся по команде, красиво обстреляют вражеское войско и убегут себе восвояси. Ан нет. Появились мы на поле - тренировка уже шла (так было задумано). Как раз начиналась очередная сходка. Стоим мы себе, не трогаем никого, никаких команд для стрелков не было - стоим, ждем, прислушиваемся, смотрим. Два строя сходятся в схватке, и тут - небольшая часть вражеского войска заходит в тыл и целеустремленно так бежит костылять стрелкам. В общем - переубивали нас в первой сходке. Как выяснилось - от нас ждали действий в режиме он-лайн - быстрого и адекватного реагирования по ситуации, как в бою. Сходок ещё было штук 7-8 - там мы делились на два фланга, обстреливали вражеское войско, пока два строя сходились, навесом в основном. Если попадали в незащищенные места - "убивали", воины садились и дальше в бою участия не принимали. Но если добегали до нас - "убивали" уже нас. К последним сходкам - мы обстреливали "врага" только издалека, а дальше - быстро-быстро убегали за пределы поля))))
Здорово всё. Большое спасибо организаторам фестиваля. Будем ждать Воинова поля - 2010))))) |
|
| Древний - 07:35 Кто сколько должен |
|
|
| йовин - 23:15 Други, завтра убываю в оффлайн числа |
Други, завтра убываю в оффлайн числа до 1-го, если не найду где в Мюнхене интернет по дешевке)) Всем успешного и теплого завершения лета! |
|
| Jara - 11:55 Двое детей |
Еще одно письмо с сайта Unikids.ru
Добрый день! Помогите советом. Мне 31 год, дочери 13, сыну 4. Когда я с сыном одна, у нас практически не бывает проблем, всегда можем договориться, но когда дома дочь, всегда ругань и крик. Я понимаю, что очень большая разница в возрасте, но мне кажется, что в какой-то момент я неправильно себя повела и теперь не знаю, как это исправить. Мальчик достаточно нервный, в д/сад ходить не хочет, всегда просит, чтоб я его оставила с собой (к сожалению, такой возможности нет). Можно ли подавать ему какое-нибудь успокоительное (травяное), если да то подскажите пожалуйста, какое.
Ответ психолога в комментариях. |
|
| Бастет - 23:42 суета городов |
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю. нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..
В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то.. Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?
| Гала - 16:31 Люблю стороительно-сантехнические рынки всей |
| Люблю стороительно-сантехнические рынки всей душой. Там еще один нереальный мир непостижимых по своему назначению вещей. А эти мужчины. Они как морские цари в своих безбрежных владениях. Мудрые и всемогущие. Дайте мне вот эту штучку, которая для того чтобы… Но вы поняли. И понимают. И смотрят с участием и заботой. И нет в них никакого превосходства, как у компьютерщиков. Одно лишь сочувственное участие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эннпик - 10:58 Новости с полей |
Кто про что, а у меня лишь свадьба на уме
1. Ресторан мы выбрали, залог внесли 2. Вино-шампанское заказали в ресторане по ценам поставщика, водку купили по акции в супермаркете, очень выгодно 3. Выбрали ведущего и диджея. Завтра залог отдаем. 4. С фото-видео-мастерами начинаем с завтрашнего дня общаться 5. Машину забронировали, залог за неё отдали. Такая машина у нас будет - смесь танка с самолетом. Как 2 спаенные Газельки, 23 человека вмещается. Это папа так захотел, сказал, что его подарок к свадьбе. Никогда б такое сами не оплатили. Хаммер-Лимузин. Смотрели его внутри. Камин, водопад, телевизоры, на крыше всякие звездочки, везде подсветки, посудка. И ест такое счастье 40 литров (!!!!) бензина. А я на свою жалуюсь, которая с кондером ест 16. Так она у меня вообще есть по чайной ложке по сравнению с танком)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 10:02 К. Прайор "Не рычите на собаку" |
Часть 2 (окончание).
А как насчет того, чтобы формировать свое поведение?
Существуют всевозможные программы изменения собственного поведения: бросаем курить, следим за своим весом и т.д. Их трудность состоит в том, что вы должны сами себе давать подкрепление. Когда вы подкрепляете сами себя, исчезает элемент неожиданности - ученик всегда знает, чего стоит тренер.
Читать дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 09:01 Не покидай... |
Не у каждой сказки счастливый конец... 7 августа ушел из жизни Игорь Красавин. Его единственная, но яркая роль - Патрик из волшебной истории "Не покидай"... Кровоизлияние в мозг. Весной ему исполнилось лишь 38... Светлая память. |
|
|
|
|