mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

31 августа 2009
Наталья Лоренц07:47  Возвращенческое
Итак, я, кажется, дома....
Бибику присвоено внеочередное воинское звание - малый паровой танк Империи, Макса убили один раз, меня тоже одн раз - при защите коменданта крепости от кулуарного убийства, мы знаем, что такое варп, скавены, Гензелькирхен и Дракенфельс, осталось разгрузить кучу барахла, перестирать его, починить машин, отмыть ее от выплеснувшего внутрь салона вскипевшего антифриза, и палатку починить, сдать документы Дахи в другую школу, осчастливить, как всегда, Вселенную и ... Макс уже мысленно готовится к "Пиратам Карибского моря" на следующий год....

В общем - вляпала ребенка в ролевое движение icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 августа 2009
Jara11:06  Как добиться, чтобы Он делал то, что Я хочу??
С недавних пор пишу статьи и для рассылки сайта manwomanlove.ru.
Прошу любить и жаловать!!
Как добиться, чтобы Он делал то, что Я хочу??
Милости прошу в комментарии!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2009
Jara21:24  Нежность
Откуда такая нежность?
Не первые — эти кудри
Разглаживаю, и губы
Знавала темней твоих.

Всходили и гасли звезды,
Откуда такая нежность? —
Всходили и гасли очи
У самых моих очей.

Еще не такие гимны
Я слушала ночью темной,
Венчаемая — о нежность!—
На самой груди певца.

Откуда такая нежность,
И что с нею делать, отрок
Лукавый, певец захожий,
С ресницами — нет длинней?

М. Цветаева
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 августа 2009
Jara18:45  Комментарии психолога
Люблю писать комментарии психолога в газетах. Наговаривать по телефону бесполезно - переврут по-своему, если только не требовать каждый раз высылать статью для согласования, так ведь бывает, что и не вышлют. А так - писать весело, вроде разминки.

Вот например комментарии к очередному сериалу для телегазеты "Антенна".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая10:41  Ох. Кажется, я влюбляюсь. И,
Ох. Кажется, я влюбляюсь.
И, как водится, начинаю себя вести просто ужасающе глупо... icon_smash.gif

---------
UPD: иногда важно отпустить ситуацию. Чтобы всё шло как идет.
Держать всё под своим контролем - сложно, когда контролю это не поддаётся.
Надо отрабатывать прочувствованное удовольствие?..
...Пусть всё будет так, как будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2009
Древний14:01  Холодным летом 1953 года.
user posted image

Однорукий с усиками - мой дед; мальчик в курточке - мой отец; за руку его держит старший брат.
Jara11:11  Совместный полет
Планирую принять участие в очередном вебинаре Александра Давыдова.
Рабочее название - Совместный полет: технология построения отношений
На этот раз - в качестве соведущего.
Это становится традицией! icon_smile.gif
Гала09:22  Хаус
Почему бы переводчикам не проконсультироваться у врачей при переводе фильмом про медицину?
ps.gif с детсва люблю кактусы и шерлока холмса:rose:
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эннпик08:06  Про фото
Свадебные фотки, жаль, что в Подмосковье... Такой красивый заброшенный замок....

http://vera-klokova.livejournal.com/41421....page=2#comments

26 августа 2009
Теплолюбивая13:22   Иногда бывает: приходишь в церковь, и
Иногда бывает: приходишь в церковь, и вроде у тебя всё хорошо, а к иконе подходишь - и слёзы градом... Почему так?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая11:40  Воиново поле 2009
В воскресение вернулась с фестиваля Воиново поле, что под Рузой. green_smile.gif
Отличная была поездка! От нашего клуба (клуб Коло и при-Колисты icon_biggrin.gif ) выехало около 40 человек, жили одним лагерем, питались с одного костра)). Большой плюс этого года - из лагеря (в этом году мы стояли в антуражной части) убрали почти весь пластик, всё смотрелось вполне достойно (дерево, глина, лён, мех). Все, кроме однодневных гостей, были антуражны - обшиты от и до. В целом картинка получилась весьма приятная, мы молодцы icon_cool.gif

Впечатлений больше всего даже не от реконструкции битвы - там всё было по заранее спланированному сценарию, достаточно спокойно и предсказуемо - а от тренировки на второй день, когда нас пригласили пострелять гуманизированными стрелами по строю. Мы предполагали, что будет, как было всегда до этого - стрелки появятся по команде, красиво обстреляют вражеское войско и убегут себе восвояси. Ан нет.
Появились мы на поле - тренировка уже шла (так было задумано). Как раз начиналась очередная сходка. Стоим мы себе, не трогаем никого, никаких команд для стрелков не было - стоим, ждем, прислушиваемся, смотрим. Два строя сходятся в схватке, и тут - небольшая часть вражеского войска заходит в тыл и целеустремленно так бежит костылять стрелкам. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
В общем - переубивали нас в первой сходке. icon_mumu.gif Как выяснилось - от нас ждали действий в режиме он-лайн - быстрого и адекватного реагирования по ситуации, как в бою. Сходок ещё было штук 7-8 - там мы делились на два фланга, обстреливали вражеское войско, пока два строя сходились, навесом в основном. Если попадали в незащищенные места - "убивали", воины садились и дальше в бою участия не принимали. Но если добегали до нас - "убивали" уже нас. К последним сходкам - мы обстреливали "врага" только издалека, а дальше - быстро-быстро убегали за пределы поля))))

Здорово всё. Большое спасибо организаторам фестиваля. Будем ждать Воинова поля - 2010)))))
Древний07:35  Кто сколько должен
user posted image

25 августа 2009
йовин23:15   Други, завтра убываю в оффлайн числа
Други, завтра убываю в оффлайн числа до 1-го, если не найду где в Мюнхене интернет по дешевке))
Всем успешного и теплого завершения лета!
Jara11:55  Двое детей
Еще одно письмо с сайта Unikids.ru

Добрый день! Помогите советом. Мне 31 год, дочери 13, сыну 4. Когда я с сыном одна, у нас практически не бывает проблем, всегда можем договориться, но когда дома дочь, всегда ругань и крик. Я понимаю, что очень большая разница в возрасте, но мне кажется, что в какой-то момент я неправильно себя повела и теперь не знаю, как это исправить. Мальчик достаточно нервный, в д/сад ходить не хочет, всегда просит, чтоб я его оставила с собой (к сожалению, такой возможности нет). Можно ли подавать ему какое-нибудь успокоительное (травяное), если да то подскажите пожалуйста, какое.

Ответ психолога в комментариях.

24 августа 2009
Бастет23:42  суета городов
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю.
нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..

В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то..
Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?

а самое непонятное в городе - это =что носить=... На море как-то проще с этим складывалось
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала16:31   Люблю стороительно-сантехнические рынки всей
Люблю стороительно-сантехнические рынки всей душой. Там еще один нереальный мир непостижимых по своему назначению вещей. А эти мужчины. Они как морские цари в своих безбрежных владениях. Мудрые и всемогущие. Дайте мне вот эту штучку, которая для того чтобы… Но вы поняли. И понимают. И смотрят с участием и заботой. И нет в них никакого превосходства, как у компьютерщиков. Одно лишь сочувственное участие.
Эннпик10:58  Новости с полей
Кто про что, а у меня лишь свадьба на уме icon_love.gif

1. Ресторан мы выбрали, залог внесли
2. Вино-шампанское заказали в ресторане по ценам поставщика, водку купили по акции в супермаркете, очень выгодно
3. Выбрали ведущего и диджея. Завтра залог отдаем.
4. С фото-видео-мастерами начинаем с завтрашнего дня общаться
5. Машину забронировали, залог за неё отдали. Такая машина у нас будет - смесь танка с самолетом. Как 2 спаенные Газельки, 23 человека вмещается. Это папа так захотел, сказал, что его подарок к свадьбе. Никогда б такое сами не оплатили. Хаммер-Лимузин. Смотрели его внутри. Камин, водопад, телевизоры, на крыше всякие звездочки, везде подсветки, посудка. И ест такое счастье 40 литров (!!!!) бензина. А я на свою жалуюсь, которая с кондером ест 16. Так она у меня вообще есть по чайной ложке по сравнению с танком))))
Jara10:02  К. Прайор "Не рычите на собаку"
Часть 2 (окончание).

А как насчет того, чтобы формировать свое поведение?

Существуют всевозможные программы изменения собственного поведения: бросаем курить, следим за своим весом и т.д. Их трудность состоит в том, что вы должны сами себе давать подкрепление.
Когда вы подкрепляете сами себя, исчезает элемент неожиданности - ученик всегда знает, чего стоит тренер.

Читать дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 августа 2009
Jara09:01  Не покидай...
Не у каждой сказки счастливый конец...
7 августа ушел из жизни Игорь Красавин.
Его единственная, но яркая роль - Патрик из волшебной истории "Не покидай"...
Кровоизлияние в мозг. Весной ему исполнилось лишь 38...
Светлая память.
rosey.gif rosey.gif rosey.gif rosey.gif

22 августа 2009
Матроsкин22:47  Золотистый камнеед.
Встречали такого?

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30