mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

21 ноября 2006
Матроsкин02:09  Ноги, Крылья, Хвост!
user posted image

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2006
Наталья Лоренц21:41  Автобусное.
Из ИКЕИ в субботу мы ехали в автобусе почти полтора часа - пробка.
Было много молодежи, они "общались", мерились мобильниками, разговаривали матом, в общм - весело проводили вермя в переполненом автобусе.
В какой-то момент я уловила то, о чем как-то уже читала - образование не заменяет воспитания.Почти все они были студентами или старшеклассниками. И ругались с применением производных и отглагольных прилагательных, но... воспитания не хватает...И где его брать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна18:49  Урбанистическое
фотки в комментах
Матроsкин12:42  Мама, я летчика люблю!
Радуюсь. icon_biggrin.gif
Как только появляется мне по пути мужчина, что готов пылинки с меня сдувать, заботливый, предупредительный, мир к ногам, в рот заглядывает - так меня начинает срочно от него тошнить и я с воплями уношусь.
icon_astro.gif

и что ж меня на хулиганов-шпану всяких тянет, а?
Что за пролетарские наклонности?
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц12:23  Водочное...
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml

Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка...
А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:28  Детское.
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно).
Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).

Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.

Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:21  Спортивное.
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.

Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 icon_lol.gif )
Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...

Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна02:30  Рыбак
Я наживляю мой крючок
Трепещущей звездой
Луна - мой белый поплавок
Над чёрною водой.
Сижу, старик, у тихих вод
И тихо так пою,
И солнце каждый день клюёт
На удочку мою.

А я веду его, веду
Весь день по небу, но
Под вечер, заглотав звезду,
Срывается оно.
И скоро звёзд моих запас
Истрачу я, рыбак.
Эй, берегитесь! В этот час
Охватит землю мрак.

(Владислав Ходасевич)
ТатьRна02:29  * * *
Полузабытая отрада,
Ночной попойки благодать:
Хлебнешь - и ничего не надо,
Хлебнешь - и хочется опять.

И жизнь перед нетрезвым взглядом
Глубоко так обнажена,
Как эта гибкая спина
У женщины, сидящей рядом.

Я вижу тонкого хребта
Перебегающие звенья,
К ним припадаю на мгновенье -
И пудра мне пылит уста.

Смеется легкое созданье,
А мне отрадно сочетать
Неутешительное знанье
С блаженством ничего не знать.

(Владислав Ходасевич)
ТатьRна01:20  Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем
Сегодня утром обсуждали, кто каким персонажем из "Властелина колец" себя считает. Оказалось, что Мишка ассоциирует себя с сыном Берегонда. icon_shiz.gif (Моя первая реакция была "а кто это?")
ТатьRна01:17   Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с)
Серьги краса-авиц словно пельме-эни...(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 ноября 2006
Матроsкин23:40  Красапета...
жесСстокая... (с) "Питер FM"

В память о Риге. icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ТатьRна06:54  Ежи сидел у костра и грелся.
Ежи сидел у костра и грелся. Ему нравилось сидеть у костра, смотреть на огонь, как искры летят, как дым летит, слушать костер, как искры летят слушать, как дым летит.
А Петруччо не любил сидеть без дела. Он всегда занимался каким-нибудь делом. Важным. Ему нравилось заниматься каким-нибудь делом.

Ежи сидел у костра и грелся.
А Петруччо не сидел. Петруччо встал. И пошел.
Петруччо идет, а Ежи сидит. А сосна растет.
Петруччо идет быстро, а сосна растет медленно. А Ежи сидит.
В небе звезда светит.
Одна звезда в небе, и одна на верхушке сосны.
Петруччо решил добыть звезду.
И полез.
Обхватил сосновый ствол руками, обхватил ногами, прижался. Лезет по стволу вверх.
А Ежи не лезет. Ежи у костра сидит. Греется.
Звезда на верхушке сосны, Петруччо карабкается вверх, сосна стоит. И качается. Ее ветром качает, раскачивает.
Раскачивает. Ветер в ветвях шумит.
А Ежи греется. Тепло ему.
А Петруччо холодно. Ветер дует.
Звезда хороша, думает Петруччо.
Достать бы ее, думает.
Вот бы достать ее.
А ветер дует.
Петруччо крепче за сосну ухватился. Забрался на самую верхушку, а там звезда. Петруччо сел на ветку и взял звезду в ладони. Звезда мохнатая, теплая.
А Петруччо сел на ветку, и свесил ноги вниз. Сидит, качает ногами, смотрит.
С верхушки весь лес виден, деревья, малинник. Ежи виден, и костер, дым еще. Искры видны, белки, лисы, суслики, попугайчики, грибы. Тушканчики.
Петруччо сидит на сосне и смотрит. А Ежи у костра - греется.
Ветер дует, сосна качается, а звезда мохнатая, мягкая.
Взял Петруччо звезду, и засунул за пазуху.
Взял Петруччо звезду, и за пазуху спрятал.
И вниз спускается, а звезда за пазухой.
Слез, пошел к Ежи. «Смотри, - говорит, - Ежи, звезда».
Звезда, говорит.
Звезда.
ТатьRна00:19  Винни-Пухское
Око видит - в горшке не мёт.
ТатьRна00:11  Стоят на ушах,
а садятся на шею. icon_confused.gif

18 ноября 2006
Наталья Лоренц23:51  Цифровое
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.

Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю).
Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?

Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...

А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна17:29  Обезоруживающая улыбка
Это как?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна01:40  Просто красивый клип с ритмичной
Просто красивый
клип с ритмичной музыкой.

17 ноября 2006
Наталья Лоренц22:02  Подстройки.
В субботу полезла класть какую-то штукенцию, оступилась, и грохнулась попой о тиски, прикрученные к столу...Аж звездочки из глаз.
А в воскресенье Кирюшка говорит, что упал с лестницы, стукнулся спиной, даже испугался, что сломал...

Вот так.Придется теперь беречь себя для убережения ближнего своего...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:55  Блондинистое.
Единственный способ обидеть блондинку словом - ударить ее словарем по голове.

Блондинки тоже умеют думать.Просто им это незачем.

Все анекдоты про длинноногих блондинок сочиняют кривоногие брюнетки одинокими зимними вечерами...

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 104167
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58