| Геральт - 23:55 Звездные войны |
Ой!!! Поломался!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 22:21 Признание в любви... |
В этом городе я прожила пять лет. Здесь осталось моё сердце... К Москве просто привыкла, не полюбила. Жила в центре: с одного конца улицы - Летний сад, с другого - Таврический. Можно было выйти из дому и просто идти, куда глаза глядят. И непременно наткнуться на очередное чудное местечко, что я и делала постоянно. Там очень много просто "чудных местечек" и помимо общепризнанных достопримечательностей. По ночам ходила к гостинице "Прибалтийская" - стояла ногами в Финском заливе (зимой он полностью замерзает, и можно пешком до Финляндии ).Когда я туда приезжаю, у меня в душе поселяется такая гармония... Вот разбогатею и стану там жить! (остальное в комментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 01:15 Фантазии |
идеальное рабочее место!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:33 Машины |
Просклизнул ......... почти
 |
|
| Tori - 03:07 Ахтунг! |
Всем, всем, всем! Я создала на форуме новую замечательную, очень нужную и полезную тему "Признания в любви и благодарности". Приглашаю (настойчиво!) всех поучаствовать! Welcome! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 01:53 Печаль моя светла |
"Печаль моя светла" © Янка Так бы я охарактеризовала своё состояние на данный момент. Правда, контекст песни - совершенно противоположный. Хотите песенку?
Я повторяю десять раз и снова - Никто не знает, как же мне х**во И телевизор с потолка свисает И как х**во мне никто не знает Всё это до того подза*бало Что хочется опять начать сначала Куплет печальный, он такой, что снова Я повторяю - как же мне х**во. © Янка
Эту песню я тоже периодически пою. Частенько хочется начать жизнь заново, чтобы избежать множества глупых ошибок, чтобы не потерять тех людей, которых потеряла из-за дурацкой гордости и прочих дурацких причин. Вот жила себе девочка - Яна Дягилева, пела песни, полные отчаяния и безысходности. "Потеряла девка радость по весне" - утопилась. Как раз весною. Весна - символ жизни, зарождения. В природе всё взаимосвязано: один рождается - другой умирает. Она умерла весной. Наверное, надеялась в следующей жизни родиться кем-то более счастливым... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:12 Собрались первобытные на охоту. Пришли. |
Собрались первобытные на охоту. Пришли. Увидели толпу мамонтов и растерялись. Тогда один говорит: - Ну че припухли? Ща выскакиваем с воплями, отбиваем одного мамонта от стада и мочим. Вперед! Так появились командиры. Выскочили, отбили мамонта, а он смылся в лес. Стоят все, не знают: что делать? Тогда один говорит: - Давайте окружим лес и будем сходиться к середине: тут и мамонта найдем. Так появились начальники штабов. Окружили, сошлись, нашли мамонта, а подойти боятся - совсем озверел, мечется во все стороны. Тогда один выскакивает и бросает копье прямо мамонту в глаз. Так появились снайперы. Притащили тушу в пещеру и попадали спать. Утром просыпаются - мамонта нет. Так появились прапорщики.
 |
|
| Maxim - 13:50 Глазик. |
| http://www.sunbelt-software.com/stu/eye.htm |
|
| Tori - 00:11 Смотри, какую я тебе картинку красивую |
Смотри, какую я тебе картинку красивую нашла! А ты знаешь, что скорпионы сами себя своим жалом убивают?
 |
|
| Tori - 00:07 Дружба народов! |
Yevgesha! Спасибо, друг, за пёсиков (хочу пёсика! )! Держи картинку! Это я тебя так люблю!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:09 страшная картинка!! |
 |
|
| Maxim - 15:23 Заговоры от курения... |
Заговор от курения (мужской) Произносится с незажженной сигаретой в руке. Перед зеркалом (громко-громко).
Ну на хрена я курю?! Мне это надо? Ну, дым я пускаю изо рта! Ну и что? Что мне от этого? Зубы желтые! Изо рта, как из пепельницы! Тьфу! Гадость какая! А денег сколько уходит? Лучше бы я фрукты купил бы или водки! Что же, у меня, что ли, воли вовсе нету? Что же я, скотина безвольная, не могу совсем сладить с дьяволом? Да ну его на хрен, это курение! Лучше я завтра побегу на зарядку! Гадость какая! Тьфу! Тьфу! Тьфу! (Выбросить сигарету с негодованием и растоптать! И так - три раза!)
Заговор от курения (женский) Произносится перед тем, как закурить. Громко.
Ну не дура ли я? Зачем я курю? Это что, красиво, что ли? Жлобство какое-то! Только русские жлобихи думают, что это изысканно. А на кого я стала похожа? Ну его на хрен, это курение! Лучше пойду на аэробику! Кому я нужна? Только этому дураку! Ему начхать, курю я или нет! Морщины под глазами, мешки! Что хорошего-то! Запах изо рта табачищем. Неужели это мужчинам нравится? Что они, дураки, что ли? Укрепи мой дух! Я не желаю уподобляться другим бабам! Я хочу быть сильной и красивой! Курение не дает красоты! Это чушь собачья! Я сильная. Ну ее на хрен, эту сигарету! (Выбросить сигарету. Страстно растоптать ногами и руками!)
|
|
| Maxim - 14:58 Будьте осторожнее... |
...с желаниями
 |
|
| Maxim - 14:57 Что-то в этом есть... |
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|