mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

11 сентября 2009
Jara09:29  Привет Эдику и Саше (Гудвину)!!
Вчера разучивали на хоре: Мiсяць на небi

Споём? icon_wink.gif

Спиши слова
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эннпик08:45  Надо поступить в институт на 3е высшее
"Она хотела даже повеситься,
Но институт, экзамены, сессия"

(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 сентября 2009
Jara22:24  Расставаться - или развиваться??
Статья для женской рассылки сайта manwomanlove.ru.

По мотивам начавшегося вебинара Совместный полет - как построить и сохранить счастливые отношения

Читать в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:33  Информационное
С собрания дошел слух - ребенок балуется энергетиками... Чес слово, лучше б матом ругался....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:33  В голове
"И ты хотел бы быть здесь или там, но ты не здесь и не там..."

"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас"

"Не трать время, милая, не трать время....."

"Мы уже победили, просто это еще не так заметно....."

кажется, у БГ и Лема есть овтеты на все мои вопросы. И жизнь продолжается.
Наталья Лоренц07:15  Родительское
Сегодня родительское собрание. И что-то я не очень хочу.

В прошлом году попросили меня быть ответственной за экскурсии, при этом требование - чтоб по воскресеньям экскурсий не было - все ж один выходной у детей, по субботам не желательно - учебный день, и по будням - решить так, чтоб пошло большинство детей, потому что многие ходят на кружок... Поскольку согласование расписания поездов в мои планы не входило, то забила я на это дело, купила пару экскурсий в Политех...

Теперь я знаю, что такое ГИА - государственная итоговая аттестация, то, что проводится после 9-го класса, младший ответ, так сказать, ЕГЭ. ДАха в восьмом, но уже надо купить... Начинается дрессировка.

Ищу преподавателя аккордеона. Неактивно ищу, все еще в робкой надежде, что найду кого-нибудь из преподавателей Максовой музыкалки. Макс говорит, что заниматься будет. Может, плюну на все и засяду с ним сама....

Даха ваяет кораблики из ореховой скорлупы - с мачтой, палубой, снастями...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Надя П.01:45  Сходили с Федей в кино
Сходили с Федей в кино на фильм "Пункт назначения 4".. Только ради того что бы посмотреть 3D кино..
Коротко о фильме- мясорубка,а в 3D особенно впечатляюще- но в эту мясорубку умудрились вставить довольно здравый смысл- еще одна краткая характеристика- инструкция по безопасности в различных местах- автомастерские, гоночные стадионы, парикмахерские, тогрговые центры, даже эскалаторы., бассейны ..
Как совпадения довольно безобидных на первый взгляд обстоятельств приводит к довольно плачевным последствиям...
Ну и у нас без экстрима не обошлось..
Сеанс кончился в 11.30.. Количество народа ( полный зал)- совершенно не давало понять- что автобусов из МЕГИ до метро больше нет, все кто пришел- оказывается приехали на своих машинах..
И вот в 12 часов ночи стоим мы в окружении таксистов , которые довольно говорят, что теперь автобус будет только в пять часов утра...А деньги мы все истратили... В Макдональдс зашли, в пинг-понг поиграли...
Пришлось из МЕГИ - Белая дача идти 6 километров до метро Кузьминки.... Вдоль МКАДа..потом по Волгоградскому проспекту...
Мы думали придем часиков в 4 утра, но не ожидали от себя такой прыти- добрались к половине второго icon_biggrin.gif
А автобус все таки был- проехал мимо нас когда было пройдено уже три четверти пути... Обманули таксисты..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:36  подводная лодка
.. ах, как хороши теоретические рассуждения =кого спасаем=, плавно перетекающие в вопросы выбора.. И замечательна фраза про Джеймса Бонда, который великолепно разбирается с проблемами, сперва не менее великолепно вляпавшись в них.

.. и смотрю я печально на список моего нового 8, и надо мне волевым решением 2 человек перевести в параллельный класс.. ибо.. у нас 28, у них 23.. И кого мне выбрать, ежели все хором хотят остаться?
Вторю неделю думаю и пробую, а до конца отведенного срока все меньше дней..

ну, а великолепно вляпываться мне в такие ситуации, видимо, помогает любимая работа. Вроде как сама выбирала, никто не заставлял.

icon_rolleyes.gif эх, пистолет бы...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 сентября 2009
Гала12:15  У меня сегодня день 6-летней красоты
У меня сегодня день 6-летней красоты
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara10:10  Отцы и дети: шаг навстречу
Статья, написанная в соавторстве с Юлией Мороз.

Отцы и дети: шаг навстречу
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 сентября 2009
Древний23:16  Анонс
Цитата
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября.
Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже.
В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы!
Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.

Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков

Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку.
Будем рады всем добрым людям. icon_smile.gif
newman22:31  Выстраданное
Если работа не доставляет удовольствия ее можно превратить в развлечение icon_smile.gif. Правда сроки при этом страдают icon_smile.gif
Гала15:19  Крым
Жизнь от приключения к приключению мне определенно нравится.
.
На этот раз "Пещерные города Крыма" 3-11 октября.

Маршрут будет расчитан на младших школьников с родителями. К группе можно присоедениться и без детей, будет замечательная компания.
Подробности здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/krym-oktober-2009

Присоеденяйтесь
Наталья Лоренц14:07  Сентябрьское
А ведь 8-е сентября - именины у Наташек!

Сейчас понимаю, что очень хочется этот день прикопать до конца жизни.....а потом откопать, чтоб уходить и понимать, что ухожу к лучшему. Кажется, сегодня мой ангел где-то допивает те литры спирта, что были отмерены мне на ролевку. Главное, чтоб вернулся icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman13:10  Сказки Мещерского леса - 3
user posted image
Про китайского мальчика

Жил был мальчик китаец. Ну не то что бы мальчик и не то что бы китаец. В общем Димой его звали. Ну не то что бы его звали. Чаще он сам приходил. И вот настал крайний день крайней смены. Ну не то что бы крайний. В общем студенты уехали, а ГП осталась. А мальчик Дима думал что ГП всегда добрая и отзывчивая и поэтому попросился остаться еще на ночку. Ну не то что бы попросился. Сам остался. Тут он и понял в чем была его ошибка. Ну не то что бы понял. В общем он увидел как ГП работает без студентов и как отдыхает и ужаснулся. Ну не то что бы ужаснулся. В общем пропал китаец. Ну не то что бы пропал. В общем никто его не ел. Да и ям свежих никто не копал. Ну только банки жгли. В общем местные как бы видели что по рассвету уходил кто-то пешком в сторону города. Вот такая сказка. Не то что бы сказка не то что бы быль.

icon_smile.gif

Летние семинары в Мещере
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara09:04  Иду на... хор!
Приходит маааленькая мышка в хор и говорит тоооненьким голосочком:
- Я хочу петь в хоре басом...
Ей говорят:
- Блин, мышка, ты чо, у тебя ж голос не того...
- Ну пожалуйста, научите меня, я очень хочу петь басом...
- Hу, не знаю, ну попробуй как-нибудь... более грубо...
- Суки!! я хочу петь в хоре басом!!
...

Вот и я как эта мышка. Привели меня в хор и говорят: "Ты, главное, скажи, что до этого где-нибудь пела". Ну я абсолютно честно и сказала: "В школьном хоре". Две трети жизни назад это было.
"Да, - говорят, - навык был, но прочно утерян. Вы, - говорят, - пока постойте, послушайте несколько занятий". Интересно, вот так, просто стоя и слушая, можно чему-нибудь научиться?
Наверно не очень. Но ничего, мне уже порекомендовали, где меня будут учить. Познакомили с милой преподавательницей Катей. Сегодня пойду на первое занятие, в Дом Учителя.

"Сопрано, сопрано"... ну не знаю... неужели и я смогу когда-нибудь так пищать...

АПД: таки сопрано, и даже первый! никогда бы не подумала...
Надя П.01:40   Сегодня мы идем в школу (
Сегодня мы идем в школу ( Федя то есть идет). Первого сентября мы заболели, и неделю пропустили..
Собираем тетрадки.. По истории можно брать прошлогоднюю, там заполнено от силы страницы три..
Я листаю заполненные страницы- встречаю три тройки.
- Да,- говорю, -по истории у тебя плохо..
- Она меня не любит..- говорит Федя, имея ввиду учительницу по истории..
- А за что тебя любить, ты даже тетрадку на урок не носишь,- отвечаю я .

У Феди всегда найдется причина, не зависящая от него.. icon_biggrin.gif
Матроsкин01:25  Крупная гречка, с лисичками...
Так мы едим )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний00:33  Агитпросвет продолжает работать?
Пришло в рассылке такое... анекдот.

Цитата
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят:
- Ну что, батюшка, женись!
- Не могу, мне по сану не положено...
- Ну тогда алименты будете платить.
- Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!!
Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и:
- Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!!

Пропагандисты 20х народили про Церковь всякой хери. Они и сами не знали с чем борются (в большинстве своём они не могли знать православия уже в силу своего социального и национального происхождения) и их основная аудитория - неграмотное крестьянство и городская беднота были не очень продвинуты в этом вопросе...
Но в наше время подобные нечистоплотные вбросы...

Почему я не верю содержанию этого анекдота?
Поп (от греческого "папас"), православный священнослужитель, может быть либо монашествующим, но тогда он не живёт в миру, либо женатым. Загон про "по сану..." был бы возможен, например, в Польше, где есть только католические священники (у которых как раз есть запрет на супружество), но тогда обращались бы к нему "Святой отец", "отче", но не "батюшка". Суд по случаю установления плательщика алиментов я оставлю в стороне, так как этот загон возможен во многих странах, в том числе имеющих православное население.
Но от грязи подобных пасквилей непросто отмыться...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 сентября 2009
Наталья Лоренц19:36  Мысли
Велес покровительствовал домашним животным - пока не было христианства. С появлением христианства покровителем стал святой Власий (в Новгороде то точно, кто в других местах покровительствовал - не знаю), в Европе покровительство возложено на святого Франциска.

Илья пророк покровительствует ВДВ. То ли потому, что просто даты совпали, то ли были случаи в деяниях Ильи, отвечающие действиям бойцов в голубых беретах....

У авиации есть свой покровитель, якобы летал сей святой над землей...

А вот кто автомобилям покровительствует? Не водителям, а именно автомобилям? А велосипедам? Есть ли покровители роликов и роллеров? Сноубордов и сноубордистов? Или предметам не положено, только людям?

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30