| Jara - 22:24 Расставаться - или развиваться?? |
Статья для женской рассылки сайта manwomanlove.ru.
По мотивам начавшегося вебинара Совместный полет - как построить и сохранить счастливые отношения
Читать в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:33 Информационное |
| С собрания дошел слух - ребенок балуется энергетиками... Чес слово, лучше б матом ругался.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:33 В голове |
"И ты хотел бы быть здесь или там, но ты не здесь и не там..."
"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас"
"Не трать время, милая, не трать время....."
"Мы уже победили, просто это еще не так заметно....."
кажется, у БГ и Лема есть овтеты на все мои вопросы. И жизнь продолжается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:15 Родительское |
Сегодня родительское собрание. И что-то я не очень хочу.
В прошлом году попросили меня быть ответственной за экскурсии, при этом требование - чтоб по воскресеньям экскурсий не было - все ж один выходной у детей, по субботам не желательно - учебный день, и по будням - решить так, чтоб пошло большинство детей, потому что многие ходят на кружок... Поскольку согласование расписания поездов в мои планы не входило, то забила я на это дело, купила пару экскурсий в Политех...
Теперь я знаю, что такое ГИА - государственная итоговая аттестация, то, что проводится после 9-го класса, младший ответ, так сказать, ЕГЭ. ДАха в восьмом, но уже надо купить... Начинается дрессировка.
Ищу преподавателя аккордеона. Неактивно ищу, все еще в робкой надежде, что найду кого-нибудь из преподавателей Максовой музыкалки. Макс говорит, что заниматься будет. Может, плюну на все и засяду с ним сама....
Даха ваяет кораблики из ореховой скорлупы - с мачтой, палубой, снастями... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Надя П. - 01:45 Сходили с Федей в кино |
Сходили с Федей в кино на фильм "Пункт назначения 4".. Только ради того что бы посмотреть 3D кино.. Коротко о фильме- мясорубка,а в 3D особенно впечатляюще- но в эту мясорубку умудрились вставить довольно здравый смысл- еще одна краткая характеристика- инструкция по безопасности в различных местах- автомастерские, гоночные стадионы, парикмахерские, тогрговые центры, даже эскалаторы., бассейны .. Как совпадения довольно безобидных на первый взгляд обстоятельств приводит к довольно плачевным последствиям... Ну и у нас без экстрима не обошлось.. Сеанс кончился в 11.30.. Количество народа ( полный зал)- совершенно не давало понять- что автобусов из МЕГИ до метро больше нет, все кто пришел- оказывается приехали на своих машинах.. И вот в 12 часов ночи стоим мы в окружении таксистов , которые довольно говорят, что теперь автобус будет только в пять часов утра...А деньги мы все истратили... В Макдональдс зашли, в пинг-понг поиграли... Пришлось из МЕГИ - Белая дача идти 6 километров до метро Кузьминки.... Вдоль МКАДа..потом по Волгоградскому проспекту... Мы думали придем часиков в 4 утра, но не ожидали от себя такой прыти- добрались к половине второго А автобус все таки был- проехал мимо нас когда было пройдено уже три четверти пути... Обманули таксисты.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:36 подводная лодка |
.. ах, как хороши теоретические рассуждения =кого спасаем=, плавно перетекающие в вопросы выбора.. И замечательна фраза про Джеймса Бонда, который великолепно разбирается с проблемами, сперва не менее великолепно вляпавшись в них.
.. и смотрю я печально на список моего нового 8, и надо мне волевым решением 2 человек перевести в параллельный класс.. ибо.. у нас 28, у них 23.. И кого мне выбрать, ежели все хором хотят остаться? Вторю неделю думаю и пробую, а до конца отведенного срока все меньше дней..
ну, а великолепно вляпываться мне в такие ситуации, видимо, помогает любимая работа. Вроде как сама выбирала, никто не заставлял.
эх, пистолет бы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 23:16 Анонс |
| Цитата | Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября. Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже. В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы! Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.
Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков |
Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку. Будем рады всем добрым людям. |
|
| newman - 22:31 Выстраданное |
Если работа не доставляет удовольствия ее можно превратить в развлечение . Правда сроки при этом страдают |
|
| Гала - 15:19 Крым |
Жизнь от приключения к приключению мне определенно нравится. . На этот раз "Пещерные города Крыма" 3-11 октября.
Маршрут будет расчитан на младших школьников с родителями. К группе можно присоедениться и без детей, будет замечательная компания. Подробности здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/krym-oktober-2009
Присоеденяйтесь |
|
| Наталья Лоренц - 14:07 Сентябрьское |
А ведь 8-е сентября - именины у Наташек!
Сейчас понимаю, что очень хочется этот день прикопать до конца жизни.....а потом откопать, чтоб уходить и понимать, что ухожу к лучшему. Кажется, сегодня мой ангел где-то допивает те литры спирта, что были отмерены мне на ролевку. Главное, чтоб вернулся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 13:10 Сказки Мещерского леса - 3 |
 Про китайского мальчика
Жил был мальчик китаец. Ну не то что бы мальчик и не то что бы китаец. В общем Димой его звали. Ну не то что бы его звали. Чаще он сам приходил. И вот настал крайний день крайней смены. Ну не то что бы крайний. В общем студенты уехали, а ГП осталась. А мальчик Дима думал что ГП всегда добрая и отзывчивая и поэтому попросился остаться еще на ночку. Ну не то что бы попросился. Сам остался. Тут он и понял в чем была его ошибка. Ну не то что бы понял. В общем он увидел как ГП работает без студентов и как отдыхает и ужаснулся. Ну не то что бы ужаснулся. В общем пропал китаец. Ну не то что бы пропал. В общем никто его не ел. Да и ям свежих никто не копал. Ну только банки жгли. В общем местные как бы видели что по рассвету уходил кто-то пешком в сторону города. Вот такая сказка. Не то что бы сказка не то что бы быль.

Летние семинары в Мещере |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 09:04 Иду на... хор! |
Приходит маааленькая мышка в хор и говорит тоооненьким голосочком: - Я хочу петь в хоре басом... Ей говорят: - Блин, мышка, ты чо, у тебя ж голос не того... - Ну пожалуйста, научите меня, я очень хочу петь басом... - Hу, не знаю, ну попробуй как-нибудь... более грубо... - Суки!! я хочу петь в хоре басом!! ...
Вот и я как эта мышка. Привели меня в хор и говорят: "Ты, главное, скажи, что до этого где-нибудь пела". Ну я абсолютно честно и сказала: "В школьном хоре". Две трети жизни назад это было. "Да, - говорят, - навык был, но прочно утерян. Вы, - говорят, - пока постойте, послушайте несколько занятий". Интересно, вот так, просто стоя и слушая, можно чему-нибудь научиться? Наверно не очень. Но ничего, мне уже порекомендовали, где меня будут учить. Познакомили с милой преподавательницей Катей. Сегодня пойду на первое занятие, в Дом Учителя.
"Сопрано, сопрано"... ну не знаю... неужели и я смогу когда-нибудь так пищать...
АПД: таки сопрано, и даже первый! никогда бы не подумала... |
|
| Надя П. - 01:40 Сегодня мы идем в школу ( |
Сегодня мы идем в школу ( Федя то есть идет). Первого сентября мы заболели, и неделю пропустили.. Собираем тетрадки.. По истории можно брать прошлогоднюю, там заполнено от силы страницы три.. Я листаю заполненные страницы- встречаю три тройки. - Да,- говорю, -по истории у тебя плохо.. - Она меня не любит..- говорит Федя, имея ввиду учительницу по истории.. - А за что тебя любить, ты даже тетрадку на урок не носишь,- отвечаю я .
У Феди всегда найдется причина, не зависящая от него.. |
|
| Матроsкин - 01:25 Крупная гречка, с лисичками... |
Так мы едим )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 00:33 Агитпросвет продолжает работать? |
Пришло в рассылке такое... анекдот.
| Цитата | Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят: - Ну что, батюшка, женись! - Не могу, мне по сану не положено... - Ну тогда алименты будете платить. - Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!! Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и: - Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!! |
Пропагандисты 20х народили про Церковь всякой хери. Они и сами не знали с чем борются (в большинстве своём они не могли знать православия уже в силу своего социального и национального происхождения) и их основная аудитория - неграмотное крестьянство и городская беднота были не очень продвинуты в этом вопросе... Но в наше время подобные нечистоплотные вбросы...
Почему я не верю содержанию этого анекдота? Поп (от греческого "папас"), православный священнослужитель, может быть либо монашествующим, но тогда он не живёт в миру, либо женатым. Загон про "по сану..." был бы возможен, например, в Польше, где есть только католические священники (у которых как раз есть запрет на супружество), но тогда обращались бы к нему "Святой отец", "отче", но не "батюшка". Суд по случаю установления плательщика алиментов я оставлю в стороне, так как этот загон возможен во многих странах, в том числе имеющих православное население. Но от грязи подобных пасквилей непросто отмыться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 19:36 Мысли |
Велес покровительствовал домашним животным - пока не было христианства. С появлением христианства покровителем стал святой Власий (в Новгороде то точно, кто в других местах покровительствовал - не знаю), в Европе покровительство возложено на святого Франциска.
Илья пророк покровительствует ВДВ. То ли потому, что просто даты совпали, то ли были случаи в деяниях Ильи, отвечающие действиям бойцов в голубых беретах....
У авиации есть свой покровитель, якобы летал сей святой над землей...
А вот кто автомобилям покровительствует? Не водителям, а именно автомобилям? А велосипедам? Есть ли покровители роликов и роллеров? Сноубордов и сноубордистов? Или предметам не положено, только людям? |
|
|
|
|