| Наталья Лоренц - 13:41 Одежное. |
Если кто-нибудь где-нибудь найдет случайно картинку с представителем народов крайнего Севера(все равно какого Севера - нашего или не нашего), одетого в национальную одежду - киньте мне ссылочку... Очень интересно, как у них малица и кухлянка пошиваются....и так ли они называются, или это белый человек так их называет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:25 Я плакаль... |
| Цитата | Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. |
И какой нафиг тренинг уникального имиджа...Весь имидж в одном абзаце. Полном абзаце...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Погодное. |
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...
Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.
Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...
Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...
И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд... |
|
| ТатьRна - 05:33 Музыкальное |
Унисон - это звучание ВСЕХ певцов на одной ноте, однозвучие. При полном унисоне кажется, что поет один человек. Тогда как созвучие, гармония - одновременное звучание нескольких РАЗНЫХ нот, образующее общий музыкальный рисунок. При этом разные голоса дополняют, оттеняют и украшают друг друга.
"Хорошо темперированный клавир" |
|
| ТатьRна - 04:44 Поза голубя |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 03:33 Чай |
Танцуем всю ночь, танцуем весь день В эфире опять одна дребедень Но это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай
Прекрасная ты, достаточный я Наверное мы плохая семья Но это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай По-моему мы как в старом кино Пора обращать воду в вино И это не зря Хотя может быть невзначай гармония мира не знает границ. Сейчас мы будем пить чай
(Б.Г.) |
|
| Матроsкин - 23:37 Я ответила.... |
Начало сюжета можете посмотреть здесь.
......барабанная дробь.........
Позже!
|
|
| ТатьRна - 22:40 Вчера ездили гулять в Национальный лес |
Вчера ездили гулять в Национальный лес Кроатан, славный своими болотами. Прошли 20 км. Дошли до речки с очаровательным названием Нюс в том месте, где она почти уже впадает в Атлантический океан.
В комментах фотки. |
|
| ТатьRна - 22:14 Классическая версия: Если любишь ее - |
Классическая версия: Если любишь ее - отпусти. Если она вернется - она твоя. Если нет - значит никогда твоею не была.
Игровая версия: Если любишь ее - отпусти. * Если она вернется, и ты ее все еще любишь, отпусти ее опять. Повторяй от *. Здесь есть еще варианты. |
|
| Наталья Лоренц - 11:48 Ум... |
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий. "Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной... Выйти за рамки... |
|
| Наталья Лоренц - 10:00 Имиджевое. |
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...
Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"
"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет." И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...
|
|
| ТатьRна - 06:09 Переодеваться |
Помню, в детстве любила переодеваться. Наряжаться или одеваться кем-нибудь. Смотрю на знакомых маленьких девочек. Покрутиться перед зеркалом, примерить тетины туфли или шляпку, накрасить губы и ногти, повесить на шею драгоценности - это им милое дело.
Мне кажется, с возрастом это настолько входит в привычку, что уже не обязательно производить сами ритуальные действия по собственно переодеванию. Достаточно попасть в другую обстановку. Нет, не так. Достаточно заговорить с другим человеком. Нет, тоже не так. Достаточно почувствовать себя иначе, т.е. по-другому - и тут же происходит перевоплощение. На лице другое выражение, поза недвусмысленно отражает изменение, цвет и интенсивность ауры варьируются произвольным образом, глаза излучают совсем иной свет.
Магия в действие. |
|
| ТатьRна - 23:15 Пытычки и прочие рептилии |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:57 Музыкальное... |
| Цитата | Новости музыки
Новые слезы Жасмин Мужа Бритни ненавидит вся Америка Королева тоскует без Николаева Варум с трудом передвигает ноги Шнур выиграл 5 миллионов
|
Случайно нашла...Долго думала - какое отношение это имеет к музыке... |
|
| Наталья Лоренц - 22:35 Нарнианское |
Оказывается, экранизация Хроник Нарнии началась... очень давно.Купили диск "Хроники Нарнии", "Принц Каспиан и плаванье "Рассветного путника". Это телевизионная версия ( серии по 30-40 минут) 1989 года, производство BBC! Конечно, чувствуется, что это телеверсия, и что это было 17 лет назад, и что до эпохи компьютерных эффектов в кинематографе еще десяток лет, но... все равно здорово. Смотрим всем семейством... А там еще другие серии продавались. Выпускаются drugoekino.ru...
А "Звездных войн" лицензионых на DVD нет Оказываеся, лицензия DVD есть только на третий эпизод... |
|
| ТатьRна - 21:22 Ну где (где?!!) в такой маленькой |
Ну где (где?!!) в такой маленькой тоненькой хрупкой мне умещается такое количество разных личностей. То умиляюсь до слез глядя на играющего ребенка, то отпускаю замечания из разряда "гусары, молчать".
Так (не) бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 21:09 Откуда такая нежность |
* * * О. Э. Мандельштаму
Откуда такая нежность? Не первые — эти кудри Разглаживаю, и губы Знавала темней твоих.
Всходили и гасли звезды, Откуда такая нежность?— Всходили и гасли очи У самых моих очей.
Еще не такие гимны Я слушала ночью темной, Венчаемая — о нежность!— На самой груди певца.
Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней? (Марина Цветаева)
|
|
| Матроsкин - 16:54 В подражание Бухановскому... |
Когда идет дождь Когда в глаза свет Проходящих мимо машин И никого нет...
Шевчук. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 16:19 Непонятное |
Всегда неясно - где кончается ХОЧУ и начинается НАДО. Вот ведь хотела получить средства из соцстраха, и сегодня уже надо их отвезти человеку. Хотела когда-то шить исторические и театральные костюмы, и сегодня уже надо сделать шесть выкроек, довольно громоздких... Хотела пойти на тренинг, и завтра уже надо сходить Хотела научиться водить машину, и вот уже надо на лекцию, на вождение на медкомиссию,на спецкурс "безопасное вождение" Хотела красивый газон - и вот уже надо пленку, закутать деревья, иначе погибнут под лопатами, присыпать посаженное, привести в порядок раскопанное бульдозером... Хотела пальто - и вот надо купить мех.
Как все тонко...Зато многие хочулки ни к чему не обязывают - посему можно совершенно безопасно хотеть в Австралию, но вот если в Крым весной, то НАДО пошить одежду ( или прикупить, что иногда сложнее) и дождевики, модернизировать палатку, купить новый рюкзак, ботинки всем... |
|
|
|
|