|
|
| Геральт - 22:16 анеки для полуночников... |
Интеллигентный человек никогда не скажет: "Засуньте это себе в жопу". Вместо этого он скажет: "На Вашем месте я бы занес это в анналы"
Ученые Башкирского НИИ Фармакологии изобрели новое лекарство от депрессии, превосходящий по эффективности всемирно известные препараты, такие как Прозак и Золофт. Эта микстура, содержащая 40% алкоголя, поступит в открытую продажу в магазинах республики уже завтра. Однако ученые рекомендуют не превышать дневную дозу микстуры, которая для взрослых мужчин составляет пол-литра.
Поручик Ржевский: - Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:47 про отпуск |
| внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:41 мафия |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Идея дня |
Как известно, всех карманников, промышляющих в общественных местах, оперативники знают в лицо, но вот поймать в момент преступления их очень сложно. Классический пример с воровством в общественном транспорте - в фильме "Место встречи изменить нельзя". Нужно в таких случаях делать фото вора и выкладывать в инете. Ссылать на фотогалеру, так сказать. Когда качество фото на мобильных телефонах достигнет приемлемого, моя идея, думаю, поможет решить проблему с подобными преступлениями.
Оставили комментарии: Айс, Дар, Breese, Андрей Крюков, Test, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| drakoniza - 14:15 :) |
тебе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:16 как отдохнуть в выходные |
Сразу оговорюсь...я так отдыхать не умею.....да по-большому счету не умею отдыхать толком вообще....по-этому если кто-то найдет в статье что-то для себя полезное ....я буду толлько рад......а уж если я сам смогу что-нить применить..................мммммммммм....
короче.. всё в комментах |
|
| Геральт - 10:23 суббота |
внимание....выключаю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:15 Пришел к нам на работу новый |
Пришел к нам на работу новый системный администратор. Классный спец, спору нет. По сравнению с предыдущими залетными гастарбайтерами - земля и небо. Я как его новый начальник обсуждаю с ним настройки всей сети: как, что, где, кому. Вспоминаю о проблемах с 1С. Дальше следует диалог: - Игорек, ты там посмотри, что у нас с 1с, а то предыдущий урод такого наделал, надо все исправить. Только на следующий день он ко мне подошел и говорит: - Это ты хорошо сказал - "предыдущий урод"! Ну не хотел я человека обидеть!!!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:50 Музыка - от слова "муза"? |
Написать интересную заметку в ЖЖ легко. Трудно делать это каждый день.
Оставили комментарии: Руфина, Breese, Waxa. |
|
| Геральт - 11:37 группа три медведя |
|
|
| Геральт - 11:34 анеки |
Профессор на лекции задает вопрос аудитории: - Кто мне сможет объяснить, для чего у сперматозоидов длинные хвостики? Все молчат, одна девушка робко: - Наверное, чтобы легче из зубов доставать?
- Я не знакомлюсь! у меня есть парень. - Еще скажи "Я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"!
Иду давеча по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле: "А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая! ... О, а когда ты меня на х*й посылаешь, связь просто отличная!"
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Ненастоящий у вас Дед Мороз..... Трезвый какой-то. |
|
| 21:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Юганка - 16:51 Раз уж это - |

Раз уж это - полное собрание кошечек... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:36 Милиционер выживший среди ментов |
| Блог «Байки из подземелья», рассказывающий о работе милиционера в Московском метрополитене, стал финалистом международного конкурса блогов Weblog Awards 2005. Почитать занимательно-познавательные рассказы lj-юзера se_tr («милиционера выжившего среди ментов») можно там . |
|
|