|
|
| Руслан Бредихин - 19:18 Когда Господь создает семьи... |
Знаешь, мне на полном серьезе кажется, что, когда Господь создает семьи, он просто тычет пальцем в телефонный справочник, выбирает наугад группу людей, а потом говорит им: Эй! Следующие семьдесят лет вы проведете вместе, хотя ничего общего у вас нет, и вообще вы друг другу совсем не по вкусу. А если вы хоть на секунду почувствуете, что эти люди вам чужие, вам станет стыдно. Вот как я думаю. А ты?
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 15:34 Зачетная сессия |
В зачетную сессию студенты становятся особенно внимательны к своим преподавателям. Сижу в институтской столовой, заканчиваю обед. Неподалеку встают из-за стола ребята из моей группы - я у них информатику веду. Подзываю их, чтобы сказать насчет зачета - когда лабораторные приносить. Бодро так подбегают, и один из них тут же с услужливой улыбкой показывает на мой поднос с пустой посудой: - Что, Руслан Николаевич, убрать? Занавес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21 Интернет-магазины |
«Экспортеры и производители отказываются от неэффективных звеньев из цепи поставок. Самый большой в мире магазин на самом деле совсем не магазин. Это виртуальный магазин в Интернете, объём продаж которого больше, чем какого-либо реального магазина. Виртуальный бизнес - это офис без стен, склад без товаров, компания без работников, собственность без капитала. Это способ превратить привычную розничную продажу в архаизм».
На данном этапе развития интернет-торговли в России процесс тормозится большим числом магазинов, торгующими в интернете некачественными товарами (в том числе – «серый» импорт), и не соблюдающими законодательство в этой области (которое и так не достаточно проработанное).
Напишу о тех Интернет-магазинах, с которыми я имел дело.
http://www.ultra-online.ru/ - ULTRA Electronics. Крупнейший ритейлер компьютерного рынка России, производит доставку - частным лицам, организациям и оптовикам. Розничная доставка, как правило, производится на следующий день после заказа, который можно оформить как по телефону, так и через соответствующий сервис на сайте. Принципы работы полуоптового супермаркета: широкий выбор, низкие цены и максимум самообслуживания. Всем рекомендую этот компьютерный магазин. В последнее время расширяет ассортимент в сторону бытовой техники и электроники.
http://www.ozon.ru – книги, кино, музыка, софт.
http://www.service77.ru - cлужба доставки продуктов: доставка продуктов, хозтоварво, медикаментов на дом и в офис. До смены собственника была для меня наиболее подходящим вариантом. Давно не пользовался их услугами.
http://dostavka.7cont.ru - заказ и доставка продуктов на дом от сети «Седьмой континент». Часто меняли состав заказа из-за отсутствия товара на складе, долго доставляли (это было пару лет назад).
http://softkey.ru - интернет-магазин программного обеспечения. Покупал The Bat! и некоторые другие программы.
http://www.smarton.ru – бытовая техника и электроника. Бесплатная доставка, цены хорошие, гарантийное обслуживание в М.Видео.
Соответствующая тема на форуме - Интернет-магазины [проверенные вами лично] .
Оставили комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Мирта - 11:57 креатифф «Евгений Онегин» |
- Дописал своего «Онегина», выложил, - сообщает юзер pushkin.
- Первая нах! Ща почетайу, - тут же отзывается natalia goncharova. А позже: «Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!»
- КГ/АМ. Аффтар, убей сибя, - появляется вдруг dantes.
- Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom, - пишетturgenev. - Kreativ ponravilsya. Peshi escho.
- Прекольно, - признает tolstoy, - но мало...
- Толстой все сказал, - чеканит lenin.
- Буду краток, - резюмирует putin, - готичьно!
//Ну и на закуску словарик этих падонкафф!! |
|
| Геральт - 10:18 анеки |
Белый дом извинился перед журналистами за то, что опубликованный на днях список 22 самых опасных международных террористов оказался всего лишь полным арабским именем Усамы бен Ладена...
Можно пить пиво по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами,можно по-японски - с суши... А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ!
- Как узнать, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры? - Лизни!
Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника, еще нужна водка.
Наташа Ростова спрашивает у поручика Ржевского: - Скажите, поручик, вы педикюр делаете? - А это как? - Ножницами... - К-как?? |
|
| Геральт - 10:15 среда.... |
отмывание грязных денег
|
|
| Руслан Бредихин - 09:48 Значит, говорите, до +5 обещают? |
Лето пришло и закончилось И ты был рядом со мной А осенью дул сильный ветер И я покрепче сжала твою руку, обняла тебя крепко
А теперь, когда стало холодать, особенно по ночам И ты говоришь, что тебе нужно уйти Еще и синоптики вдобавок обещают, Что не будет белоснежного Рождества В то время, как ты и снег – вот что мне нужно
Почему же идет дождь в Рождество? Когда мне нужно лишь немного снега Почему ты не можешь остаться, если скучаешь по мне? Действительно ли тебе нужно уходить?
Я знаю, что когда Санта Клаус придет, Он обязательно что-нибудь подарит мне Но все, чего я хочу, – это ты и снег!
Ну почему же идет дождь в Рождество? Я не знаю
Все веселятся А я просто не могу понять Как может жизнь продолжаться Когда тебя нет со мной рядом
Я просто хочу чувствовать снежинки Падающие на мою кожу Чтобы мы слепили на Рождество снеговика Чтобы зима уже по-настоящему началась
Мы будем держаться за руки И перейдем на другую сторону озера по льду И если наше счастье не может быть вечным Дай мне хоть один день… Вечность – слишком долго для счастья Гораздо лучше, если У нас будет Всего день
Я знаю, придет Санта Клаус Принесет мне подарки Но ничего не надо мне, кроме тебя и снега!
Ну почему же идет дождь в Рождество? Почему, почему?.. Почему же идет дождь?.. Я не знаю…
Сара Коннор "Почему идет дождь"
|
|
| goodvin - 18:24 в подарок |
"спрятался"
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:25 Два десятка интересов |
Оказывается, самое-самое интересное - это ... ночью в море под музыку из кино про кошек фотографировать с любовью секс на книгах по психологии.
Не менее интересно - путешествие под дождём с друзьями или в одиночестве с пивом или кофе по интернету, освободив жизнь для литературы.
Вывод сделан согласно двадцатке самых часто встречающихся интересов лжеюзеров (средний возраст - 26 лет):- музыка (5748)
- книги (3788)
- кино (3773)
- море (3672)
- секс (3475)
- психология (3295)
- любовь (2970)
- кошки (2789)
- фотография (2728)
- ночь (2632)
- друзья (2548)
- путешествия (2541)
- жизнь (2365)
- дождь (2342)
- свобода (2133)
- литература (2081)
- пиво (1995)
- кофе (1914)
- одиночество (1842)
- интернет (1825)
Оставили комментарии: Дар, Breese, Пантерка, Юганка, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 15:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Мирта - 14:25 К премьере |
Ночной дозор vs Цвети-семицветик
|
|
| Геральт - 10:28 Джедакот |
"Уууууууууууууууууу!"
|
|
| Геральт - 10:26 на прогулке.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:24 просто нра.... |
|
|
| Геральт - 10:22 анеки вторнечные |
Два часа разговаривал с мамой - понял, что соскучился... Три часа делал с сыном уроки... Четыре часа объяснял жене, как менять колесо... Ну когда же придёт лифтёр и выпустит меня из ёб#ного лифта!!!
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
Гинеколог - это заглядывающий вперёд педиатр.
- Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет? - Орать он хочет!
Кошмар альпиниста - это когда случается сначала день потерять, потом за пять минут долететь...
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом… Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!
Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 09:39 О городах |
Чингис-хан, кажется, ненавидел города. Он говорил, что сам факт, когда люди скучены на небольшой территории, окруженной стенами, приводит к помешательству рассудка, накоплению нечистот, распространению болезней и ограниченности мышления. Чингис-хан разрушил столько городов, сколько смог, но последнее слово осталось за горожанами.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|