mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

28 сентября 2009
newman01:23  Просто так...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 сентября 2009
Бастет23:25  случайные встречи
встретились мне тут ЛЕТУНКАРТИНКИ.
Местами забавные. местами загадочные.. где-то теплые и уютные, а где-то и тревожные..

главное - =наблюдать 3 раза в день, но не более трех часов.. и тогда =принесут тепло, помогут исполниться искренним желаниям и будут радовать глаз..= icon_yes.gif

про желания всякие - не знаю, а вот глаз мне очень даже радует такое:

user posted image

=мы никуда не спешим и везде поспеваем=

green_smile.gif умиротворяет
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 сентября 2009
Надя П.21:58   Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей
Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет..
В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы...
user posted image

А Иво с другом тоже там " случайно" оказался..
Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин..
user posted image

Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили
user posted image

не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала...
user posted image

А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела..icon_shuffle.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:56  Музейное
13 московских музеев приглашают принять участие в Семейном путешествии "Игра в прятки, или в поисках музейных невидимок".
Путешествие состоится с 3 октября по 22 ноября 2009 года. Для участия в программе необходимо просто купить входной билет в музей в дни действия программы.
Более подробную информацию можно узнать на сайтах:

www.8za8.ru
www.mosdepkultura.ru
www.gbmt.ru

ОТ себя: в прошлом году осенью в Питере я увидела, что в Питерских музеях проходит такая игра - при посещении музея надо найти некий экспонат, ответить на простые вопросы... Дети, искавшие в залах музея Военно-морского флота некий объект были счастливы...Чего и вам желаю.

25 сентября 2009
  15:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц14:36  Брендовое
В магазине стойка с парфюмом. Надпись на стойке "Юдиф". Именно так, без привычного с детства мягкого знака, буковки в стиле "модерн" и силует женский - опять же в стиле модерн, но с таким мечом, а-ля каролинг, скромно расположенным за спиной... Вот дизайнер постарался...Видимо, регистрацию под товарным знаком "Юдифь" то ли РПЦ, то ли представители прочих религий в Роспатенте не пропустили...

Кажется, в той толстой книжке еще Суламиф(ь), Эсфир(ь), Рахил(ь), Руф(ь) были.....какой простор!
Jara12:10  Про детсад. Актуально)))
Статья для сайта www.unikids.ru

"Здравствуйте! Моя дочка уже год отходила в садик, причем первое полугодие
никак не оставалась на сон-час, сейчас опять повели в садик - та же
история: истерика по утрам. Уговаривали, воспитатель разрешает тихонько
лежать и играть (только не разговаривать), но ничего не помогает. Дома спит
днем. Девочке 5 лет. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо".

Ответ, как обычно, в комментариях.

24 сентября 2009
Селянка19:05  Домашний цирк
Тёма (8 лет):

Вышел из ванной комнаты, где принимал ванну.
Я: - Тём, а зубы почистил?
Тёма: - Нет, я же сейчас всё равно уроки буду делать
(Видимо вгрызание в гранит науки всё же оставляет свои отпечатки icon_lol.gif )

Тёма: - Знаешь, мама, а в раю всем по 30 лет. Вот если тебе 50, то в раю будет 30, если тебе 5 лет, то в раю всё равно будет 30. Это мне тётя Нина сказала. Она там была.
Я: - А чего же вернулась?
Тёма (задумчиво): - Дорого, наверное...
icon_lol.gif icon_insane.gif icon_break.gif

Тёма: - Зачем мне мозг?! Я и без него прекрасно думаю головой icon_insane.gif
newman14:22  В качестве затравки :)
Виджет "Солнечного города" для Яндекса.
Ссылка для установки: http://www.yandex.ru/?add=8070
Наталья Лоренц08:36  Непраздничное
Посетила родительское собрание у старшего.
Уважаемые учителя! Примите мои искрение соболезнования ( в связи с завалом вас всякой абсолютно ненужной работой, показушными мероприятиями и сбором денег за фотографии, а так же справки на обед, о малоимущести и многодетности, о безпапости и опечности, о доходности и т.д.). И мое уважение! Ибо работать ТАМ можно только имея в душе несгибаемую веру в миссию Учителя!

Бастет, Минимаме и Юле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:11  Доска объявлений
Граждане проживающие в Москве!
Если у вас случайно в углу завалялся БАЛЬШОЙ цветок и он вам абсолютно не нужен, выкиньте, пожалуйста, его в мою сторону. Подъеду, подберу. В школу нужно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:46  Бессонница...
Уже полтора года засыпаю после 2-х ночи.

23 сентября 2009
Гала21:38  (С)
Капризным детям дарят дорогие подарки, а послушных отправляют мыть посуду.
Возраст ничего не изменит.
(с)
Наталья Лоренц12:20  Орфографическое
конечно, язык - штука мобильная, и требует упрощения....Но мозг еще дергается, читая на ценнике в косметическом магазине "туш", потому что где-то там, глубоко в мозгу, "тушь" и "туш" - немного разные вещи. С другой стороны - я ж не заказывать оркестр на похороны пришла, я поняла, что хотел сказать автор ценника, а большего и не надо ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:09  Призрак бродит по ....
http://news.mail.ru/economics/2917385/
Призрак Черкизовского рынка....Кто его знает, может, потомки будут оценивать историю " в те времена, когда Черкизовский рынок...", и "я работал на Черкизовском" будет надежней характеристики за подписью гендиректора Газпрома...
Jara09:32  Коллеги жгут нереально
Перфоманс "Я боюсь тебя любить". Фотоотчет.

А здесь - рассказ, как это было.

Я рыдала. Серьёзно.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Бастет02:12  первопричины
.. а началось все вот с чего..

Поймал меня на работе звонок методиста - надо всех физиков в лес вывезти - с целью единения, общения, опытообменов и прочего - допишите сами. На работе я в состоянии =партия сказал=, опять же, =тотальное ДА= - оно на всю жизнь, поэтому вместо вопросов = а вы точно уверены? вы хотите про это поговорить?= , я поинтересовалась - что с меня.

Для начала с меня оказалось место. Методом отметания ж/д дорог осталось только Хотьково, хотя меня и смущал пеший путь по шоссе ( ладно бы лесом).
Во - вторых, костровое всякое. Когда выяснилось, что половина хранится у мужиков, резко понадобились мужики.
Ну, и раскладка, конечно icon_yes.gif

Потом все отменилось. Потом мы случайно собрались на обсуждение нацпроекта и каждый ждал, что =нет= скажет кто-то другой. Потом в четверг разверзлись хляби, но никто не отзвонил с отказом - ждали общей команды.. потом.. а потом взяли да и пошли

user posted image
By Bastenka

И, конечно, я выпендривалась - и кофе варила, и яишенку жарила.

user posted image user posted image
By Bastenka

Как же иначе-то! мужиков надо кормить green_wink.gif особенно этих

user posted image
By Bastenka
Jara00:12  Сказка на ночь
НЕ ОБСЧИТЫВАЙТЕ МАГА

- Ну, здравствуйте, уважаемая! – Егорий, маг и вообще хороший человек, пригласил в комнату молодую привлекательную женщину. Мысленно он потирал руки. Он уже был наслышан об этой женщины от одной коллеги – профессиональной гадалки и обманщицы.
- Здравствуйте. – Женщина на секунду остановилась прямо по середине комнаты. Наметанный голубой глаз Егория заметил, как в эту секунду женщина раздвоилась. Но когда она сделала шаг к креслу, это была уже вполне целая женщина. – Маргарита Павловна сказала, что с моей проблемой сможете помочь только вы.

Далее в комментариях...

ps.gif И спасибо Тебе, Бастенька!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 сентября 2009
Надя П.16:49   Назло всем противникам сериалов я продолжаю
Назло всем противникам сериалов я продолжаю их смотреть...
Причем иду уже по второму кругу.. Новые незнакомые сериалы- как то не идут..
Посмотрев все что показывали когда я была маленькая - типа " Все реки текут", "Возвращение в Эдем", и постарше- "Во имя любви" и еще что то начала опять Наталью Орейру, вернее " Дикий ангел", а еще вернее "Храбрая кукла"...
Только версию скачала полную,- на торренте выложили полный вариант без вырезок, которые сделали на ОРТ когда ее озвучивали.. и там некоторые сцены идут без перевода..
А кроме того- раньще я смотрела версию продажного ДВД- там на 9 дисков уместили весь сериал- и сравниваю с этим- полным- смысл отношений поменялся в некоторых случаях с точностью до наоборот- т.е. там где я думала Мили издевается над Иво- оказывается Иво издевался над Мили...
Все таки она меня вдохновляет, и я опять сделала нарезку..
Тут и жизнь и слезы и любовь...
То она такая..
user posted image

То такая
user posted image

Это выражение лица, когда Иво называет ее продажной женщиной
user posted image

А выбирает она вот из этих двух красавчиков
user posted image

Пока один называет ее продажной женщиной- другой- прямо говорит что любит, icon_biggrin.gif

Древний12:49  Деградация
Кризис продолжается: вино пью старое, сыр ем с плесенью...
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30