| Бастет - 23:25 случайные встречи |
встретились мне тут ЛЕТУНКАРТИНКИ. Местами забавные. местами загадочные.. где-то теплые и уютные, а где-то и тревожные..
главное - =наблюдать 3 раза в день, но не более трех часов.. и тогда =принесут тепло, помогут исполниться искренним желаниям и будут радовать глаз..=
про желания всякие - не знаю, а вот глаз мне очень даже радует такое:

=мы никуда не спешим и везде поспеваем=
умиротворяет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 21:58 Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей |
Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет.. В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы...

А Иво с другом тоже там " случайно" оказался.. Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин..

Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили

не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала...

А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:56 Музейное |
13 московских музеев приглашают принять участие в Семейном путешествии "Игра в прятки, или в поисках музейных невидимок". Путешествие состоится с 3 октября по 22 ноября 2009 года. Для участия в программе необходимо просто купить входной билет в музей в дни действия программы. Более подробную информацию можно узнать на сайтах:
www.8za8.ru www.mosdepkultura.ru www.gbmt.ru
ОТ себя: в прошлом году осенью в Питере я увидела, что в Питерских музеях проходит такая игра - при посещении музея надо найти некий экспонат, ответить на простые вопросы... Дети, искавшие в залах музея Военно-морского флота некий объект были счастливы...Чего и вам желаю. |
|
| 15:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 14:36 Брендовое |
В магазине стойка с парфюмом. Надпись на стойке "Юдиф". Именно так, без привычного с детства мягкого знака, буковки в стиле "модерн" и силует женский - опять же в стиле модерн, но с таким мечом, а-ля каролинг, скромно расположенным за спиной... Вот дизайнер постарался...Видимо, регистрацию под товарным знаком "Юдифь" то ли РПЦ, то ли представители прочих религий в Роспатенте не пропустили...
Кажется, в той толстой книжке еще Суламиф(ь), Эсфир(ь), Рахил(ь), Руф(ь) были.....какой простор! |
|
| Jara - 12:10 Про детсад. Актуально))) |
Статья для сайта www.unikids.ru
"Здравствуйте! Моя дочка уже год отходила в садик, причем первое полугодие никак не оставалась на сон-час, сейчас опять повели в садик - та же история: истерика по утрам. Уговаривали, воспитатель разрешает тихонько лежать и играть (только не разговаривать), но ничего не помогает. Дома спит днем. Девочке 5 лет. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо".
Ответ, как обычно, в комментариях. |
|
| Селянка - 19:05 Домашний цирк |
Тёма (8 лет):
Вышел из ванной комнаты, где принимал ванну. Я: - Тём, а зубы почистил? Тёма: - Нет, я же сейчас всё равно уроки буду делать (Видимо вгрызание в гранит науки всё же оставляет свои отпечатки )
Тёма: - Знаешь, мама, а в раю всем по 30 лет. Вот если тебе 50, то в раю будет 30, если тебе 5 лет, то в раю всё равно будет 30. Это мне тётя Нина сказала. Она там была. Я: - А чего же вернулась? Тёма (задумчиво): - Дорого, наверное...
Тёма: - Зачем мне мозг?! Я и без него прекрасно думаю головой |
|
| newman - 14:22 В качестве затравки :) |
Виджет "Солнечного города" для Яндекса. Ссылка для установки: http://www.yandex.ru/?add=8070 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 08:36 Непраздничное |
Посетила родительское собрание у старшего. Уважаемые учителя! Примите мои искрение соболезнования ( в связи с завалом вас всякой абсолютно ненужной работой, показушными мероприятиями и сбором денег за фотографии, а так же справки на обед, о малоимущести и многодетности, о безпапости и опечности, о доходности и т.д.). И мое уважение! Ибо работать ТАМ можно только имея в душе несгибаемую веру в миссию Учителя!
Бастет, Минимаме и Юле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:11 Доска объявлений |
Граждане проживающие в Москве! Если у вас случайно в углу завалялся БАЛЬШОЙ цветок и он вам абсолютно не нужен, выкиньте, пожалуйста, его в мою сторону. Подъеду, подберу. В школу нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:46 Бессонница... |
| Уже полтора года засыпаю после 2-х ночи. |
|
| Гала - 21:38 (С) |
Капризным детям дарят дорогие подарки, а послушных отправляют мыть посуду. Возраст ничего не изменит. (с) |
|
| Наталья Лоренц - 12:20 Орфографическое |
| конечно, язык - штука мобильная, и требует упрощения....Но мозг еще дергается, читая на ценнике в косметическом магазине "туш", потому что где-то там, глубоко в мозгу, "тушь" и "туш" - немного разные вещи. С другой стороны - я ж не заказывать оркестр на похороны пришла, я поняла, что хотел сказать автор ценника, а большего и не надо ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:09 Призрак бродит по .... |
http://news.mail.ru/economics/2917385/ Призрак Черкизовского рынка....Кто его знает, может, потомки будут оценивать историю " в те времена, когда Черкизовский рынок...", и "я работал на Черкизовском" будет надежней характеристики за подписью гендиректора Газпрома... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 09:32 Коллеги жгут нереально |
Перфоманс "Я боюсь тебя любить". Фотоотчет.
А здесь - рассказ, как это было.
Я рыдала. Серьёзно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 02:12 первопричины |
.. а началось все вот с чего..
Поймал меня на работе звонок методиста - надо всех физиков в лес вывезти - с целью единения, общения, опытообменов и прочего - допишите сами. На работе я в состоянии =партия сказал=, опять же, =тотальное ДА= - оно на всю жизнь, поэтому вместо вопросов = а вы точно уверены? вы хотите про это поговорить?= , я поинтересовалась - что с меня.
Для начала с меня оказалось место. Методом отметания ж/д дорог осталось только Хотьково, хотя меня и смущал пеший путь по шоссе ( ладно бы лесом). Во - вторых, костровое всякое. Когда выяснилось, что половина хранится у мужиков, резко понадобились мужики. Ну, и раскладка, конечно
Потом все отменилось. Потом мы случайно собрались на обсуждение нацпроекта и каждый ждал, что =нет= скажет кто-то другой. Потом в четверг разверзлись хляби, но никто не отзвонил с отказом - ждали общей команды.. потом.. а потом взяли да и пошли
 By Bastenka
И, конечно, я выпендривалась - и кофе варила, и яишенку жарила.
 By Bastenka
Как же иначе-то! мужиков надо кормить особенно этих
 By Bastenka |
|
| Jara - 00:12 Сказка на ночь |
НЕ ОБСЧИТЫВАЙТЕ МАГА
- Ну, здравствуйте, уважаемая! – Егорий, маг и вообще хороший человек, пригласил в комнату молодую привлекательную женщину. Мысленно он потирал руки. Он уже был наслышан об этой женщины от одной коллеги – профессиональной гадалки и обманщицы. - Здравствуйте. – Женщина на секунду остановилась прямо по середине комнаты. Наметанный голубой глаз Егория заметил, как в эту секунду женщина раздвоилась. Но когда она сделала шаг к креслу, это была уже вполне целая женщина. – Маргарита Павловна сказала, что с моей проблемой сможете помочь только вы.
Далее в комментариях...
И спасибо Тебе, Бастенька!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 16:49 Назло всем противникам сериалов я продолжаю |
Назло всем противникам сериалов я продолжаю их смотреть... Причем иду уже по второму кругу.. Новые незнакомые сериалы- как то не идут.. Посмотрев все что показывали когда я была маленькая - типа " Все реки текут", "Возвращение в Эдем", и постарше- "Во имя любви" и еще что то начала опять Наталью Орейру, вернее " Дикий ангел", а еще вернее "Храбрая кукла"... Только версию скачала полную,- на торренте выложили полный вариант без вырезок, которые сделали на ОРТ когда ее озвучивали.. и там некоторые сцены идут без перевода.. А кроме того- раньще я смотрела версию продажного ДВД- там на 9 дисков уместили весь сериал- и сравниваю с этим- полным- смысл отношений поменялся в некоторых случаях с точностью до наоборот- т.е. там где я думала Мили издевается над Иво- оказывается Иво издевался над Мили... Все таки она меня вдохновляет, и я опять сделала нарезку.. Тут и жизнь и слезы и любовь... То она такая..
 То такая

Это выражение лица, когда Иво называет ее продажной женщиной

А выбирает она вот из этих двух красавчиков

Пока один называет ее продажной женщиной- другой- прямо говорит что любит,
|
|
| Древний - 12:49 Деградация |
| Кризис продолжается: вино пью старое, сыр ем с плесенью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|