| ТатьRна - 23:28 Какой маразм! |
Люди, если вы так бдите над синтонностью форума,
ТО КАКОГО ХУЯ ВЫ УДАЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЯ ТИПА "Ясно. Спасибо "?!!!!!!!!!
ЧТО В НИХ НЕСИНТОННОГО?!!!!! КОМУ ЭТО ПОМЕШАЛО ИЛИ КОГО ЭТО ЗАДЕЛО?!!!!
Объясните мне, потому что Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Я написала "Ясно. Спасибо. " Это сообщение удалили. Зачем? Мне нельзя благодарить людей? Мне можно благодарить людей только в строго отведенных рамках, от сих до сих? А вне этих рамок мне проявлять элементарную вежливость нельзя? К какому выводу меня призвано привести удаление моих сообщений с содержанием "Ясно. Спасибо."?
Либо это полный маразм, либо я вообще ничего не понимаю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ТатьRна - 18:43 Хочу бодаться! |

отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 06:23 Пирамида. |

Партнерство... Близость...Секс... Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... Партнерство + секс = любовники, секс + близость = брак, близость + партнерство = семья
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ТатьRна - 03:58 Ирония судьбы |
по-английски. Очень смешно. Здесь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 03:46 Дед Мороз и дети |

И другие фотки страшного Деда Мороза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:22 Удивление. |
Вы - видели глинтвейн из белого вина? Я - сегодня да. Весьма удивилась. С яблоками. Недурственно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 21:29 Надо плюсомет перезарядить |
Надо плюсомет перезарядить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Очаровательно-разочаровательное. |
Вчера после хорошо выполненного дела наградила себя пробежкой по магазинам в районе преображенки - Ж, Султана Французова и Панинтер. В Ж я, наконец-то, нашла высокие сапоги на шнуровке, и даже 40-го размера, и даже которые удалось зашнуровать на ноге. Выглядело... сразу вспомнился ослик Иа "Душераздирающее зрелище". Ботинки выглядели как корсет подвыпившей красотки 17 века с пышным телом, явно вываливающимся из тесных рамок. Пришлось расстаться и с этим мифом. То есть ботинки должны быть классической "английской" высоты. как в начале 20 века. Ботфорты оставлю для турнира.
В "Султане Французовой" я думала увидеть буйство фасонов и красок. Серо-черные вещи не волновали воображения. Наповал сразил ценник с надписью "Сделано в Китае"...Вспомнилась наша недавняя беседа с Кирюшкой. Я хотела побывать в Шотландии и купить тартан, на что он мне сказал, что лучшие тартаны сейчас делают в Китае...Там все делают.
Панинтер прибавил красок и фасончиков. Здесь я рассталась с мечтой о хорошем тонком трикотаже. Ибо одно дело смотреть в зеркало и видеть там у себя шесть грудей, другое - когда на меня будут смотреть другие. Купила полосатую блузку. Полоски на плече не совпадали, но в общем она довольно симметричная.Я в магазине тканей такой веселой тряпочки не видела.
Осталась последняя мечта - шляпка. Именно шляпка. Я хожу мимо и облизываюсь. Я прекрасно понимаю, что шляпка, это как Воротничок у Тэффи - потребует пальто, ботинки, платье, сумку, новую работу, диван...Короче - другую вселенную.И мне немножечко страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:31 Футбольное... |
Заголовок новостей "Абрамович готовит уход из "Челси"... можно подумать, что он там играл. |
|
| ТатьRна - 07:48 В первом или во втором классе |
В первом или во втором классе на новогоднем костюмированном празднике я была клоуном и в качестве защиты костюма ходила колесом по сцене и пела песенку, примерно такую
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не торт, не мармелад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не джем, не рафинад.
Ах, как я рад, ах, как я рад, Что я не крем, не шоколад.
Ведь будь я что-нибудь такое, От мух бы не было покоя!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 07:35 So cute! |

А вот здесь живут другие белки. Когда у Мишки еще не было своего компьютера, он сделал в "Favorites" свою папку, в которой на первом месте стояла ссылка на сайт "Squirrels are forever" Это его любимые животные, особенно белки-летяги. |
|
| Хулиганка - 04:28 ШОКолад (галерея "Аленка") |
Лирическое отступление: Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. Суть коллекции: Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд!

Необычная коллекция далее в комментах. Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Вопросительное. |
Я вот думаю, как мне следует понимать фразу "И потом можно начитать переоформление юрадреса" Варианты: 1. Наталья, ты можешь начинать переоформление. 2. Наталья, ты должна подготовить документы. 3. Наталья, я жду, что ты сделаешь это. 4. Я рассчитываю, что ты можешь это сделать. 5. Я ставлю тебя в известность, на какой стадии находится процесс. 6. Я, вообще то, тоже работаю...
Ну и еще пяток мелких идеек.Как угадать правильный ответ? ДЛя начала сделала вид, что намеков не понимаю. Попросят в лоб - сделаю, не попросят - не буду. Потому как распоряжения надо формулировать четко... Особенно мне, как дитю военных. |
|
| ТатьRна - 21:43 Что вам сказать хорошего |
Низьна
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 14:00 Красивое. |
16 декабря - турнир по сценическому фехтованию в РГУФКе. Подробности
http://www.rusfencing.ru/news.php?txt_id=2629
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl164040.html
http://sportcom.ru/sport/fehtovanie/news455b65e1.htm
Наши создают антураж и входят в орггруппу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:21 ААААА! Мышь! |
|
|
| Хулиганка - 04:24 "Люжанэ" |
Радуюсь! Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! И так, место действия: г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ". Ну, куда ж я без божьих коровок!
 Добро пожаловать, в мир божьих коровок! Остальное в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|