mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

24 января 2005
Maxim09:36  Учицца никогда не поздно...
постигаем компьютерную грамотность)))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 января 2005
Tori21:22  "Blasphemous rumours".
Пошла сегодня на "Трудные Игры". Но вместо занятия провели Синтон-кино - "Спасти рядового Райана". В начале фильма значительное время демонстрировались военные действия, причём очень "красочно" и подробно: море крови, вывороченные внутренности и т.д. icon_sad.gif Война. icon_whiteface.gif В связи с этим вспомнился рассказ Мопассана "Муарон". Читала его давно, лет десять назад. Но помню, что он меня очень впечатлил. В частности, тем, что отразил мои мысли, я нашла единомышленника в лице автора. И тут же вспомнилась строка из песни DM, как нельзя лучше отражающая атмосферу и смысл рассказа:

I don't want to start any blasphemous
rumours
But I think that God's got a sick sense of
humor
And when I die I expect to find Him laughing

("Я не хочу распускать богохульные слухи, но я думаю, что у Бога нездоровое чувство юмора, и когда я умру, ожидаю увидеть его смеющимся.")

Рассказ о сельском учителе, всеми любимом, но, как в результате выяснилось, убивавшем своих учеников, подсовывая в сладости, которые им дарил, толчёное стекло. Его раскрыли и арестовали. Его позиция звучала так: я был хорошим, я любил Бога, людей. Но Он забрал у меня моих детей и (кажется) жену. За что? В чём я провинился перед ним? В чём были виноваты мои дети? Если он такой добрый и милосердный, для чего он это делает? И я понял. Ему нравится причинять боль, его веселит смерть, поэтому он периодически насылает эпидемии, уносящие тысячи невинных душ, устраивает войны, вырезающие население Земли миллионами, отбирает у нас любимых людей, насылает удар за ударом. За что? И я решил мстить Ему...
От себя хочу добавить, что никогда не понимала Его логику...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:18  Вместо анекдота
user posted image
На новый год мне подарили зубную счётку - с вибратором. icon_eekflash.gif До сегодняшнего дня я много думал про всякое. Например, можно ли такое в рот запихивать? Не запомоишься ли часом? Что скажет братва? В обчем, всё было непросто. Но сегодня решил таки попробовать - тайно, конечно, чтобы никто не узнал. icon_yes.gif
Взял с опаской. Определил, что дивайс снабжён б0т0рейками. С виду водонепронецаемый, то есть под водой током бить не должно. Есть включатель и выключатель. Прибор вибрирует самым кончиком, где счетина. Вибрирует мелко, но быстро. Помолившись, выдавил из тюбика немного пасты. Включил дивайс, засунул в широко разинутую пасть (свою) и принялся осторожно тыкать в зубы.
Зубов у меня не очень много, найти их непросто. Тыкал осторожно - чтобы ненароком не откусить рабочий элемент дорогостоящего прибора. Ощущения странные: оно вроде жужжыт, но не совсем понятно, чистит ли зубы в привычном понимании процесса? То есть нет ощущения старательного наяривания по зубам влево-вправо и вверх-вниз. А просто чего-то там мелко дрожит и непонятно что делает.
И пока я отвалив челюсть и зверски выпучив глаза искал зубы, потекли слюни. Натекло бы примерно до пояса, но раковина помешала. Есть мнение, со стороны процесс настолько неприглядный, что чистить зубы этой счёткой можно только спрятавшись с глаз долой и как следует заперевшись.
user posted image
Результатом первой почистки остался решительно недоволен. Закончив, схватил обычную счётку и надраил остатки зубов как следует. Совсем другой коленкор!!! Тут тебе и верный нажим, и равномерный ход, и молодецкий блеск в заплывших глазах. И никаких слюней до пояса.
Подумалось: может, ей тоже надо наяривать как обычной?
Завтра продолжу тестирование.
icon_lol.gif icon_razz.gif
(материал позаимствован с сайта опер.ру icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:13   Отчет о проведенном мероприятии (поход в
Отчет о проведенном мероприятии (поход в ночной клуб icon_smile.gif ) можно посмотреть здесь

ОТЧЕТ

user posted image

21 января 2005
Maxim18:50  И вновь продолжается бой...
...а жизнь-то налаживается?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim12:02  Срочно в номер!!!

Мужчины! Проверяем внимательность! icon_wink.gif

http://www.rapira.ru/articles/article0313.htm
Геральт10:43   Народ!!! Свершилось!!
Народ!!! icon_smile.gif Свершилось!!user posted image
Впервые в Новом Году мы выдвигаемся в ночной клуб!!! Называется "Алиби" Встречаемся как обычно в 21:00 в центре зала м. Чистые пруды. icon_yes.gif

user posted image
Геральт09:48  Анекдот!!!
Жалуется одна подруга другой:
- Ну что ж, блин, такое творится, вчера опять мужу изменила, а потом ему
морду набила. ПМС наверное...
- Что, предменструальный синдром?
- Нет, просто муж скотина!
icon_scream.gif icon_lol.gif

20 января 2005
Tori20:42  Привязанность.
Как-то общалась с одним человеком. После пяти лет тесной связи, закончившейся болезненно, он стал избегать близких отношений, бояться привязываться. В принципе.
Была этим несколько озадачена. У меня немного проще. Для меня это вопрос доверия, уверенности в человеке. А также уверенности в его чувствах ко мне. Есть люди, к которым я не боюсь привязаться, любить их мне в радость. Я доверяю им - это значит, они не сделают мне больно, я в них уверена - это значит, не будет разочарования, которое тоже приносит боль. Я легко и спокойно погружаюсь в свои чувства. А есть люди, к которым привязаться - стра-а-ашно! Начинаю втягиваться в отношения - и всё внутри бунтует, пытаясь затоптать светлое чувство на корню. Включается программка: любовь=боль. И умный организм начинает борьбу с опасным вирусом, во избежание разрушения. Давно заметила: очень болезненные воспоминания, например, улетучиваются из памяти. Сознание вытесняет их как представляющие опасность для здоровья. Такая вот защитная реакция организма.
Maxim19:13  Мдя...
инь и янь. гы.
Maxim19:02  Часики
Мужцкие... или нет?
Maxim18:59  Шрек?
или не Шрек?
Геральт10:12   Детская площадка ночью!
Детская площадка ночью! icon_eekflash.gif

19 января 2005
Геральт10:08  Завтрак!
Брызни в клюв!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim09:22  Ай илл би бэк!
Я вернулся icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tori00:36  Всем мнительным - посвящается.
Иногда банан - это просто банан. icon_cool.gif
Tori00:33  Пантерке посвящается...
Катюшка! У тебя есть потрясающая способность всегда появляться в нужном месте в нужное время! Сегодня - на форуме, где я тебя выловила письмом в очень нужный момент, icon_redface.gif тогда - в клубе (ну, ты помнишь). Вобщем... Не умею я говорить такие слова громко. icon_sad.gif Поэтому, умножь эмоции этого поста в три раза. Или в четыре!
P.S. Sorry за сегодняшнее уныние в трубку... icon_sad.gif
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

18 января 2005
Геральт10:42  Грустная сказка
Велосипед.
Витя очень хотел велосипед. А папа нечаянно потратил все деньги на свою
секретаршу. Витя ничего не сказал папе. Он сказал маме. А мама ничего не
сказала Вите. Она сказала папе. А папа ничего не сказал ни маме, ни
Вите. Он просто купил велосипед и одел его Вите на голову.
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 января 2005
Tori20:33  Призраки.
Прожив более четырёх лет в Москве встретила троих людей, очень напоминающих тех близких мне - из прошлой жизни. Ощущение - прижизненная реинкарнация. icon_eekflash.gif Внешность, поведение, мировоззрение, стиль жизни, вплоть до смеха и мимики. Может, это - так называемая "компенсация"? Потерянные в той жизни возвращаются в этой, но в другом образе. Приходят и встают на те же места возле меня, которые занимали когда-то. Как будто помнят...
Вообще, частенько встречаю людей, удивительно похожих на тех, кого я знаю или знала когда-то.
Геральт10:03  хумор
Реальный случай на мебельной выставке:
Встречаются два бизнесмена, видимо, два друга. Один с охраной,
другой без секьюрити. Один и говорит:
- Саныч! Какие люди, и без охраны!
Другой отвечает:
- Главное - без конвоя!
icon_twisted.gif icon_yes.gif

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30