|
|
| Дар - 14:46 из "Руководства для начинающего медитатора" |
В любом ашраме вы найдете начинающих медитаторов, продвинутых медитаторов и заслуженных медитаторов, близких к учителю. Можно конечно, смеху ради, и войти в иерархию, но истинный медитатор всегда в стороне от тусовок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 15:54 Двигаться. |
Хочется движения. Пилатес, даже йога пойдет.. В идеале, конечно, танцы.
Слишком долго нахожусь без движения. Сидеть уже не могу.
С удовольствием сходила бы на каток, но холодно -- замерзну раньше, чем разогреюсь
Предполагается, что сейчас пойдем с Катериной в бильярд. Ну хоть так.
Очень хотелось пойти в студию-танца Тодес. Но у нас их нет. В Екатеринбурге есть, а у нас нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:41 1.01.2005-29.12.2005 |
Чему я научился за прошедший год?
- Можно вернуться к истокам, где тебя за время отстутствия научились уважать.  - Нашел СВОЕ ДЕЛО!!! - Научился говорить "Нет". - Понял, что сомнения по-большому счету - это от лукавого. Уверенность - гораздо выше ценится. - Можно все лето работать - и находить в этом смысл и радость. - Каждый день - уникален!!! Когда позволяешь себе жить так, как хочется.  - Деньги - это благо. И их - не так уж сложно добывать Не менее приятно - их вкладывать (в себя, в других, в дела). - Быть без девушки - ...можно. Да-да-да! - Встретить Любимую - это как войти в храм: надо очиститься и ПОВЕРИТЬ . - Поменял прическу. Никто не заметил - а изменилось многое - Ненависть также сильна, как и любовь. Так же слепа, и так же беззащитна. - Веду теперь ежедневник (не путать с ЖЖ). Это - прогресс! - Вещи приходят и уходят; человек - важнее вещей, а не наоборот. - Сделал черный юмор - своим коньком (за редким исключением) - ЛИЧНЫЙ САЙТ !!! - Научился формулировать ТЗ для Вселенной
Во как!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 20:29 Медитация прошения прощения |
Чуть не забыл сделать одну очень важную вещь в этом году. Может, многие люди, которым адресовано это послание, никогда его не прочтут, но все же… Впрочем, это, скорее, нужно мне. Итак, простите меня:
М. – за то, что не отвечал на звонки, я тебя очень люблю, может, как-то не так, но люблю, К. – за то, что строил из себя дурачка, О. – за то, что сомневался, я тобой горжусь, и у нас обязательно все получится, А. – за опоздания, К. – за то, что пошел своей дорогой, мне с тобой было хорошо, но долго так продолжаться не могло, я очень многому научился, благодаря тебе, спасибо, люблю, прости, З. – за то, что вел себя с тобой по-хамски, особенно последний раз, на то были причины, которые меня не оправдывают, но ты мне нравишься, очень, твои птички живут у меня под потолком, Л. – за одеяло, В. – за то, что остановился, М. – за то, что опасался тебя, я знаю, что ты меня любишь, хоть и ни за что не признаешься в этом, С. – за то, что тебя не послушал, и вот, что получилось, Д. – за то, что иногда халтурил, ты замечательный друг и толковый начальник, А. – за то, что корчил из себя гуру, Л. – за «не знаю», Н. – за то, что исчезал и месяцами не появлялся, Ю. – за то, что у нас ничего не получилось, черт, да просто убеждения не совпали, но все равно – прости, Е. – ох… ну, в общем, сразу за все… я по-прежнему считаю тебя своим другом, дело не в тебе, дело в ней, и ты это знаешь, все равно вы друг другу больше подходите, Р. – за то, что мне было не до тебя… все-таки, несмотря на то, что у нас с тобой совсем разные интересы, ценности, разные жизни, мы друзья и во многом похожи, А. – за то, что задержал деньги, П. – за то, что все-таки в глубине души осуждаю твой образ жизни, спасибо, что был готов прийти на помощь в трудную минуту, как же хорошо иметь влиятельных друзей! О. и О. – вы милые, но мы друг другу просто не подходим, Е. – за то, что действительно лгал тогда, прости, Л. – за то, что забил на тебя на целых полгода, А. – за то, что завидовал тебе, все равно я вряд ли был бы счастлив на твоем месте – что-нибудь, да нашлось бы, О. – за то, что заметил, что ты беременна только на восьмом месяце , счастья вам и здоровья малышу, К. – за телефон, Д. – за то, что так и не признался, что ты мне симпатична, хоть это и не нужно было все равно, ты very sexy, Л. – за то, что отказывался встречаться, да и не знаю, зачем, О. – за то, что не соблазнил тебя, а надо было, , ты хорошая хозяйка, И. – за эту фразочку, ну, ты помнишь…
И все, кого, не упомянул сейчас, но перед кем виноват – простите и примите мои прощения! Спасибо, что были со мной в этом году! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 18:00 Ощущение |
| Внутри ощущение, будто только что кончился большой праздник, и начались ужасно долгие серые скучные будни... И они так и будут идти без конца и края... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:55 обьява |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|