| Maxim - 18:53 Кого-то она мне напомнила... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:35 Тема раскрыта! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:58 От чего люди не летают? От |
От чего люди не летают? От того, что: -не боятся кошек -комары и мухи не вкусные -хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное -взлетать под хохот очень сложно -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ……. -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно -на машине все равно быстрее -прикуривать на лету не удобно -разговаривать не с кем -в ушах свистит -мешают ноги -мешают птицы -пугаются летчики -земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться -два мужика в белых халатах все время мешают взлету. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Maxim - 19:27 На мой взгляд неоднозначно... |
Русской девушке
Если ты русская девушка - Родину крепко люби, Если ты русская девушка - Родине ты подсоби. Вместе поднимем промышленность, вместе Отчизну спасем, Что подражаешь ты западу - слепо, бездумно, во всем? Куришь “Парламент” и “Мальборо”; парень твой - модный ди-джей; Носишь ты тряпки заморские - что, разве наши хужей? А полюби-ка ты слесаря, а покури-ка “Дымок”. Что, не престижно? Но слесарь хоть Родине в чем-то помог.
Он на заводе корячится, точит детали весь день - Ты же на рэйвах танцуешь все, слушаешь ты дребедень. Ты, как березонька, стройная, шепчешь: “Версаче”, “бутик” - Так бездуховность нерусская перекосила твой лик. По телефону мобильному ты все о баксах трещишь, У иноземца довольного ты на коленях сидишь. Брось ты ди-джея бездельника, брось иноземца скорей, И принеси себя в жертву ты Родине бедной своей.
Выйди за слесаря-пьяницу и отучи его пить, Чтобы деталей за смену он больше сумел наточить. Кошку персидскую выброси - в чем тут престиж? Не глупи. Нашу, сибирскую кошечку, ты за копейки купи. Гордо носи сарафаны ты в наших, российских цветах, Требуй зарплату не в долларах - в наших, российских рублях. Под балалайку с тальяночкой русскую песнь заводи, И по-над речкой с подругами ты хороводы води.
Если ты русская девушка - речью родной дорожи, Что говоришь “мазафака” ты? - лучше по-русски скажи. Глупых любовных книжонок ты, девушка, не покупай. Лучше Тургенева, Пушкина - классиков русских читай. Татуировки похабные с попки сведи и с груди - Также порядок и в комнатке ты у себя наведи. Сразу сними портрет Клинтона - разве ему место здесь? Лучше портрет Достоевского ты над кроватью повесь.
Так, это что? “Панасоники”, “Техникс”, “Голдстар” и “Акай”? Русскою, русскою техникой комнату ты обставляй! Мы же - отцы космонавтики! Ну так к чему этот понт? Что ж телевизор не купишь ты марки родной “Горизонт”? Все теоретики запада в поисках новых идей, Как бы внушить отвращение к Родине русских людей? Если ты, русская девушка, Родину будешь любить - Нет, не удастся Америке нацию нашу сгубить.
Вижу я, русская девушка, что ты не спишь, ты встаешь, Речью моею взволнована, в поле ты утром идешь. Скинув шузы супермодные, молча идешь босиком, Полем безбрежным ромашковым, в ситцевом платье простом. Остановилась и Западу детским грозишь кулачком - Ах, как глаза твои, девушка, светятся синим огнем! Вижу - ты русская девушка! слез не могу удержать. Вижу - опомнилась, милая, любишь ты Родину-мать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 10:23 Красотана-4 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 10:19 Скидки в ГИБДД! |
Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!
|
|
| Геральт - 10:14 Дневник |
Очень внимательно читаем ответ родителя!! Я до сих пор в коме!
 |
|
| Tori - 23:03 Клуб. |
Вчера ходили с Пантеркой в "Стойку" (Таганка). Что понравилось: музыка - латина, восточная, русская попса!!! (вот её было многовато )... Причём, музыка была блоками: блок русской попсы, r'n'b - блок, блок восточной музыки. Интересно. Вообще, музыка для меня имеет решающее значение в выборе клуба. И в тот же "Алиби", к примеру, я повторно не пойду, потому что не прёт меня от такой музыки абсолютно. Цены вполне вменяемые. В полночь - стриптиз. Плохонький, но зато - хоть какое-то разнообразие. Минусы: столики надо заказывать чуть ли не за неделю. Охранник на входе пытался нас не пустить из-за отсутствия забронированного столика. Народу много, хотя был вторник. Танцпол маленький, и вот когда вся эта толпа выползает плясать... В целом - понравилось. Пойдём туда ещё раз. P.S. Геральт, а вот говорят, есть интересное место - "Ротонда". Надо бы наведаться, посмотреть, что да как. |
|
| Maxim - 14:11 А после уборки... |
...срочно рисуем!!!
 |
|
| Maxim - 14:10 Фсем... |
...срочно делать уборку!
 |
|
| Геральт - 10:32 Мега исследования |
Говорят, лучше всего у человека развито левое полужопие головного мозга.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 20:06 Мдя... |
 |
|
| Геральт - 10:57 х/ф Личный номер |
х/ф Личный номер (материал взят с сайта опер.ру )
Третьего дня подогнали посмотреть художественный фильм Личный номер. По рекомендациям уважаемых людей, понимающих толк в произведениях кинематографа. Для лиц с нормальной половой ориентацией, конечно. Так вот, уважаемые люди говорили, что фильм неплохой. В ходе просмотра убедился в этом сам.
Кто главный герой добротного боевика? Понятно, оперативник. Например, из ФСБ. В этом месте эстетствующие педрилы отечественного разлива выбегают из зала. Кто в добротном боевике гнусные злодеи? Понятно, исламские террористы. В этом месте из зала выбегают советские интеллигенты. Кто помогает заграничной сволочи? Конечно же, российский ворюга-олигарх. В этом месте из зала выбегают дети советских интеллигентов. Естественно, наш орёл огнём и калёным железом выжигает скверну с лица планеты. В результате столь сильных сюжетных ходов фильм с удовольствием смотрят все нормальные мужчины из числа тех, что служили и служат Родине, положительно относятся к своей родной стране и не считают соотечественников унтерменшами. (для заинтересованных лиц продолжение рецензии в комментариях) |
|
| Геральт - 10:53 Зайчик |
 |
|
| Maxim - 09:40 Хватай... |
...а то убежит)))
 |
|
| Tori - 22:17 "Walking in my shoes" |
Часто слышу, как люди употребляют слово "жалость" в совершенно разных смыслах (ой! мне его так жалко! бедненький!, например). Я всегда пытаюсь определить, с каким оттенком было употреблено это слово. И сама очень осторожно его использую. На мой взгляд, есть "жалость", а есть "сочувствие". Очень разные вещи, но люди часто их смешивают. Жалость - унижающее чувство, позиция превосходства. Я ненавижу, когда меня жалеют и стараюсь не давать людям повода для жалости. Иное - сочувствие. Это способность человека поставить себя на место другого, вне зависимости от отношения к этому человеку/отношений с этим человеком. Т.е., выключив все эмоции (как ни парадоксально это звучит), т.к., если их оставить, может сыграть наше личное отношение к человеку, что исказит восприятие ситуации. Способность, на мой взгляд, достаточно редкая, поэтому, тем более я рада, что ею обладаю и что так редко "жалею". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:43 Мужская логика |
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
|
| Геральт - 10:09 Матрыкс |
Матрыкс
 |
|
| Геральт - 09:38 Анекдоты |
Последняя мысль альпиниста: "Почему я не стал шахматистом?" |
|
|