mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

06 ноября 2014
Дар23:02  Жить стало лучше
rbc.ru
В России свой бизнес можно не открывать - государство или отберет, или задавит. Исключение: члены кооператива Озера и их родня, конечно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 ноября 2014
Надя П.21:22   У меня 8 ноября предстоит выход
У меня 8 ноября предстоит выход в свет. То есть в институт.
Там же живые ( а не виртуальные) мужчины будут icon_love.gif
Давно я не посещала всякие собрания. То есть от своего лица, а не родительские какие нибудь.
Интересно влезу я в свои джинсы к 8 числу или нет ? icon_biggrin.gif
Ну если не влезу, в брюках поеду...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:51  Выходные
1го ноября - ездил фотографировать панорамы в новый ресторан в Отрадном.
2го - ходили в планетарий, в Большой звездный зал. Новый аппарат Цейс впечатляет, жалел, что не имею очков, чтобы порезче звезды рассмотреть.
3го была отвратная погода, ездили к моей маме в гости, играли вместе в карты.
4го - сходили на фестиваль мультфильмов в ДК ЗИЛ, а потом по соседству заглянули в Симонов монастырь. Такая вот московская эклектика.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 ноября 2014
Дар09:10  Мультфест
мы пойдем 4 ноября сюда:
http://www.multfest.ru/part.php?id=15
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 ноября 2014
Надя П.15:42   После того как у меня не
После того как у меня не получилось с бегом, сделала я ставку на зарядку.
Был у меня универсальный ролик на все группы мышц еще с советских времен. на полчаса.
Хорошо он мне помогал. Но тут у меня стала болеть спина- а там много упражнений на наклоны.
Пришлось искать другой.
Нашла хороший американский, без наклонов и тоже очень интенсивный, правда на час. Делала половину- час прыгать у меня не хватало сил. И "лежачие" упражнения не захватывала. Значит пресс почти оставался без нагрузки. Думаю- надо пресс нагрузить самостоятельно- есть у меня такое колесо с ручками. Его надо катать по полу- из положения согнувшись, стоя на полу,- в положение -лежа.
Вчера прокатила- два раза- на первый раз.
Сегодня опять не могу разогнуться icon_sad.gif
Нагрузка пресса у меня теперь под вопросом.
Раньше я еще делала "уголок" вися на турнике, а теперь висеть не могу- у меня еще плечо болит- перманентно- год уже болит.
Как худеть прикажете, барин? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 октября 2014
Надя П.19:57  Что то у меня с техникой
Что то у меня с техникой моей ничего не получается.
На компьютере- Гугль хром ( браузер) заразился каким то вирусом, который при каждом нажатии на мышку выдает какую то рекламу, а если долго не нажимаешь страница сама переходит на рекламный сайт.
И ничего не помогает, ни восстановление системы, ни прогонка антивируса.
А переустанавливать гугль хром- это мне теперь все закладки снова импортировать экспортировать, и ругаться с Федей по поводу входа в его почту ( шепотом- гугль у меня сам собой теперь его почту загружает).
Лазию теперь через оперу.
Планшеты.
как известно математическая программа Вольфрам альфа- которая сама решает высшую математику, бесплатно работает только на мобильных устройствах и планшетах.
Установили мы на один планшет Вольфрам -альфу. И понадобилось мне делать скриншоты и передавать их по почте на стационарный компьютер.
Почему то эти скриншоты не были видны в почте на самом планшете,- в смысле- в компьютере видны, а на планшете не видны. И только в почте- если просто их просматривать- все было видно. Мне бы на это плюнуть, но мне же надо что бы все работало- и Федя установил какое то приложение- чтоб картинки в почте на планшете были видны.
Это приложение съело остатки памяти на планшете и он стал виснуть. icon_whiteface.gif
То есть работать на нем стало невозможно.
Мы решили очистить память- пришлось удалить с планшета все- и ютуб и гугль хром. И теперь смотреть фильмы на нем нельзя. icon_biggrin.gif
Ну ладно - будет он у нас калькулятором по высшей математике.
А фильмы смотреть я буду на втором планшете. На планшетах я смотрю фильмы на кухне, когда готовлю.
Теперь у нас планшеты все узкоспециализированные- один для фильмов, другой для учебы.
Хорошо хоть планшетов много..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 октября 2014
Дар14:49  Дуэль
http://www.kinopoisk.ru/film/838908/
оказывается, даже премьера уже была (небольшой показ) - а в кино будет только в 2015 году... так ли это, братья?

28 октября 2014
Дар14:04  Сегодня
70 лет назад СССР освободил Украину от фашистских захватчиков. Не прошло и века, как Украину снова понадобилось освобождать от фашистов - теперь уже внутренних.

http://www.infowars.com/germany-of-1930s-a...ous-similarity/
Надя П.01:08  В связи с моим выходом скайп-
В связи с моим выходом скайп- у меня пропал аппетит. То ли от волнения, то ли еще от чего.
И где то недели две я ела один раз в день( немного). Остальное время легко перенося небольшое журчание в желудке.
И с доскайповых времен у меня осталась недоеденная пачка халвы, которую я ела довольно регулярно.
Вчера я решила , что надо бы потихоньку ее доесть. Съела не все, кусочек, надо сказать без особого удовольствия.
Как у меня заболел правый бок icon_eekflash.gif
Организм то наверное уже перестроился. Кому бы ее теперь скормить?( Федя не любит, коты- тоже)
Так что предлагаю эффективную диету- скайп icon_biggrin.gif

26 октября 2014
BuBlik21:12  Из окна
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 октября 2014
Дар21:59  Про технологии
Подслушано в автобусе (интеллигентного вида бабушка с внуком):

В: Баа, я хочу телефон 4G.
Б: Правильно говорить: "ЧЕТЫРЕЖДЫ"! icon_razz.gif

24 октября 2014
Дар14:35  Если смешивать крайности...
Сказочки для взрослых
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Хуй его знает, где найдешь, где потеряешь.

•••

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Хуй этих женщин разберешь.

•••

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не выебывайся, целее будешь.

•••

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Хуй его знает, как этих детей воспитывать. icon_razz.gif
Надя П.02:48   Было у Феди неделю назад 12
Было у Феди неделю назад 12 тыщ.
Чуя приближение холодов я всю неделю напоминала ему -"Купи шапку".
И вот сегодня 10 градусов, а шапки нет. И денег нет. Куда он 12 тыщ девал ?icon_insane.gif

23 октября 2014
Надя П.02:49   Я раньше как по дому ходила?
Я раньше как по дому ходила?
Встану, одену старую Федину рубашку, не причешусь не умоюсь, так и хожу целый день босая да лохматая.
А сейчас?
Встану- умоюсь, причешусь, накрашусь, оденусь- и тогда сажусь за компьютер. Я же теперь в скайпе разговариваю. На меня люди смотрят icon_biggrin.gif

21 октября 2014
Надя П.16:09   Я еще часто читаю Женю Кац.
Я еще часто читаю Женю Кац.
У нее в основном про детей. И через почти все посты сквозит мысль- что родителям конечно надо искать разные методики- новые, старые, слушать разных педагогов, психологов. Но главнее слушать самого ребенка. И никакая теория, не поможет если слепо следовать ей не обращая внимания на реакцию ребенка.
Это относится и к медицине тоже
Цитата
Потом наконец Гри перевели из реанимации в палату, и, о радость, меня к нему пустили.
Никаких коек для родителей не было предусмотрено, порций питания - тоже.
Мне хорошо, мы оба мелкие, мы с Гри валетом отлично помещались.
В других палатах мамы спали на стульчиках.
И всё-таки, детям - даже большим - было намного лучше, когда мамы были рядом.
Вот у Гри было например назначено несколько разных капельниц. Все уколы и прочие процедуры он переносил спокойно, а от одной из капельниц начинал метаться, лез на стенку буквально, и готов был выдрать катетер.
Я спросила медсестру, что льют.
Она сказала, что мне этого знать не положено.
К счастью, лечащий врач был более спокойным и разумным, и когда мне удалось его поймать, я спросила его.
Он сказал, что это льют витаминчики. Позвала его посмотреть, как Гри мечется, чешется и страдает от этой капельницы - и врач согласился, что без витаминчиков, пожалуй, мы обойдёмся.
А до того - неделю - Гри эти "витаминчики" - лили, и никто не обратил внимание, что ребёнок именно эту капельницу пытается выдрать. Вместо этого привязывали к кровати - чтоб не сопротивлялся.

А если бы меня пускали раньше, то заметить это можно было раньше.

Эти "витаминчики" могли быть угрозой жизни. Врачи же, тупо уверенные в правоте инструкции, не обращают внимания на реакцию ребенка.
И в других областях жизни люди, уверенные в своей правоте, не видят- что правота то " дает сбой", думают "значит я слабо навязываю свою правоту, надо посильнее, и тогда она сработает".
Как моя мама отправляя меня в лагерь , начитавшись советских книжек , что нельзя потакать капризам ребенка, несмотря на истерики и месячные рыдания говорила - " не капризничай".

19 октября 2014
Надя П.21:35  Муся у меня очень искусная попрошайка.
Муся у меня очень искусная попрошайка.
Коты они как мужчины либо молчат, либо просят когда им что то действительно надо.
А Муся- дождется момента когда я сяду перед монитором ( с куском пирога icon_biggrin.gif ) и начинает:
-интонационно в голосе у нее звучат нотки от легкой жалобы до невозможного страдания , как будто она помирает..
-если я поворачиваю голову и спрашиваю -" Что тебе"- он задороно бежит сначала к входной двери, когда дверь открыта, на кухню, когда на кухне уже все миски заняты едой, к балконной двери, когда на балконе она уже посидела- круг начинается сначала.
-Если я уже не обращаю внимания- сначала она постучит меня лапкой по плечу, затем садится на клавиатуру. Я пододвигаю клавиатуру, чтобы на столе умещалась и клавиатура и Муся- она садится перед экраном. Я начинаю извиваться, чтобы посмотреть что де там написано, что бы Мусю не прогнать.
Тогда она зацепляет лапой мою руку и подсовывает под нее морду. Я ее глажу, она" бодает" меня в лицо.
Примерно полчаса подостовав меня, она отдыхает часик . И начинает сначалаuser posted image
Видимо ее интересует процесс , а не результат. Процессница она у меня icon_biggrin.gif

18 октября 2014
Надя П.23:25   Досмотрела Бедную Настю до 100
Досмотрела Бедную Настю до 100 серии ( с вырезами) и поняла что этот бред я смотреть больше не хочу icon_confused.gif
Вкусы у меня что ли поменялись?
Я помню 10 лет назад смотрела и замирала от "неземной любви" Корфа и Анны.
А сейчас смотрю- куклы на ниточках, они даже обнимаются как то, чтобы костюмы не помять.
Надя П.02:30  Вот интересно, если мужчина ,
Вот интересно, если мужчина , познакомившись, ничего для женщины не сделал, кроме как наговорил красивых слов, и надавал обещаний, попросил вежливо секса, она ему отказала- и он обиделся. Неправ он, или это я слишком многого хочу от мужчин?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 октября 2014
Дар09:46  Осенью хочется эдакого
http://files5.adme.ru/files/news/part_68/6...Y_Leaves-01.jpg
Стрит-арт "Листья" (Мадрид, 2009)

16 октября 2014
Надя П.21:59  прикидываю свои шансы очаровать кого либо
прикидываю свои шансы очаровать кого либо с помощью веб камеры. Покрутила головой, поулыбалась. Как мне лучше с улыбкой или без улыбки?
user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31