| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Автомобильные выставки |
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. 
Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 21:12 ПРивет! |
ПРивет! ой , компьютер, отвыкла от тебя.. кратенько хочется записать : только приехала счастливая, немного очумелая, загорелая, шлепала в шлепках и тонкой кофточке с вокзала... На юге все просто - нацепила тряпочку на себя и потопала на пляж.
ах море, море! море - это хорошо, но то , что по-настящему трогает душу и вызывает настоящий восторг - это Горы, горы - моя стихия, наверное их полюбила, как только увидела в детстве на картиках. ходила- бродила по горам-пещерам в крыму.
как там говорится, "лучше гор -только горы, на котрых еще не бывал"
ехала в поезде. смотрела в окошко на березки - деревца, дождь, солнце, радугу-коромысло. подумала, что природа нашей полосы тоже очень прекрасна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 22:33 Рассказы о Крыме. |
Постепенно выкладываю рассказы о наших похождениях (с картинками! ) в публичный ЖЖ. Заходите-комментируйте! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 19:08 Завтра |
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ночь - 18:05 Не забуду никогда! |
to У.А.Ю. Солнце теплее, небо чище, мир добрее... центр которого - мы. И тысячи километров - не расстояние! Не забуду тебя никогда! |
|
||
| Пантерка - 14:01 Мода - это наше все! |
Выступала сегодня с темой "Имидж преподавателя и модные тенденции сезона осень 2007" перед преподавателями лицея. Приятно, когда тебя с таким вниманием и вдохновением на лице слушают взрослые женщины, некоторые даже убеленные сединами, и задают вопросы. Пока готовилась к выступлению - перерыла и рассортировала кучу информации. Теперь смело можно сказать, что о тенденциях осеннего сезона я знаю все!  Несколько картинок в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Цыган и его команда |
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.
В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.
Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:25 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про завоевание женщины-3". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:32 Состояние души |
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.
Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ursula - 11:08 Египет |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ursula - 11:04 МАКС-2007 |
Поездки на МАКС стали уже традицией. И не смотря на то, что на сей раз наша фирма не принимала участия в авиасалоне, мы ломанулись туда с народом с работы.
Свободные, парящие, ревущие самолеты....и огромное, голубое просторное небо. Там надо быть, слышать рев двигателей, смотреть своими глазами и чувствовать вибрацию неба, воздуха и себя. А рассказывать... ну не передается это словами
КАК они летают не осознается, не принимается, как на такое способны - не укладывается в голове!

Нашла немного о фигурах высшего пилотажа Здесь
По огранизации - по сравнению с предыдущими, очень много всяких палаточек, шатров, столиков, куча мусора и очень, очень много народу. |
|
||
| Lenin - 22:44 Еще вчера... |
Еще вчера мы проснулись на солнечной лесной поляне!
Как же это было здОрово: лес с желтыми листочками, кругом ящерки бегают, лягушки прыгают, птицы летают, даже крупные! Катя такая нарядная:
 Потом был вечер...
 Потом туман... Потом Луна...
Мы со Светой, наверное, полчаса потратили на фотографирование одного паука. А этот кекс на нас - ноль внимания! Если получится - покажу чуть позднее.
А теперь, долгими зимними вечерами, сижу пишу мемуары. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:06 Границы ответственности |
В такой взаимосвязанной системе как наша Вселенная границы ответственности любого человека не могут быть определены иначе, чем границы этой Вселенной. Другими словами, есть два варианта: или человек ответственен за всё, что происходит в этом мире - или от него не зависит ничего.
Оставили комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| злобный фрэйд - 07:51 Новьё |
Обновил ЖЖ на ЛЖ
"Про подруг и парней". |
|
||
| mouse - 13:24 про температуру |
Отпустите меня с работы, отнесите меня домой, положите на мой диванчик, укройте пледом, подложите под бок теплого мишку (а лучше Лешку), и оставьте меня в покое... А иначе я наврежу или себе или окружающим... Температура у меня! |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56 Звёздная пыль - на сапогах |
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе. Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя. Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее. Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе.
А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. 
Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 07:41 Себе ЛЮБИМОЙ! |
Ты хочешь знать кого люблю я? Его не трудно угадать! Будь по внимательней немного, Я буду буквы выделять! |
|
||
| Lenin - 07:27 Начало положено |
Начал выкладывать фотографии Крыма. Нажимайте на значки галерей, потом на иконки фотографий - это средний размер. Можно еще раз кликнуть на фото, чтобы скачать его в полном разрешении.
Продолжение следует. Рассказ тоже собираюсь написать на следующей неделе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|