mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

30 мая 2007
Матроsкин12:39  Будет апрель? Вы считаете?
Скоро полнолуние.
Плохо сплю. Минуты растекаются в года.
Худею. icon_angel.gif
иногда занимаюсь спортом.
и даже работаю!
а вообще - у нас уже лето. Купальный сезон открыт.
Кто где - а мы на море!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Весна10:49  Ищу образ и аксессуары
В июньские выходные я еду под Питер в танцевальный лагерь. И одна из вечеринок у нас будет посвящена теме "Кем я мечтал стать в детстве" - ищу вот образ и костюм icon_insane.gif

Во-первых, я никем особенно не хотела быть - помню, только что мне хотелось быть продавщицей, чтобы все время считать чужие денюшки (это я, помнится, любила) icon_biggrin.gif Но как мне создать этот образ? Одеться синюю униформу-фартук? Но, во-первых, у меня ее нет (где достать??), а во-вторых, образ получается какой-то кислый... неяркий и даже не очень понятный...

Чтобы несильно мучаться с поиском и придумыванием костюма, мне в голову пришел образ "Пеппи Длинный чулок", но... посмотрев фотографии в сети, я поняла, что нужен парик с косичками или просто рыжие косички (обязательно!) и длинный полосатый чулок, которого у меня тоже нет green_cry.gif

Сегодня слазила на сайт проката костюмов - посмотрела, что ж там можно взять... выбрала штук десять, узнала цены и ужаснулась -- самый дешевый обойдется мне в 3200 р за четыре дня (это если я найду человека, который сразу вернется в Москву и сдаст его не позже 13-го июня) icon_cry2.gif

В общем, пока все как-то неутешительно в этом плане. Помогите мне, а?

Мне нужно найти:
- рыжие косички (может, хоть такие паралоновые, которые на праздниках продаются на ободке - но я, правда, в основном, блондинистые видела)
- какой-нибудь полосатый гольф или чулок (гетры?)

а уж какую-нибудь несуразную одежду я найду...

Или образы подкиньте, чтобы костюм полегче было найти/сваять icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 мая 2007
Матроsкин18:34  А я, а я, а я...
В воскресенье уболталась с Саной по скайпу. Решили разойтись в начале четвертого утра.
ЙОУ!
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:39  Просто красота
Фотографии из путешествий одной из наших сотрудниц (не знаю, где какие фотографии, потому что она была где-то в районе Франции-Испании-Андорры)

Pyrenees

user posted image

user posted image

user posted image

Продолжение в комментариях...
Весна15:15  Пикник на Волге
В прошлые выходные мы с друзьями съездили на природу - аж на Волгу! - вот сюда:

user posted image

Очень долго выезжали из Москвы, зато потом помчались!!!
Друзья заготовили шашлык, так что мы там просто пировали, играли в бадминтон и шашки, загорали и купались! Да-да, купались многие -- вода хоть и была прохладная, но это было очень даже приятно icon_smile.gif

Самое удивительное, что на другом берегу стоит большая статуя Ленина icon_biggrin.gif мы это как-то не ожидали увидеть...

Было так хорошо, мы все _так_ были в процессе, что до фотика руки так и не добрались...

Хорошо быть на природе... вот только дорога туда и обратно утомляет... icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:58  Караоке 2 - фотографии
Смотреть здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/192697/
Пароль: karao9

Было очень весело и фотографии получились прикольные )))

В том числе пели песенку про султана и трех жен icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна14:41  С новым цветом
В выходные перекрасила волосы и подстриглась. Надоело, что каждые три-четыре недели нужно ходить и закрашивать корни -- видимо, блондинистость - это не мое.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 мая 2007
Левконоя21:43   жду, жду, а Виртуоз мне не
жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна00:18  Караоке 2 - кратко
Ах, как душевно! Как хорошо! Как здорово и прекрасно!!! heart.gif appl.gif

Жаль, что вас не было с нами... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 мая 2007
Левконоя18:53  Я люблю школу за школьные праздники,
Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением
Матроsкин15:44  Кое-что про нашу политику.
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ
Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого.
Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга.
Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю.
Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ,
ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется.
ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ.
Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М.
Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана
Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!"
Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая.
Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно.
Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100
гривень.
Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался.
Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату.
Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой.
Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер
Весна14:37  ***
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...

===

Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е...
Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...

Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 мая 2007
Левконоя22:23   Надо же, получила минус
icon_shiz.gif Надо же, получила минус за замечание, что свою маму надо уважать icon_lol.gif Какая я диссидентка! Афигеть icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна17:44  Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать.
В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.

А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...

Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях.
Весна08:40  Китайское предсказание на каждый день )))
Забацаю себе эту штуку (принесено из жжурнала Марии)
user posted image

Хорошее время, чтобы найти новых друзей
Прикольно! icon_biggrin.gif

PS. А у Радуги жжурнал оказался закрытым... видимо, решила тут больше ничего не писать... icon_rolleyes.gif

23 мая 2007
Левконоя19:39   Завтра у меня выходной, да где
Завтра у меня выходной, да где там...педсоветы и прочее с самого утра...а я брюки в ремонт отнесла, забрать бы...некогда. Зато сегодня тупо проспала час вечером под аккомпанемент Сониных рассказов про что-то...сейчас даже и ничего...но шоколаду очень хочется.
Матроsкин11:26  О новых подвигах.
и снова о здоровье.
Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю.
"Потерпите, оно заживет".
Я - знаю. icon_yes.gif
Вот, теперь ковыляю потихонечку.
icon_lol.gif
И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна09:07  ***
Я не умею высказывать вслух и показывать негативные эмоции... по крайней мере, не в той мере, как они у меня есть...
ну, могу чуть-чуть, когда совсем достанут... ну как - "показать кусочек и запрятать подальше, чтобы никто не видел" (это именно с негативными эмоциями так).

А потом страдаю (это, конечно, сильное слово, не совсем точное, но, в общем, мне плохо). Хорошо хоть не насовсем в себе это забиваю, а прихожу домой и вываливаю (кучу дерьма, ага)

В общем, учиться надо с этим жить (или точнее, поработать над этим, чтобы жить по-другому). Давно подозреваю, что мне нужно на тренинг поработать над голосом и выражением эмоций. У Збронской есть интенсив Зов джунглей - а мне хотелось бы полноценный тренинг...
Или вот на психодраму в Новый проект походить - может, там что вылезет... но это, явно, не прямо сейчас.

В общем, меня все достало. Но, видимо, это скоро пройдет. Я вынырну и снова буду дышать свежим воздухом.

22 мая 2007
Матроsкин09:58  Чуфут-Кале.
user posted image
Скальный монастырь.
user posted image
Мой домик! icon_lol.gif

Прашю в каменты. Там - еще! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

21 мая 2007
Весна22:09  Я умею получать удовольствие от жизни ))
Ах, как хорошо лежать на травке... смотреть в небо... ни о чем не думать... слушать звуки вокруг... улыбаться, вспомнив о чем-то... как хорошо!

Устроила себе дополнительный релакс после йоги - вышла во двор с ковриком и тонким одеялом и завалилась прямо перед домом -- благо, что есть зеленый газончик и машины ездят _за_ домом...

Сегодня снова летняя погода. И даже вечером тепло-тепло и кажется, что можно гулять всю ночь ничуточки не замерзнув icon_smile.gif пока еще обманчивое ощущение, но в воздухе разлита именно летняя теплота. Я очень люблю лето (ну или вот конец весны, когда уже зелено и тепло, а не сыро и грязно). И такую погоду.

Просто и здорово icon_love.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30