| Матроsкин - 12:39 Будет апрель? Вы считаете? |
Скоро полнолуние. Плохо сплю. Минуты растекаются в года. Худею. иногда занимаюсь спортом. и даже работаю! а вообще - у нас уже лето. Купальный сезон открыт. Кто где - а мы на море! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 10:49 Ищу образ и аксессуары |
В июньские выходные я еду под Питер в танцевальный лагерь. И одна из вечеринок у нас будет посвящена теме "Кем я мечтал стать в детстве" - ищу вот образ и костюм
Во-первых, я никем особенно не хотела быть - помню, только что мне хотелось быть продавщицей, чтобы все время считать чужие денюшки (это я, помнится, любила) Но как мне создать этот образ? Одеться синюю униформу-фартук? Но, во-первых, у меня ее нет (где достать??), а во-вторых, образ получается какой-то кислый... неяркий и даже не очень понятный...
Чтобы несильно мучаться с поиском и придумыванием костюма, мне в голову пришел образ "Пеппи Длинный чулок", но... посмотрев фотографии в сети, я поняла, что нужен парик с косичками или просто рыжие косички (обязательно!) и длинный полосатый чулок, которого у меня тоже нет 
Сегодня слазила на сайт проката костюмов - посмотрела, что ж там можно взять... выбрала штук десять, узнала цены и ужаснулась -- самый дешевый обойдется мне в 3200 р за четыре дня (это если я найду человека, который сразу вернется в Москву и сдаст его не позже 13-го июня) 
В общем, пока все как-то неутешительно в этом плане. Помогите мне, а?
Мне нужно найти: - рыжие косички (может, хоть такие паралоновые, которые на праздниках продаются на ободке - но я, правда, в основном, блондинистые видела) - какой-нибудь полосатый гольф или чулок (гетры?)
а уж какую-нибудь несуразную одежду я найду...
Или образы подкиньте, чтобы костюм полегче было найти/сваять |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 18:34 А я, а я, а я... |
В воскресенье уболталась с Саной по скайпу. Решили разойтись в начале четвертого утра. ЙОУ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:39 Просто красота |
Фотографии из путешествий одной из наших сотрудниц (не знаю, где какие фотографии, потому что она была где-то в районе Франции-Испании-Андорры)
Pyrenees

Продолжение в комментариях... |
|
||
| Весна - 15:15 Пикник на Волге |
В прошлые выходные мы с друзьями съездили на природу - аж на Волгу! - вот сюда:

Очень долго выезжали из Москвы, зато потом помчались!!! Друзья заготовили шашлык, так что мы там просто пировали, играли в бадминтон и шашки, загорали и купались! Да-да, купались многие -- вода хоть и была прохладная, но это было очень даже приятно
Самое удивительное, что на другом берегу стоит большая статуя Ленина мы это как-то не ожидали увидеть...
Было так хорошо, мы все _так_ были в процессе, что до фотика руки так и не добрались...
Хорошо быть на природе... вот только дорога туда и обратно утомляет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:58 Караоке 2 - фотографии |
Смотреть здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/192697/ Пароль: karao9
Было очень весело и фотографии получились прикольные )))
В том числе пели песенку про султана и трех жен |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 14:41 С новым цветом |
| В выходные перекрасила волосы и подстриглась. Надоело, что каждые три-четыре недели нужно ходить и закрашивать корни -- видимо, блондинистость - это не мое. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 18:53 Я люблю школу за школьные праздники, |
| Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением |
|
||
| Матроsкин - 15:44 Кое-что про нашу политику. |
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого. Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга. Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю. Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется. ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ. Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М. Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!" Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая. Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно. Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100 гривень. Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался. Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату. Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой. Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер |
|
||
| Весна - 14:37 *** |
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...
===
Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е... Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...
Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 22:23 Надо же, получила минус |
Надо же, получила минус за замечание, что свою маму надо уважать Какая я диссидентка! Афигеть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 17:44 Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата |
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать. В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.
А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...
Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях. |
|
||
| Весна - 08:40 Китайское предсказание на каждый день ))) |
Забацаю себе эту штуку (принесено из жжурнала Марии)

Хорошее время, чтобы найти новых друзей Прикольно! 
PS. А у Радуги жжурнал оказался закрытым... видимо, решила тут больше ничего не писать... |
|
||
| Левконоя - 19:39 Завтра у меня выходной, да где |
| Завтра у меня выходной, да где там...педсоветы и прочее с самого утра...а я брюки в ремонт отнесла, забрать бы...некогда. Зато сегодня тупо проспала час вечером под аккомпанемент Сониных рассказов про что-то...сейчас даже и ничего...но шоколаду очень хочется. |
|
||
| Матроsкин - 11:26 О новых подвигах. |
и снова о здоровье. Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю. "Потерпите, оно заживет". Я - знаю. Вот, теперь ковыляю потихонечку. И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:07 *** |
Я не умею высказывать вслух и показывать негативные эмоции... по крайней мере, не в той мере, как они у меня есть... ну, могу чуть-чуть, когда совсем достанут... ну как - "показать кусочек и запрятать подальше, чтобы никто не видел" (это именно с негативными эмоциями так).
А потом страдаю (это, конечно, сильное слово, не совсем точное, но, в общем, мне плохо). Хорошо хоть не насовсем в себе это забиваю, а прихожу домой и вываливаю (кучу дерьма, ага)
В общем, учиться надо с этим жить (или точнее, поработать над этим, чтобы жить по-другому). Давно подозреваю, что мне нужно на тренинг поработать над голосом и выражением эмоций. У Збронской есть интенсив Зов джунглей - а мне хотелось бы полноценный тренинг... Или вот на психодраму в Новый проект походить - может, там что вылезет... но это, явно, не прямо сейчас.
В общем, меня все достало. Но, видимо, это скоро пройдет. Я вынырну и снова буду дышать свежим воздухом. |
|
||
| Весна - 22:09 Я умею получать удовольствие от жизни )) |
Ах, как хорошо лежать на травке... смотреть в небо... ни о чем не думать... слушать звуки вокруг... улыбаться, вспомнив о чем-то... как хорошо!
Устроила себе дополнительный релакс после йоги - вышла во двор с ковриком и тонким одеялом и завалилась прямо перед домом -- благо, что есть зеленый газончик и машины ездят _за_ домом...
Сегодня снова летняя погода. И даже вечером тепло-тепло и кажется, что можно гулять всю ночь ничуточки не замерзнув пока еще обманчивое ощущение, но в воздухе разлита именно летняя теплота. Я очень люблю лето (ну или вот конец весны, когда уже зелено и тепло, а не сыро и грязно). И такую погоду.
Просто и здорово |
|
||
|
|
|