| Maxim - 19:25 Вопросик. |
Вопрос: Почему велосипедисты одевают шорты чёрного цвета ? http://www.ljplus.ru/img/v_d/black.jpg
Ответ: http://www.ljplus.ru/img/v_d/red.jpg
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:56 Танчик с глушителем |
Танчик с глушителем
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nelke - 14:51 О самовоспитании |
Мы с мамой были в гостях у маминой сестры, моей родной тёти. Тётя очень поздно вышла замуж, и возможно поэтому дети очень избалованы, особенно младший, Тимошка, на тот момент времени трёх с половиной лет от роду. В частности, он никогда не просит, а только требует, слово "пожалуйста" в его словаре отсутствует напрочь. С этого и началось. Я сидела на полу, читая книжку. Вошёл Тимоша и принялся собирать разбросанные (только что играл) игрушки. Я взяла лежавшую рядом со мной пластмассовую рыбку и продолжала заинтересованно читать книгу. Тимофей подошёл ко мне. - Дай! - Тимоша, скажи "Дай, пожалуйста". - Дай! - "Дай, пожалуйста". - ДАЙ!! - "Дай, пожалуйста". Тимофей заревел и побежал жаловаться маме. И тут ему не повезло - он нарвался на мою маму (мать двоих детей, по совместительству воспитатель детского сада). Краем глаза я наблюдаю, как в дверях появляются мама и заплаканный Тимошка с яблоком в руках. Мама: "Тимоша, подойди к Наташе и скажи "Дай мне рыбку, пожалуйста, а я тебе дам яблоко". Я подумала, что если бы я хотела яблоко, пошла бы на кухню и взяла сама. Тимофей подходит ко мне. - Дай мне рыбку... а я тебе яблоко... пожалуйста... Отдаю рыбку. Он хватает рыбку, сжимает её в руке и смотрит на яблоко в моей руке. - Хочешь яблоко? Кивает. Отдаю яблоко. Стоит рядом со мной, с рыбкой и с яблоком, а всё равно несчастный. Я, чтоб хоть как-то его утешить, глажу по головке и говорю: - Молодец, Тимоша. Всегда говори "пожалуйста". У Тимофея в голове что-то щёлкнуло. Он бросился к другой рыбке, сунул её мне и скомандовал: - Прячь! Я, не понимая в чём дело, спрятала руку с рыбкой за спину. - Дай, пожалуйста. Отдаю рыбку. Тимоша бросается к третьей рыбке, приносит мне. - Прячь. Дай, пожалуйста! Я уже улыбаюсь. Перешли на кубики. - Прячь. Дай, пожалуйста! После раунда этак шестого я, захлёбываясь смехом, предпочла уйти из комнаты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:29 Анекдоты |
- Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю… ну… поговори с ним…
На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
ТВ шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:18 Базовый тренинг |
в Текстильщиках, у Дениса Швецова; 2-е занятие
Смотрите фото!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:33 Вопрос |
По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда ИХ столько за рулем?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:25 Заголовки в газете. |
Заголовки в газете. "Летят утки". Интервью со свидетелями взрыва в больнице. "Загнал двух коней". И шахматисты бывают нечисты на руку. "Романтики с большой дороги". Будни ГАИ. "Нового дня глоток". Еще раз о похмельном синдроме. "Я спросил у ясеня". Репортаж из психушки. "Косари". Осенний призыв в армию. "Ошиблась и поправилась". Как избежать нежелательной беременности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:51 Хочется... |
...сжаться в комок нервов. Можно назвать это защитой.
|
|
| Maxim - 18:10 Простая... |
...русская диффченка)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 17:30 Хвалюсь. |
Вчерась ходил в кино "33 несчастья" с Джимом Керри в главной роли. Одно не могу понять. Есть там персонаж Солнышко. Концентрированный синтоновец. Тока откуда авторы узнали про Синтон... А вообще фильм отдаленно напомнил "Мулен Руж" и "Ослепленный желаниями" в одном флаконе! Ядовитое сочетание, особенно с Д.Керри! В целом не жалею что сходил. |
|
| 13:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:20 Страшное |
Страшное
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:41 про кинестетиков |
О типах восприятия.... по-простому (осторожно ненормативная лексика!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|