mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 ноября 2009
Теплолюбивая14:38  Цепляет. Про обидки.
Удивительно, давно так не цепляли чужие слова.
Не могу понять, почему именно меня это зацепило. Потому, что за моей спиной, но при этом на всеобщее обозрение? (на форуме, но в закрытом для меня разделе). Потому, что умозаключения основаны на подложных, заведомо ложных (для писавшего) фактах? Потому, что для незнающих людей это выглядит правдоподобно? Потому, что сказано всё было для эмоционально значимых, важных для меня людей? Потому, что не могу оправдаться, доказать, что произнесённое и написанное - ложь?..
И ведь слова принадлежат не дураку и не неумеющему контролировать эмоции обывателю. Написавший ЭТО человек - взрослый мужчина. Уважаемый синтоновец. Куратор Синтона. icon_chain.gif

Внутри сумбур. Понимаю, что мне не нужно оправдываться (устраивать разоблачений, доказывать, что я хорошая, не такая, как обо мне сказали, выкладывать на всеобщее обозрение опровергающие факты и пр.) - незачем это, но на душе как-то паршиво. Не понимаю ни целей человека, ни за что он так меня.

Хотя нет. За что - понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:57  Вселенское
Все же поразительно все устроено.
Если бы все предложения ( да хотя бы одно), послупившие мне во вторник и среду, пришли месяца полотра назад - я бы отказалась, а потом пошла б и тихо удавилась. Но какая-то неведомая сила ( то ли отстутвие денег на телефоне звонящего, то ли отказ сети, то ли ошибка почтовой программы, то ли северный ветер, то ли еще какая фигня, которую можно отнести и к провиденью) сделала невозможными эти действия в тот период...

а сейчас, сейчас то чего убиваться, сейчас самое время заняться планированием, в том числе - новогодних подарков.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 ноября 2009
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 ноября 2009
Наталья Лоренц20:07  Автомобильное
Итак, поворотник пришел, кронштейн для бампера пришел...И вот тут выяснилось, что в поворотник лампочки и патроны для них надо покупать отдельно. "Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать" сказал менеджер...Надо было заказывать, потому как в магазинах, куда я дозвонилась, нет такой фигни, а в пяти, куда удалось доползти, нет с подходящими разъемами.

Купила(уж совсем на "случай атомной войны" два патрона от Жигулей ( подозреваю, что японцы сделали бы харакири, увидев ЭТО). Хорошо, что ребенок собрал после аварии все обломки (включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков), и образчик патрона (одного из двух) у меня остался... не бегать же с поворотником в коробке...

Ездить теперь буду аккуратно и внимательно, потому как от мыслей о ремонте подташнивает...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara18:04  Ирвин Ялом "Лжец на кушетке"
«Деньги, деньги, деньги... Кэрол, неужели мы не мо­жем поговорить о чем-нибудь другом? Давайте я расскажу вам одну историю о моем отце, и все вопросы о моем отно­шении к деньгам отпадут сами собой. Это произошло, ког­да я был совсем маленький, но я слышал эту историю еще много раз — она стала частью семейного фольклора». (...)

«У него была крошечная бакалейная лавка — шесть на шесть метров, на перекрестке Пятой улицы и Р-стрит в Вашингтоне. Мы жили над магазином. Однажды в лавку зашел покупатель и попросил пару рабочих перчаток. Мой отец, показав на заднюю дверь, сказал, что ему нужно при­нести их из кладовой и это займет пару минут. Дело в том, что кладовой там не было. Задняя дверь вела на аллею. Отец галопом промчался два квартала по этой аллее к от­крытому рынку, купил там пару перчаток за двенадцать центов, прибежал обратно и продал их покупателю за пят­надцать центов». (...)

Маршал закрыл лицо платком. Кэрол перегнулась че­рез стол и сжала его руку: «Вы плачете о своем отце? Он еще жив?»

«Нет, он умер совсем молодым, эта бакалейная лавка стала его могилой. Слишком много беготни. Слишком мно­го трехцентовых сделок. Когда я думаю о зарабатывании денег, или о потере денег, или о разбазаривании денег, пе­ред моими глазами всегда встает эта картина: мой дорогой отец в этом белом фартуке, стремглав несется по этой за­мусоренной аллее, ветер в лицо, развевающиеся черные во­лосы, хватает ртом воздух, а в победоносно поднятой руке, словно олимпийский факел, — пара двенадцатицентовых перчаток». (глава 29)

Берегите дорогих Вам людей... Берегите себя...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик13:09  Не стоит приобретать дурные привычки!
Поныла-поныла вчера здесь, что зп не дают, и я лох...
А сегодня 9 000 из зп дали! И пообещали в четверг остатки дать! Премию не дадут, но зато ЗП!!!!!

Вот так и подумаю, что нытьё - полезная вещь! Главное - это не привыкнуть ныть, чтобы получать желаемое!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 ноября 2009
Эннпик16:11  я - ЛОХ МИРОВОЙ!!!
Поздравьте меня! Думала, что я - слегка хотя бы умная женщина)

Ага, по сложившейся ситуации можно сделать вывод, что голова мне исключительно нужна для роста волос, и ещё я в неё ем, но никак не думаю!

На работе зп не платЮт((( и неизвестно, когда дадут, и дадут ли((( молчу уж о премии двойной 30+50 тысяч, их уж наверняка не увижу( (

Муж - эт хорошо, зарабатывает! А я - нашейное животное! Вот просто элементарно хочется деньги иметь, самостоятельно заработанные! хотя бы для того, чтобы мужу подарки и приятное делать, сюрпризы всякие! Чтоб пойти и ерунду купить хотя бы! Или бесшабашный поступок! Тем более, когда знаешь, что деньги заработала!

Так вот, про лохотрон! Решила я, наивная чукотская, поработать наборщиком текстов)))))))))))) С пятницы переписывалась с "менеджером по персоналу", варианты отправить 380 и 750 руб других компаний отмела сразу. Выбрала одну компанию, подумав, что 100 рублями вполне могу пожертвовать. Ну-ну. Пришел список заданий со сроками выполнения (выбираешь сама)! А там надо ещё страховой взнос заплатить (это типа если ты со сроком не справишься, а если справляешься, страховой взнос возвращается с зп). Выбрала маленькое пробное задание с минимальным взносом 110 рублей. Пожертвовала ещё раз, меценатка фигова. Муж мне всё предлагал денюжку в открытое окно выбросить, чтоб до банкоматов не прогуливаться . Неее, надежда - великая вещь! "а вдруг правда" - вещь ещё сильнее, ведь скорость печати у меня высокая, так что денюжки могла бы зарабатывать. Вот сегодня в обед отправила. До этого мне менеджер по персоналу отвечала в течение часа, а тут пропала с концами. И вот тут -(!овца, нет бы сразу подстраховаться!) - я решила почитать по форумам, а реально ли так заработать! Дурья моя башка. И нашла толпу таких же, аки я, лохов! Кидалово. Ввела в яндексе название "издательства", ни сайта, ни координат, одни объявления о найме.

И вот нежалко мне этих чуть более 200 рублей, пусть люди хлебушка себе купят, а жалко НАДЕЖДУ! Ведь так хотелось дополнительно заработать денежки! Ну, не могу я таким нашейным животным быть icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif ! Моя самооценка - дама чувствительная, и очень страдает от невозможности получить своё заработанное(((( Или вообще от отсутствия возможности приносить денюжки(((
Короче, дама в лице самооценки ревет и размазывает тушь, а дамам негоже ходить с тушью размазанной, надо её чем-то порадовать icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif !

А у мужа завтра ДР. Спасибо бабушке, что подарила мне на мой ДР денюжку, лежала у меня отложенная! А то дама САМООЦЕНКА бы повесилась от отсутствия возможности сделать приятное любимому человеку.

Вывод: я - никчемная тупица.
Вот. Короче, депрессия у мИня. И даже жалеть не надо. Просто написала на случай того, вдруг помимо меня остались ещё жутко одаренные, считающие себя умными девушки! Не надейтесь ни на какую работу удаленным методом.
Гала14:01  Нелюбовь
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни,
Как ветер черный, поешь: ты мой!
Я древний хаос, я друг твой давний,
Твой друг единый,- открой, открой!

Держу я ставни, открыть не смею,
Держусь за ставни и страх таю.
Храню, лелею, храню, жалею
Мой луч последний - любовь мою.

Смеется хаос, зовет безокий:
Умрешь в оковах,- порви, порви!
Ты знаешь счастье, ты одинокий,
В свободе счастье - и в Нелюбви.

Охладевая, творю молитву,
Любви молитву едва творю...
Слабеют руки, кончаю битву,
Слабеют руки... Я отворю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:09  Сизифов труд
Есть такие дела, кажется - сделаю, и та-а-а-акой камень с души упадет.....
Вчера я разобралась в шкафу, в планах это было уже полтора года. Место это - огромный отсек шкафа, в котором хранится швейное барахло - от отрезов военных и заготовок на костюмы, до пуговок, отпоротых черт знает откуда еще до революции. И как всякий Шнырек я провожу там иногда инвентаризацию и систематизацию. Вчера там все систематизировала, описи составила - что где искать в случае чего, выкиналу совсем бесперспективные обрезки, гору старых своих ежедневников...
Камень, вроде, упал....но ведь свято место пусто не бывает icon_smile.gif

А еще сшила кожаный шлем. Три года собиралась, за полтора часа сделала....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 ноября 2009
Бастет02:36  шляпное
Дифффченки!

грибные шляпки, которые мы с вами ваяли в том году не только пережили зиму - лето ( все 26), но и продолжают пользоваться бешеным успехом! icon_yes.gif

Специально для вас:

user posted image
By Bastenka
Бастет02:28  кому что
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..

И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.

user posted image
By Bastenka

Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы!
Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.

И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:

user posted image
By Bastenka

В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.

и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!!
Надя П.01:53   Эх... Кому замуж выходить.. веселиться а
Эх...
Кому замуж выходить.. веселиться а мне два года химию и физику изучать... А заодно, алгебру, геометрию, информатику, русский язык... что там еще?... да, биология.... А на историю забью... Обществоведение и экономику сам вытянет- на тройку точно... А по литературе мы фильмы смотрим...
Вот почему то днем- ну никак не могу себя заставить взяться за лекции по химии, а как время час ночи, так думаю-" нука, послушаю я сейчас 5 лекцию по химии для технических университетов,( выложеную добрыми людьми на ютубе, а также по математике, и физике)- почему то эти лекции мне более понятны чем учебник по химии за 10-11 класс...
Сразу все sp3-гибридизации понятны становятся... И до четырех часов... и спать на следующий день до трех...

31 октября 2009
Гала12:30  К нам мчится
Выпал снег, и вспомнилось что скоро Новый год.
Хорошие идеи о том как провести новый год с Детьми здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/polyarnye-zori
Наталья Лоренц11:10  Ах, время, время....
Открываю Гарант, а там в советах дня "Получить редакцию документа на любую заданную дату можно с помощью Машины времени"....Так вот она где прячется....
Наталья Лоренц10:59  Летние воспоминания
Вот и зима за окном, вроде, лето вчера было...
От лета в этом году осталось какое-то странное ощущение, даже не воспоминание.
А фото - в комментариях....(а-а-а-а-а, опять прикреплять....)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет02:58  это жжжж - не спроста
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...

и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...

поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь green_smile.gif

( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= )
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 октября 2009
Jara18:15  Перинатальная группа "Стать Мамой"
Итак, поздравляю нас с Татьяной Кириченко: группа набралась, вчера прошло первое занятие. Группа у нас пусть небольшая , но оооочень уютная, все участницы очень разные, каждая со своим уникальным запросом (что конечно неудивительно), и все темы абсолютно в кассу)))) Словом - пока можно присоединяться, добро пожаловать на второе занятие, 5 ноября в 19.00, на Первомайке.
Как же я рада!!
newman16:44  Уголок самопознания
user posted image
Наталья Лоренц14:43  Детское
Все же дети - какие-то инопланетные существа.
Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....

утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....

Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей?
Теплолюбивая12:48   Сегодня выпал первый снег!
Сегодня выпал первый снег! icon_break.gif
Одевайтесь теплее icon_mumu.gif , скоро будем лепить снеговиков и играть в снежки icon_yes.gif

Поздравляю всех с днем первого снега!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30