| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 10:54 Съесть - не съесть? |
Заметила, что иногда у человека бывает такая приятная улыбка и красивые зубки, что хочеться их съесть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:03 спит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 10:00 Хвастаюсь! |
На сайте psylive.ru опубликованы сразу две мои статьи: 
Ритуалы дня Квантование времени при планировании.
По-моему, удачное начало года!
А еще это прекрасный повод для вас, мои обожаемые читатели, чтобы "выйти из тени" и написать к этому посту комментарий с поздравлением. Очень жду! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:00 царевна... |
...что смотришь? Целовать будем?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:28 комикс |
в комментах (немного текста на английском, но и так все понятно )
|
|
| Nimlot - 01:03 А ведь и правда пустяк... |
Боже какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 00:03 Уже пятница, 13-е |
А потому
Серёжа, с Днём Рождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:56 И ещё |
ещё я бываю безумно счастилива, когда понимаю, что люди меня любят. Они меня любят вне моего знания об этом, но как хорошо, когда до меня это доходит, когда я это осознаю 
Этот чудесный юзерпик мне подарили, когда мне было тяжело. Спасибо автору  |
|
| Nimlot - 23:53 Мысль |
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.
А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть |
|
| Дар - 20:53 Анатолий |
как я его вижу..!
|
|
| Руслан Бредихин - 20:26 Страх высоты |
Когда имеешь все и сразу, рано или поздно начинаешь ждать катастрофы как избавления.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:33 Спецсредства |
Огромное спасибо Эду, передавшему мне вчера летний комплект формы сотрудника милиции! Теперь осталось найти спецсредства: резиновую дубинку и наручники. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 16:18 Мой план города |
Все эти улицы, названные именами знаменитостей, Я забыл их названия, но храню в своей памяти Все те лица, что дороги мне, И мой план города похож на календарь…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом, Но моя любимая улица, та, где я так любил мечтать, Ее название похоже на танец, это улица Мари-Лоранс
Бедный Мольер, бедный Пьер Корнель, Бедный Эмиль Золя, и совсем уж несчастный Леон Гамбета! Глядя на все это с небес, где дремлют ваши души, Вы уж простите того, по чьей ошибке…
Все улицы Парижа назову женскими именами – На память об ушедших временах Там улица Стефани и улица Каролин Здесь проспект Неизвестной Девушки Тут бульвар Виржини и тупичок Мартин Ах, эти милые встречи, оставшиеся в прошлом…
Джо Дассен "Улица Мари-Лоранс"
|
|
| adel - 14:06 Отдых |
Варианты отдыха этим летом: Турция Куба (если будет компания) по Европе на машине дикарями ААаааааа......... быстрее бы! |
|
| Дар - 12:10 Аватары |
О разнице во внешности То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.
ИМХО, дорогие мои, ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:45 креа арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:42 че за.... |
....че за красная ботва??....так...стоять стоять......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:38 кот да Винчи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 10:01 А счастье было так возможно... |
Человеческое время не обращается по кругу, а бежит по прямой вперед. И в этом причина, по которой человек не может быть счастлив, ибо счастье есть жажда повторения.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" |
|