mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

19 февраля 2005
Дар23:42  Мистические ветки
Ветки - в ночном свете фонарей icon_eekflash.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tori21:42  Прощание.
Сегодня было последнее занятие "Трудных Игр".
Уже вышла в коридор, застёгиваю дублёнку.
Подходит ко мне взъерошенный, "потерянный" Боня.
- Мы никогда - никогда больше не увидимся! icon_frown.gif Я буду очень - очень редко заходить в Синтон. Грустно так расставаться со всеми этими людьми.
- Действительно, грустно!
Похоже, сегодня был мой последний день в Синтоне. Практически всё уже взяла, выводы сделала.
На каждом тренинге встречала знакомых людей, часто - одних и тех же. Среди них - немало интересных.
И что? Я их больше не увижу. Они тоже взяли для себя практически всё. Они, скорее всего, больше не придут в Синтон, как и я. Грустно. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim12:32  Герои 4!

Дорогие друзья!

После бурных дебатов было принято решение о возможном проведении всесинтоновского турнира по игре Герои Меча и Магии 4!!! (апплодисменты)

И в связи с этим прошу в комментариях оставлять свои идеи, пожелания по регламенту проведения соревнований.

Так же в комментариях Вы можете зарегистрироваться как участник турнира(не забыв при этом указать способ обратной связи).

И да прибудет с нами мана!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim12:08  Анимэ.
Вот они! Модели!!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 февраля 2005
Maxim16:33  Во как!
На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)?
Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.
Единственный студент, получивший пятерку написал следующее:

«Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ. Существуют две возможности:
1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.
2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет.
Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой», а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность… Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала «О Боже, о Боже!».
P.S. Кстати, согласно этой теории Ад больше не принимает, следовательно, мы все попадем в Рай!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  11:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар11:09  Стихи
НА этом ресурсе (Stihi.ru) - выложены мои стихи, а также много других (не только стихотворных произведений) современных и ныне здравствующих авторов.

Непосредственно - моя страница Poet Dar icon_smile.gif

Заходите, читайте, оставляйте отзывы!!! icon_yes.gif
Геральт11:07  Headshot!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:00  Анекдот!!!
Отец с сыном идут из школы.
Отец:
- Сынок, видишь вон ту девочку?
Сын:
- Вижу.
- Какая она красивенькая!
- Да!
- Какие у нее ножки, какая фигурка!
- Да!
- Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками.
icon_lol.gif
Дар10:40  Боди-арт
Цветущая женщина icon_love.gif

Maxim09:08  Эмоции...
...в комментах. Ахтунг! icon_wink.gif
Maxim09:05  Кеативный...
...поцелуй icon_kiss.gif

17 февраля 2005
Maxim14:51  Видимо...
...игрок одной из команд указывает своим соперникам на низкую вероятность их победы!!!
Дар13:45  Притча
“У КОГО ГОЛУБЫЕ БУСЫ, ТУ Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ”

Было у Ходжи Насреддина две жены. Каждой из них дал он голубые бусы и наказал отнюдь не показывать их другой. “Это - знак моей любви”, - сказал Ходжа. Но однажды обе они набросились на Ходжу и закричали: “Кого из нас ты больше любишь, к кому тебя больше тянет? “ Ходжа отвечал: “У кого голубые бусы, ту я больше и люблю”. Женщины успокоились, и каждая, думая в душе: “Меня он больше любит”, - считала себя выше подруги. Так умел Ходжа ладить с женами.

icon_yes.gif heart.gif heart.gif

Тут - ресурс, откуда взято было
Геральт09:33  Афоризм
Абалденную фразу вычитал!!! Делюсь:

Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
user posted image

16 февраля 2005
Maxim18:30  Расхитители грбниц...
упссс.... icon_wink.gif
Дар17:49  Киномания
Тем, кто завтра (и в другие разы) собирается приехать ко мне на просмотр фильмов - выкладываю карту местности.
Геральт10:52   Вид снизу
Вид снизу

Геральт10:09  Афоризьм
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.
icon_lol.gif icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Maxim09:28  Валентинка
icon_lol.gif

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30