|
|
| Nimlot - 22:03 За невлюблёнными людьми... |
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье - Какое заблужденье!
Все поезда, все корабли летят в одном семейном круге. Они - сообщники любви, ее покорнейшие слуги.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья, Улыбка возрожденья... И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить, но быть любимой.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
С.Никитин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Nimlot - 21:31 Зима! Крестьянин, торжествуя... |
Вот это зима, вот это я понимаю. В квартире - стылый холод. Где-то нарыли обогреватель старый-старый, который не доставали уже лет 5. Теперь выход из комнаты осуществляется со скоростью пули - чтобы не застыть скорбной статуей на середине пути. На улице сложно дышать: водяной пар моментально замерзает, нос дубеет, воздух обжигает горло. Завтра - экзамен. В маленькой и ужасно холодной аудитории. Дубак там был и неделю назад, когда на улице было градусов 5-10 мороза. Что там сейчас - страшно подумать. Детей не пускают в школы. Срывается запуск тренингов. Хочется свернуться клубочком и не вылезать из дома. И ещё чтобы погладили. Отчего-то делается тоскливо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 21:02 Тема дня |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 17:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 16:46 Тори |
 Три фото - по ссылке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 15:54 Каждый раз, когда мы прощаемся... |
Каждый раз, когда мы прощаемся, Я будто умираю – Каждый раз, когда мы прощаемся… И слегка удивляюсь, Почему боги надо мной, Те, что должны быть в курсе всего этого, Почему они думают обо мне настолько мало, Что позволяют тебе уйти?
Когда ты рядом, Вокруг меня словно Наступает весна, И я будто даже слышу жаворонка где-то рядом, Который поет для нас с тобой, И нет прекрасней песни о любви, Но как же неожиданно переходит она От мажора к минору, Каждый раз, когда мы прощаемся…
Коул Портер "Каждый раз, когда мы прощаемся"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 09:31 Человек зависимый |
Человек находится в постоянной зависимости от других людей. Поскольку он считает себя счастливым, он не ставит это под сомнение. В детстве он считает нормальным, что его заставляют есть то, что он ненавидит. Ведь это семья. Взрослым он находит нормальным, что его унижает начальник. Ведь это работа. Женившись, он считает нормальным, что жена постоянно во всем его упрекает. Ведь это его супруга. В качестве гражданина он считает нормальным то, что правительство постоянно сокращает его покупательскую способность. Ведь это правительство, за которое он голосовал.
Бернар Вербер "Империя ангелов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Дар - 20:45 Проект |
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед
http://www.practika.creativica.ru/
обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Dmitro - 18:38 Полезные фишки |
Пришла мне в голову умная мысль, хочу поделиться.
Решил зарегистрировать e-mail в имени которого будет указан мой мобильный. Таким образом оставляем в живых двух зайцев - оставляя свой адрес я сообщаю человеку свой мобильный номер.
Так появился адрес: 89164607639@bezspama.vsegda
А что делать с номером ICQ!? |
|
| Руслан Бредихин - 16:49 Девушки бывают разные... |
- Знаешь что я думаю об этом твоем «последнем приглашении», старичок?! Это ведь ты решил рискнуть не я! Валяй, женись, настрогай ей сопляков, если тебе так хочется. Но если однажды я решу поменять свой образ жизни и приехать за тобой, то я тебя найду даже в сортире, и это тебе придется разводиться, не мне! Она с силой притянула к себе его голову и жарко поцеловала в губы, потом так же резко его оттолкнула и, не говоря больше ни слова, пошла к самолету. В конце прохода она процедила сквозь зубы: - Последнее приглашение!
Марк Леви "Где ты?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:26 Стрим |
http://drive.stream.ru - хранилище файлов для пользователей Стрима. После регистрации предоставляется 100 Мб бесплатно. В публичных папках место неограниченно - туда все пользователи могут заливать фильмы, музыку, софт. И, соответственно, скачивать. Можно попросить выложить конкретный фильм или альбом. Об этих возможностях я узнал на форуме пользователей Стрима - http://streamclub.ru/ .
Оставили комментарии: Айс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 11:17 Отголоски тренинга "Победители" |
Завалялось на дне почтового ящика:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:34 Самая страшная болезнь для мужчины |
Зря они болтают о циррозе и раке. Самая страшная болезнь для мужчины - отдать всю свою любовь одной-единственной женщине.
Жан Габен в фильме "Босс" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
| 23:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
|