mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 ноября 2009
Надя П.23:59   Заглянула я на сайт "Найми.ру"- там
Заглянула я на сайт "Найми.ру"- там где ищут и предлагают работу для домашнего персонала- нянь, гувернанток, домработниц, портних , садовников и т.д.
Вакансии называются по разному: требуется-
няня с проживанием,
гувернантка без проживания,
домработница, носитель иностранного языка
и много еще чего, и среди них есть вакансия "сиделка с автомобилем"... Думаю- чего только не придумают... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:47  Неожиданное
Старший едет на олимпиаду по истории... Это все равно что младший поехал бы на олимпиаду по математике... В общем - школа дает возможность увидеть привычное с новой стороны.
newman21:29  Star Called The Sun

Исполнитель: Brazzaville
Селянка20:08  Волшебная ночь. Точно знаю.
Теперь я точно знаю, что такое "волшебная ночь". Всякие там эротическо-романтические сопли ф топку. Хотя в определенный период, даже периоды жизни, это, несомненно больше по душе. Но сейчас! Сейчас! Волшебная ночь - это когда любимый встает по первому крику ребенка, подкладывает его к груди, а потом, когда дитеныш покормится, укачивает его и укладывает в кроватку. И так всю ночь! Чтобы я подольше поспала... heart.gif Чтобы понять, надо почувствовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц16:14  Автомобильное-2
Так вот, о зеркале.

Тот огромный монстр, которого мне выдали в магазине, действительно не мой. Приехала я с ним сегодня, предварительно договорившись с менеджером, который вел мой заказ, и который был свято уверен, что доставил именно то, что нужно, и стала сдавать. А другие менеджеры, которые не вели заказ, а просто выдали мне его, смотрят и говорят "Так что вам надо?" "Вот" - и достаю картинки - "вот такой гриб на ножке мне нужен". "Слышь" - толкает один другого, -"где-то у нас такая фигня валялась"....В общем - поскольку при выдаче крыло и зеркало лежали в одной коробке, то мне их и выдали - раз лежат вместе, значит - один заказ.

Выдали мне мою фигню, придется, правда, опять ехать в сервис .....

А менеждеру я позвоню и скажу спасибо... Другой-бы давно послал. Он то был свято уверен, что выдали мне мой гриб.
Наталья Лоренц09:20  Автомобильное
Из автосревиса вернулся Бибик!!!!!!!

Учусь ездить по городу icon_smile.gif

И продолжаю поиски зеркала, поскольку предложенное "нечто" Бибик отверг. Ну не идут ему джиповские зеркала, даже если на них написано "Nissan".

Осталось поменять шинки на колесики, и можно ехать в деревню. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman03:27   Нет повести печальнее на свете...
Нет повести печальнее на свете...

20 ноября 2009
Древний17:14  Первый блин
Тема затевается для обсуждения. Прошу к ней так и относиться. icon_smile.gif
Это дружеская посиделка у меня в гостях. Поэтому можно оффтопить, перескакивать по ассоциациям, но нельзя неуважительно относиться к собеседникам. icon_smile.gif
Хорошо и правильно зазывать сюда хороших людей.
И, напоминаю, территория жж - тоже екая часть форума, пусть и менее модерируемая. icon_smile.gif

Есть такие важные штуки между людьми, назовём их, для краткости, взаимоотношения.
Некоторые считают, что это такие игры, некоторые, что так выражаются чувства, иные же полагают, что взаимоотношения - просто выражение себя в мир... не суть.

А вопрос у меня такой:
Вот, наверняка, в жизни бывало так, что предстоял выбор - отношения, или человек. Не просто отношения с одним человеком, против отношений с другим человеком, а именно отношения, или человек.
Когда (возможно по вашей вине, а возможно и само так случилось), но выбор стоит так:
Или я расскажу (сделаю) что-то важное, что позволит моему другу, товарищу, любимому человеку, деловому партнёру, соседу (нужное вставить, ненужное убрать) избежать большой для него беды, или получить большую для него пользу, но потеряю этого человека: изменю наши отношения так, что они потеряют для меня очень много ценного (расстанусь, сильно и надолго поссорюсь, например, или утрачу уважение), или солгу (промолчу), но сохраню хороший вид и наши (ценные) отношения.
Как вы поступали в пошлом и почему? (начните именно с воспоминаний)
Как считаете поступать правильно и почему?
А как вам лучше было бы, как бы с вами поступили?
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Бастет00:29  дожили
Майя продолжает ставить всех перед фактом, что считает себя взрослой.

Вчера приехала сама с Воробьевых - вроде как =бабушку не нашла, не ночевать же там=...
В итоге - через Косыгина, вниз до метро ( мин 15), с пересадкой в центре в час пик, до нас 1.5 часа. а то и 1.45. Потом здесь от метро через 2 дороги мин 10... В 8 лет..

И вот что ей говорить на это??

..Интересно, о чем думают тетечки на турникетах, когда такие дети сами проходят?.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 ноября 2009
Древний15:54  Тухловатое ощущение
Как то тише стало на форуме.
Причём дело не в количестве постов, но вот взедессущие циники и гоблины утомляют.

Было вроде желание начать большую новую тему обсудить про отношения и человеческие выборы... но, как представил, что туда сразу отметятся наши "лидеры", Вроде Кысолова, или ili... перехотелось.
Утопят дискурс в своём. Флейме.

А жаль.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц11:15  Продолжение предновогоднего
Дедушка тихо сообщил, что бабушка будет очень рада получить в подарок кружку - тоненькую, беленькую, с блюдечком...."как у Пуаро в фильме", добавил он для создания у нас видеоассоциации.

Сели мы вечером посмотреть, что же там за кружечка у Пуаро была, и надобно ж такому случиться, что в один момент показывают Пуаро, помешивающего чайной ложечкой чай в.... стакане с подстаканником.

"А такой стаканчик у нас в столовке есть" - отмечает сестра, - "и подстаканничек - настоящий, с поезда, на кафедре"...

Вот такая история с кино icon_smile.gif
Надя П.01:03   Какой у меня Федя стал молодец!
Какой у меня Федя стал молодец!
Как на улицу собирается так курточку почистит, штаны ототрет, ботинки намажет, причешется, надушится- и идет icon_biggrin.gif
Ну прям жених...
А ведь год назад- все я чистила, и мало того до этого 15 лет ни разу не заставила его ботинки почистить, не то что бы куртку...
Откуда что взялось...
Вот и верь после этого теориям- " надо ребенка заставлять, а то на шею сядет" icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 ноября 2009
Наталья Лоренц23:39  Марочное
Чего только на почте не увидишь....А вотна нашей почте, не к которой мы прикованы узами прописки, а с которой я часто отправляю письма, увидала я тут чудо-чудное, диво-дивное - набор марок "Кремли России"....двенадцать марок достоинством от 1, 5 до 100р.И как увидала я его, так и поняла - хочу. Вот хочу этот набор, хотя марки собирала последний раз пятьсот мильонов лет назад. А потом мысль дальше пошла - а проехать по всем этим городам, и погасить марку именно этого города на почте именно этого города - Казанский кремль - на почте в Казани, Астраханский - в Астрахани, Зарайский, Нижегородский, Новгородский... В общем - унесло крышу от цветных бумажек icon_smile.gif
Владимир Раковский14:43  бог Позитив
Позитив – это жизнь, потому что все остальное – не жизнь вовсе, а прозябание. Жить надо начинать с рождения, но если сразу не вышло, то можно приступить и в зрелом возрасте.

Первым делом прекратите страдать и создавать себе Проблемы. Старайтесь меньше думать, а если уж пришлось, то думать позитивно, о хорошем хорошее и чтобы мысль имела хэппи-энд.

Помните, мир вращается вокруг вас. И прямо с утра начинайте его крутить. Вы теперь бог и ваша единственная обязанность – вращать и вращаться. Как эти дервиши в юбках. Все думают, что они танцуют, а они разскручивают вселенную.

Каждый миг вашего существования – это праздник, полный мимолетных удовольствий, главное из которых – радовать окружающих самим фактом своего существования. А те, кто вам не рад – лохи. С ними надо бороться, источая в их сторону презрение. Хотя они и этого не достойны.

И знайте, бог Позитив следит за вами из своей диджейской будки. Не будете вращаться – распылит в блистящую пыль и рассыплет её на крылья нимф.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:40  Давнее
Новый год к нам идет....Бабушки заявили, что у них все есть, и ничего им не надо....Когда-нибудь и я доживу до такого просветления.
И вот думали мы думали, что же подарить. Сели все вместе, списки стали составлять - что кому подарить можно, от телепортатора и машинки автоматического одевания носок до воплне себе мирных чашек для чая, вязальной мельницы и стеганого кожуха на трактор. В том числе всплыла идея - подарить бабушкам календарь с фотографиями. А для такого календаря нужны фотографии, и полезли мы их искать...

В общем - хорошо провели время. В комментариях - немного из найденного.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2009
Бастет22:30  образовательное
=нехорошее про зайцев=, точнее, =про школу= не сказал только ленивый. А тут, скорее, про департамент надо нехорошее говорить.

Для начала - продлили всем каникулы на неделю.. Обзвонили мы детей, выяснив, кто в каком состоянии души и тела, пришли на работу - строго, с подписями при уходе- приходе.
В понедельник директор приезжает с совещания - оказывается, школы проявили самоволие, оставив школьников дома. И теперь ОБЯЗАНЫ отчитаться, как при этом организуется учебный процесс. Вплоть до выезда съемочной группы на квартиру к ребенку, который =под присмотром родителей делает задание, принесенное учителем из школы=
А в среду пришли проверять, как мы =проводим ежедневную зарядку перед уроками=. ага. Во время навязанного карантина.

В четверг все принудительно сделали флюорографию, уворачиваясь от кашляющих, чихающих и =с подозрением на воспаление легких=.
В пт обзвонили все классы по новой - выясняя процент заболевших и приехавших из-за границы МО, с навязчивой рекомендацией последним сидеть дома еще неделю.

А в понедельник началась вторая четверть. При этом ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ школы, от директора до технички, ОБЯЗАН работать в МАРЛЕВЫХ ПОВЯЗКАХ. желательно, в ватно-марлевых. Добывать которые мы должны сами. Детям ничего носить не надо.
Феерическое зрелище!!

Первая проверка уже была..
Наталья Лоренц19:34  Собачье
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".

Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...

В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Владимир Раковский14:44  жизнь, которая удалась
Это такая сложная наука для русской души — жить, не упиваясь собственными страданиями
Бастет02:58  дети и спорт
Наверное, чемпионат по горнолыжному спорту 21 ноября - это здорово... только каждый раз ходить мимо такой дуры во дворец - ну, совершенно неуютно..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет02:56  энтропийное
разгребалась я тут как-то на столе... Сколько ж у меня нецке.. и как-то совершенно они в одной плоскости не выставляются..
пора придумывать систему этажерок (:

... или кораблик такой завести... icon_rolleyes.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30