|
|
| Nimlot - 02:11 ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 01:51 Ещё афоризм. |
Нигде не найти покоя тому кто не нашёл его в самом себе.
Ларошфуко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 01:12 Афоризм подглядела. |
Когда горит душа, дым виден за версту, но пепел всегда остается внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 00:24 ФотоТурция. Добавим перчику? |
Второе название - флакончики в арафатках
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции |
|
| Nimlot - 00:19 Каждый выбирает для себя |
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Кажды выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает для себя.
автор стихов - Юрий Левитанский, автор музыки (настроения) - С. Никитин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 23:53 ФотоТурция. Воспоминания о Турции |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. |
|
| 22:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Waxa - 18:15 (с) Альбина Клименко |
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться. Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий. С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство. |
|
| Waxa - 17:41 жж |
И снова сперто из жж Марка
http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm |
|
| Алеша - 15:41 Вышел на улицу в обед… |
Солнце светит малым кругом. Тонкое белоснежное кружево деревьев пронизано еле заметной желтовато серой дымкой. Единичные снежинки, отражая тусклые солнечные лучи, хаотично кружат в воздухе как мошкара. МОРОЗ. Скрип снега под ногами . При -5 похож на звук перемешивания квашенной капусты (длительной закваски), явно несвежей, которая более недели обветривалась, лёжа на прилавке. Чем ниже температура, тем свежее эта квашенная капуста. После -25 аналогия скорее с нарубкой свежего крепкого качана, всё для той же квашенной капусты, но уже домашнего приготовления! Очень похоже! |
|
| Руслан Бредихин - 15:39 Творцы? |
Делать покупки - это еще не творчество.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Мирта - 14:56 Гениальный пост одной ЖЖистки |
ЧИТАТЬ СТОЯ Депрессия, или депрессивный синдром (от лат. depressio — подавленность) — психическое состояние или заболевание, сопровождающееся чувством подавленности, тоски, тревоги, страха. Охваченный Д. одновременно испытывает чувство собственной неполноценности (ср. комплекс неполноценности), страх перед будущим; все его жизненные планы кажутся ему более неосуществимыми; сознание его сужается (ср. измененные состояния сознания) и вращается вокруг себя и своих невзгод. Страдающий Д. находит порой мучительное удовольствие в «переживании» своих страхов и тревог, своей неполноценности.
Я, конечно, не психолог. Да и вообще "кто ты такая, чтобы я тебя слушался" или как там было сформулировано, я уже не помню.
Но еще пара-тройка дней - и я начну подмешивать вам, страдающие, в чай антидепрессанты и бром. Не поможет - накормлю слабительным, чтобы вы поняли, что есть еще в этой жизни удовольствия. Хватит ныть, бля! Проблемы решаются следующим образом: - формулировкой проблемы; - формулировкой цели; - продумыванием пути достижения цели; - первым шагом на этом гребаном пути.
С чем проблемы, а? С учебой? Пишете список, где и какие хвосты. Узнаете ВСЮ информацию по преподавателям, спискам, учебникам, срокам, требованиям. Ловите преподов и договариваетесь. Не получается - зовете Славу для давления на статус или меня для давления на мозги. С работой? Какая цель? Выбираем - социальная значимость, деньги, пинание хуёв. Если первое, то на фиг учебу и айда на джоб.ру искать фуллтайм с перспективами. Копать отсюда и до обеда. Если второе, то трясти всех работающих знакомых - только не "ну дал бы мне контакты", а нормально трясти - и САМИМ ходить по редакциям-конторам и продаваться. Если третье - то расслабляться и получать удовольствие от самого процесса. С личной жизнью? Fuck Ten Other Girls. Или видео-чат и дрочить. Или в ухо поганой девке. С родственниками? Не появляться дома; появляться дома только на поспать; поговорить с волнующими персонажами; выгнать из дома всех на хер и сменить замок, сославшись на депрессию и панический страх перед переписью населения; жить у друзей до момента частичного снятия напряжения. С деньгами? Они или есть, или нет. Есть - экономить, нет - одалживать и экономить.
Ну, ну, ну? Я знаю, как сладко себя жалеть. Знаете, что попробуйте? Сядьте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза. И ЧАС СЕБЯ ЖАЛЕЙТЕ. Вслух, с наслаждением. "Ах я бедный-несчастный, квелый и убогий, страшен как смертный грех и тупой, как угол дома. Все-то у меня херово". В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! "Ничего-то у меня не получается, все плохо, даже руки на себя наложить противно - вот еще об дерьмо руки марать..". НЕ СМЕЯТЬСЯ! Рыдать! Жалеть себя! Час продержитесь - от меня шоколадка. Мой личный рекорд - 7 минут.
Если человек знает 1 выход из ситуации, он - даун. Если два - он нормальный человек. Если три и более - он отличный, гибкий и умный человек. У меня в друзьях только гибкие люди. Так что ХВАТИТ, бля, РЕФЛЕКСИИ! Гамлеты недоделанные мне нашлись, вместо Йорика - бутылка водки, вместо философии - куннилингвистика. Распутили сопли до колен, мужики, йопт. Девочки, вы от экрана не отворачивайтесь, это вас тоже касается. То блин вы тут все и умные, и красивые, и работящшые, и в метро вам дорогу уступают, и по голове гладят, и смысл жизни вагинально оформляется. А тут, блин, мода пошла. Рыдать, блин, хором. Мне семнадцать, жизнь - говно. Мне сорок пять, от меня ушла жена. Жену на хер, пусть шмотки свои заберет. Жизнь говно им, ишь. Если бы тебя говном называли - ты бы чем, кроме жопы, поворачивался, а? Фаталисты гребаные. Часы они оденут через два дня, гроб войлоком обобьют. Я вам обобью! Я вам так одену и обобью! Уши бы вам надрать, чтоб в темноте светились. Раскудахтались. ВСТАТЬ! ВЫДАВИТЬ УЛЫБКУ! УСТУПИТЬ БАБКЕ МЕСТО В МЕТРО! ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ МЕЛОДИЮ НА МОБИЛЬНИК И КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ ПАРЫ НОСКОВ! Депрессия, нах. Психология - псевдонаука, а Мише нужно оторвать яйца. ЖИТЬ, мать вашу! Ж-И-Т-Ь! Прям щаз. Если спросят - скажите, Трёпа разрешила. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:04 Портретная съёмка |
Когда я просмотрел фильм, посвящённый созданию второй и третьей "Матрицы", весь титанический труд по созданию кинокартин подобного уровня предстал передо мной в полной мере. Год на подготовку, год на съёмки, год на обработку. Теперь я знаю, кто, что и сколько стоИт за кадром. А недавно аналогично проСВЕТился насчёт фотографий - начинающий талантливый фотограф Дмитрий Гордеев, у которого есть фото-дар, провёл со мной фотосессию. Одним из лучших портретных снимков оказался вот этот. Вспышка света - и мгновенье запечатлено. За кадром останется подготовка, настройка, вхождение в нужное состояние, пробы, технические накладки, нахождение оригинальных решений и много другоге. Теперь я умею представлять то, что происходило за рамками фотоснимка. 
Оставили комментарии: Ямаха, Сплин. |
|
| Дар - 13:31 К вопросу о гидродинамике |
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.
но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алеша - 11:23 После 9:00 |
| По дороге на работу понял, что мне напомнила вчерашняя туманность Москвы, картины Ренуара. Стало теплей. Носу лучше. |
|
| Алеша - 11:22 Вчера после 20:00 |
| Иду с работы, на улице только машины. Пешеходов очень мало. Всё кругом (припаркованные машины, деревья, дороги) будто выкрашено белой краской, в троллейбусе на рукаве своего черного пуховика заметил белые пятна, где - то вляпался, подумал я, оказался иней. Город наполнен туманом: движимое и недвижимое в нём решено чётких контуров, свет фонарей и фар рассеивающийся. Машины по проспекту едут медленно, за каждой из них тянется длинный (метров 30) шлейф горячих выхлопных газов. По их завихрениям можно изучать аэродинамику (самые интересные у джипов Lexus). Автомобили врезаются в облачные хвосты друг друга. Вся улица в них. Дома обнаружил, что отморозил кончик носа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Мирта - 10:40 Лето рядом! |
Всем, кто соскучился по лету, посвящается: http://november1.homedns.org/summer/ |
|
| Геральт - 10:30 Стишок про хороший зимний вид спорта =) |
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски.
Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал
(в комментах) |
|
| Геральт - 10:27 согревающая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:23 в догонку |
|
|
|