mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 53086
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

20 января 2006
Nimlot02:11  ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Фото. Покажи мне любовь.
Фото. Саша.
ФотоКарелия.
ФотоКарелия.Кочки.
ФотоТурция. Воспоминания о Турции
ФотоТурция. Добавим перчику?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot01:51  Ещё афоризм.
Нигде не найти покоя тому кто не нашёл его в самом себе.

Ларошфуко
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot01:12  Афоризм подглядела.
Когда горит душа, дым виден за версту, но пепел всегда остается внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot00:24  ФотоТурция. Добавим перчику?
user posted image

Второе название - флакончики в арафатках icon_smile.gif

Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Покажи мне любовь.
Фото. Саша.
ФотоКарелия.
ФотоКарелия.Кочки.
ФотоТурция. Воспоминания о Турции
Nimlot00:19  Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Кажды выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает для себя.

автор стихов - Юрий Левитанский, автор музыки (настроения) - С. Никитин
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 января 2006
Nimlot23:53  ФотоТурция. Воспоминания о Турции
user posted image

Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Покажи мне любовь.
Фото. Саша.
ФотоКарелия.
ФотоКарелия.Кочки.
  22:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Waxa18:15  (с) Альбина Клименко
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться.
Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий.
С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство.
Waxa17:41  жж
И снова сперто из жж Марка

http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm
Алеша15:41  Вышел на улицу в обед…
Солнце светит малым кругом. Тонкое белоснежное кружево деревьев пронизано еле заметной желтовато серой дымкой. Единичные снежинки, отражая тусклые солнечные лучи, хаотично кружат в воздухе как мошкара. МОРОЗ. icon_whiteface.gif
Скрип снега под ногами icon_rolleyes.gif . icon_idea.gif При -5 похож на звук перемешивания квашенной капусты (длительной закваски), явно несвежей, которая более недели обветривалась, лёжа на прилавке. Чем ниже температура, тем свежее эта квашенная капуста. После -25 аналогия скорее с нарубкой свежего крепкого качана, всё для той же квашенной капусты, но уже домашнего приготовления! Очень похоже! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Руслан Бредихин15:39  Творцы?
Делать покупки - это еще не творчество.

Дуглас Коупленд "Поколение X"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Мирта14:56  Гениальный пост одной ЖЖистки
ЧИТАТЬ СТОЯ
Депрессия, или депрессивный синдром (от лат. depressio — подавленность) — психическое состояние или заболевание, сопровождающееся чувством подавленности, тоски, тревоги, страха. Охваченный Д. одновременно испытывает чувство собственной неполноценности (ср. комплекс неполноценности), страх перед будущим; все его жизненные планы кажутся ему более неосуществимыми; сознание его сужается (ср. измененные состояния сознания) и вращается вокруг себя и своих невзгод. Страдающий Д. находит порой мучительное удовольствие в «переживании» своих страхов и тревог, своей неполноценности.

Я, конечно, не психолог. Да и вообще "кто ты такая, чтобы я тебя слушался" или как там было сформулировано, я уже не помню.

Но еще пара-тройка дней - и я начну подмешивать вам, страдающие, в чай антидепрессанты и бром. Не поможет - накормлю слабительным, чтобы вы поняли, что есть еще в этой жизни удовольствия.
Хватит ныть, бля! Проблемы решаются следующим образом:
- формулировкой проблемы;
- формулировкой цели;
- продумыванием пути достижения цели;
- первым шагом на этом гребаном пути.

С чем проблемы, а?
С учебой? Пишете список, где и какие хвосты. Узнаете ВСЮ информацию по преподавателям, спискам, учебникам, срокам, требованиям. Ловите преподов и договариваетесь. Не получается - зовете Славу для давления на статус или меня для давления на мозги.
С работой? Какая цель? Выбираем - социальная значимость, деньги, пинание хуёв. Если первое, то на фиг учебу и айда на джоб.ру искать фуллтайм с перспективами. Копать отсюда и до обеда. Если второе, то трясти всех работающих знакомых - только не "ну дал бы мне контакты", а нормально трясти - и САМИМ ходить по редакциям-конторам и продаваться. Если третье - то расслабляться и получать удовольствие от самого процесса.
С личной жизнью? Fuck Ten Other Girls. Или видео-чат и дрочить. Или в ухо поганой девке.
С родственниками? Не появляться дома; появляться дома только на поспать; поговорить с волнующими персонажами; выгнать из дома всех на хер и сменить замок, сославшись на депрессию и панический страх перед переписью населения; жить у друзей до момента частичного снятия напряжения.
С деньгами? Они или есть, или нет. Есть - экономить, нет - одалживать и экономить.

Ну, ну, ну? Я знаю, как сладко себя жалеть.
Знаете, что попробуйте? Сядьте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза. И ЧАС СЕБЯ ЖАЛЕЙТЕ. Вслух, с наслаждением. "Ах я бедный-несчастный, квелый и убогий, страшен как смертный грех и тупой, как угол дома. Все-то у меня херово". В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! "Ничего-то у меня не получается, все плохо, даже руки на себя наложить противно - вот еще об дерьмо руки марать..". НЕ СМЕЯТЬСЯ! Рыдать! Жалеть себя!
Час продержитесь - от меня шоколадка. Мой личный рекорд - 7 минут.

Если человек знает 1 выход из ситуации, он - даун. Если два - он нормальный человек. Если три и более - он отличный, гибкий и умный человек.
У меня в друзьях только гибкие люди. Так что ХВАТИТ, бля, РЕФЛЕКСИИ! Гамлеты недоделанные мне нашлись, вместо Йорика - бутылка водки, вместо философии - куннилингвистика. Распутили сопли до колен, мужики, йопт. Девочки, вы от экрана не отворачивайтесь, это вас тоже касается. То блин вы тут все и умные, и красивые, и работящшые, и в метро вам дорогу уступают, и по голове гладят, и смысл жизни вагинально оформляется.
А тут, блин, мода пошла. Рыдать, блин, хором. Мне семнадцать, жизнь - говно. Мне сорок пять, от меня ушла жена. Жену на хер, пусть шмотки свои заберет.
Жизнь говно им, ишь. Если бы тебя говном называли - ты бы чем, кроме жопы, поворачивался, а? Фаталисты гребаные. Часы они оденут через два дня, гроб войлоком обобьют.
Я вам обобью! Я вам так одену и обобью! Уши бы вам надрать, чтоб в темноте светились.
Раскудахтались. ВСТАТЬ! ВЫДАВИТЬ УЛЫБКУ! УСТУПИТЬ БАБКЕ МЕСТО В МЕТРО! ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ МЕЛОДИЮ НА МОБИЛЬНИК И КУПИТЬ СЕБЕ ТРИ ПАРЫ НОСКОВ!
Депрессия, нах. Психология - псевдонаука, а Мише нужно оторвать яйца.
ЖИТЬ, мать вашу! Ж-И-Т-Ь!
Прям щаз.
Если спросят - скажите, Трёпа разрешила.
Верчинский Анатолий (Бах)14:04  Портретная съёмка
Когда я просмотрел фильм, посвящённый созданию второй и третьей "Матрицы", весь титанический труд по созданию кинокартин подобного уровня предстал передо мной в полной мере. Год на подготовку, год на съёмки, год на обработку. Теперь я знаю, кто, что и сколько стоИт за кадром. А недавно аналогично проСВЕТился насчёт фотографий - начинающий талантливый фотограф Дмитрий Гордеев, у которого есть фото-дар, провёл со мной фотосессию. Одним из лучших портретных снимков оказался вот этот. Вспышка света - и мгновенье запечатлено. За кадром останется подготовка, настройка, вхождение в нужное состояние, пробы, технические накладки, нахождение оригинальных решений и много другоге. Теперь я умею представлять то, что происходило за рамками фотоснимка. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ямаха, Сплин.
Дар13:31  К вопросу о гидродинамике
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.

но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Алеша11:23  После 9:00
По дороге на работу понял, что мне напомнила вчерашняя туманность Москвы, картины Ренуара. Стало теплей. Носу лучше.
Алеша11:22  Вчера после 20:00
Иду с работы, на улице только машины. Пешеходов очень мало. Всё кругом (припаркованные машины, деревья, дороги) будто выкрашено белой краской, в троллейбусе на рукаве своего черного пуховика заметил белые пятна, где - то вляпался, подумал я, оказался иней. Город наполнен туманом: движимое и недвижимое в нём решено чётких контуров, свет фонарей и фар рассеивающийся. Машины по проспекту едут медленно, за каждой из них тянется длинный (метров 30) шлейф горячих выхлопных газов. По их завихрениям можно изучать аэродинамику (самые интересные у джипов Lexus). Автомобили врезаются в облачные хвосты друг друга. Вся улица в них. Дома обнаружил, что отморозил кончик носа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Мирта10:40  Лето рядом!
Всем, кто соскучился по лету, посвящается:
http://november1.homedns.org/summer/
Геральт10:30  Стишок про хороший зимний вид спорта =)
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

(в комментах)
Геральт10:27  согревающая
icon_twisted.gif