mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

03 марта 2005
Геральт09:48   Молодой человек приходит в аптеку, подходит
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает:
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка
памперсов?
- 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец.
- Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что
настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара,
для грудного ребенка?
- 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает
продавец. - Пробить?
- Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли
от насморка для младенцев?
- 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир.
- И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами.
- Итого 500 рублей. Пробивать, папаша?
- Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с
испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства.
Да и не папаша я.
И добавляет:
- Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку.
icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_scream.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:32  Корово-карта
Корово-карта icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tori00:55  Мой отчёт о пойнтовке.
Наконец дошли руки до написания впечатлений о форумской пойнтовке, прошедшей в пятницу.

Началось всё тихо, мило, скромно. Встретились в метро, пошли в "Блины". Расселись, заказали еду . Замолчали.
Цены там, конечно, не "студенческо - доступны" (как выразился Иеро), но "жить можно".
Народ начал потихоньку общаться. Из-за неудобного расположения столов общались группками. Сначала тихо, между собой, потом всё более оживленно. Наконец нашли интересные темы - и я уже не могла наговориться! Сидела бы там ещё долго, но "группа № 1" icon_biggrin.gif вдруг спешно засобиралась в "Ротонду". Осталось некоторое чувство "недо"... Лёгкая неудовлетворённость, недосказанность.
В "Ротонде" сначала сидели в кафе внизу. Снова оживлённо общались той же компанией. "Команда № 2" icon_smile.gif вдруг снова стремительно засобиралась наверх танцевать. И опять - лёгкое "недо"... icon_rolleyes.gif
Но, несмотря на все эти "недо", впечатление от первой части вечера осталось самое позитивное! heart.gif
По-новому увидела форумчан (в процессе общения на форуме сложилось определённое представление о каждом), по-новому увидела и людей, с которыми уже была знакома в реале.
Вторая часть мероприятия прошла у Гарына. Доехали самые стойкие. icon_twisted.gif
Сначала - ночная Москва за окнами маршрутки. Пантерка долго разглагольствовала о курице в майонезе, живописала её приготовление. icon_biggrin.gif И все уже мысленно ощущали свои зубки, впившиеся в нежную цыплячью ножку - в майонезе и с чесночком! icon_twisted.gif
В результате ужин был приготовлен, как и планировалось - в духовке и под майонезом, только вместо курицы в сковороде были... пельмени! icon_lol.gif Пельменный пирог с сыром! icon_wink.gif Курицу мы так и не нашли. icon_cool.gif
А дом у Гарына - чудесный! heart.gif heart.gif heart.gif Чрезвычайно уютный, с какой-то особой, светлой атмосферой. С запахом сауны по всему дому. heart.gif И сам хозяин - милый, предупредительный, хозяйственный. icon_love.gif Спасибо!
Впечатления от той ночи - незабываемые! heart.gif Пили чай, ели, играли и много смеялись - искренне и весело! В процессе родилось множество высказываний, достойных быть помещёнными в тему "Анекдоты" на форуме.
Сауна. Выбежали на снег, извалялись в нём голышом и с воплями кинулись обратно! icon_smile.gif Ощущения - непередаваемые! icon_love.gif (Шоб я так жил! icon_kiss.gif icon_rolleyes.gif ) Наши заботливые мужчины принесли нам в сауну чай. Оповестили сиё действие торжественным возгласом: "Чай - на унитазе!" ("Овсянка, сэр!") icon_lol.gif icon_twisted.gif
Снова на кухне. Завёрнутые в простыни, пьём чай при свечах. heart.gif Маленькая, тёплая компания - уже слегка сонная, но довольная и счастливая! heart.gif
Что интересно, ближе к утру ники испарились, не помешало даже наличие трёх Екатерин одновременно. icon_twisted.gif
Вобщем, все, кто не был - обзавидуйтесь! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif И обязательно приезжайте в следующий раз! С фотоаппаратами!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 марта 2005
Геральт16:04  Майка
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nelke15:18  Такой разный мир
С сегодняшнего дня включила все ощущения на полную катушку.
Мир наполнился звуками! Потоки звуков отовсюду, целая лавина! И это я считала себя визуалом? icon_lol.gif
Мир наполнился деталями. С глаз как будто исчезла дымка. Вещи стали трёхмерными, осязаемыми, конкретными. icon_razz.gif
Nelke14:19  Стоп!
Есть классное упражнение "Стоп!"
Я говорю себе "Стоп!" и смотрю вокруг. Кто я? Что я делаю? Что мне нужно? Кого или что я сейчас люблю? Как мне хорошо?
Делаю третий день, мне так нравится!
Сразу включает в реальность и напоминает, что мне действительно нужно.
Nelke14:10  Жду
Скоро весна
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim09:00  Трусики...
к 8 марта)))

01 марта 2005
Дар17:08  Вчера был на концерте
исполняли Чайковского icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim09:35  С наступающим!!!
icon_wink.gif

28 февраля 2005
Maxim18:11  Снежная...
...королева
Геральт17:12   Что происходит когда мы спим??? cмотри
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!! icon_biggrin.gif

P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! icon_yes.gif
Nelke14:59  Так вот
Парень жалуется. Пытался познакомиться с девушкой.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник.
- icon_insane.gif Какой скворечник?
- Деревянный.
- А я хотел вас в кино пригласить.
- Ну приглашай.
- icon_wink.gif Девушка, пойдёмте сегодня вечером в кино.
- Не могу.
- Почему?
- У меня дома скворечник недоделанный.
Дар13:02  Не называя имен...
...меня попросили о помощи. Я - вроде бы искренне и быстро - откликнулся ("Да, я буду! Я помогу! Приеду".) А потом: внутренний голос шепнул - "Так ли бескорыстно ты помогаешь? Ведь очевидно, чего ты ЖДЕШЬ в ближайшем будущем за свою помощь..."

Насколько это - хорошо???!!! Это - нормально: ожидать и принимать ПЛАТУ за помощь?
Геральт12:10  Инструкция
Инструкция по пользованию шляпой! icon_biggrin.gif
Геральт11:47   Бегимото!
Бегимото! icon_lol.gif
Tori00:22  "Я умираю, а так всё нормально!"
В четверг была у Дара. Смотрели фильм "Двухсотлетний человек". Общее впечатление очень позитивное. Небольшая, очень тёплая и приятная компания (люблю маленькие компании). Чай со сладким. Разговоры на кухне и, конечно, сам фильм. Впечатлил. Очень.
Одна из мыслей по поводу фильма: "совершенство в несовершенстве" (кажется, кто-то из великих).
Интересным образом он оказался для меня созвучен с той самой историей про кота, умиравшего миллион раз. Сначала он был чьим-то. Собственностью. Слугой. Робот - слуга. Но однажды стал Великим и Уникальным Эндрю (активно занимался личностным ростом icon_biggrin.gif ). И стал Свободным и Ничьим. В семье его бывших хозяев поколение сменяло поколение, сами хозяева уже умерли. А он жил. Он был Бессмертным и Свободным, ходил по свету в поиске таких же уникальных, как он сам. Но однажды вернулся в семью, где когда-то был слугой. И здесь его свобода закончилась. Он встретил Поршу и выбрал стать Человеком. Просто человеком, а не уникальным роботом Эндрю. И однажды умер рядом с ней. Почти одновременно.
P.S. Очень понравилась фраза: "Я умираю, а так - всё нормально!"

(фото в комментах)

27 февраля 2005
Waxa22:47  Фильтр
вот заметила (а как у вас?):
раньше -20С казались жуткой холодрыгой. Нос закладывало намертво сразу при выходе из дома... А сейчас? Я всю зиму проносила ботиночки. И только когда на улице оказывалось -25, таки надевала сапоги.

да и куртка у меня - один воздух ... А вот ведь нехолодно...

Судя по всему нехолодно не одной мне: девушки так и шастют в мороз по улице без шапки...

Это так всегда было или только эта зима такая?
Дар21:37  В сауне бывает зябко...
Мда, в такой сауне закаляться, наверное, хорошо: ХОЛОДОМ! icon_eekflash.gif
(сфотографировано в районе м. Первомайская)
Tori18:38  Весеннее настроение.
И ещё одна подборка фотографий Питера.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30