| Геральт - 09:48 Молодой человек приходит в аптеку, подходит |
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает: - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка памперсов? - 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец. - Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара, для грудного ребенка? - 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает продавец. - Пробить? - Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли от насморка для младенцев? - 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир. - И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами. - Итого 500 рублей. Пробивать, папаша? - Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства. Да и не папаша я. И добавляет: - Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:32 Корово-карта |
Корово-карта
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 00:55 Мой отчёт о пойнтовке. |
Наконец дошли руки до написания впечатлений о форумской пойнтовке, прошедшей в пятницу.
Началось всё тихо, мило, скромно. Встретились в метро, пошли в "Блины". Расселись, заказали еду . Замолчали. Цены там, конечно, не "студенческо - доступны" (как выразился Иеро), но "жить можно". Народ начал потихоньку общаться. Из-за неудобного расположения столов общались группками. Сначала тихо, между собой, потом всё более оживленно. Наконец нашли интересные темы - и я уже не могла наговориться! Сидела бы там ещё долго, но "группа № 1" вдруг спешно засобиралась в "Ротонду". Осталось некоторое чувство "недо"... Лёгкая неудовлетворённость, недосказанность. В "Ротонде" сначала сидели в кафе внизу. Снова оживлённо общались той же компанией. "Команда № 2" вдруг снова стремительно засобиралась наверх танцевать. И опять - лёгкое "недо"... Но, несмотря на все эти "недо", впечатление от первой части вечера осталось самое позитивное! По-новому увидела форумчан (в процессе общения на форуме сложилось определённое представление о каждом), по-новому увидела и людей, с которыми уже была знакома в реале. Вторая часть мероприятия прошла у Гарына. Доехали самые стойкие. Сначала - ночная Москва за окнами маршрутки. Пантерка долго разглагольствовала о курице в майонезе, живописала её приготовление. И все уже мысленно ощущали свои зубки, впившиеся в нежную цыплячью ножку - в майонезе и с чесночком! В результате ужин был приготовлен, как и планировалось - в духовке и под майонезом, только вместо курицы в сковороде были... пельмени! Пельменный пирог с сыром! Курицу мы так и не нашли. А дом у Гарына - чудесный! Чрезвычайно уютный, с какой-то особой, светлой атмосферой. С запахом сауны по всему дому. И сам хозяин - милый, предупредительный, хозяйственный. Спасибо! Впечатления от той ночи - незабываемые! Пили чай, ели, играли и много смеялись - искренне и весело! В процессе родилось множество высказываний, достойных быть помещёнными в тему "Анекдоты" на форуме. Сауна. Выбежали на снег, извалялись в нём голышом и с воплями кинулись обратно! Ощущения - непередаваемые! (Шоб я так жил! ) Наши заботливые мужчины принесли нам в сауну чай. Оповестили сиё действие торжественным возгласом: "Чай - на унитазе!" ("Овсянка, сэр!") Снова на кухне. Завёрнутые в простыни, пьём чай при свечах. Маленькая, тёплая компания - уже слегка сонная, но довольная и счастливая! Что интересно, ближе к утру ники испарились, не помешало даже наличие трёх Екатерин одновременно. Вобщем, все, кто не был - обзавидуйтесь! И обязательно приезжайте в следующий раз! С фотоаппаратами!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:04 Майка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nelke - 15:18 Такой разный мир |
С сегодняшнего дня включила все ощущения на полную катушку. Мир наполнился звуками! Потоки звуков отовсюду, целая лавина! И это я считала себя визуалом? Мир наполнился деталями. С глаз как будто исчезла дымка. Вещи стали трёхмерными, осязаемыми, конкретными. |
|
| Nelke - 14:19 Стоп! |
Есть классное упражнение "Стоп!" Я говорю себе "Стоп!" и смотрю вокруг. Кто я? Что я делаю? Что мне нужно? Кого или что я сейчас люблю? Как мне хорошо? Делаю третий день, мне так нравится! Сразу включает в реальность и напоминает, что мне действительно нужно. |
|
| Nelke - 14:10 Жду |
Скоро весна
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 09:00 Трусики... |
к 8 марта)))
 |
|
| Maxim - 18:11 Снежная... |
...королева
 |
|
| Геральт - 17:12 Что происходит когда мы спим??? cмотри |
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!!
P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 14:59 Так вот |
Парень жалуется. Пытался познакомиться с девушкой. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник? - Деревянный. - А я хотел вас в кино пригласить. - Ну приглашай. - Девушка, пойдёмте сегодня вечером в кино. - Не могу. - Почему? - У меня дома скворечник недоделанный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:02 Не называя имен... |
...меня попросили о помощи. Я - вроде бы искренне и быстро - откликнулся ("Да, я буду! Я помогу! Приеду".) А потом: внутренний голос шепнул - "Так ли бескорыстно ты помогаешь? Ведь очевидно, чего ты ЖДЕШЬ в ближайшем будущем за свою помощь..."
Насколько это - хорошо???!!! Это - нормально: ожидать и принимать ПЛАТУ за помощь? |
|
| Геральт - 12:10 Инструкция |
Инструкция по пользованию шляпой!
 |
|
| Геральт - 11:47 Бегимото! |
Бегимото!
 |
|
| Tori - 00:22 "Я умираю, а так всё нормально!" |
В четверг была у Дара. Смотрели фильм "Двухсотлетний человек". Общее впечатление очень позитивное. Небольшая, очень тёплая и приятная компания (люблю маленькие компании). Чай со сладким. Разговоры на кухне и, конечно, сам фильм. Впечатлил. Очень. Одна из мыслей по поводу фильма: "совершенство в несовершенстве" (кажется, кто-то из великих). Интересным образом он оказался для меня созвучен с той самой историей про кота, умиравшего миллион раз. Сначала он был чьим-то. Собственностью. Слугой. Робот - слуга. Но однажды стал Великим и Уникальным Эндрю (активно занимался личностным ростом ). И стал Свободным и Ничьим. В семье его бывших хозяев поколение сменяло поколение, сами хозяева уже умерли. А он жил. Он был Бессмертным и Свободным, ходил по свету в поиске таких же уникальных, как он сам. Но однажды вернулся в семью, где когда-то был слугой. И здесь его свобода закончилась. Он встретил Поршу и выбрал стать Человеком. Просто человеком, а не уникальным роботом Эндрю. И однажды умер рядом с ней. Почти одновременно. P.S. Очень понравилась фраза: "Я умираю, а так - всё нормально!"
(фото в комментах) |
|
| Waxa - 22:47 Фильтр |
вот заметила (а как у вас?): раньше -20С казались жуткой холодрыгой. Нос закладывало намертво сразу при выходе из дома... А сейчас? Я всю зиму проносила ботиночки. И только когда на улице оказывалось -25, таки надевала сапоги.
да и куртка у меня - один воздух ... А вот ведь нехолодно...
Судя по всему нехолодно не одной мне: девушки так и шастют в мороз по улице без шапки...
Это так всегда было или только эта зима такая? |
|
| Дар - 21:37 В сауне бывает зябко... |
Мда, в такой сауне закаляться, наверное, хорошо: ХОЛОДОМ!  (сфотографировано в районе м. Первомайская)
 |
|
| Tori - 18:38 Весеннее настроение. |
И ещё одна подборка фотографий Питера.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|