mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

07 декабря 2009
Гала20:41  Круговорот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка19:04  Гастрономические мечты
Страшно хочется сварить 10-тилитровую кастрюлю кислых щей и сожрать в одно лицо icon_eekflash.gif
А низзя...
И вина сливового хочется. И роллов с кучкой васаби сверху, шоб искры из глаз icon_insane.gif
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman18:09  Налоговая вот радует...
Полезная ссылка: https://service.nalog.ru/debt/

Можно по ФИО и ИНН узнать все свои долги перед Родиной.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman15:18  Ниче так неделя началась...
Валить надо...
Минимум из города, максимум с континента
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:31  Детское
Пельмяшка бабушке "Что-то ты, бабушка, совсем расклеилась.Это потому, что ты дедушке штаны заклеивала (бабушка паутинкой их подшила). Там заклеила, вот и расклеилась".

"Пришла мышка и стали они жить всетвелом.... прилетел комар и стали они жить всетвелом.... пришла лиса и стали они жить всетвелом...." Я так понимаю что "Всетвелом" - это не количественный, а качественный показатель.

И как же быстро растут чужие дети, особенно если удаленно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:21  Меркантильное
В деревне у бабушки валяется каталог какой-то фирмы, продающей дорогущие аксессуары для дома - пледики по 10000-15000р, комодики по 25 000, столы и стулья для дачи (такой дачи, на которой есть поле для гольфа, пара бассейнов и соседи с таким же набором), фарфоровые ангелочки за 3000-4000р. В общем - много вещей, без которых вполне себе можно жить. И вот там есть ....секретер. И как только я его увидала - в голове мелькнуло - хочу. Только не такой, с прибабахами их красного дерева и кучей мелкий ящичков, а внизу чтоб диванчик откидывался маленький, а сверху - секретер, стоя работать... Но такого секретера нет в каталоге даже за 50 000. Хожу подлизываюсь к ребенку - вдруг сделает...

06 декабря 2009
Матроsкин17:28  Из телевизора....
Смотрю я наскоками, верней, слушаю, ТВ ))))
И такая программа - Народна Зирка - типа из народа наши попПевцы себе выбирают протеже и с ним поют в конкурсе пару месяцев, выбывают по итогам голосования зрителей и жюри.
Ну жюри - это так, чиссто для прикола, а вот народ все так же удивляет.
Еще раз понимаю - в крови, то ли, жалеть убогих и недалеких, а самородки сами пробьются или как?
Есть 2 пары - одна ну вообще - это снос мозга, тетенька поет так, что Анастэйша, Долина и Дайана Росс курят нервно и становятся в очередь на уроки вокала.
И другая - неплохо, в-общем ,но нет ни голоса, ни подачи.... НО!
ЕЕ звездная напарница распиарилась по всей Украине благодаря громкому разводу с известным мужем, не умеет себя вести, и девочка из народа - слабовидящая.
И шо?
Им таки дали больше голосов. Я в шоке!
ps.gif А мы учимся прыгать. icon_break.gif

Бастет03:19  есть ли жизнь после...
.. все чаще и чаще вспоминаются мне басни Крылова и Салтыков-Щедрин... Все чаще и чаще..

Отправили нас тут добровольно принудительно и срочно-вот-прямо-сейчас на курсы дистанционные. По Линуксу. Вроде как - обязательно двое от школы, а если нет, то кого другого в замен. И Татьяна взяла =установку=, а я =использование в учебном процессе=.

Курсы шли с середины октября; нас неспешно зарегили на сайте и прислали логины с паролями. Второго ноября.И я туда даже и заглянула, ужаснулась объемам, тыркнулась пройти тест без лекции, получила свои =50 %, не засчитано= - фыркнула, да и ... других дел много.
Хотя фраза про =прохождение тестирования влияет на..= в голове осела.

Ну вот, и приходит нам в 30 числах ноября бумажка, что 3.12.09 надо явиться на очное тестирование и получить не менее 80% верных ответов, а ежели не сдашь, то и коту все под хвост, никаких тебе сертификатов и всяческое =фе= - школе в первую очередь, на всех совещаниях. ага...
Вспомнили мы про тестирование, и... можно писать книги - как набрать 5700 баллов за три дня. Ибо - так оно у меня и вышло. Половину лекций просмотрела ( а все только в сети и на сайте, просто так где угодно не по-готовишься), даже и часть =практических= занятий ( это когда тыкаешь на указанную кнопку с предсказуемым результатом). И вов се тесты заглянула, да и повыполняла - где по наитию, а где и покопаться пришлось.
И хорошо, ежели лекция страниц на 13, да и в тесте вопросов 7, а то ведь и по 47стр бывало, и по 37 вопросов ( все за те же 100 баллов тест)

И-таки сдали мы сию контрольную, и дадут мне волшебную бумажку, что я теперича =специалист по использованию СПО в учебном процессе=, и даже могу и других учителей всем обучить... Ни разу Линукс живьем не пользуя.. icon_lol.gif

И не понятно нам было, с чего сыр бор и спешка такая - ведь лицензия на Винду только к декабрю след года истекает... зачем обязательно надо было устраивать это =все за месяц=, если год впереди?

Оказывается, наш =Президент сказал - народ сделал=.
Оказывается, надо отрапортоваться, что в школах же все обучены, что имеют право и возможность выбора, что все дружно выбирают Линукс - и на фига тогда лицензию продлевать...

Эх, Салтыков -Щедрин, да дедушка Крылов...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 декабря 2009
  18:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц14:26  Домашнее
Планы - вещь великая.Планировала ехать в деревню, чтобы оттуда прокатиться в Ростов....

Теперь еду за мамой, потому что она заболела, завтра обратно, и уж потом в деревню....А Ростов подождет, тыщу лет ждал, и еще подождет...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2009
Селянка18:22  Забавное мероприятие номер раз
Роды, надо сказать, весьма забавное мероприятие. Первый раз я рожала в восемнадцать лет, скажем так, из любопытства. Мне тогда всё было… по приколу. В роддом меня привезли в час ночи, благоразумно решив, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Типа схватки у меня начались, ну что-то схватывало… вроде… Дежурный врач оказался на операции, и медсестра сказала моим родственникам, чтобы они ехали домой, мол, чего его ждать, этого доктора. Я осталась в приемном отделении в одной больничной распашонке и обручальном кольце.
Доктор оказался молодым (лет 25-ти) парнем. Он смерил меня изучающим взглядом и спросил, что меня привело в стены роддома. Я ответила, что были схватки.
- А теперь нет?
- Уже нет. Кончились.
- А кто тебя привез?
- Муж и мама.
- А где они?
- Домой уехали.
Тут доктор тяжко вздохнул и, обращаясь в никуда, произнес с интонацией добросердечной бабульки: «Подбросили. Как котёнка среди ночи подбросили».
- А сколько тебе лет?
- 18
Вздыхая и охая доктор начал оформлять меня в родблок.
- Какая у тебя кровь?
- Красная – невозмутимо ответила я.
Доктор поднял на меня глаза, немного подумал и спросил: «Где учишься?»
- На физмате
- А! Группа крови.
- Первая
Дальше дело пошло веселей.
Продолжение здесь http://galchona.ru/content/view/162/1/
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц16:14  Ежегодное
Замена ЭКЛЗ - то еще мероприятие.
Вечером домой - с кассой в сумке. Утром - Ясенево-Дмитровская, все с той же кассой. Пока мастер ее осматривает и меняет, Дмитровская-Щелковская - в налоговую, получить разрешение на замену. Потом Щелковская-Дмитровская - заполнить документы о замене, забрать кассу. Потом с кассой и бумагами Дмитровская-Щелковская, поставить штампик налоговой. Потом завезти кассу на рабочее место. А по правилам еще надо отвезти третий экземпляр акта на Дмитровскую....Но у меня договоренност с мастером - ближе к НГ сам заедет, заберет, все равно ему кассу опломбировывать на следующий год.

В общем - полдня в метро. Вышла после второго посещения налоговой - а уже сумерки...день прошел.

Хорошо - касса маленькая, в сумку влезает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Эннпик13:23  :(
Мой муж был венчан в прошлом браке... Больше двух месяцев назад написал заявление в Епархию на расторжение церковного брака, записку-согласие взял от бывшей жены, тк он идти никуда не хотела.

Ответ на заявление должны были дать месяц спустя. Всё это время он звонил туда, узнавал, всё переносили решение. И вот сегодня отказали....
А я пусть и не с загонами фанатичными, но верующая, хотели обвенчаться. И вот теперь у меня куча мыслей в голове
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц08:53  Газетное
"ГУП КДЦ ЮЗАО "ХАНОЙ", бывший к/т "Ханой" приглашает на занятия в кружки...."

писали б уж тогда целиком "Управления по делам о предписаниях и указаниях Абырвалг Абырвалг Абырвалг"...

Ну почему, почему нельзя просто написать "Центр досуга", "Центр творчества", зачем все эти громоздкие конструкции.А уж зная "Ханойские" подвалы слово "унитарное" кроме как с неисправной канализацией ни с чем не ассоциируется.
Надя П.02:56  Так вот... Две последние сцены отношений
Так вот... Две последние сцены отношений Эммы и Георгия..( по их ролевым именам)
Вообще по фильму- Эмма - женщина- волчица.. Она хладнокровно идет по головам не самых плохих людей, подставляет их, зарабатывая на них деньги..
И только в сценах с Жориком можо увидеть, как мелькает в ее голове мысль-"а ради чего все это?"
И с ним она познакомилась, чтобы использовать его знакомство с нужным человеком... Но - не расчитала, что все обернется- так...

И такая тоска чувствуется по ушедшей молодости, по неразделенной любви, по тому как единственный человек, к которому она отнеслась с душой- поступил с ней так, как она поступала со всеми остальными...

Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2009
Древний21:25  Чуть не хокнул!
Только собирался хокнуть, а тут новость! icon_smile.gif
Ну, раз не могу написать в теме - хокну пока тут не закрыли:

нам во спасенье
реальность открывает
рука мудака

за пределами
сетей виртуальности -
настоящее

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:54  Рекламное
Книгу "Чтец" я купила, купившись(уж простите тавтологию) на рекламу "шедевр, глубокая, полная психологизма", и т.д. Сначала книга "не пошла". Вчера, собрав волю в кулак, я решила осилить новую немецкую классику...Осилила. Чувствуется, что в немецкой литературе не было Достоевского, Толстого и Тургенева, и даже Туве Янссон с ее рассказами про бабушку, сестер, у них не было.
Или мне опять не повезло с "перевозчиком"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman16:12  Афтапати
Цитата
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал.

01 декабря 2009
Наталья Лоренц08:31  О конце года и не только
Здесь было объявление
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 ноября 2009
Надя П.02:32  Еще совсем недавной я расписывала реплики
Еще совсем недавной я расписывала реплики героев по кадрам и делала серию фотографий, и вот- прогресс- все могу дать послушать вживую...

Итак, обещанный сериальчик, и такая замечательная пара -Юлия Рутберг и Илья Древнов.
Как все хорошо начиналось- весело и оптимистично, ну с учетом того что она старше его лет на 10...

Это было быстрое развитие отношений- эта сцена - через несколько часов после первой

Логическое завершение второй сцены..- с неожиданной для меня концовкой

А как все хорошо начиналось..
Мудрая , опытная женщина- понимает каждое движение молодого не совсем опытного мужчины- как легко она управляет им и угадывает желания.. но увы- не все желания совпадают..
А как она за ним бегала- это я еще попозже вырежу...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30