|
|
| 18:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Руслан Бредихин - 15:06 Первый симптом старости |
...Кто-то сказал, что первый симптом старости — человек начинает походить на своего отца. Я, должно быть, приговорен к вечной молодости, подумалось мне тогда, потому что мой лошадиный профиль никогда не станет похожим ни на жесткий карибский профиль моего отца, ни на профиль моей матери, похожий на профиль римского императора.
Габриэль Гарсия Маркес "Воспоминания моих грустных шлюх" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:00 безопасные спички... |
|
|
| Геральт - 13:53 анеки |
Муж с женой занимаются контpобандой животных. Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет.
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd!
Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
- Вот стол, за которым вы будете работать. - Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”. - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо. |
|
| Nimlot - 13:29 Сидя на красивом холме |
Сидя на красивом холме, Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне, Что дело не в деньгах, и не в количестве женщин, И не в старом фольклоре, и не в новой волне.
Но мы идем вслепую в странных местах, И все, что есть у нас – это радость и страх, Страх, что мы хуже, чем можем, И радость того, что все в надежных руках.
И в каждом сне я никак не могу отказаться И куда-то бегу, но когда я проснусь, Я надеюсь ты будешь со мной
Б.Гребенщиков, "Аквариум" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 13:23 Прошедшие выходные. Суббота. |
Впервые в жизни опоздал более чем на 30 минут. Приехал на указанную станцию, в центре зала никого! Сел на поезд в обратную сторону, по плану т/ц Атриум, ранее мной не посещался. Отдел Puma закрыт, откроется в конце февраля. Брат вместо Пума читает название как Рита, будто название написано по-русски . На первом этаже обнаружил Apple Center, закрытый по причине проведения фотосессиии для модного издания на следующий весенне-летний сезон (модель была в персиковом пиджаке с огромными цветами на лацканах). О fashion ещё напишу, валожу . После 14:00 направился в т/ц на м. Новые черёмушки с целью приобретения фотоаппарата Canon IXUS 55. Куплен. Персонал магазина «Белый ветер» молод, вел себя вежливо. Делать покупку было приятно. Домой ехал счастливый, в предвкушениях. Опробовал. Фотки выложу позже. Ира В., Yulia, Corwin спасибо за помощь и рекомендации в подборе фотоаппарата .
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:35 предупреждение |
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... |
|
| Геральт - 12:33 опыты |

результат в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:31 байка |
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! — А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: — Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали. |
|
| Nimlot - 01:33 Ещё про то, что люблю. |
|
|
| Геральт - 01:25 история по акад. Фоменко |
|
|
| Nimlot - 23:56 Личное. о кураторстве. |
Я - куратор. Почему я им стала? Мне захотелось помочь, помочь тем, кому бывает трудно, холодно, кто ищет и не может найти своей точки опоры, своих ориентиров. Прямо как в песенке Булата Окуджавы: "Он переделать мир хотел, чтоб был счастливым каждый". Я была уверена, что смогу, что у меня получится. В своей семейке на базовом была не только мамой - была солнышком, лидером. И мои кураторы, и мой ведущий одобряли моё решение стать куратором. Я стала. Как же трудно вначале, с новыми людьми! Когда я не могу что-то хорошо объяснить, грамотно дать, найти в человеке то, за что его надо задеть, чтобы он понял, смог, начал работать, опускаются руки. Который раз уже говорила себе: нет, я ухожу. Бросаю. Я не могу брать на себя ответственность. Эти люди доверяют мне. Я понимаю, что они умные, взрослые, самостоятельные (по большей части). И что моей некомпетентности всё равно не хватит, чтобы испортить им работу над собой, представление о тренингах, тем более - жизнь. И решаю, что планета должна быть доверена профессионалам, тем, кто действительно разбирается в своём деле. То есть в данном случае - другим, опытным, легендарным кураторам. И в то же время понимаю, что они - не сразу стали таковыми - умными, проницательными. Что кроме некоего призвания, склонности, эти люди использовали 5 правил успешности: практика, практика, практика, практика и ещё раз практика. Кроме того, есть и такие, с кеми и я не согласна и считаю возможным собой, своими знаниями внести большой вклад в дело кураторства. Что-то новое, тёплое, живое - разное. И когда я вижу своих детей на выходе - по прохождении тренинга, я откладываю своё решение на потом. Я решаю брать ещё семью. Потому что я вижу плоды своей помощи и поддержки этим людям. И решаю, что мне как куратору - быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Nimlot - 17:10 Люблю эти работы. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Nimlot - 16:20 Всё, что я хочу |
Все, что я пел - упражнения в любви Того, у кого за спиной Всегда был дом. Но сегодня я один За праздничным столом; Я желаю счастья Каждой двери, Захлопнутой за мной.
Я никогда не хотел хотеть тебя Так, Но сейчас мне светло, Как-будто я знал, куда иду. И сегодня днем моя комната - клетка, В которой нет тебя... Ты знаешь, что я имею в виду,
Все, что я хочу; Все, что я хочу; Все, что я хочу; Все, что я хочу, Это ты...
Я пел о том, что знал. Я что- то знал; Но, Господи, я не помню, каким я был тогда, Я говорил люблю, пока мне не скажут нет, И, когда мне говорили нет, Я не верил и ждал, что скажут да, И проснувшись сегодня, мне было так странно знать, Что мы лежим, разделенные как друзья.
Но я не терплю слова друзья, Я не терплю слова любовь, Я не терплю слова всегда, Я не терплю слов.
Мне не нужно слов, чтобы сказать тебе, что ты - Это все, что я хочу, Все, что я хочу, Все, что я хочу, Все, что я хочу...
Б. Гребенщиков, "Аквариум" |
|
| Nimlot - 16:05 25 к 10 |
Я инженер на сотне рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, И я до сих пор не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой. Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой.
Мне двадцать пять, И десять из них я пою, не зная о чем, И мне этак сложно бояться той, Что стоит за левым плечом. И пускай мои слова не ясны, В этом мало моей вины. А что до той, что стоит за плечом - Перед нею мы все равны.
Может статься, что завтра стрелки часов Начнут вращаться назад, И тот, кого с плачем снимали с креста, Окажется вновь распят. И нежные губы станут опять Искать своего Христа, Но я пел, что пел, и хотя бы в том Совесть моя чиста.
И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак. Я просто пытался растить свой сад И не портить прекрасный вид. И начальник заставы поймет меня, И беспечный рыбак простит.
Б. Гребенщиков, "Аквариум" |
|
| Nimlot - 13:35 ФотоТурция. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. ФотоКарелия.Кочки. ФотоТурция. Воспоминания о Турции ФотоТурция. Добавим перчику? ФотоТурция. Елочка, а рядом её иголочка |
|
| Геральт - 10:17 анеки |
Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну... Потом обиделся, встал с постели, оделся и ушел.
В связи с пернатым недомоганием кафе "Жар-птица" сменило вывеску на "Жар-пицца".
Новая рекламная акция Билайн! Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба и полосатые вещи станут твоими! |
|
| Irbis - 00:50 Der Soldat aus Der polaren Legion |
 Der Soldat aus Der polaren Legion |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|