Да-да, ничуть не меньше - начало, думаю, было положено аж самим дедушкой Лениным, с его практикой упрощенных разводов и абортов. Ну а глобально - Россия после революции перестала быть страной крестьян и довольно быстро (скачкообразно) стала страной рабочих. А рабочие - они не привязаны к куску земли, они скучены в городах, да и феминизм зашагал по планете, т.е. женщины стали зарабатывать не меньше (а нынче даже и больше) мужчин. Итого:
- вчера на праздновании юбилея друга обсуждали тему, что среди нас (нашего поколения 30летних) почти нет примеров, кто женился ПЕРВЫМ браком и у кого родители с обоих сторон тоже женаты и живут в ЕДИНСТВЕННОМ браке. Друг мой, кстати, тоже в апреле второй раз женился - на девушке, которую с сестрой мать бросила по достижении 16 лет. Автор темы, ваш покорный слуга, женат на девушке, которая вышла замуж вторично; сама она выросла в неполной семье (отец жив, но не общается с ними 20 лет).
Среди своих знакомых я навскидку вспомнил пару человек, кто женился с первого раза удачно в этом плане; однако второе условие непроверяемо - как там у них с родителями, я не в курсе.
Надя П. - 03:52 Опять сижу любуюсь на себя любимую
Опять сижу любуюсь на себя любимую Очень полезное занятие... Кручу головой и так и эдак... Мой плохонький любовник замучался угадывать сколько мне лет. А свой возраст я ему не сказала. Он колеблется в пределах 35-50 лет. Ну вот- думаю на 50- то я никак не тяну...
Я когда играю в реверси, - там во время игры можно переписываться. А сайт - французский, но играет там весь мир. И говорят в основном на английском. Мне в основном попадаются французы, англичане, турки, арабы.. Вчера попался американец. Спрашивает меня- Откуда ты? Я говорю- Россия Он так- Правда? Я- правда. Он- у вас там снова строительство коммунизма? Я- Нет коммунизм Он- а что, социализм? Я- не знаю.. Хотела написать-"бандитизм" но не знала как перевести... И вообще- когда я говорю что из Москвы- интерес ко мне очень увеличивается..
Ни для кого из москвичей не секрет, что скоро даже в Бутово будем платить за право во дворе парковаться, а также за право въехать в Нерезиновск. Далее приводится очень интересная статья о том, что в нормальных городах прежде чем вводить такие меры решают вопрос с доступным и быстрым общественным транспортом... но поскольку у нас уникальный путь, то, конечно, у нас всё будет иначе: http://auto.mail.ru/article/53127-platnyi_...a_mirovoi_opyt/
По ночам я смотрю красивых девочек и мальчиков, на ютубе. Девочек попадается больше, или просто я больше о них знаю. Софи Марсо,
Юля Липницкая, и еще весной смотрела детский "Голос"- там победила Алиса Кожикина. Тоже молодец девочка. Недавно она пела на детском евровидении, заняла 5 место. На сцене, как то голос ее не очень звучал, а вот клип сделали хорошо...
Надя П. - 17:27 Когда мужчине женщина нравится, он начинает
Когда мужчине женщина нравится, он начинает себя немного неестественно вести.. Примерно как женщина начинает поправлять волосы, болтать на ноге туфлей, так и мужчина начинает подавать какие то зашифрованные знаки. Помню когда я была молодая и стройная, и ехала летом в метро в летнем платье, и стояла напротив одного мужика, он все время пока я ехала потирал кулаки и чесал нос... Когда я вышла из вагона, я сообразила, что наверное я ему понравилась . А сегодня , когда позвонил один из промоутеров, я ему открыла и высунула за дверь одну голову, потому что одета я была в одну рубашку, и голова то была , мягко говоря, не очень причесана.... И этот промоутер- молодой мальчишка- начал как то неестественно себя вести, видно было что заученные фразы он вставляет не в том порядке, в котором они были задуманы... Начал как то дергаться и даже подпрыгивать.... И только сейчас я подумала- а может я ему понравилась?
Надя П. - 13:49 Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить
Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить телефон и домофон. Потому что мне звонят только стоматологи, продавцы парфюмерии, окон, социальные опросы, а в домофон звонят арендаторы, не имеющие магнитного ключа, а я у них как консьержка. Я бы и не против быть консьержкой, но рабочий день у меня начинается с трех часов дня, а звонить они начинают с девяти. Но тут в подъезд стали проникать какие то промоутеры, и стучат теперь прямо в дверь . Дверь то я никак уже не отключу. Сегодня я чисто случайно встала пораньше и двоих уже выслушала..
Надя П. - 03:52 Раньше детей воспитывали как? Он орет,
Раньше детей воспитывали как? Он орет, а ты не подходи. Поорет и замолчит. ( некоторые теории и сейчас так советуют). Никогда не думала что мне придется применить такой способ и он сработает. На кошке. Привыкла моя Муся, что когда я сажусь за компьютер и она начинает меня донимать- что я и дверь схожу открою, и поесть дам, и на балкон выпущу и на улицу- ну чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало. А ту настали трудные времена, опять сижу за компьютером с утра до вечера -учусь. Ничего не успеваю, нервничаю. на Мусю стала обращать внимания - совсем практически не обращать. Три дня назад она орала практически весь день- я сидела и не поднималась. Вчера она орала- пол дня. я сидела и не поднималась. Сегодня она поорала 15 минут и легла спать. Старый советский способ- помог.
не узнал бы, если б не прочитал заметку: http://zyalt.livejournal.com/1206480.html а ведь я видел, что на Воробьевых еще месяца полтора назад закрыли площадку, куда приезжали байкеры и свадьбы тусоваться, и типа плитку там меняют. Ан нет, всё гораздо серьезнее. Хрен бы с ним, с памятником - в конце концов, их полно в столице. Однако есть вопросы: 1) почему именно Владимиру памятник? очень уж напрашиваются аллюзии (а еще недавно бесплатную выставку "Рюриковичи" опять же некий В.В.П. с патриархом распиарил) 2) почему именно там решили поставить? Что за Родина-мать-2 такая? 3) почему именно религиозному деятелю? Мол, 1000 лет прошло - и до сих пор мы в России без осенения себя крестом в космос не можем летать?
Надя П. - 22:03 Нравится мне артистка Катя Климова.
Нравится мне артистка Катя Климова. Красавица- и играет хорошо. Я ее фильмы смотрю как пособие по соблазнению мужчин . И за жизнью ее слежу. Такая у них была любовь с Игорем Петренко, и все таки они развелись.. Я не знаю кто кого бросил. Последний фильм перед разводом они сыграли вместе- " отмена всех ограничений". Любовь у них там такая. Я думала они помирятся, а они развелись. Вот значит и у таких красавиц не все в личной жизни гладко... И на фоне "повальной безфильмицы" я смотрю практически любые ее фильмы, главное с ее участием. Нашла вчера фильм "Свидание". Катя Климова в главной роли. Читаю отзывы- "Зря потраченное время", " пустой фильм", " жалко актеров, потративших время"... Думаю- все таки посмотрю. Мне главное как Катя играет. И мне понравилось Как раз- то что мне нужно. Границы, которые может позволить себе красивая женщина- безграничны. Ведет она себя там- ну совсем некрасиво. Реакция- мужчин- однозначна- " ах, какая дурочка". Все ее слова и поступки- по сути- идиотские- вызывают одно выражение лица у ее партнеров- "да, да, продолжай дальше".. Ну конечно у нее не только внешность, но и уверенность в себе...
Надя П. - 13:54 Кому работодатели покоя не дают, а
Кому работодатели покоя не дают, а кому - любовники. В смысле- ожидание их решения. Мне например. Вот не было у меня никого- все было определено- нет и нет. А теперь с любовником хожу и гадаю- бросит он меня иле не бросит. Главное- что и любовник то не ахти какой, а все равно - неопределенность- изматывает... Успокаиваю себя- главное в моей жизни учеба и деньги.. Будут деньги, любовники всегда найдутся..
Наши образы - их жизнь Итак, начнем… Представьте себе ситуацию. Конец XII века, графство Девоншир, Англия. После смерти отца и матери в этом дождливом месте молодому аристократу (пусть его звали Дениель) достается славное поместье с 10 акрами земли. Неплохо, да? Но не в этом суть. Вы, верно, уже догадались, что именно я хочу быть этим персонажем. А почему нет? Красивый, статный, богатый аристократ. Чем не мечта любой дамы? Я думаю, вас возмутит такая дерзновенность. Но я хочу видеть в себе то, что ХОЧУ видеть, а не то, что ЕСТЬ на самом деле. Ведь книги мы читаем для того, чтобы видеть там то, чего мы не видим в реальности. Книги дают нам почувствовать то, чего в нашем обычном мире нет; где нет места мистике и волшебству; нет того, чего мы хотим видеть в себе. И я делаю себе такой образ, какой захочу, ибо в книге мы можем моментально отказаться от придуманного до этого образа и полностью переписать его. А, может, добавить чуточку колорита. У каждого персонажа должна быть своя отличительная особенность, ведь хочется сделать персонажа выделяющимся. Может, кто-то слишком самоуверен, а кто-то наоборот скромен; у кого-то потрясающий голос и дикция, а кто-то постоянно запинается. Так вот вернемся к нашему Дениелу. Я уже говорил обо всех его преимуществах, но как был бы скучен идеальный образ! У каждого есть свои скелеты в шкафу. Итак, я как автор могу создать ему любую черту характера. И вот, скажем, он слишком много о себе возомнил: он считает свое богатство данным свыше и презирает бедняков. Пусть также в нем есть некий нарциссизм, ибо во внешности его практически нет изъянов. Но случается так, что ему приходится перевернуть свое мировоззрение, так как в книгах есть своя мораль, и у каждой книги она своя. Предположим, в этой книге я бы хотел показать то, что никогда нельзя ставить себя выше других, потому что все люди рождаются равными, и не надо опускаться до уровня средневекового человека, где из-за истории рода ставилось некое клеймо на каждом потомке. И все это события были, конечно, подкреплены некими трепетными моментами, где читатель искренне бы переживал за героя. А что может быть дороже автору, чем любовь к его творениям? И вот, я думаю, что завершил свою мысль. Может быть, я несколько отошел от темы, но все-таки мне хотелось бы этим эссе донести мысль о том, что герои – они есть герои. Их образы полностью творения автора и не обязательно, что они будут с кого-то “списаны”. Но дальше автор не контролирует его, он просто его слегка подталкивает, а герой живет своей жизнью. И это большое счастье, когда герой уже не зависит от автора, а живет сам по себе. автор Иванов Дмитрий http://www.papmambook.ru/contests/essays/k...yy-ekspert/1924
Вот почему меня любовники 10 лет не вспоминал никто, и я не знала где искать мужчину. И вдруг в один день вспомнили все- и теперь я не знаю кому отказать? Это наверное закон подлости такой...
Дар - 16:23 А вы бы дали 100 000 на благотворительность?
Повод для благотворительности - сбор денег на операцию человека, который мне другом не является и который зарабатывает примерно в 50 раз больше меня. Подруга моей жены просит выделить 100 000 р на операцию, через 2 месяца обещает отдать - но просит не рассказывать об этих деньгах своему мужу, т.к. он в контрах с тем самым предоперационным (бывшим коллегой).
Вы бы дали - если б у вас были свободные деньги? (сразу пишу: я разрулил все так, что денег не дал в итоге)
Надя П. - 20:17 Съездила в институт. До джинсов дело
Съездила в институт. До джинсов дело не дошло. Даже накраситься не успела. Надо было встать в 10 утра, а в 10- я о красоте не забочусь, мне бы глаза продрать. В принципе неплохо съездила, но ожидания мои пообщаться мужчинами неоправдались Не, мужчин там было много. Но всем им примерно по 20 лет С такой разницей в возрасте никаких намеков быть не может. Не, смотрели они на меня с интересом, обращались уважительно, поворачивали головы, когда проходила мимо. А толку то? Если флиртовать то только с преподавателями. Сегодня была лекция по праву- вот ее читал мой ровесник . Он очень мило улыбался, отпустил всех пораньше, на вопрос как готовиться к зачету сказал, главное выпивки принести побольше ( это он пошутил- вид у него довольно интеллигентный), но на пальце у него было обручальное кольцо. Ну в конце концом мне и с женатыми пообщаться можно. Я в конце концов туда учиться езжу, а не с мужчинами заигрывать.