mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

08 декабря 2014
Дар17:35  Сегодня фашизм - в России везде
http://www.novayagazeta.ru/society/66422.html
огромными кусками - по-моему, жестко, но очень правдиво написано.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:16  Тема века
Да-да, ничуть не меньше - начало, думаю, было положено аж самим дедушкой Лениным, с его практикой упрощенных разводов и абортов. Ну а глобально - Россия после революции перестала быть страной крестьян и довольно быстро (скачкообразно) стала страной рабочих. А рабочие - они не привязаны к куску земли, они скучены в городах, да и феминизм зашагал по планете, т.е. женщины стали зарабатывать не меньше (а нынче даже и больше) мужчин. Итого:

- вчера на праздновании юбилея друга обсуждали тему, что среди нас (нашего поколения 30летних) почти нет примеров, кто женился ПЕРВЫМ браком и у кого родители с обоих сторон тоже женаты и живут в ЕДИНСТВЕННОМ браке. Друг мой, кстати, тоже в апреле второй раз женился - на девушке, которую с сестрой мать бросила по достижении 16 лет. Автор темы, ваш покорный слуга, женат на девушке, которая вышла замуж вторично; сама она выросла в неполной семье (отец жив, но не общается с ними 20 лет).

Среди своих знакомых я навскидку вспомнил пару человек, кто женился с первого раза удачно в этом плане; однако второе условие непроверяемо - как там у них с родителями, я не в курсе.

А как у вас?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.03:52  Опять сижу любуюсь на себя любимую
Опять сижу любуюсь на себя любимую icon_biggrin.gif
Очень полезное занятие...
Кручу головой и так и эдак...
Мой плохонький любовник замучался угадывать сколько мне лет. А свой возраст я ему не сказала. icon_cool.gif
Он колеблется в пределах 35-50 лет. Ну вот- думаю на 50- то я никак не тяну...
user posted imageuser posted image

05 декабря 2014
Надя П.20:10   Я когда играю в реверси, -
Я когда играю в реверси, - там во время игры можно переписываться.
А сайт - французский, но играет там весь мир.
И говорят в основном на английском. Мне в основном попадаются французы, англичане, турки, арабы..
Вчера попался американец.
Спрашивает меня- Откуда ты?
Я говорю- Россия
Он так- Правда?
Я- правда.
Он- у вас там снова строительство коммунизма?
Я- Нет коммунизм
Он- а что, социализм?
Я- не знаю..
Хотела написать-"бандитизм" но не знала как перевести...
И вообще- когда я говорю что из Москвы- интерес ко мне очень увеличивается.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 декабря 2014
Дар17:18  Придорожные новости
Ни для кого из москвичей не секрет, что скоро даже в Бутово будем платить за право во дворе парковаться, а также за право въехать в Нерезиновск.
Далее приводится очень интересная статья о том, что в нормальных городах прежде чем вводить такие меры решают вопрос с доступным и быстрым общественным транспортом... но поскольку у нас уникальный путь, то, конечно, у нас всё будет иначе:
http://auto.mail.ru/article/53127-platnyi_...a_mirovoi_opyt/
Надя П.04:36  По ночам я смотрю красивых
По ночам я смотрю красивых девочек и мальчиков, на ютубе.
Девочек попадается больше, или просто я больше о них знаю.
Софи Марсо,
user posted image

Юля Липницкая,
user posted image
и еще весной смотрела детский "Голос"- там победила Алиса Кожикина.
Тоже молодец девочка.
Недавно она пела на детском евровидении, заняла 5 место. На сцене, как то голос ее не очень звучал, а вот клип сделали хорошо...

03 декабря 2014
Изюминка21:51  Печаль
У кошки нашли стафиллокок. Начала лечение. Надо теперь защищаться. Кварцевую лампу что ли приобрести?
Врач у нас хороший, думаю оболею заразу

02 декабря 2014
Надя П.17:27   Когда мужчине женщина нравится, он начинает
Когда мужчине женщина нравится, он начинает себя немного неестественно вести.. Примерно как женщина начинает поправлять волосы, болтать на ноге туфлей, так и мужчина начинает подавать какие то зашифрованные знаки.
Помню когда я была молодая и стройная, и ехала летом в метро в летнем платье, и стояла напротив одного мужика, он все время пока я ехала потирал кулаки и чесал нос... Когда я вышла из вагона, я сообразила, что наверное я ему понравилась icon_biggrin.gif .
А сегодня , когда позвонил один из промоутеров, я ему открыла и высунула за дверь одну голову, потому что одета я была в одну рубашку, и голова то была , мягко говоря, не очень причесана....
И этот промоутер- молодой мальчишка- начал как то неестественно себя вести, видно было что заученные фразы он вставляет не в том порядке, в котором они были задуманы... Начал как то дергаться и даже подпрыгивать....
И только сейчас я подумала- а может я ему понравилась? icon_biggrin.gif
Надя П.13:49   Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить
Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить телефон и домофон. Потому что мне звонят только стоматологи, продавцы парфюмерии, окон, социальные опросы, а в домофон звонят арендаторы, не имеющие магнитного ключа, а я у них как консьержка.
Я бы и не против быть консьержкой, но рабочий день у меня начинается с трех часов дня, а звонить они начинают с девяти.
Но тут в подъезд стали проникать какие то промоутеры, и стучат теперь прямо в дверь .
Дверь то я никак уже не отключу.
Сегодня я чисто случайно встала пораньше и двоих уже выслушала..

28 ноября 2014
Изюминка21:44  в лувр с детьми
http://www.maranat.de/agr_05_09.html

http://www.youtube.com/watch?v=sl4jm8EZYGI

Книги по искусству для детей:

http://www.elle.ru/elle-kids/kak-privit-de...-k-iskusstvu/2/

http://travelibrium.com/baby-artbooks/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 ноября 2014
Надя П.03:52   Раньше детей воспитывали как? Он орет,
Раньше детей воспитывали как?
Он орет, а ты не подходи. Поорет и замолчит. ( некоторые теории и сейчас так советуют).
Никогда не думала что мне придется применить такой способ и он сработает. На кошке.
Привыкла моя Муся, что когда я сажусь за компьютер и она начинает меня донимать- что я и дверь схожу открою, и поесть дам, и на балкон выпущу и на улицу- ну чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало.
А ту настали трудные времена, опять сижу за компьютером с утра до вечера -учусь.
Ничего не успеваю, нервничаю.
на Мусю стала обращать внимания - совсем практически не обращать.
Три дня назад она орала практически весь день- я сидела и не поднималась.
Вчера она орала- пол дня. я сидела и не поднималась.
Сегодня она поорала 15 минут и легла спать.
Старый советский способ- помог. icon_cool.gif

26 ноября 2014
  00:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

21 ноября 2014
Дар10:41  Московский Владимир
не узнал бы, если б не прочитал заметку:
http://zyalt.livejournal.com/1206480.html
а ведь я видел, что на Воробьевых еще месяца полтора назад закрыли площадку, куда приезжали байкеры и свадьбы тусоваться, и типа плитку там меняют. Ан нет, всё гораздо серьезнее.
Хрен бы с ним, с памятником - в конце концов, их полно в столице. Однако есть вопросы:
1) почему именно Владимиру памятник? очень уж напрашиваются аллюзии (а еще недавно бесплатную выставку "Рюриковичи" опять же некий В.В.П. с патриархом распиарил)
2) почему именно там решили поставить? Что за Родина-мать-2 такая?
3) почему именно религиозному деятелю? Мол, 1000 лет прошло - и до сих пор мы в России без осенения себя крестом в космос не можем летать?
user posted image

19 ноября 2014
Надя П.22:03   Нравится мне артистка Катя Климова.
Нравится мне артистка Катя Климова.
user posted image
Красавица- и играет хорошо. Я ее фильмы смотрю как пособие по соблазнению мужчин icon_biggrin.gif .
И за жизнью ее слежу. Такая у них была любовь с Игорем Петренко, и все таки они развелись..
Я не знаю кто кого бросил. Последний фильм перед разводом они сыграли вместе- " отмена всех ограничений".
Любовь у них там такая. Я думала они помирятся, а они развелись.
Вот значит и у таких красавиц не все в личной жизни гладко...
И на фоне "повальной безфильмицы" я смотрю практически любые ее фильмы, главное с ее участием.
Нашла вчера фильм "Свидание". Катя Климова в главной роли.
Читаю отзывы- "Зря потраченное время", " пустой фильм", " жалко актеров, потративших время"...
Думаю- все таки посмотрю. Мне главное как Катя играет.
И мне понравилось icon_smile.gif
Как раз- то что мне нужно. Границы, которые может позволить себе красивая женщина- безграничны.
Ведет она себя там- ну совсем некрасиво. Реакция- мужчин- однозначна- " ах, какая дурочка". Все ее слова и поступки- по сути- идиотские- вызывают одно выражение лица у ее партнеров- "да, да, продолжай дальше"..
Ну конечно у нее не только внешность, но и уверенность в себе...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:44  За горами новый год
Вчера, кстати, был день рождения Деда Мороза icon_yes.gif
В связи с имеющимися средствами и планами на растрату список большой получился:
- кондиционер (Сплит-система на 2 комнаты; уже поставили вчера - 63 000 р)
- авточехлы (комплект+установка = около 7..8 тыс)
- зимние сапоги Оле (до 9..10 тыс)
- зимняя спорт-куртка+штаны Оле (комплект до 10 000 р)
- мой виш-лист icon_smile.gif Wish-list 8-))
1) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/svetodiodnyy_.. (3000 р)
2) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/nasheynyy_rem.. (1200 р)
3) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/setevoy_adapt.. (1000 р)
4) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/bokovoy_kiste.. (500 р)
5) https://www.avito.ru/moskva/fototehnika/3h_lpe6_akkum.. (2200 р)
- далее куча подарков Никите, родственникам и прочее (over 100500 рублей)

И это, хочу напомнить, при зарплате 43 000 (-13% налог, как у всех) Ну известно же, что бедняки живут показушно-выпендрежно, так что будем в тренде icon_cool.gif

18 ноября 2014
Надя П.13:54   Кому работодатели покоя не дают, а
Кому работодатели покоя не дают, а кому - любовники.
В смысле- ожидание их решения.
Мне например.
Вот не было у меня никого- все было определено- нет и нет.
А теперь с любовником хожу и гадаю- бросит он меня иле не бросит.
Главное- что и любовник то не ахти какой, а все равно - неопределенность- изматывает...
Успокаиваю себя- главное в моей жизни учеба и деньги..
Будут деньги, любовники всегда найдутся..

17 ноября 2014
Изюминка12:18  Детское эссе
Наши образы - их жизнь
Итак, начнем… Представьте себе ситуацию. Конец XII века, графство Девоншир, Англия. После смерти отца и матери в этом дождливом месте молодому аристократу (пусть его звали Дениель) достается славное поместье с 10 акрами земли. Неплохо, да? Но не в этом суть. Вы, верно, уже догадались, что именно я хочу быть этим персонажем. А почему нет? Красивый, статный, богатый аристократ. Чем не мечта любой дамы? Я думаю, вас возмутит такая дерзновенность. Но я хочу видеть в себе то, что ХОЧУ видеть, а не то, что ЕСТЬ на самом деле. Ведь книги мы читаем для того, чтобы видеть там то, чего мы не видим в реальности. Книги дают нам почувствовать то, чего в нашем обычном мире нет; где нет места мистике и волшебству; нет того, чего мы хотим видеть в себе. И я делаю себе такой образ, какой захочу, ибо в книге мы можем моментально отказаться от придуманного до этого образа и полностью переписать его. А, может, добавить чуточку колорита. У каждого персонажа должна быть своя отличительная особенность, ведь хочется сделать персонажа выделяющимся. Может, кто-то слишком самоуверен, а кто-то наоборот скромен; у кого-то потрясающий голос и дикция, а кто-то постоянно запинается. Так вот вернемся к нашему Дениелу. Я уже говорил обо всех его преимуществах, но как был бы скучен идеальный образ! У каждого есть свои скелеты в шкафу. Итак, я как автор могу создать ему любую черту характера. И вот, скажем, он слишком много о себе возомнил: он считает свое богатство данным свыше и презирает бедняков. Пусть также в нем есть некий нарциссизм, ибо во внешности его практически нет изъянов. Но случается так, что ему приходится перевернуть свое мировоззрение, так как в книгах есть своя мораль, и у каждой книги она своя. Предположим, в этой книге я бы хотел показать то, что никогда нельзя ставить себя выше других, потому что все люди рождаются равными, и не надо опускаться до уровня средневекового человека, где из-за истории рода ставилось некое клеймо на каждом потомке. И все это события были, конечно, подкреплены некими трепетными моментами, где читатель искренне бы переживал за героя. А что может быть дороже автору, чем любовь к его творениям? И вот, я думаю, что завершил свою мысль. Может быть, я несколько отошел от темы, но все-таки мне хотелось бы этим эссе донести мысль о том, что герои – они есть герои. Их образы полностью творения автора и не обязательно, что они будут с кого-то “списаны”. Но дальше автор не контролирует его, он просто его слегка подталкивает, а герой живет своей жизнью. И это большое счастье, когда герой уже не зависит от автора, а живет сам по себе.
автор Иванов Дмитрий
http://www.papmambook.ru/contests/essays/k...yy-ekspert/1924

12 ноября 2014
Надя П.23:15   Вот почему меня любовники 10
Вот почему меня любовники 10 лет не вспоминал никто, и я не знала где искать мужчину. И вдруг в один день вспомнили все- и теперь я не знаю кому отказать? icon_cool.gif
Это наверное закон подлости такой...

10 ноября 2014
Дар16:23  А вы бы дали 100 000 на благотворительность?
Повод для благотворительности - сбор денег на операцию человека, который мне другом не является и который зарабатывает примерно в 50 раз больше меня.
Подруга моей жены просит выделить 100 000 р на операцию, через 2 месяца обещает отдать - но просит не рассказывать об этих деньгах своему мужу, т.к. он в контрах с тем самым предоперационным (бывшим коллегой).

Вы бы дали - если б у вас были свободные деньги?
(сразу пишу: я разрулил все так, что денег не дал в итоге)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 ноября 2014
Надя П.20:17   Съездила в институт. До джинсов дело
Съездила в институт.
До джинсов дело не дошло. Даже накраситься не успела. Надо было встать в 10 утра, а в 10- я о красоте не забочусь, мне бы глаза продрать.
В принципе неплохо съездила, но ожидания мои пообщаться мужчинами неоправдались icon_cool.gif
Не, мужчин там было много. Но всем им примерно по 20 лет icon_biggrin.gif
С такой разницей в возрасте никаких намеков быть не может.
Не, смотрели они на меня с интересом, обращались уважительно, поворачивали головы, когда проходила мимо.
А толку то?
Если флиртовать то только с преподавателями.
Сегодня была лекция по праву- вот ее читал мой ровесник icon_biggrin.gif .
Он очень мило улыбался, отпустил всех пораньше, на вопрос как готовиться к зачету сказал, главное выпивки принести побольше ( это он пошутил- вид у него довольно интеллигентный), но на пальце у него было обручальное кольцо.
Ну в конце концом мне и с женатыми пообщаться можно.
Я в конце концов туда учиться езжу, а не с мужчинами заигрывать. icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31