| Nusa - 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Vesta - 12:20 Друзья, а Вы знаете, что у |
Друзья, а Вы знаете, что у каждой буквы есть свой цвет?
ага. поэксперементируем ответьте, плиз, быстро не задумываясь на вопрос:
а какого ж цвета буква А??
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:58 Дерево жизни... |

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... |
|
| Vesta - 11:08 :) |
also.1. съездила на выходные в Тверь. повидалась с Оленькой. вот. есть у меня две подруги О и Катька, которые очень мне дороги, но с ними видимся, наверно, в год лишь раза 3. хотелось бы чаще. Несколько месяцев не была в Твери. прошлась по улицам, ставшими за 5 лет родными. Помню, как Тверь несколько лет назад показалась мне огромным и страшным городом. а теперь по сравнению с Москвой очень даже спокойненько там даже к ритму другому надо было привыкать.
теперь уж совсем "омосквичилась". что удивительно, чай теперь не кажется таким невозможно хлорированным как в начале. привыкла к московской водопроводной воде.
2. ура в Москву наконец-то переехал мой брат, здорово, когда есть родной человек рядом. мдаю... живет у меня. это как-то странно и непривычно. отвыкла жить с родными. брату-то вообще халявя. со всех сторон женским вниманием окружен. и приготовят и все сделают. а мне это только в радость о ком-нить заботиться 3. еще одна радость, теперь такое чувство, чтои сестренка ближе стала можно терь общаться хоть каждый вечер (лишь по клавишам ударяй).
да. как вы догадались, у меня есть старш брат и младшая сестра. я средняя. это здорово. поскольку у меня при общении с ними, особенно в детстве, была возможность посмотреть на ситуацию стороны младшего и старшего. так вот, по мои мнаблюдениям, младшие дети преимущественно - халявщики и везунчики. а про средних отдельная история. .. ой я прерываюсь, я работать |
|
| ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 10:08 Осталось 5 дней |

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой ) Вот и буду кайфовать.... Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской. Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... ) Суббота - день "Х"
Ну что? Поехали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Vesta - 12:45 по данным разведки выясниось, что оказвается: |
по данным разведки выясниось, что оказвается: во сне я иногда бормочу на иностранных языках. А сегодня ночью я смеялась во сне, того не осзнавая. к чему бы это? наверно. это позитивно. и не помню, что снилось. запоминаю сны лишь только тогда, когда высыпаюсь. а это бывает нечасто. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 09:41 Класс!!! |
ВСЕ СЮДА!!! Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... (кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 03:16 Новый тренинг... |
Ваш имидж: от образа — к стилюПять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет. Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить, что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки. Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции. И если для вас важен, например, публичный успех и признание, то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках, а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила: скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты… Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека. Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур. А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую. Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому? Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки? Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам? Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль. Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской, которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 20:23 Мои "верю" |
Испытания в жизни приходят вместе с силами и возможностями их преодолеть. Преодолеть - под этим понимаю - изменить или измениться или понять или принять и быть и жить и делать. Да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 03:25 Звезда с звездою говорит... |

Сокровища вселенной Мерцают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит... А есть такие люди: Они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит...
В комментариях полный текст этой прекрасной песни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|