| Bagira84 - 16:59 жесть |
Вчера пригласили на фильм "Вкус жизни". Я точно не помнила о чем он, однако в памяти всплыло, что видела где-то рецензию-понравилось. И решила идти Еще в титрах поняла, что фильм в частности о еде как искусстве. Это жесть -слюнки текли весь фильм, поняла что ОЧЕНЬ ХОЧУ ПИЦЦУ, но по причине временной вынужденной голодовки придется отложить до след недели Домой пришла не выдержала - съела кусочек колбаски Вот всегда так-хочется того. что не доступно и не только в еде, а когда вот оно, совсем рядом и есть возможность получить, то желание порой само собой улетучивается... Правда кое-кто такой странной человеческой сущностью пользуется: запретный плод во все времена сладок... а у Вас были случаи в тему? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 14:32 про меня |
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Пантерка - 11:00 Улыбка дня |
| Приятно, когда незнакомый мужчина на улице дарит тебе розы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:16 Цитата дня |
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего». Б. Акунин "Левиафан"
Оставили комментарии: Дар, Kassiopea. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 23:14 Фотки из Хотьково |
...Наконец-то донес до ЖЖ. Смотрите здесь.
Вот такой ночной пейзаж у меня получился:

В прошлые выходные с друзьями посетили нашу поляну еще раз, шашлычок пожарили, полюбовались первыми желтыми листочками. Там по-прежнему хорошо, и романтично. |
|
||
| Ангелок - 22:26 завидую этой свободной птице |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Bagira84 - 20:26 И снова здрасти! |
И снова здрасти! Не далее как почти неделю назад произошло важное событие в моем организме-поздравьте меня! Я лишилась парного органа, который мешал жить здоровой счастливой жизнью...да-да-это были миндалины это было нелегко, но теперь все позади )) обломно, что хавать могу только жидкое еще неделю-но и тут позитифф-худеемс но порой так хочется мяска и чего-нить остренького и суши...ням... крепись , Маняшик, ВСХ !чего и Вам желаю |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:11 М-учение |
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| злобный фрэйд - 08:19 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ночь - 23:20 Хочу в хорошие руки! |
Всем привет! Это я:

Я родился совсем недавно, 25-го августа. Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром.
У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком.
Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати, Моя мама очень заботливая! А вот и она сама, вернее, мы:

Нам вдвоём очень-очень хорошо!!!

Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления.
Кушаю я много
 и потому буду крепким и здоровым котом.
На днях уже учился ходить. Вот мои первые шаги:

Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой. Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр!
Ну, а теперь без шуток. Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать! Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить!
Буду очень благодарна за помощь! С уважением, Я. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:03 Терабайт |
Как-то незаметно ушли в прошлое дискеты. Так же незаметно в продаже появились жёсткие диски ёмкостью 1 Терабайт. А многие уже и не знают, почему жёсткие диски начинают нумеровать с буквы С. Кстати, что там у нас идёт после "тера"?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Ночь, goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Cosmopolitan |
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ranita - 17:17 Брюветы из Брюсселя! |
С Брюветом!!!!
 МА И ВА |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ranita - 13:45 Хочу масика!!! |
Последнее время часто посещают мысли о материнстве... Наверно, я уже повзрослела и созрела для этого. Недавно нашла на форуме стихотворение, очень мне понравилось, написала женщина у которой пока не получаются дети. Тронуло до слез!
Тебе легко не дать ему родиться, тебя ни станут за руки держать,
А он не сможет даже защититься, не сможет крикнуть, встать и убежать.
И разве не могла б ты поделиться с ним миром, домом, лаской и теплом,
И если надо даже потесниться и дать ему местечко за столом?
Ведь может быть никто другой, а этот, чья жизнь уже на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом и целый мир о нём заговорит!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 10:16 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №1". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|