| Waxa - 21:52 эка как |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 11:31 Ибо весна... |
А вот и обещанные птички. Especially for Via.
Любовь.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:56 Всем YO!!!!! Я |
Всем YO!!!!! Я возвернулся!!!! и вот анекдот
- Батюшка, а я правильно живу? - Правильно, сын мой, но зря.
Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой." 
Учительница: - Вовочка, что означает фраза Гоголя "Редкая птица долетит до середины Днепра"? Вовочка: - То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра абсолютно нехрен делать. |
|
| Дар - 17:12 Узнаваемо |
Узнаваемо
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 17:02 "Отбрось свои верования - и стань свободным." |
Разговаривала сегодня с одним человеком. О верованиях и страхах. Как они мешают жить! Вот сижу сейчас, пишу - а саму плющит и колбасит от того, что не состыкуются мои желания с моими верованиями. Как бы так "отбросить свои верования и стать свободным"? Как бы так просто делать, говорить - и не бояться (не поймут, посмеются, прогонят, обидят, откажут...). Часто это - как прыгнуть в пропасть. Не знаешь, что будет, если сделаешь что-то, скажешь что-то. А вдруг - не поймут-посмеются-обидят...А мы гордые. Вот. Плюнуть - и освободиться?
Со мной моя нежность Да что с нею делать? Унять свою гордость Душа б не болела... © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Tori - 16:24 Разочаровательный день. |
Разочаровательный день. |
|
| Maxim - 16:19 Супчик |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 13:51 ладно |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Танго - 09:54 В помощь ДРУГУ. За себя, и |
В помощь ДРУГУ. За себя, и за того парня. Геральт...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 01:25 Красота по-американски |
была сегодня такая фильма - смотрели у Ома  Лично я нашел - не без помощи своих приглашенных друзей - много новых моментов, на которые раньше не обращал внимания.
Для меня основными идеями этого фильма стали: 1) красота - внутри человека; 2) сексуальное влечение как мотивация к саморазвитию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Via - 17:19 _Кажется, Геральт утоп в женской признательности;) |
Возвращайся)))
 |
|
| Nelke - 16:59 Цитата |
Вчера взяла наш старый коллективный ЖЖ (я писала о нём 24 февраля), почитала, порадовалась. Нашла цитату из записных книжек Визбора:
Мы боремся за мир. Нам нужен мир, и желательно весь. |
|
|
|
|