mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 53082
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

26 января 2006
Руслан Бредихин21:34  Ты и весь Париж
«Я увидел тебя, красавица, и теперь ты принадлежишь мне, кого бы ты ни ждала, даже если я никогда тебя больше не увижу, — думал я. — Ты принадлежишь мне, и весь Париж принадлежит мне, а я принадлежу этому блокноту и карандашу».

Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa20:03  Размышленческое.
Мне кажется, что в свое время стоматология прилично забашляла кондитерской индустрии, а точнее фабрике РотФронт, чтобы те выпускали ириски "Кис-Кис".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:53  дракончик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша16:45  Фото 2.
icon_smile.gif В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин14:16  Чтобы любить...
Чтобы любить, нужно набраться терпения.

Марк Леви "Где ты?"
Верчинский Анатолий (Бах)14:01  Год юбилеев
Череда юбилейных дней рождений у друзей детства, одноклассников, одногруппников и остальных ровесников. Да, чувствую, это будет тяжёлый год. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Хулиганка, Сплин, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Алеша13:51  Снежное шоу Славы Полунина.
icon_scream.gif Только что заказал билеты на 4 февраля. Партер, 3-ий ряд. Завтра доставят.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:25  очень понравилась картинка
user posted image
appl.gif
Геральт10:15  анеки
В автомагазине:
- У вас есть подогреватели машин?
- Нет, только буксировочные тросы.

Слово в защиту блондинок:
Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. Одна - другой:
- Так, шухер, обсуждаем телесериал.

Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг.
- Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать:
- Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!

- А у нас человек выпал с 9-ого этажа.
- Ужас, разбился!!???...
- Нет... ЗАМЕРЗ в районе 6-ого этажа.

Жена - мужу:
- Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.

Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Геральт10:08  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша09:59  Вчера вечером.
Купил и подарил брату туалетную воду "Le male" от Jean Paul Gaultier. Самай большой флакон (125 мл), какой представлен в ЦУМе. Он мечтал о нём более 4-ёх лет icon_yes.gif . До этого я не делал ему подарков, за исключением прошедшего нового года. Брат был шокирован.
-Это мне?
-Тебе. icon_smile.gif
Лицо его окрасилось всеми оттенками радости! Он поднял меня на руки icon_lol.gif . Долго тряс icon_smile.gif . Целовал icon_kiss.gif . Обнимал icon_love.gif .
Минут 15 смотрел на меня, будто узнал обомне что-то новое.
Открыл флакон спустя 30 минут. Надушился, перед этим побрился. Ушел в гости с улыбкой icon_smile.gif .
ps.gif Чертовски приятно от собственного поступка!!! icon_biggrin.gif
Алеша09:21  Утро по расписанию.
Вчера вечером прочитал статьи Руслана Бредихина: Ритуалы дня и Квантование времени при планировании. После новогодних выходных вставал позже 7:30. Торопился. Опаздывал на работу. icon_confused.gif Было время, когда вставал ровно в 7:00 без будильника, чувствовал себя выспавшимся не зависимо от того, восколько встал. icon_yes.gif
Составил план:
7:00-7:15 подъём, зарядка
7:15-7:30 душь
7:30-7:45 умывание и сушка волос
7:45-8:00 завтрак
8:00-8:15 сборы, выход
Сегодня опробовал.
Результаты:
После звука будильника до 10 минут лежал в постеле. Зарядка сократилась до 5 минут. Все остальные пункты выполнил минута в минуту icon_yes.gif . На работу пришел на 15 минут раньше.
Дальнейшие действия:
Корректировка плана и его соблюдение, пока не доведу утренние действия до автоматизма.
ps.gif Руслану Бредихину спасибо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot02:03  фота с НГ.
user posted image
автор - Talkman
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot01:48  Да

Работай, как будто тебе не надо денег
Танцуй, как будто никто не смотрит
Пой, как будто никто не слышит
Живи, как будто на земле рай
Nimlot01:12  Мальчики :)
ПЕРВОЕ РОЖДЕНИЕ

Человек сидел и никого не трогал. Было тепло и уютно. И вдруг - трах-бах! - свет в конце тоннеля, тебя куда-то толкают, тянут; спасибо, если не щипцами. Вместо «здравствуйте» - удар по заднице. Здесь так принято, добро пожаловать в дивный новый мир! Приключения начинаются. Малоприятный опыт, мы не любим о нем вспоминать, поэтому ничего не помним.

ПЕРВЫЙ КОЛЛЕКТИВ

Это детский сад с его жестокими законами стаи. Постигнутые здесь впервые, они останутся неизменными в любом последующем коллективе - в школе, в армии, на работе, в доме престарелых. Есть иерархия, и есть твое место в ней. Чтобы выжить и иметь успех у женщин, ты должен быть либо сильным, либо умным, либо уметь мастерски завязывать шнурки.

ПЕРВАЯ МАШИНА,
ПЕРВАЯ АВАРИЯ

В первый раз открывая водительскую дверцу убитой (скорее, даже мертворожденной) шестерки, ты чувствуешь себя безмерно, нечеловечески крутым. Ты садишься медленно, успевая покрасоваться перед всеми прохожими. До сих пор твое имущество можно было взять в руки или как минимум передвинуть в другую комнату. Но этот предмет не влезает ни в сумку, ни даже в квартиру, и тем не менее он твой! Где-то до твоих 10 000 пробега машина кажется огромной, ты боишься зацепить дома на разных сторонах улицы одновременно. Потом ты начинаешь легко протискиваешься в переулки, арки. Машина становится все меньше, и после 10 000 км приходит уверенность, что задеть что-либо машиной в принципе невозможно. Потом это случается. Странно, ведь между троллейбусом и бетономешалкой был ясно виден просвет. Как же некруто стоять на проспекте рядом с помятой недвижимой железкой!

ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК

Непостижимо, откуда в животе твоей жены взялось это существо. Также непонятно, как оно там вообще помещалось. Впрочем, от философских вопросов очень эффективно отвлекают трехчасовые укачивания младенца и поездки в семь утра на молочную кухню. Ты испытаешь несколько сильных эмоций. Удивление: какое же оно маленькое! При этом даже на пальцах кукольных ножек есть настоящие ногти, размером вот с эту букву «о». Страх: какое же оно беспомощное! Оставь его лежать, оно помрет от голода и холода, не сможет прогнать муху и заказать пиццу. Ответственность: прежней жизни конец. Теперь ты принадлежишь не только себе, решения уехать на годик в Таиланд или на спор залезть на крышу по трубе даются уже не так легко. Не бойся, года через три обнаружишь в ребенке отличного товарища по недоигранным в детстве играм.

ПЕРВЫЙ ВНУК

Где нервотрепка, недосыпы и флотилии переполненных памперсов? Фигушки, пусть болит голова у твоих неблагодарных детей. Теперь ты можешь наслаждаться только приятной стороной общения с младенцем. Ладушки, ладушки, а кто у нас непослушный, кто совал гвоздик в розетку… Что? Писать на дедушку?! Так, заберите вот это от меня. Я зайду вечером пожелать ребенку спокойной ночи. Желательно, чтобы к моему приходу он был сухой и веселый. Не забудьте порепетировать фразу «Дорогой дедушка, мы тебя очень любим!».

ПЕРВАЯ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ

Наконец-то ты сможешь спокойно чистить зубы так, как советует доктор, - от корней к кончикам, уделяя достаточно внимания как внешним, так и внутренним поверхностям зубов. Ты больше не испытаешь проблем с досягаемостью труднодоступных мест - добро пожаловать в мир «обыкновенных» щеток! Тебе больше не придется строить страшные рожи, орудуя зубной нитью в межзубных промежутках, ты проделаешь все манипуляции, беззаботно улыбаясь беззубыми, идеально чистыми деснами. Да, ты больше не стесняешься своей улыбки, даже ночью она с тобой, плавает в стаканчике на тумбочке. И как это ты раньше не догадался так упростить себе жизнь!

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:26  сказочный креатиффчик
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо
молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось.
– Дай мне немного раков! – попросил он.
– Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их
наловил.
– Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним
подшутить.
– Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее –
хвать! А я его – на бережок!
– Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто!
И оторвал эльфу пипиську.
appl.gif icon_smash.gif
Nimlot00:13  И ещё: радость студенческая!
С сессионными гонками покончено!
Я сдала эту сессию, я супергерой и большая-большая молодец.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 января 2006
Руслан Бредихин21:10  Животных - кормить!
- Неужели вы не видите, что здесь написано: "Животных не кормить"?
- Но это ведь не животные написали, - возразил я.

Уинстон Грум "Гамп и Компания"
Дар20:48  Баху - на заметку ;)
Сегодня - обменял (купленные в это воскресенье) 2 рубашки, на нужный размер (прежние - были выбраны неверно). Чека не было. Продавец - о нем даже не вспомнил, мгновенно произвел обмен; попрощался за руку icon_smile.gif ...

Вселенная таки ЩЕДРА icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif
Алеша12:07  Фото.
icon_smile.gif см. в комментариях