mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

26 декабря 2009
Наталья Лоренц21:45  Отдание шопингу
Пять пар лыж с палками, пять пар лыжных ботинок разных размеров, коньки....И когда все это мы тащили к машине по лужам под дождем, всплывало в голове "подводная лодка в степях Украины"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 декабря 2009
Гала17:00  Зеркальное
Маленька черная шляпка с вуалью делает из одной женщины совсем другую icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:34  Самокопательное-2
Вчера позвонил сотрудник отделения милиции и стал распрашивать - что же там такое было, когда я милицию вызывала...Приезжали они, ничего не нашли, теперь вот меня проверяют. Надеюсь, что до штрафа за ложный вызов дела не дойдет, хотя, кто их знает - им тоже бюджет пополнять надо.

Так что теперь, граждане, самокопательными вопросами я больше не задаюсь, и если кого будут бить - отойду подальше - чтоб не забрызгало, а то докажи потом, что не я его охаживала.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая12:25   Совсем скоро Новый год, однако!
Совсем скоро Новый год, однако! icon_wink.gif

Кто как планирует встречать?
Какие мысли, чувства, идеи? smile2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

24 декабря 2009
newman22:00  Ведро кофе
Заваришь бывало маленькое ведерко кофейка...
А в это время пол Италии улыбнется и перевернется (с)
Эннпик16:59  Начну выкладывать свадебные фотки!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Надя П.16:23  Федя мой стал грубить мне.. Нет,
Федя мой стал грубить мне.. Нет, он сразу говорит- "прости", просто тон у него выработался такой надменно -пренебрежителный. Как садимся решать задачи- так начинается...Это я говорю неправильно, то я не услышала, то я не так подумала...
Я иногда промолчу, подумаю- ну наверное подсознательно у него выработался рефлекс в те времена когда я его била за какие то ошибки ( тоже с нервов), а иногда прямо хоть- дели хозяйство...и в армию посылай...- такая обида наступает...
Потом проходит.
Уж то что он в мороз ходит в летних туфлях и без шапки ( несмотря на то что и шапкм и зимние кроссовки есть)- а потом соплями гремит- при том что его здоровье сейчас - очень для нас важно- это я уже молчу и не заикаюсь...
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая13:14  Улыбнуло =)
Увидела в своём районе объявление: фотография (распечатанная на цветном принтере на обычной бумаге) с тремя котятами. И подпись - "Лучший подарок в год тигра" icon_biggrin.gif

И телефончики почти все под объявлением - сорваны icon_yes.gif
  09:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц00:27  Зоо-логическое
Сестра взяла на себя песчанку, сказала, что на кафедре у них есть, что зверьки классные, и что Дахе будет само то. Попросила девушку, смотрящую за зверушками, выбрать зверька. Девушка подходит к клетке и говорит, нежно так и ласково:
- Постарайтесь понравиться Татьяне Александровне. Кто ей понравится, тот получит самый классный шанс в жизни - будет жить в отдельной клетке, регулярно убираемой, получать регулярное сбалансированное питание и вкусности, а так же солнечный свет, так что - работайте над собой.....

Сестра постояла, посмотрела, классные они, песчанки, глазки живые, шерстка красивая...и говорит "Хорошенькие такие, всех бы взяла, да что потом на кафедре сказать..." "А мы скажем, что подохли все, впервой, что ли...."

Я так подозреваю, что песчанки там сейчас такой парад готовят - мама не горюй. Конкурсанткам "Мисс Вселенной" до них - работать и работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 декабря 2009
Теплолюбивая11:47   Иногда расти заставляют пинками.
Иногда расти заставляют пинками. icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет01:46  ассоциативное
Вот почему Кентавр с Соломоном у меня связан, оказывается:

Китоврас— в древнерусских книжных легендах кентавр. В рукописных текстах Китоврас фигурирует с 14 в или как имя нарицательное, обозначающее чудовище, или как имя собственное, связанное с персонажем апокрифического сказания. Эти русские апокрифы восходят к легендам о царе Соломоне и его противнике Асмодее, которого в славянских легендах заменил Китоврас. Возможно, в представлениях о внешнем виде Асмодея какой-то группы еврейского населения он сближался с древневосточным керубом, а на Руси этот облик сблизили с известным здесь мотивом византийской иконографии, кентавром: при этом иногда Китоврас наделялся крыльями.

Согласно русской версии легенды, царь Соломон нуждался в помощи Китовраса для того, чтобы ...

22 декабря 2009
Древний14:59  Бандит :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эннпик12:08  нужна помощь!
icon_love.gif Забрали мы в вс видео со свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Чего мне это стоило (ежедневные звонки на протяжении двух месяцев операторам, напоминание о себе, что мы уезжаем на НГ и диск должен быть 20-го...), не важно!

Зато я уже 2 вечера смотрю свадьбу, очень нравится icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif , хочу ещё!!!! Спросила у мужа, женился бы он на мне ещё раз. Ответил, что да)))

Так вот! Почему-то есть ощущение, что своей радостью надо делиться с другими (хотя, скорее всего, другим чужая радость по барабану), хочется кусочки из записей (клипы) выложить в контакт, сюда, может быть...
А как их резать я не знааааю(((
Как обрезать фотки и музыку, я уже научилась, а с остальным - проблема((
Почитала в интернете про Виндоуз Муви Мэйкер, так мой формат видео туда не загружается(((
Помогите, пожалуйста, что нужно делать??? Есть ли среди вас знатоки этого? Или забить на всё и не фиг частную жизнь на всеобщее обозрение??? Но я пока в такой эйфории, что всё хочется)))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет02:24  и вот это понравилось
Мокруха - хулиганистый домашний дух , согласно поверью, оставляет мокрое место там, где посидит.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:33  добыча
понятно, что елочная страда настала, и я в поисках идей для костюмов периодически забрасываю невод в бескрайние тырнетовские сети..

Иногда невод приносит НЕЧТО

user posted image

ps.gif а на самом деле, я шью водоросли и золотых рыбок... только про плавники пока не придумала..

и кикимору хочется поинтереснее
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 декабря 2009
Надя П.23:51  Сегодня в почтовый ящик кинули
Сегодня в почтовый ящик кинули рекламную книжечку под лозунгом
" Не думай о подарках свысока! Декабрь наступит сам поймешь наверное..."- рекламирующая что бы такого подарить на новый год.
Среди прочих отпугивателей, крыс, кротов и землероек фигурирует "Электрическая мухобойка" В аннотации написано"Достаточно нажать кнопку и приблизить мухобойку к мухе- и муха тотчас будет уничтожена щелчком электрического разряда". -Что то врде электрического стула для мух. Насколько я помню- даже простая механическая мухобойка- и то гуманнее- правда конечно промахнуться можно...
Но на мухах они не успокоились, следующий товар- "электропростыни"- " это оригинальные обогреватели, выполненные в виде мягкой объемной накидки на матрас. Постелите электропростынь, включите комфортный для вас режим- и забудьте о холодной постели!" Да только если со страху описаешься и устроишь короткое замыкание- это уже будет похлеще мухобойки...
Аналогичное- элекроодеяло- с таким же хвалебным текстом..
Не знаю каким спросом у них пользуется этот товар- но я бы не рискнула...
Вообще составители брошюрки- мастера называть свои товары:
Электровеник для легкой уборки
Швабра нового поколения
Сумка, облегчающая хозяйке жизнь
Лупа с подсветкой "Вижу все!"
Приспособление "Антигололед"
Таймер для варки яиц"Крутое яйцо!
Коврик лежак "Электрические витамины"- вообще электрическая тема у них в ходу.
Сидела сегодня в поликлинике в очереди и хихикала... icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц23:04  Так вот о жирафиках
Хомячковый Песец близок!

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как
тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

(само собой - сперто с просторов великого тырнета)
newman22:53  Брендовое
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-um...-brendom-23488/

а сало русское едят (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.20:14   Помаявшись с нашими русскими сериалами, я
Помаявшись с нашими русскими сериалами, я возвратилась к Дикому Ангелу..
Ну совершенно больше нечего смотреть..
А там такие сцены- радующие глаз (особенно мужской)...
Простая -латино-американская дискотека конца девяностых, где отдыхают простые латиноамериканские юноши и девушки... И певец вроде не ахти какой,- но встречают его тепло.
А подтанцовка как попами крутит!
Ну и Наталья Орейро- в новом наряде официантки, -занесла ее судьба- в очередной раз убежала из дома Иво, поддавшись теперь на уловку Андреа, что она( АНдреа) беременна от Иво.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30