|
|
| Waxa - 23:21 Мучаю фотошоп |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:05 фетешисты |
|
|
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 15:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Геральт - 13:26 котики цветут |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:09 лол |
Ты про кого сказала, что я козел?!? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:41 Избранные |
В первую очередь захожу в свой журнал. Потом - в журнал Пантерки [ Пантеркины записки на полях ]. Очень уж разносторонние поля деятельности.
Про некоторые другие избранные журналы:
Citrus [ Прогулки с подсознанием и без. ] Несомненно, один из самых глубоких самокопателей. В последнее время в ЖЖ копает редко. Андрей Бухановский [ Сторона жести ] Многослойные пелевинские тексты. Особый стиль умудрённого опытом человека. Его граф Банкердольф был для меня реальней некоторых владельцев ЖЖ. Waxa [ Правда - не наш метод ] Очень интересно бывает узнавать про ИХ методы.  Андрей Крюков [ От кутюр до самых до окраин ] Редко, но метко.  Губернатор [ Губернаторские хроники ] Умные мысли. Действительно - умные мысли. Дар [ ~ Есть ли у тебя цель в Жизни? Принадлежит ли она тебе?! ~ ] Название журнала меняется, но нестандартность мышления и красивые фотографии присутствуют постоянно. Денис Швецов [ Денис Швецов ] Размышления на психологические темы. Наталья Лоренц [ Хроники Муми-дола ] Фотографии действительности под особым углом зрения. Руслан Бредихин [ Руслан Бредихин ] Красивые цитаты со смыслом. Для тех, кто в курсе ...
Остальные пишут не часто, но я всегда читаю их.
А вообще, синтоновские ЖЖ - достаточно специфическое коммьюнити тесно знакомых в реале людей. Кое-что пишется и читается между строк. Для посвящённых. 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 01:17 Интернет-событие |
На днях была приглашена в интересное сообщество MoiKrug.ru Странная штука - вроде большой записной книги. Посмотрим, что будет дале. Пригодится ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 00:58 О дне прошедшем |
Занятия по цигуну перенесли с одного места в совсем другое, и не предупредили. *Конечно, самой надо было позвонить и выяснить - всё ли по-прежнему*. Потеряла час. *Хотя почему же потеряла - книгу почитала*. Всё же приехала. Занятие оставило ощущение глухой шкворчащей злобы и раздражения. *Ну и зачем, спрашивается?* Ощущения, что я глупая и чего-то не понимаю, очевидного для некой группы. *Небось, сама себя накрутила, а остальные про меня и думать не думали*
Неприятно.
Давно я так не чувствовала.
Подумалось: вроде бы и люди там ничего, но почему такое стойкое ощущение, что я не на своём месте? Что меня держат за дурочку? Это мои проекции или моё чувствование ситуации...
Даже не знаю, как мне быть в ситуации: включить "хорошо" и продолжать жить там или включить "хорошо", просто отказаться, найти что-то ещё и уйти оттуда.. |
|
| Руслан Бредихин - 21:31 Жизнь как подобие дорогого ресторана |
...Она смотрела на жизнь как на некое подобие дорогого ресторана, где в конце концов тебе обязательно предъявляют счет, однако это вовсе не значит, что тебе необходимо отказаться от полученного удовольствия.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
| Алеша - 17:29 :-) |
|
|
| Руслан Бредихин - 15:56 Зачем читают книги? |
Не будь у людей страха, никто и в руки бы не взял книгу. Книги читают, чтобы не поднимать глаза к окну, – это действительно так.
Алессандро Барикко "Замки гнева" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Мирта - 12:22 про синтонность и женщин:) |
Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. - У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. - Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... |
|
| Геральт - 12:08 Ваш ребенок до сих пор..... |
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
|
|
| Геральт - 12:04 свадьба |
|
|
| Геральт - 11:51 советы |
Советы от "Космополитен" 1. Ваш муж пpишел с pаботы и пpосит пpиготовить ужин. Скажите ему, что вы только что веpнулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попpосите его покупать пиццу по доpоге с pаботы. Пpедложите сходить в pестоpан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
2. Ваш муж спpашивает, почему в кваpтиpе беспоpядок. Скажите ему, что вы не можете одновpеменно посещать салон кpасоты и следить за поpядком в доме. Попpосите его нанять еще одну гоpничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
3. Ваш муж хpапит во сне. Попpосите его спать в дpугом кpыле дома. Съездите с подpугой в кpуиз вокpуг Евpопы. Подумайте, нужен ли вам такой муж. |
|
| Руслан Бредихин - 10:17 Люди говорят |
Дошел до меня слушок, Они, знаешь ли, быстро распространяются. Люди – они такие, Ты же в курсе, Любят они поболтать, Даже если не понимают толком, о чем речь, Они будут шептаться и шептаться, А если понадобится, так и приврут. Так скажи же мне сейчас же, Я хочу знать все, Мне нужно услышать это из твоих уст, Скажи, что все это неправда!
Я услышал это в понедельник – И просто посмеялся, Затем услышал во вторник – И заставил себя улыбнуться. Я услышал это в среду – Мое терпение было на исходе, И когда я услышал это в четверг – Это ранило меня в самое сердце. Я хочу знать, Все твои тайные мысли, Скажи же мне, что все это – просто безумие, И что у нас с тобой все в порядке!
Дай мне свою маленькую ладошку И поверь в мою любовь. Положи голову мне на грудь И дыши моей любовью Дыши, Вдыхай ее, Кстати, ты на ночь уже молилась?
Я услышал об этом от Питера, Который услышал от Пола, Которому рассказал кто-то, Кого я вообще не знаю. Я услышал об этом от Мэри, Которой сказала Рут, Которая на Библии поклялась, Что говорит правду. Я и от Саймона это слышал, А он – от Джеймса, Которому еще и Сара подтвердила, Что я сам во всем виноват. Я слышал это и от Джозефа, Которому сказал Джон, Который был убежден, Что все уже безнадежно. Так вот, мне нужно знать, Какие отмазки ты придумаешь, Мне нужно услышать, что ты любишь меня, Прежде чем ты уйдешь от меня, Прежде чем ты меня бросишь, Выбросишь, как фантик от конфетки, Как рваные носки и т.д., и т.п.
Депеш Мод "Дыши"
|
|
| Айс - 08:44 С добрым ...тром. |

|
|
| Nimlot - 02:23 Фото с сегодняшей ДВ |
Сегодня была на ДВ в семейке Юли Козловой. Вот пока одна фота - мудрый куратор и прекрасная женщина Юля 
в комменты буду подкладывать ещё фото с ДВ, следите 
Апдейт 28.01 Апдейт 31.01 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|