mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

02 января 2010
Селянка22:53   Хороший был праздник. Праздником был
Хороший был праздник. Праздником был icon_smile.gif
Удивляют только те, кто стоит на месте... Двигаться надо icon_break.gif Движение - жизнь! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин02:10  Итоги
Цитата
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

Этого я себе нажелала в прошлом году.
Что имею -
1. здоровье, соу-соу, скорее да, чем нет.
2. Спокойствие - к концу года стало больше
3. Стабильность есть, процветание все еще в текущих планах.
4-5 - машину оставили прежнюю, квартиру - тоже, но попытки есть.
6 - Ипотека - боль моя ((((
7. Нет потребности, освоила курс вождения прогулочной коляски.
8. Не выходит каменный цветок, зато сменила уходовую косметику в пользу хенд-мэйд и натуральных компонентов (делаю не я, но очень довольна)
9. Временами фит-клуб, временами вспоминаю и тренируюсь мало-мало дома, чаще - тягание коляски и дочери + быстрая ходьба по магазинам.
10. Был двойной выезд в недалекое, далекое пока отложено на времена завершения кормления.
11. В процессе. Купила себе ТАКИЕ смешные сапоги на сухую погоду, ОЙ! )
12. Получается, хоть и не с первого раза.
13. Нет потребности.
14. Вспомнила icon_biggrin.gif
15. Делала вид, что читаю.

Желанья этого года.
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий.
2. Регулярные спортивные тренировки.
3. Выход на работу и нужный мне оклад.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов.
8. Ремонт начать и закончить.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению.
10. В койку - до 12 ночи.
11. Быть любимой и любить.
12. Дружить семьями.
heart.gif
Да пребудет! icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

31 декабря 2009
Надя П.00:17   А сейчас по телевизору показывают "з1
А сейчас по телевизору показывают "з1 июня"..
Нравится мне этот фильм.. И актеры там нравятся..Николай Еременко и Наталья Трубникова...
Но вот нестыковочка там такая получилась.. По сюжету принцесса попадает из 12 в 21 век, ( при том что фильм был снят в семидесятых годах)- и "домашний музыкант" по имени магнитофон- там как предмет домашнего обихода- ну естественно- для принцессы- волшебство- но в семидесятых годах как то не рассчитали сто в 21 первом веке- уже магнитофоны вышли из употребления....
А актеры вот... Эх, красавцы.. icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

30 декабря 2009
Бастет22:50  марафон 2
а потом была масса отчетных концертов, внезапно возникших совещаний, новая кипа бумажек -=срочно все сдать вчера=...

апофеозом, конечно, явился день с педсоветом, огоньком, генеральной уборкой и сдачей журналов подряд.
Ясно, что столько вместить в один день можно, если он начинается не в 10 утра, а гораздо раньше.

И все замечательно уместилось, и мы геройски сдали все журналы - в 6 часов вечера..

Но больше всего удивили дети. Они у меня уже большие, посему огонек готовили сами. Так вот, им вовсе не главное потанцевать, поесть, побеситься. ( как предыдущим моим) Порадовало, что сами приготовили конкурсы и призы, что включились девочки из =лагеря комсомольского актива= и на ходу развели всех на комплименты.

Больше всего моим детям понравилось, когда мы стали ставить живые картины и рассказывать сказки - причем генерила я вовсю, несла с дону и с моря: в репке было аж два деда и птички, которые репку стащили, так же примазался гринпис; про теремок лучше и не вспоминать icon_lol.gif

Вот этого просили - много и еще. теперь понятно, что у нас будет на 23ф - 8м. icon_wink.gif

( а, по большому счету, им вовсе не конкурсы и сказки нужны, а обычное человеческое внимание.. и что б - с ними . Как и всем нам, впрочем)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.18:20   Сегодня хотела заманить домой бездомную
Сегодня хотела заманить домой бездомную собаку.
Конечно канитель мне это сейчас- не вовремя- но выйдя из метро и увидев умный взгляд , поджатый хвост, и трясущиеся от холода лапы я не мола выдержать такого зрелища.
Причем эту собаку я вижу впервые- я всех наших собак живущих в переходе знаю- а эта- новенькая какая то...
Доманила я ее до подъезда, причем несмотря на несчастный вид она не выражала особого желания идти за мной. - в подъезд заманить я ее так и не смогла.
Собака- а какая умница... Понимает- что как бы тебе ни тяжело было в жизни и какие бы тяжелые времена ни настали- не стоит доверять незнакомому человеку- даже я это не всегда помню.
Да и к томуже- пока мы с ней шли она обнюхала каждое дерево, завернула за каждый угол.
Я и подумала- собака взрослая уже привыкла к свободе- к уличной жизни приспособилась- стать домашней собакой- ей ведь как тюрьма покажется...
Но глаза были очень умные- и меня она понимала сразу- что я от нее хочу- но на сделку со мной не пошла...
Теплолюбивая14:31  2009 год для меня. Делюсь успехами :)
Хороший был год. green_smile.gif icon_break.gif
Помню, подводила итоги 2008-ого - там успехи выглядели "презентабельнее" - казались более масштабными для стороннего наблюдателя.
А для меня 2009-ый представляется даже более успешным. icon_break.gif Потому что в 2008-м - я сделала многое из того, что делать умела. А в 2009-м - я многому научилась из того, что не то что раньше никогда не делала - не знала, с какой стороны подойти, чтобы начать планировать что-то в этом направлении. А теперь умею icon_smile.gif Ура!

Итак: icon_cool.gif

Личная жизнь, личностный рост:
Записалась в бассейн, начала регулярную зарядку.
Достигла своего первого максимума, написала второй, успешно и радостно к нему движусь! icon_break.gif
Разрешила себе быть слабой и научилась отходить на второй план.icon_faint.gif
Приучила себя ходить в платьицах и юбочках.
Приняла решение переехать в своё жильё, воплощаю его в жизнь.
Научилась планировать свою личную жизнь. Делюсь своим опытом.
Нашла человека, с которым могу построить семью. heart.gif
Расставляю приоритеты. На первое место выходит личная жизнь, на второе всё, что связано с самореализацией – дети-сироты и работа. Реконструкторский клуб уверенно занимает неприоритетную позицию развлечения. icon_rolleyes.gif

Мои дела:
По претензиям вернула в компанию более 3 млн рублей. icon_cool.gif
Выиграла свой первый суд. icon_cool.gif
Научилась управлять сотрудниками в сложных ситуациях.
Постоянно проводила социальные игры с детьми-сиротами. Сейчас могу поставить себе твёрдую четвёрку – то, что я делаю – хорошо. Сторонние люди, имеющие педагогическое образование и работающие с детьми – оценивали мою работу как высоко профессиональную. icon_wink.gif
Оказалась в инициативной группе при создании новой организации, работающей с детьми. Сейчас там в правлении организации. icon_biggrin.gif
В клубе: первое место по метанию ножей (на «Удали»), второе место в конкурсе костюма (на «Рождественском турнире»), Воиново поле – вывезли костюмированную команду из 40 человек. icon_shuffle.gif
Гала11:02  Итоги
Самое приятное новогоднее поздравление я получила из Китежа.
Год прожит не зря icon_smile.gif

29 декабря 2009
Наталья Лоренц23:49  Школьное
Водила Дахин класс в Политех. Поразительно! И дело не в музее, Политех он и в Мюнхене - Политех, но вот дети....
В общем - Учителя - святые люди.
А еще у меня предложение - наказывать родителей. Учится ребенок плохо - одна поездка в музей с детьми, а если еще и хулиганит на уроках - две поездки,. а если еще и курит в туалете - три поездки на экскурсию.

Учителей же премировать - выполнены планы и показатели - награждается непоездкой в музей.

А смешные такие - им же многим по 14 лет, паспорт получили... так вот, паспорт надо хватать и прятать, пока они его не продолбали. И дикие они какие-то - первый раз в жизни в Политехе, это в 14-то лет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:42  Пред....
Само собой - до нового года всего ничего, а еще надо успеть отвезти подарки, осчастливить вселенную, оплатить налоги, забрать заказ в фото, выкинуть мусор, собрать всех животных, откопать Бибика, загрузить весь этот ноев ковчег и ушуршать по пробкам в деревню...

Все же есть некоторая прелесть этих "последних" дней...
Надя П.21:58  Продолжаю выкладывать сценки из Дикого Ангела.
Продолжаю выкладывать сценки из Дикого Ангела.
"Очередная победа" Мили-
В официантках она ходила недолго- хозяева буквально на коленях умоляли ее вернуться назад ( ну это конечно сюжет мало похожийна реальность)
В отместку Иво за ночь проведенную с очень давнишней любовницей, которая в свою очередь была следствием его очередного разочарования в женщинах( вообщем все цепляется друг за друга как лавина)- Мили дает согласие Пабло выйти за него замуж. Хотя очень страдает по Иво и ревнует его к этой давнишней любовнице. Но "лицо " она держит прекрасно- зато Иво распустил сопли...

Наталья Лоренц08:38  Зимнее
Москва опять готовится к сильнейшему снегопаду...Штормовое предупреждение. прям Норильск какой-то.

28 декабря 2009
Теплолюбивая18:09  Мороз и снег, как и прочие
Мороз и снег, как и прочие радости зимы - мне не в тягость. Они позволяют насладиться зимними развлечениями, которые летом и весной недоступны. А ещё зимой Новый год icon_yes.gif

От чего действительно начинается а-ля зимняя спячка - так это от короткого светового дня.

А с сегодняшнего дня - день потихоньку прибавляется уже! icon_break.gif
Селянка13:57  Ничего не поделаешь
Сезонная осенне-зимняя депрессия встретилась в смертельном бою с послеродовой... Бац-бац... И никакой не осталось icon_eekflash.gif Так и осталась я без депрессии icon_lol.gif А тут ещё и Новый год первый раз в жизни обещает быть Новым годом icon_break.gif Что делать, если жизнь так прекрасна?! heart.gif
newman02:36  Ссылочно шпионское

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=34861
http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=961515
http://ip.ntv.ru/forums/thread.jsp?ftid=515953

http://www.metronews.ru/news2/putinym_solyat_i_perchat/

http://community.livejournal.com/live_report/353637.html

http://peresedov.livejournal.com/313176.html?thread=6879320
Цитата
Вчера у нас посетителей было 1300, а счетчик показывал 191.
Кто-то поставил фильтр (не будем показывать пальцем на Кремль)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman01:44  Задолго до Генадия Малахова...
Ассоциативный ряд, штука страшная... Писал я тут про тренинги и вспомнилась мне байка про доктора...

Лет 20 назад (хотя даже наверно больше) жил я с родителями в довольно глухой местности. До некоторых деревень добраться можно было либо на самолете, либо только зимой на тракторе. Ну и мороженное мы там ели только после того как морозы ниже -5 стояли хотя бы недельку. В ЦРБ был хирург. И часто на приме приходили бабушки из деревень. С чем-нибудь близким к перелому и долго рассказывали как они лечились до того момента пока совсем не поплохело. Типа и мох прикладывали и отвары из клюквы пили. В общем полный набор. Реакцией врача почти всегда был вопрос: "А брусничный лист с жеваным навозом пробовали?"

Вот постоянно вспоминаю, когда кто-нибудь рассказывает про какое-нибудь "чудодейственное средство".

Такая вот история, а ассоциативную цепочку достроите сами - не маленькие icon_wink.gif

27 декабря 2009
Наталья Лоренц22:23  Штурмам, приборы...
Новости на майле гласят, что на НГ москвичам придется плавать под дождем - ноль, дождь, и это по сведению портала Метеоновости....
При этом, если заглянуть в раздел погода, то там на НГ -10, метель... То есть по идее - придется колоть лед, чтоб поплавать... И все сие - на одной странице....
Я офигеваю, дорогая редакция...
Бастет20:55  Марафон :)
Ох, уж эти елки ((:

марафон - вот уж точно.
И открылся он елкой в музыкалке..

user posted image
By Bastenka

дДети мои - как обычно - были ведущими ( снегурочка и фея, соответственно). А меня припрягли на роль Бабы-яги.
Костюм, как это бывает, ваялся из =что подходит= (в частности, на роль парика прекрасно подошла запасная борода Дедмороза), а лапти - так и просто сплели за пол-часика. Наташе очень понравилось icon_yes.gif

user posted image user posted image

Разумеется, никто нас с Лешим не захотел отпускать, даже не смотря на нашу нелояльность к Деду Морозу и прочие хулиганства. Выгнали только под угрозой захавать все подарки.

Но стоило выйти за дверь, как нас подхватила чужая учительница и , с причитаниями = не достался дед мороз, так хоть вас приведу=, впихнула нас в класс, где сидели пяток родителей да десяток разновозрастных деток.
Ну, я-то человек привычный ( а уж после городского =Учителя года = и подавно), а вот Леший вообще впервые в костюм обрядился. Но импровизация удалась icon_wink.gif

Однако самая героическая личность - несомненно Дед Мороз. Не всякий подготовленный родитель выдержит трехчасовой классный концерт, где нормально играет только парочка выпускников, а НАШ Дед Мороз - и выдержал, и стихами говорил. и шутил..
Бесподобен!

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:57  В мире животных
Пескожуек будет три - решено. Чтоб никому не обидно было, да и шансы пережить новогоднее отсутствие еды в лаборатории гора-а-а-аздо больше.

Днем с удивлением обнаружили, что Муля не обросла шерстью, а линяет так, и что если Бима надо было чесать, то Мулю надо щипать, как козу. Теперь собака ходит красивая, во всех лохматых местах щипанная, и, что самое интересное, ей это нравится. А я то думала, что это у нее природой предусмотренное утепление...

Свинки едят и днем и ночью, как колобки стали.

Я всегда мечтала, чтобы у нас было много животных и детей. С животными разобрались, пора заняться детями.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:09  Понимательное
Как-то раз в Мещере Николай Иванович сказал, что если делать ремонт и ругаться, то есть смысл разобрать все сделанное и начать сначала. Я это часто вспоминю именно перед НГ. Были сегодня с сестрой в АШАНЕ, надо было купить некоторые вещи, которые там точно есть. Народу много, все закупают к празднику продукты, подарки, и при этом некоторые так ругаются...Да я б подавилась на праздник этим салатиком и этими мандаринками, как только вспомнила бы, с каким скандалом мы их купили...

А мы ничего не купили, сперва за руку прошли, увидели, что того, что нам надо нет, так же за руку вышли, а потом....потом купили у девушки, продающей развесной чай, чаю в подарок (боже, какая девушка, дай бог ей счастья много-много, а покупатели к ней и сами придут, смотреть как она работает можно бесконечно), а потом сумку сестре, в подарок... И поехали в другое место.
newman01:09  Банковские переводы
Вот интересно, а почему почти все банковские переводы привязаны к рабочим дням? Т.е. получается что при всей автоматизации все равно сидит человек и все проверяет и перебрасывает денюжки по счетам? Какая наверно "интересная" работа...
Это я к чему - забабахать переводик рублей на 100 или до конца новогодних праздников мне все равно его не видать и поэтому не стоит глумится над людьми...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30