mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

27 февраля 2007
Наталья Лоренц23:30  Абстрактное...
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника).
Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...

Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:27  Ква-а-а-а-а
кнула.
Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"...
Наталья Лоренц11:07  Интересно
первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:36  обещала.
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года.
Открытки этого Форума.
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

Спасибо всем! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна01:33  Морской царь и Василиса Премудрая
Русская народная сказка

За тридевять земель, в тридесятом государстве жил - был царь с царицею; детей у них не было. Поехал царь по чужим землям, по дальним сторонам, долгое время домой не бывал; на ту пору родила ему царица сына, Ивана - царевича, а царь про то и не ведает.
Стал он держать путь в свое государство, стал подъезжать к своей земле, а день - то был жаркий - жаркий, солнце так и пекло! И напала на него жажда великая;что ни дать, только бы воды испить! Осмотрелся кругом и видит невдалеке большое озеро; подъехал к озеру, слез с коня, прилег на землю и давай глотать студеную воду. Пьет и не чует беды; а царь морской ухватил его за бороду.
- Пусти! - просит царь.
- Не пущу, не смей пить без моего ведома!
- Какой хочешь возьми откуп - только отпусти!
- Давай то, чего дома не знаешь.
Царь подумал - подумал... Чего он дома не знает? Кажись, все знает, все ему ведомо, - и согласился. Попробовал бороду - никто не держит; встал с земли, сел на коня и поехал восвояси.
Вот приезжает домой, царица встречает его с царевичем, такая радостная, а он как узнал про свое милое детище, так и залился горькими слезами. Рассказал царице, как и что с ним было, поплакали вместе, да ведь делать - то нечего, слезами дела не поправишь.

(продолжение в комментах)
ТатьRна00:21  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 февраля 2007
Матроsкин18:48  Эбаут терапевтические группы.
Проняло. icon_lol.gif

Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи.
Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы.
Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего).
Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа.
Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа.
Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП.
Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме.
Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе.
Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии.
Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим.
Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа.
Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин11:51  Пару слов за...
Было холодно. Больше, чем -10. icon_exclaim.gif
В субботу и воскресенье ела рыбу.
В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно.
Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник.
Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать.
icon_biggrin.gif
Убила себя в тренажерке (еще пойду).
И...

Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 февраля 2007
Наталья Лоренц23:22  Мысли дня.Злые и не очень.
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...

Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....

Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...

Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)

Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.

Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.

Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...

Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...

Потянет ли стиральная машинка спальник?

Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?

Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".

НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

24 февраля 2007
Наталья Лоренц23:44  Азимут
Вернулись. Не понравилось. На следующий год - не знаю...
А вот пройтись почему-то захотелось, причем, не пугают лица ходоков нашей команды - подмороженные малость...Пойти, чтоля.... icon_rolleyes.gif

23 февраля 2007
ТатьRна23:08   Открываю САЙТ. (Звучат фанфары):
Открываю САЙТ. icon_break.gif (Звучат фанфары): ТА-ДАМ! icon_smile.gif Зацените! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Хулиганка17:47  Мужикам!!
user posted image

ps.gif Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! icon_scream.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:49  Лыжню! Лыжню!
icon_smile.gif
Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни?
icon_question.gif
Спят?
Сидят в сети?
Смотрят ТВ?
Едят?
Пьют чай?
... - icon_redface.gif мне нельзя, у меня пост! icon_razz.gif

icon_smash.gif Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.

У нас выпал снег. Снежок. Снежище!
Метель, одним словом.
До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 февраля 2007
Наталья Лоренц23:04  Мечта.
Вы знаете, после квака в теме про стариков у меня есть мечта - узнать, сколько денег у Иеро ( на расчетном счету, на карточке, в кубышке, в недвижимости, принадлежащей только ему, и движимости - самолет, яха, авто, пароход, акции, паи в ПИФах) в общем - все... Есть ради чего жить....а то уж совсем цели повыветривались. icon_razz.gif
ТатьRна18:06   Скоро март... Кошка гуляет ночами, а
Скоро март... Кошка гуляет ночами, а днем отсыпается...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:39  Весна...
похоже, близко.... узнаю ее приближение по тому, что активизируются продавцы Гаранта и усовершенствователи 1-с...Эх. их бы усилия да на усовершенствование законодательства.А разработчики давно бы могли написать новый продукт... Но на что же они, бедолаги, будут жить?
Хорошо еще, что часть звонков отрезает Катя....
Матроsкин14:13  Начинаю понимать Абу.
Пластилиновая политкорректность на Форуме застревает в зубах.

Хотя "наездная" форма общения мне тоже не импонирует.

Ах, эта классика: критикуешь - рационализируешь - а давай-ка сделай сам, дружочек, хотя, конечно, ты тоже прав, и я, и он. И все просто отличные пацаны.

Нда.
Наталья Лоренц13:52  Всяк на свой аршин
http://www.vz.ru/society/2007/2/21/69220.html
Опять же - рекомендую. Статья о том, что человек должен знать 20-30 терминов...
Вообще понятие ума - штука тонкая... Я бы хотела посмотреть на такого знатока терминов, оказавшегося со своими теминами на берегу верховьев Нила или побережья Чукотки... Как они будут помогать ему жить...А кругом будут бегать совершенно глупые папуасы, или чукчи, ловить рыбу, кормить собак и обезьянок, глядишь. и умника пригреют ( если не съедят, особо в Африке)...

Хулиганка11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:18

21 февраля 2007
Наталья Лоренц22:15  О ЖЖ
РЕкомендую...http://www.gazeta.ru/2007/02/21/oa_232253.shtml
Мысли по прочтении
1. Хорошо тут у нас...Вообще в запещении мата и хамства есть некая прелесть...Неуловимая, но есть...

2. И это политики. А ведь выборы скоро...Жаль, что отменили кандидата "против всех" - у него были бы наибольшие шансы.

3. Надо бы свой ЖЖ почистить .... Мало ли что они дальше чиать будут.
Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 104145
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58