|
|
| Nimlot - 12:55 Песенка в исполнении Хелависы. |
Вздыхаю словно шелестит листвой Печальный ветер, слёзы льются градом, Когда смотрю на вас влюблённым взглядом, Из-за которой в мире я чужой. Улыбки вашей видя свет благой Я не тоскую по иным усладом И жизнь уже не кажется мне адом, Когда любуюсь вашей красотой. Но стынет кровь как только вы уйдёте, Когда покинут вашими лучами. Улыбки роковой не вижу я И грудь открыв любовными ключами, Душа освобождается от плоти Чтоб следовать за вами жизнь моя, Чтоб следовать за вами жизнь моя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:06 анеки |
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю. Костя: Дрю, выходи за меня замуж. Дрю: И кто я после этого буду?? Костя: Дрю Дзю.
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:39 Наивысшее красноречие |
По-моему, наивысшее красноречие всегда безмолвно.
Стивен Кинг "Сердца в Атлантиде" |
|
| Nimlot - 01:45 Вдруг - осознание |
Люди, как же жить-то хорошо!
Как хорошо, когда вокруг - интересные люди. И я их замечаю, вижу. Раньше часто просто обходила, от греха подальше. Чтобы не запутаться, не потеряться в дебрях человеческих отношений. А сейчас - расслабилась. Общаюсь - как общается. Подправить отношения, если вдруг не туда идут - нормально. Но отношения - есть! Люди, с вами хорошо!
Стало поправляться зрение. Невероятно, но факт. Может, потому, что захотела увидеть мир вокруг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:31 Римейк |
"Золотой теленок" 1968 г. В гл. роли - Сергей Юрский. ...2006 г. В гл. роли - Олег Меньшиков. --- Друзья! Возможно, я плохо знаю советское кино - и не разбираюсь в кино современном. Допустим, я консерватор во вкусах. Но по-моему, если уж снимать римейк - так снимать ЛУЧШЕ и ЯРЧЕ, чем предыдущая картина!!! А данная картина - обнажила НЕДОСТАТОК актерской игры. Даже закрывая глаза на то, что теперь рядом с Меньшиковым сплошь незнакомые актеры (хотя - там почти каждая роль выпуклая!). Но - ведь сам Остап, рассказывающий Шуре Балаганову о своей мечте, о райской жизни в Рио-де-Жанейро, выглядит и говорит сыто и довольно - будто он вчера вернулся из этого города!!! ...Бендер Юрского - был бодр, ибо был на самом деле голоден и молод, потому - говорил громко и четко, двигался сильно, мыслил остро, решительно набирал команду и жестко двигался к своей цели. Увы, Меньшиков, откормленный на съемках в прежних картинах у Михалкова, расслабился и почивает на лаврах.
И опять же: технически - придраться не к чему. Хорошие костюмы, интересные интерьеры и выигрышно подобранное время суток для съемок, качественно поставленные софиты... Но - НЕ ЦЕПЛЯЕТ кинцо! Не хочется дышать в унисон с ЭТИМ остапом и не загораются вослед за ним глаза.
Что же утеряно, что?!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:47 Intelлект inside |
Отделить себя от своего ума. Это всего лишь инструмент, процессор в системном блоке, а Я - хозяин этого инструмента.
Оставили комментарии: Happy, Yulia, Дар, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 21:23 У них и у нас - 3 |
Амели Нотомб
 Еще более серьезная литература. Последнего романа не читал, но «Страх и трепет» в свое время показался мне скучноватым, хоть и получил Гран-при Французской Академии. В общем, на любителя.
Роман Амели Нотомб "Страх и трепет" ("Дрожь и оцепенение")
Продолжение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алеша - 18:37 Фото 3 |
Обезбалконенный дом.

Сервис
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Алеша - 18:27 С умом. |
Команда молодых дизайнеров foundation33 разработала кресло из листа фанеры стандартного размера.

«+»: - отсутствие отходов (за исключением опилок); - экологичность; - дешевизна (менее 3 UK фунтов); - простота конструкции, изготовления, без единого гвоздя.
|
|
| Руслан Бредихин - 17:27 Ангелы и демоны |
Мои ангелы - Длинноногие и белогрудые, Умеют сверкать глазками И облизывать меня с головы до ног. Мои демоны - Изгибами бедер оказываются Вполне способны Вызвать головокружение. Мои ангелы - Легки и невинны - до изнеможения. Мои демоны - Пленяют меня - Обещаньями, сказками.
Мои ангелы - Знают всегда, Что мне нужно, чтобы Не сойти с ума. Мои демоны - Каждое мгновенье Сбивают меня С моего ритма. Мои демоны - Присваивают себе мои молитвы. Мои ангелы - Прийти мне на помощь Всегда готовы.
Мои ангелы - Умеют проходить сквозь стены - До того они гибки И стройны. Мои демоны - Всегда на высоте, Всегда соблазнительны, Всегда желанны. Мои ангелы - Прощают мне все мои ошибки. Мои демоны - Выворачивают наизнанку Мои карманы.
И все бы хорошо, Все бы ничего, только Мне, как воздух, нужны Мои ангелы, но И без моих демонов Никак не прожить мне - видимо, От одних к другим Кочевать суждено. |
|
| Дар - 16:37 Анна |
Юганка

|
|
| Руслан Бредихин - 14:33 У них и у нас - 2 |
Бернар Вербер
 В общем-то, хороший писатель. Если читать не все его романы. Потому что, уж не знаю, кто в этом виноват, но найденную единожды тему он начинает эксплуатировать нещадно, до тех пор, пока не изнасилует окончательно. Зато – хорошие продажи. Это уже не чтиво. Но читать надо выборочно. Любопытно, что в первой десятке ссылок, выдаваемых на сочетание «Бернар Вербер», выскакивает этот журнал. Вот так я примазываюсь к чужой славе.
Романы Бернара Вербера "Империя ангелов" и "Мы, Боги"
Продолжение следует... |
|
| Дар - 14:05 Убираем нолики |
С 1 февраля 2006 - код Москвы надо набирать как "495".
Интересно - тем, у кого федеральные мобильные номера, надо будет их переписывать? (8-495-xxx-xx-xx) |
|
| Руслан Бредихин - 11:02 У них и у нас - 1 |
На днях, просматривая один из январских номеров «Фигаро», наткнулся на рейтинг французских авторов по количеству проданных за прошедший год экземпляров книг. Список показался мне любопытным, посему привожу его здесь с некоторыми комментариями.
10 самых популярных французских романистов за 2005 год: 1. Марк Леви. 2. Бернар Вербер. 3. Амели Нотомб. 4. Анна Гавальда. 5. Фред Варгас. 6. Кристиан Жак. 7. Кристиан Синьоль. 8. Эрик-Эммануэль Шмит. 9. Мишель Уэльбек. 10. Максим Шатам.
К сожалению, не имел возможности ознакомиться с творчеством всех авторов списка, поэтому потихоньку буду рассказывать в этой серии постов лишь о тех, кого читал.
Марк Леви
 Это, конечно, не Дарья Донцова. Но я бы не стал называть Марка Леви серьезным писателем. Это качественная развлекательная литература, и только. Большинство проданных экземпляров – мягкая обложка и карманные серии. Чтобы было еще более понятно, о чем идет речь, можно упомянуть, что недавно в кинотеатрах с успехом прошел фильм "Между небом и землей" с Риз Уизерспун в главной роли по роману Леви «Если бы это и впрямь случилось» («Et si s’etait vrai»). Роман экранизировала компания Стивена Спилберга. Впрочем, при всем моем уважении к сынам Израиля, вряд ли стоит удивляться, что человек с фамилией «Спилберг» экранизирует человека с фамилией «Леви»…
Роман Марка Леви "Где ты?"
Продолжение следует... |
|
| Геральт - 10:16 Дом на колесах (12 фото) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nimlot - 02:13 Снова - в настроение. |
|
|
| Геральт - 23:49 филин... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:00 Where Wild Roses Grow |
Красота спасёт мир, но сможет ли мир спасти красоту.
Оставили комментарии: Nimlot, Юганка. |
|
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Nimlot - 02:37 Моё величество, приветствую себя. Я сделала это! |
Итак, я теперь Её Величество Королева.
К тренингу "Королевство" присоединилаь со второго занятия. Весьма, весьма любопытная игра. Изначально, идя туда, ставила себе одни цели. Придя, получила то, что хотела, но и гораздо, гораздо больше. Огромное количество всего на подумать. Паша, тебе огромное отдельное спасибо за игру. Кто знает, если бы не ты как ведущий - я бы и не собралась... А тут - увидела тебя краешком глаза в роли Сказочника - и загорелась. Стало - интересно, стала думать, что я могла бы извлечь из тренинга, на который раньше вообще никак идти не хотелось.
Думаю, когда буду больше в состоянии, озвучу здесь свои первичные цели, размышления по ходу игры и конечные мысли и выводы. Может, организую это в качестве отзыва на тренинг. Хотя я думаю, что описание получится довольно личным. Но это и к лучшему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|