mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

13 января 2010
Матроsкин03:37  Добралась...
до Робски.
Предположим, олигарх звонит и предлагает встретиться вечером. Как бы ни радовала тебя перспектива от пуза наесться руколы в престижном ресторане, не спеши радостно кричать в трубку: «Да, милый, только об этом и мечтаю!» Вместо этого загадочно помолчи, тяжело вздохни два раза, а потом тихо и членораздельно скажи, что не можешь выйти из дома, потому что… правильно, тебя преследует маньяк Прохор. На вопрос ошарашенного поклонника: «Что все это значит?» нервно расскажи, что уже две недели возле твоего дома дежурит синяя семерка «БМВ», которая медленно и страшно трогается, стоит тебе выйти из дома. Кроме того, тебе постоянно звонят по телефону и молчат в трубку. А однажды в трубку не молчали, а представились Прохором и стали говорить ужасные мерзости.

Поэтому из дома ты выйти не можешь, потому что боишься.

Раньше ты ему не говорила – не хотела волновать и мужественно кралась на свидания, несмотря на страшные угрозы Прохора, но у тебя больная мама и если что-то случится, старушка не переживет…

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

12 января 2010
Селянка14:29  Как я зол, как я зол
Для меня злость прекрасное стимулирующее средство. Я когда злюсь так плодотворно работаю. Так что если вам от меня что-то нужно, то достаточно лишь слегка позлить меня icon_twisted.gif icon_lol.gif Главное, не переборщить icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:17  Банковское
Банк установил новую систему клиент-банк. Сижу, медитирую на эти новые галочки-палочки-пиктограммочки и понимаю, что лучшее - враг хорошего. и приговариваю системе: "ты мне не нравишься, но мне придется тебя полюбить".

Звонить в службу техподдержки - бесполезно, ближайшие две недели они сами будут разбираться, какую кнопочку тыцкать. Пароль на ключ вводится после каждого телодвижения, так что скоро я выучу еще 8 10-значных набора цифр - номер юзера и пароль, на рабочие ключи и на мой и Кирюшкин. А еще сменились КБК, так что огромный личностный рост моему мозгу гарантирован....

Планировала перейти на 1-с8, но в свете всего происходящего решила не доводить себя до стрессового состояния - перейду в следующем месяце.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:31  Годовое
На год ребенка у нас закрыли кружок ориентирования.
На год семьи - музыкальную школу.
На год молодежи почти полностью уничтожен "Паладин", и если б не инициатива Ерла, перенесшего тренировочный процесс в центр города и поставившего его на коммерческие рельсы был бы полный конец.

Начался год учителя... Мне страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Селянка08:14  Мартовский кошак
Мелкий научился орать. Орать не в смысле плакать, а в смысле голосить. Он орёт и очень радуется тому, какой громкий получается звук. А звук получается как если бы хорошо-откормленного кошака за хвост дёрнули icon_scream.gif Так ведь этот мелкий вопилка ещё и лавирует голосом, пробует разные тональности. Шаляпин, блин icon_lol.gif

11 января 2010
Надя П.17:33   Готовлюсь тут к занятию -сделала елочку
Готовлюсь тут к занятию -сделала елочку из картона...
Что то я в елки ударилась.. Думаю мальчику понравится... Типа куколка собралась справлять новый год и нарядила к себе елочку, пригласила гостей и начала вокруг нее плясать.. Даже сфотографировать решила..
user posted image
Jara17:04  Одиночество – неотъемлемая часть бытия
"Одиночество – неотъемлемая часть бытия человеком, естественная потребность, и бич, и страх, и спасение. Одиночество – одна из главных черт нашего времени. И одна из распространенных проблем, с которой обращаются к аналитику.

Есть разные оттенки одиночества - уединенность, изоляция.

Даже в жизни одного и того же человека одиночество может оборачиваться разными ликами, высвечивая разнообразные грани и смыслы: от младенческого состояния брошенности и чувства отверженности у подростка до возвышенных состояний удаления от людей (мира) у отшельника и творческой самоизоляции художника.

Потребность иногда остаться наедине с собой диалектически противостоит потребности в близости с другими, гармоническое их сочетание оказывается непростой задачей, требующей искусного построения как своей душевной жизни, так и отношений с окружающими людьми.

В младенчестве ребенок связан с матерью так сильно, что является с ней единым целым. Постепенно растущий человек осваивает все большее количество умений, и все больше отделяется от матери. От того, как именно прошел этот процесс отделения, зависит очень многое в жизни этого человека.

При этом в каждом из нас на всю жизнь остается память об этом слиянии и зависимости – это внутренний ребенок. В ситуации стресса и депрессии все мы склонны к некоторому регрессу в младенчество, и в эти моменты мы очень нуждаемся в умении попросить другого о заботе, а также в навыках самоутешения и заботы. Одиночество в таких ситуациях - дополнительный фактор стресса, поскольку требуемых утешения и поддержки со стороны получить не удается, и вновь приходится рассчитывать лишь на свои, уже изрядно истощенные, силы.

От того, насколько мы умеем заботиться о себе как о своем внутреннем ребенке, зависит очень многое – от психологического и физического здоровья до ваших качеств как родителя своим детям. Проблематика одиночества, в основном, сосредоточена в тех случаях, когда человек обнаруживает свою жизнь неполной, недостаточной, неполноценной без другого, значимого лица. Иногда это приобретает черты навязчивой потребности. Также могут быть намеренное разрывание значимых отношений – чтоб не стать зависимым, чтоб не бросили – а затем начинается новый круг бегства от одиночества.

Наше умение быть в уединении и не быть одиноким – важная и необходимая черта. Ведь только при раздельности, только если есть Я и Другой, возможны отношения. Одиночество – предпосылка отношений, любви, близости".

Отсюда: http://atlana.livejournal.com/172908.html
Jara13:25  И снова здравствуйте!!
Разве не удивительно? Днем выехать из Москвы, а вечером разгуливать по Тверскому Арбату – улице Трехсвятской. Бродить по набережным Волги, переходить ее по льду пешком – а ночью отжигать в кафе (и по совместительству ночном клубе) в древнем городке с теплым именем Кашин. Завтракать в застуженной забегаловке на окраине Калязина, а отогреваться-отсыпаться в невероятно уютной гостинице Углича. Вчера выкапывать машину из снега под Ярославлем, а сегодня вернуться домой в Москву…

Таки здравствуйте!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая13:25  А праздники прошли хорошо и очень
А праздники прошли хорошо и очень продуктивно icon_yes.gif

Новый год встретили отлично, активная программа шла у нас с 23-00 до 06-00, спиртного и застолья было очень мало, до шести никто не зевал и не засыпал - всё очень бодренько, в хорошем настроении, всем всё понравилось, я молодец, ура icon_biggrin.gif icon_scream.gif После шести - были ещё безалкогольные коктейли (мастерица в компании была green_smile.gif ) и песни под гитару (после шести-то уже можно в квартирах шуметь icon_razz.gif ). А к восьми народ стал засыпать и разбрёлся.

Ещё за праздники успела: начать ремонт (и довольно много сделать) в своей квартире)), покататься на коньках, сходить в театр, принять гостей (и повторить новогодние игры и с ними тоже icon_smile.gif). Наконец познакомилась с его мамой. heart.gif Страшно было только до того, как переступить порог квартиры - дальше всё покатилось как-то само собой, очень дружелюбно и естественно. Очень милая и хорошая у него мама.

Отдельного упоминания стоит поездка в гости в армию icon_cool.gif icon_yes.gif
Друга из клуба, Артёма, забрали служить, во Владимирскую область, под г. Ковров. Вчетвером (Дядька, я, сестрёнка, Сашка) поехали мы проведать его в расположении его части icon_biggrin.gif - благо, в выходные и праздничные дни это можно. Заодно привезли его подкормить - ведёрко оливье (очень уж он любит его icon_razz.gif ), пару эклеров, ну и по мелочи из непортящегося. Чувствовала себя больше как на родительском дне в пионерском лагере - хочется расспросить-накормить-приласкать: "Кушай, маленький" icon_biggrin.gif
Да и армия в этом случае оказалась больше похожа на пионерлагерь icon_yes.gif У них там есть дневной тихий час (!!), клуб, куда в праздники их даже водили смотреть киношку (не военную, просто свежая комедия icon_biggrin.gif ), трехразовое питание (в больничке - четырёхразовое), а зарядка за все праздники была только один раз (!!). Друг сетует - чтобы держать себя в форме, приходится самому искать резервы по времени и тренироваться.
Дядька всю беседу ухахатывался, периодически восклицал - "Развалили армию!" icon_biggrin.gif
...А если серьёзно - светло на душе, спокойно за него. И ребята там хорошие, и он довольный - проснулся живой интерес к тому, что связано с танками и т.п.

И после деятельных праздников продуктивно началась трудовая неделя (вчера мы тоже работали уже). Чувствую силу и энергию, готова перевернуть мир! icon_smash.gif
Теплолюбивая12:54  Срочно нужны таблетки от дурости!
Интересно, где-нибудь продают таблетки от дурости?
И есть ли способ не оплачивать больничный лист, если он получен вследствие грубой небрежности в отношении своего здоровья? icon_very_evil.gif

Это уже становится системной проблемой, и надо её как-то системно решать.

Есть у меня сотрудник, который побольше года назад увлёкся исторической реконструкцией (как раз когда ко мне в подразделение пришёл работать, так что было ли что-то подобное до этого - сказать сложно). За последние шесть месяцев я помню как минимум три болезни/травмы, которых можно было избежать, если бы отдел кадров при поступлении на работу выдавал таблетки от дурости. icon_twisted.gif

Где-то в июле он попал в больницу с травмой руки. Руку резали, потом какое-то время рука не работала. Почему? Накануне травмы он поехал к мастеру забирать новый лук. Очень большого натяжения. Конечно, нетерпелось опробовать его! Конечно, без защиты - он же не знал, что так захочется попробовать пострелять, и перчатки-краги-что-нибудь-в-таком-духе брать с собой не стал. И кто бы мог предположить, что рядом окажутся только недоделаные стрелы? Как результат - перо, застрявшее в руке, которое извлечь удалось только хирургу.

Дальше, спустя три месяца где-то. Подробностей не знаю, но на тренировке по славянке ему сломали кисть. Никому и никогда из нашего клуба при подобных упражнениях руки не ломали. Слышала, что тоже что-то напортачил с техникой безопасности.

И последнее, так меня и распалившее.
Вчера он должен был сдавать зачет в клубе, чтобы стать дружинником. Зачет сдаётся на улице. Для этого нужно перекинутся в полную антуражку, и имея на руках своё снаряжение сколько-то пробежать, сдать какие-то нормативы физ.подготовки, развести костёр - что-то подобное, всего не скажу, ибо не дружинник я, а девушка (девушки по понятным причинам в дружине быть не могут icon_biggrin.gif ).
И что? Это чудо перекинулось во всю скопленную за полтора года антуражку - две льняные рубахи (!!!) и порты (всё!!!). Большего у него не было, а попросить что-то тёплое взаймы или перенести зачет на более тёплые времена в его светлую голову не пришло. А было вчера в вечеру около -20.

Вполне закономерно с утра пришла СМС-ка - "Говорить не могу, село горло. Температура. Я в больницу. Потом отпишусь".

Матерюсь я редко, но в таких случаях по другому не умею. Ну не балбес ли?

И почему у нас ответственность устанавливается только за причинение вреда чужому здоровью? icon_gunz.gif

ps.gif Чтобы было понятно, почему я так возмущаюсь: весь его участок работы - текучка, которую нужно делать быстро. Нет его - кому-то делать надо, его работа его ждать не будет. Кому? Пока только один вариант.
А мой участок - вопросы значительно более важные, но менее срочные. Поэтому пока его нет - в рабочее время я делаю его работу, после рабочего времени - важную, но не срочную - свою. Жопа. icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Селянка11:58   Задолбали эти перепады температур
Задолбали эти перепады температур icon_twisted.gif И меня, и мелкого от них плющит icon_insane.gif Хочу лето... теплое солнечное лето. Или в Африку. icon_scream.gif

10 января 2010
Селянка18:44  школьное
Первый класс ребёнок отучился в Подмосковье с учительницей, повернутой на знаниях и ориентированной на сильных учеников. Она гнала-гнала, впихивала всё, что только могла впихнуть в их головы, давала кучу домашних заданий и всё такое. Ребёнок учился хорошо, просто замечательно. Был любимчиком и всем примером icon_lol.gif
Во второй класс он пошел в Москве в обычную школу, которая оказалась ближе к дому (чтоб дорогу переходить не надо было). В классе (по словам учительницы) три соображающих ученика (в том числе наш icon_rolleyes.gif ). Домашних заданий практически нет, материал проходят тот, что наша подмосковная маньячка-училка уже давно впихнула в голову Тёмы, дисциплина нулевая. В общем бардак и анархия. За полгода нас это так достало, что в преддверии новогодних каникул мы за два дня перевели Тёму в другую школу, точнее в гимназию а класс с углубленным изучением английского и математики. Идти до школы 20 минут, или ехать пару остановок на автобусе, форму теперь придется новую покупать icon_insane.gif и догонять целый год английского и математику по другой программе. Это ж надо было так нас заколебать, чтобы мы добровольно на такое пошли. icon_lol.gif
А если и здесь не понравится... Так и будем по школам шастать? icon_twisted.gif Благо в районе школ немеряно icon_insane.gif

08 января 2010
Наталья Лоренц14:36  Брюзжательное
Конечно, ТАКОГО снегопада не было никогда.
Смущает одно - до сих пор не убран снег от тех снегопадов, которые похожи на те, что уже были в истории славного города.
В старые добрые временя я не помню, чтобы около дома были нечищены пешеходные дорожки спустя две недели после предыдущего снегопадения, в этом году некоторых сугробов лопата дворника не касалась с самого начала зимнего сезона. И сейчас уже вряд ли коснется, там теперь только ломом можно будет решить вопрос. Я уж молчу про места для машин, подозреваю, что после возвращения из деревни мне придется выкинуть мою бригаду мужиков с лопатами, и пока они будут откапывать место, сделать пару кругов...

Хорошо иметь свою бригаду с лопатами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц01:33  Мстительное
Как же иногда хочется иметь определитель номера телефона. Особенно вчера и сегодня, чтоб определить номер того, кто звонит в час ночи, а потом.... позвонить ему в четыре утра и пожелать доброго утра.

Да "бодливой корове бог рог не дает" icon_smile.gif

07 января 2010
Наталья Лоренц15:55  Новости
Цитата
Новые поправки в таможенный кодекс, которые подготовила Федеральная таможенная служба, позволят инспекторам изымать у туристов деньги прямо на границе, если у сотрудника таможни возникнут сомнения в их законном происхождении.

Валюту, рубли и чеки будут задерживать на 5 дней, если гражданин откажется или не сможет тут же указать и подтвердить, откуда, когда и как получил вывозимые средства. А если правоохранительные органы подтвердят сомнения таможни, деньги путешественнику уже никогда не вернут, пишет РБК.

В результате можно остаться не только без денег на отпуск, но и без самого отпуска, поскольку в странах Шенгена пограничники при прохождении контроля могут попросить предъявить наличные, достаточные для проживания во время отпуска - для Евросоюза это не менее 70 евро на 1 день.

Сейчас по закону декларации на российской границе подлежат суммы, превышающие 3000 долларов. Однако новые поправки, как считают журналисты, позволят объявить "сомнительным" любой доход, ведь четких критериев изъятия денег не прописано.

Я так понима, достаточно сказать "Ну не нравишься ты мне...." icon_lol.gif
Наталья Лоренц00:51  Цивилизация
Приезжая домой после недели в деревне сразу ясно, что основные достижения цивилизации - горячая вода, теплый туалет и стиральная машинка.
А вот без интернета и мобильной связи очень даже можно жить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц00:48  Вопросы роста
Макс рыщет по книжной полке в кухне - ищет книгу с рецептами.
- Макс, а ты в книжке посмотри, тебе же тетя на новый год подарила книгу с рецептами.
- Я подумал, что в книге "Готовим без мамы и бабушки" вряд ли есть рецепты алкогольных коктейлей".

Ребенок сварил обалденский глинтвейн и сваял яичный ликер, по вкусу - ну Бейлис бейлисом...Сам не пьет.

Вот только посуду после себя не моет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 января 2010
Гала00:31  Посленовогоднее
Это был прекрасный Новый год. Полный удовольствий и сюрпризов. Шумный яркий, веселый, душевный, вкусный и блаженный.
Кролик был вкуснееный, оливье - божественное, шампанское - игристое и искристое, отражение в зеркале - мечта
Очень, очень довольна! Хочу чтобы весь год прошел так же!
Мурчу-урчу-рычу от счастья.

05 января 2010
Надя П.21:02   Аквариум мой зарос, красоту потерял- сколько
Аквариум мой зарос, красоту потерял- сколько его ни чисти -на следующий день опять грязный. Скалярии поругались окончательно-пришлось жилплощадь делить решеткой-которая тоже красоты не добавляет...
Зато присоска моя вымахала.. По привычке она боится каждого стука, но постепенно осознает- что она самая большая в своем окружении- а у рыб-размер имеет определяющее значение- и постепенно выходит на контакт...
Вот сняла видео...

02 января 2010
Бастет23:20  марафон 3
.. а потом.. потом была так долгорепетируемая елка на танцах. Всего два спектакля - зато каких!!! Специально приглашенный дружественный фотограф сделал несколько видео, но на фотографиях у него фокус не наводился - то ли смеялся много, то ли мы такие шустрые..
А вспомнить - есть что, не на один месяц хватит. Помесь золотой рыбки с лешими и кикиморами, да еще и дед мороз в придачу icon_wink.gif

Семейка (адамсов) : я - рыба, мама у меня кикимора, а сестра - и вовсе снегурочка:
user posted image

Неподражаемый =уважаемый Леший= ( по заявкам)

user posted image

И еще немножко - внутри

А по большому счет, - фотографу - респектище. ибо без него вообще ничего бы не осталось. чем поделиться. только угасающие воспоминания!!

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30