mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

05 марта 2007
Наталья Лоренц23:00  Есть ли жизнь на Марсе....
а Бог на небе?

Прав Абу, прав Цепеш... но истина - где-то рядом...божественно прекрасна и недостижима....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна19:17  Система взглядов и понятий
Система взглядов и понятий
Меня тревожить перестанет,
Я захочу твоих объятий,
И ничего со мной не станет.

И ничего со мной не будет,
Я просто выпаду из зала,
Меня немножечко убудет,
Отъедет поезд от вокзала.

Я целовала твои руки,
Стихами белыми болела,
И я с ума сошла б от скуки,
Когда б тебя не пожалела.

Когда б тебя не пожелала,
Я не смогла бы жить на свете,
Я слишком многого не знала,
Но ты за это не в ответе.

Система взглядов и понятий
Меня тревожить перестанет,
Я захочу твоих объятий,
И ничего со мной не станет.

(Елена Казанцева)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин19:07  Нимб или рожки.
Волею судеб окружена творческими людьми.

Вот рассказ моего друга.
- Девушка, так нимб или рожки...
- Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...

Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы.
- Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время.
Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью.
И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор.
- Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.

Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? icon_wink.gif В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое.
Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка.
- Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз.
Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри.
- Но, это ведь совсем не то, что я хотела.
- Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он.
- А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.

Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом...
-Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее.
- Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла.
- Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом.
- Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди.
- Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится?
Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны.
-"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову.
Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье?
Голд
2 марта 2007

Еще можно посмотреть здесь
http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:27  Крэйзи дэйз.
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота.
Йо!
Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 марта 2007
Наталья Лоренц21:11  Терапевтическое
История одной переписки:
Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?

Я думаю, все дело в выплеске
Немного погодя:
При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше

Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает
Наталья Лоренц14:57  Сказки....
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....

съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...

И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:17  Тупею....
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 марта 2007
Наталья Лоренц16:22  Ху? не ху?
Ху?
1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что
2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций...
3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые)
4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...

Не ху.
Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:04  МУзыка.
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )

Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются icon_biggrin.gif

02 марта 2007
Хулиганка23:58  Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц15:10  Деловое....
После Восьмого марта еду забирать оборудование для Минимамы. Договорилась о машине, чтобы перекинуть от фирмы до Грузовозофф... Йе-х, весна, жисть налаживается.!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:12  Some dance 2 remember...
some dance to forget.

откуда это?
Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.

И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна00:41   Купила вчера новые фломастеры для доски.
Купила вчера новые фломастеры для доски. Воть icon_smile.gif Угадайте, что первым делом нарисовала (в комментах) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 марта 2007
Матроsкин21:30  Фантастика!
Натуральная фантастика. icon_yes.gif
Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
icon_lol.gif

По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.

Видели бы вы этот довольный нос!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
ТатьRна04:01   После завтра начинается чемпионат США по
После завтра начинается чемпионат США по спортивному ориентированию. icon_break.gif В этом году проводит наш клуб. Мы с Вовкой и Мишкой помогаем с организацией - на регистрации и финише. Ну и бегаем тоже. Мишка по этому поводу скипнет школу в пятницу. Мишка такой: "4 часа каждый день?! Я же не знаю, что надо делать". Волнуется. Мы его успокоили, что ничего сложного.

Надеюсь дождя не будет icon_confused.gif Хотя в пятницу - небольшой обещают. И 17 градусов тепла - нормально.

Завтра идем на митинг, будем там подарочные наборы для победителей собирать, ну и вообще...

А в пятницу вечером идем на Jesus Crist Super Star в театр. icon_break.gif С корабля на бал icon_smile.gif

28 февраля 2007
ТатьRна22:03  Вычитала у Матроскина про тюльпаны...
и тоже захотелось heart.gif

user posted image
Наталья Лоренц20:23  Наказание.
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть.
Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"

Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна19:11  Скоро понадобится курс "Не бойтесь
Скоро понадобится курс "Не бойтесь разговаривать с женщинами" (или он уже открылся и действует)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:08  Реакционное.
Пытаюсь вспомнить:
с Пашей не дружили, потому что он писался в кровать...это в садике.
с Надей - потому что она не учила таблицу умножения, это в начальной школе.
с Сергеем - потому что он разбил стекло ( я никому не говорила, что в свое время я тоже разбила стекло, в другой школе)
с Андреем - потому что он был толстый.
с Алисой - потому что дружила с мальчишками,
с Аллой - потому что у нее папа был в загранкомандировке.
с Леной - потому что у нее был младший братик, которого постоянно ей навязывали родители.
эти все в школе.
с Надей - потому что ее взяли по блату
с Денисом - потому что странный
с Сашей - потмоу что у него свои интересы
с другим Сашей - потому что слишком погружен в палеонтологию...

Список можно продолжать до бесконечности. Вывод: со всеми - потому что они ДРУГИЕ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:59  Не пионы и не розы...
Тюльпаны! icon_yes.gif

Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. icon_shuffle.gif
Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.

Конечно, я растаяла.

И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов.
Ну разве что когда-то...
И вот теперь... .
Еще одно новое ощущение.
мр. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 104144
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58