mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

25 марта 2005
Waxa09:41  вот - ншла на форуме одном - теперь пытаюсь понять
наши жизни устроены главным образом так,чтобы отражать стрелы,которые мечут в нас законы вероятности.В доступных случаях мы изолируем себя от произвольных актов ненависти и разрушения.это всегда было присуще человеку-стены,которые мы возводим между своими и соседними домами,настороженность,с которой мы встречаем незнакомца.одного человека из шести миллионов поражает молния.15 из ста испытавают клиническую депрессию.1женщина из 16 заболевает раком груди.у одного ребенка из 30 тыс обнаруживается серьезная деформация конечностей.каждый американец из 5 становится жертвой жестокого преступления.день,в который не происходит ничего плохого,-чудо,день,когда все плохое,что могло произойти,не происходит.унылый день-триумф человеческого духа,а скука-роскошь,не имеющая равных в истории человечества!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 марта 2005
Дар23:54  Кино недели
Сегодня - смотрели фильм "Покровские ворота".
Приехали - три красивых девушки... heart.gif heart.gif heart.gif
Я даже смущался поначалу icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар23:45  Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает! icon_smile.gif
Дар23:32  На правах рекламы - 2
Друзья!!!
На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК icon_kiss.gif icon_yes.gif Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки icon_cool.gif Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) icon_wink.gif Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:39  Байки!!!!
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!! icon_wink.gif

Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?"
Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить....
В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса...
Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер.
- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...
... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт!
icon_twisted.gif

в коментах ваще шедевр! icon_yes.gif
Maxim19:06  Искренне поздравляю...
... глубоко мною уважаемого Владимира Раковского с днем рождения!
Желаю фсяческих творческих успехофф и того потрясного артистизма, которым он не устает радовать своих многочисленных фанатов, фанаток и фанатских детей! icon_wink.gif
Стервология форева! icon_love.gif
Maxim18:29  Чем-то...
...этот товарисч мне Тимура Гагина напомнил icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tori17:31  Диалог.
Интересный диалог сегодня произошёл в трамвае.
Подхожу к кабине водителя:
-Через Абельмановку поедет?
Ноль реакции. Окликаю:
-Женщина!
Неспеша поправляет очки.
-Я не женщина, я водитель трамвая!
Tori15:02  Весна, что ли?
Ну, что? icon_rolleyes.gif Весна, что ль, наступила? icon_love.gif Или опять - подразнится погода солнышком и теплом - и снова метель и мороз?! icon_sad.gif icon_frown.gif
Maxim09:30  Пригласи девушку...
...в кафе. На романтический вечер! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 марта 2005
Геральт23:37  Эх.....дороги
icon_eekflash.gif только у нас такое возможно....
Maxim20:55  А мне нравицца!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tori16:47  Такая разная любовь.
Интересный я человек. С одной стороны - не могу сказать, что я люблю людей. Это точно не про меня. Но это если глобально. А если брать отдельно... Быстро и крепко привязываюсь (под привязанностью имею в виду тёплые, нежные чувства, расположение). И ведь какая она разная - любовь! Кого-то люблю-завишу. Скучаю, думаю о человеке, хочу ответных действий, расстраиваюсь, если получаю их мало или не так, как хочется. А кого-то люблю - и ничего от него не хочу, и не расстраиваюсь, если нет отдачи, не привязана ниточками. "Улетаешь - лети, пожалуйста!". Человек может даже и не подозревать, что я к нему какие-то тёплые чувства питаю - я и не стремлюсь особо донести до него эти знания, мне и так хорошо.
Может быть, любовь - громко сказано, но где написано, что любовь - это бессонные ночи, пылающее сердце, жить-без-тебя-не-могу и т.д. Разная она бывает - любовь. Люблю мужчину, люблю подругу, люблю свою собаку, люблю коллегу по работе, люблю своего плюшевого медведя, люблю человека, которого никогда не видела и не слышала его голоса...
Вот, залезла сегодня в журнал одной знакомой девушки. Нравится она мне. Почему - фиг его знает.
Maxim10:47  Бульк!
Красива!
Геральт09:57  Если любишь в жизни риск.....
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар02:20  Цветочные силуэты
Первый
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 марта 2005
Геральт23:52  После мышиного праздника!
(Евгеша смотри какая мыша прикольная icon_yes.gif )
Tori23:38  Люди.
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nelke17:03  Сколько нужно...?
- Сколько нужно милиционеров, чтобы вкрутить лампочку?
- Девять. Один стоит на стуле и держит лампочку. Четыре держат стул за ножки и ходят по кругу, чтобы лампочка вворачивалась. Четыре остальных ходят по кругу в противоположном направлении, чтобы у первого не закружилась голова.

- Сколько нужно бардов, чтобы поменять лампочку?
- Минимум три. Один меняет лампочку, а другие стоят рядом и поют о том, как это здорово.

- Сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку?
- Достаточно одного, но лампочка должна оооооочень хотеть поменяться.

- Сколько НЛПеров нужно, чтобы ввинтить лампочку?
- Один. Он держит лампочку, а мир вращается вокруг него.
Tori16:24  Имечко.
Разговариваю с мужчиной по телефону:
-Катенька, .......! Катенька,....? ..........., Катенька!
Ещё чуть-чуть - и завоплю: "Да не Катенька я, не Катенька!!" Мать....!!!
Как меня нельзя называть: Катечка (категорически нельзя icon_gunz.gif ), Катенька.
Как меня нежелательно называть: Катюша. icon_cool.gif (Ну, лишь иногда. icon_smile.gif )
Как меня можно называть: Катя, Катька, Катюха, Катёныш (улавливаете аналогию? icon_lol.gif icon_twisted.gif - так меня подружка называла), Катюня, Катюшка. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30