| Waxa - 22:36 мой друг |
Это - 47 фактов о моем хорошем друге. Придумала - наша общая подруга...
47 интересных фактов о моем друге
1. Я родился 24 февраля 1979 года- этот факт считаю очень интересным, поэтому, когда меня просят что-либо рассказать, не упускаю возможности похвастаться этими данными. 2. Периодически у меня бывают приступы аллергии, в группу потенциальных раздражителей входят кошки мужского пола и любая пыль (чаще строительная). До 12 лет был еще мед, может, именно поэтому к бортничеству я равнодушен? 3. У меня есть права категории В, но я считаю, что общественный транспорт гораздо удобнее. 4. У меня довольно приличный опыт общения с девушками, на них вообще проще производить впечатление. 5. У меня несколько чувашское произношение в английском, что, однако, не помешало мне сдать кандидатский минимум на "отлично". 6. В моей семье все довольно вспыльчивы и своенравны, но баночки с вареньем у нас всегда аккуратно подписаны. 7. Я всегда выбираю сложные пути. Если можно заказать ламинат в Москве, зачем покупать его в соседнем магазине? 8. Я люблю кино. Большей частью красивые фильмы с простеньким сюжетом. Вообще я люблю отдых с минимальной подвижностью. 9. Я закончил Вуз с красным дипломом. Теперь учусь в аспирантуре заочно. Учебой занимаюсь только если уж совсем нечего делать. 10. Я люблю морозными зимними вечерами заманивать барышень в кофейни, отпаивать кофе по-венски и что-нибудь смешное рассказывать о себе. 11. Для связи слов я использую фразу: "Гениальное предложение, подкупающее своей новизной". Для заполнения пауз: "Продолжаем разговор!" в повелительно-требовательном наклонении. 12. Я не курю. Но иногда, под влиянием отдельных личностей, не прочь подымить о своем. 13. Я люблю мультфильм про Карлсона, который живет на крыше, за харизматичность главного героя и схожую у него со мной страсть к варенью. Почему-то мои друзья не очень любят этот мультфильм!? 14. Я хорошо воспитан. Твердо знаю, что хорошо, что плохо. Никогда не читаю чужих sms, не задаю лишних вопросов и резко осуждаю других за подобное поведение. 15. Мне довольно сложно покупать себе одежду. Когда уже эти производители усвоят, что джинсы должны быть на меховой подкладке, а в куртке необходимо 15 внутренних карманов и не менее 5 внешних?! 16. Я знаю довольно много анекдотов, всегда начинаю их рассказывать с выкрика "Анекдот в тему!", хотя он (выкрик) почти никогда не оправдывается. 17. Я не могу жить без мяса. Если еда не содержит приличной порции свежего жирного мяса, она пройдет под знаком "фруктовая формальность", даже если это два кило спагетти. 18. У меня есть кошелек с красной ленточкой, но я нетрадиционен в транспортировке денег. Для этого у меня есть своя система, под нее отведено три кармана, в которых в строгой последовательностью хранятся купюры разных достоинств. Эту последовательность я никогда не помню. 19. В целом я люблю евреев, исключение составляют только те представители этой нации, которые знакомы мне лично. 20. Я повышенно теплокровен, может, именно поэтому меня часто мучает жажда, даже зимой. Я всегда беру минералку в кино, часто хожу в гости с соком и частенько просыпаюсь ночью, чтобы глотнуть пару стаканов воды. 21. Спать я могу исключительно на животе. 22. Я люблю читать, но в выборе книг всегда руководствуюсь старыми проверенными вкусами. Особенно хорошо я понимаю М. Фрая. 23. Я могу слушать абсолютно любую музыку, но удовольствие получаю только от Медведева и Болдыревой. 24. Я отрицательно отношусь девушкам легкого поведения, особенно если они начинают оказывать услуги без заказа и предупреждения. 25. Я отлично разбираюсь в технике, особенно в компьютерах. Когда я был студентом, я был одним из лучших web-дизайнеров города. Но у них весьма непродолжительные отпуска, поэтому я решил-таки работать по специальности. 26. У меня есть парочка анекдотов, около дюжины легенд, несколько отработанных на публике рассказов и несколько золотых фондов историй о работе. Общее время звучания порядка 5 тысяч мб. 27. Я всегда ем очень быстро. Ведь "когда я ем, я глух и нем", а это напрягает. 28. Я умею писать душевные письма. Одна барышня за это меня особенно любит. 29. У меня паническая боязнь высоты. По этой причине я всегда катаюсь на аттракционах в парках и давно мечтаю прыгнуть с парашютом. 30. Я очень люблю молочные коктейли. 31. Я люблю готовить. Считаю, что каждое блюдо должно быть тщательно продумано и непременно с кулинарным изыском. Некоторые мои рецепты способны действительно поражать воображение. 32. Я не люблю разнообразия в названиях обуви. Поэтому предпочитаю все виды шузов называть "ботинки". 33. Я люблю бывать на просторах интернета, у меня стойкая привычка к поиску и проверки любой инфо в сети. 34. У меня есть своя квартира в шумном районе. Там все рассчитано на жизнь вдвоем. 35. Я не люблю бывать на природе по собственной инициативе- природы мне хватает и на работе. 36. Я не люблю заниматься спортом и не считаю важным поддерживать спортивную форму. В городе, где 9 месяцев зимы, это не совсем актуально. 37. Однажды мы с одноклассниками сняли небольшой фильм о том, как горела наша школа. Это повергло в шок всю администрацию. 38. Я люблю смотреть КВН. Когда-то сам принимал активное участие в развитии вузовской команды. Как бывшей профессионал среди любителей весьма критично отношусь ко всем играм. 39. На завтрак после алкогольной ночи я больше всего люблю йогурты больших объемов. 40. Я люблю общаться с яркими энергичными самодостаточными девушками, но категорически только по одной! 41. У меня много родственников, я всегда участвую в общих собраниях. Больше всего меня напрягает тетушка, которая осуществляет надо мной негласный патронаж. 42. Я довольно неплохо играю на гитаре, у меня есть свой репертуар, но ввиду некоторого склероза, нужен специально обученный человек, знающий что я могу сыграть. 43. Когда-то я ходил в синтон. Это отложило довольно серьезный отпечаток на мою личность. 44. В компании я люблю быть в центре внимания. 45. Я разделяю понятие секса на три категории: трах, секс и занятия любовью. Предпочитаю оставаться на третьей ступени. 46. Я весьма скептичен. Даже самые авторитетные люди не могут оказать влияния на мое мнение. 47. Я во всем люблю обстоятельность и продуманность. Люблю, чтоб все было спланировано и не доверяю импровизациям. Когда я уезжаю из города, то всегда тщательно расставляю точки над i. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 20:32 Интересная статья из "АиФ" |
Недавно американская консультационная компания «Global Busnes Network», официально обслуживающая конгресс США, выдала футурологический прогноз, благодаря которому мы можем узнать, что ожидает человечество в 30-х годах XXI века. Можно, конечно, с недоверием отмахнуться от него, но следует учесть, что первый прогноз «GBN», сделанный в 1961 году на 30 лет вперед, подтвердился на 90 %. Сам доклад очень объемный и состоит из 214 пунктов. Вот некоторые из них.
Основой технического прогресса станет всеобщая компьютеризация. Миниатюрные компьютеры будут понимать нашу речь и почерк и превратятся в личного секретаря, выполняющего множество функций.
Компьютеры также будут управлять автомобилями, надобность в шоферах отпадет. Сильно разовьется роботизация. Уборка, стирка, готовка — все это будут выполнять роботы, которых люди будут воспринимать как домашних животных.
Время нефти и угля закончится. Использоваться будут лишь ядерная, солнечная и ветряная энергии. Путешествовать на дальние расстояния люди будут на реактивных самолетах со скоростью 2500 км/ч. Перелет из Нью-Йорка в Европу займет всего два с половиной часа. Поезда на магнитной подушке заменят нынешние железнодорожные локомотивы.
На Луне появится первая колония по добыче полезных ископаемых. С помощью генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с овчарку никого уже не удивят. С помощью генетиков, по согласованию с родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет волос, глаз и т.д.
Температура на Земле повысится на 2–2,5 градуса. На юге Канады будут субтропики, а юг США превратится в пустыню. Около 15% территорий стран Юго-Восточной Азии, Японии и Великобритании будет затоплено.
Прекратится помощь слаборазвитым странам. Оправдываясь заботой об экологии, их территории объявят всемирными заповедниками и введут над ними внешнее управление.
В промышленности и сельском хозяйстве будет занято примерно 10% рабочей силы. 60% станут трудиться в сфере информатики и обслуживания. Оставшиеся 30% будут безработными. Для людей, не вписывающихся в рамки общества (бомжей, алкоголиков, наркоманов, психически больных), будут созданы специальные резервации.
Рост преступности заставит правительства серьезно ужесточить уголовное законодательство и ввести пожизненное заключение и смертную казнь даже не за исключительные преступления. Самоубийство станет считаться социально приемлемым, а долгая жизнь восприниматься как эгоизм.
Соотношение мужчин и женщин составит 40:60, что приведет к перемене ролей полов. Объектом сексуального преследования станет мужчина. Средний рост мужчин составит 185–190 см, женщин — 175–180 см. К пятидесяти годам среди мужчин будет 60% лысых, среди женщин — 20%. Однако, искусственная пересадка волос станет обыденным делом. Из-за перенаселения планеты будет введено ограничение — не более двух детей на семью. Будут найдены средства от таких ныне неизлечимых болезней как рак, СПИД, сахарный диабет и др. Но, к сожалению, появятся другие, не менее грозные. Почти 80% людей перед половым актом станут принимать стимулирующие средства…
Честно говоря, не очень-то радостная перспектива вырисовывается. Особенно печалит пункт о стимулирующих средствах. Правда, может быть, кого-то утешит весть о том, что галстук как деталь одежды к тому времени окончательно исчезнет, — об этом тоже сказано в прогнозе.
Если же вы не согласны с выводами американских футурологов и имеете собственную версию о светлом будущем, советуем вам вырезать и сохранить эту заметку, а через тридцать лет сравнить эту информацию с действительностью. © |
|
| Геральт - 15:02 Анекдот |
Один микроб встретил другого и говорит: - У тебя плохй вид... Как чувствуешь себя? - Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин. |
|
| Nelke - 14:01 Читайте! |
Всем сюда: Сказки и сказкотерапия |
|
| Nelke - 13:32 Ура! |
Всем, кто не знает, - по-немецки глюк значит "счастье". Привет!!!! |
|
| Tori - 12:30 А вот ещё немножко меня. |
Летний "Базовый", "Стружаны-2004". Фотограф - Дудкин Валера. Камера - моя.
 |
|
| Maxim - 11:13 Специально... |
...для фсех местных ведьм!))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 07:51 котосмайлы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tori - 00:13 Застеколье. |
Запотевшее окно. По нему ручейки - будто слёзы...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 22:49 Мокрый снег следы оставил... |
...на ветвях вечерних веток
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:03 лечусь! |
Сегодня второй день, как пью Ново-пассит. Вчера ночью впервые за неделю нормлаьно выспалась, т.е. ни разу не проснулась ночью... Сегодня позевываю... 
хотя таки плакала, но ничего, мы верим! |
|
| Геральт - 19:02 Список самых странных законов о любви |
Список самых странных законов о любви в разных странах мира
В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого. Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами. В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию. В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало. На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна. В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно. В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.
остальные там..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 17:58 Кровать. |
Но не моя
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 17:57 Не свое фото |
но - я тоже хочу так уметь фотографировать!!! собственно - здесь: ссылка на объект в кадре |
|
| Геральт - 15:55 Реклама навеяла |
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один! Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер "Человек-мандавошка"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 15:19 Хочу пёсика! |
| Завести, что ли, себе пёсика? Он будет тёплым, мягким и пушистым, и будет меня любить. Я его буду целовать, гладить, кормить и всячески понимать и заботиться. А он будет меня любить. Почти как у людей, с той только разницей, что точно будет любить и испытывать благодарность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 12:24 Птички)) |
 |
|
| Maxim - 12:16 О как! |
Был неприятно поражен, Когда я стал чуть-чуть постарше, Что после свадьбы Мендельсон Писал лишь траурные марши |
|
| Nelke - 11:11 Самоидентификация |
Сидит лягушка на берегу реки, лапки в воде полощет. Мимо идёт медведь. - Эй, лягушка, вода тёплая? - А я тут, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр! |
|
| Геральт - 11:09 Йожик усталь!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|