mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 января 2010
Гала14:31  Сколько волка не корми..
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
(С)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 января 2010
Надя П.20:01   Обстоятельства так сложились, что пришлось мне
Обстоятельства так сложились, что пришлось мне искать еще несколько часов в неделю работы, и нашла я себе еще одну ученицу. Девочку -полтора года....
Давно я мечтала о девочке.. Девочка- лапочка- зовут Юня, полное имя Юнна..
Но я не об этом.. А о том какая огромная разница между детьми двух лет и полутора..
Ягодки из платстилина для куколки- составим куколке компанию- тоже съедим пластилиновые ягодки ( разжуем и проглотим). Конечно я громко кричала что это не настоящие ягодки- что они не вкусные, "плюй" " "бяка",- но немножко все таки проглотила...
Кроватка для куколки с картонным дном- почему бы в нее не залезть, я убедительно говорила что кроватка маленька а Юня большая- но Юня все таки поставила одну ногу и выдавила дно...
Моя бумажная елочка прежде всего была обследована на возможность оторвать дно, а колокольчики - а не съедобные ли они... До наряда елки дело не дошло..
Когда я читаю книжку про то, как малыши одевались на улицу мальчик на вопрос " а у тебя есть шапка? Ты ее одевал?" А сапожки одевал?"- радостно кивает головой и мы читаем книжку дальше... Юня бежит в коридор и начинает одеваться- достает свою шапку, сапоги, приходится долго уговаривать ее что сейчас мы гулять не пойдем, , вот мама покушает и тогда они с мамой пойдут...
Это называется конкретное мышление.. приходится производить корректировку моих методик так хорошо отработанных на всех моих предыдущих мальчиках.. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет12:01  а мне понравилось
На часах третий день вторник.
Чтобы тапки найти, компас нужен.
Утром проклят опять дворник.
Чай на завтрак, обед и ужин.

Веник ждёт выходных где-то.
Кот мечтает во сне о корме.
Кактус понял - воды нету
И отбросил на время корни.

На столе из еды: кружка,
Карандаш и хитов сборник.
Компас север нашёл в подушке.
Снова утро. Опять вторник.

некто Феникс
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 января 2010
Наталья Лоренц18:35  Турнирное
На два дня ныряю в водоворот табличек-фамилий-сеток...

Все у мне получится. icon_yes.gif
Теплолюбивая15:37  Ипотека
Ребят, случаем нет ли среди вас тех, кто брал бы ипотеку / изучал условия ипотечного кредитования в течение последнего года?

Можете поделиться собранной информацией? Где брали? Наименьшая процентная ставка? Самые симпатичные на ваш взгляд условия? Приветствуются любые сведения, которые помогут озадачившимся в этом направлении. icon_mumu.gif

Благодарю за любую информацию или ссылки icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала14:14   Интересно, что будет если одну щеку
Интересно, что будет если одну щеку намазать лифтинг- кремом а другую нет
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 января 2010
Наталья Лоренц23:56  Турнир, господа!
23 -24 января, в эти выходные, состоится ...очередной Рождественский Рыцарский Турнир клуба Паладин.

Место проведения: Москва, Центральный Дом предпринимателя - бывший кинотеатр Новороссийск, улПокровка д.47/24. Ближайшие станции метро - Курская и Красные ворота.

Время начала:
Отборочные этапы будут начинаться в каждый из дней турнира в 11.30
Финальная часть с шоу-программой в каждый из дней турнира начнется в 18.00

Цены:
Первый день 23 января (суббота):
Взрослый билет 200 р.
Детский билет (до 13 лет) 100 р.
Второй день 24 января (воскресенье)
Взрослый билет 250 р.
Детский билет (до 13 лет) 150 р.

23 января (суббота)
— Бои пять на пять — 11.00 улица
— Турнир лучников (отборочные и финалы) — 11.00 зал
— Щит-меч: юниоры (отборочные) — 13.00 зал
— Одноручный меч (отборочные) — после юниоров, зал
— Щит-меч: женщины (отборочные) — после одноручного меча, зал
— Конкурс костюма (отборочные) — 15.00 фойе
18:00
— Шоу-программа
Финалы:
— Щит-меч: юниоры
— Щит-меч: женщины
— Конкурс костюма
— Одноручный меч

24 января (воскресенье)

11.30 Начало соревнований
Отборочные:
— Щит-меч: мужчины
— лёгкий вес — 11.30 зал
— тяжёлый вес — по окончании лёгкого веса, зал
— Двуручный меч — по окончании тяжёлого веса, зал
18:00
— Шоу-программа
— Профессиональные бои по версии АКИФ
Финалы:
— Щит-меч: мужчины
— Двуручный меч
Теплолюбивая12:19   Правильно говорят - человек предполагает, а
Правильно говорят - человек предполагает, а Бог располагает.

У меня с трудом получается развивать несколько жизненных сфер одновременно. Как правило, выкладываешься по полной на одной какой-то сфере, которая сейчас приоритетна, а остальные растут по остаточному принципу.

В прошлом октябре-ноябре я думала - за 2008 и первую половину 2009 год я построила на работе отдел, обустроила свою рабочую жизни и организовала рабочие процессы - всё вошло в будничное русло; 2010 - можно будет посвятить устроению личной жизни: сделать ремонт, переехать от родителей, научиться полностью самостоятельно вести хозяйство, учитывать деньги и планировать бюджет, понять для себя, что мне в паре жить комфортнее и человечнее, чем одной, выйти замуж heart.gif

И вот - год начался. С расширения отдела, добавления функционала, собеседований... icon_insane.gif С работы ухожу в восемь, по дороге и дома думаю, как и что делать дальше, как построить согласование с учетом новых пожеланий... а начатый ремонт стоит, пока он не сдвинется - живу я у родителей, любимого человека вижу раз в 7 меньше, чем хотелось бы... ну почему так? green_confused.gif green_cry.gif

20 января 2010
Селянка15:10  Какая фотка!!!
Откопала у подруги фотку с Галаниным. Это мы в свой выпускной год уже после последнего звонка в Парке Горького на концерте. Ностальгия, блин icon_rolleyes.gif
user posted image
Селянка10:57  Детишки
user posted image
Селянка10:26  Все люди братья
У Тёминого папы позавчера родился сын Ярослав. И Тёма в попытке разобраться задает вопросы:
- Вот, Тимоша мне брат?
- Брат
- А Ярослав мне брат?
- Брат
- А Ярослав Тимоше брат?
- Нет
- Как это?
А я не знаю как это. Вот как-то так получается. icon_insane.gif
Хотя... все люди братья... icon_lol.gif

19 января 2010
Наталья Лоренц19:35  Навеяно Абу
Самое сложное - это регулярность. Легко раз в год, воодушевясь слезным обращением, перечислить некую сумму в фонд спасения зеленых бегемотиков или раковых больных.

И гораздо сложнее раз в месяц перечислять пусть небольшую сумму в один и тот же фонд, но каждый месяц, в течение года. Еще сложнее - на ту же сумму купить шампунь или носки, или бинтов и одноразовых пеленок и отвезти их в этот же фонд.

А самое тяжелое - регулярно отвечать на письма ребенка из детского дома, с которым вступила в переписку.

А Гаити... хочется ответит фразой кота.. " не были мы на Гаити".
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая18:14   Завтра шесть собеседований. Ощущение, что
Завтра шесть собеседований.
Ощущение, что экзамен завтра у меня...
Наталья Лоренц16:40  Трубный зов
Позавчера к нам зашел нижний сосед. Вообще-то он редко заходит. Последний раз было это...так, кажется, в год нашей свадьбы - тогда 8-го марта прорвало трубу, и нижний, точнее - его жена, с воплями явилась пред нами, собирающимися в гости, и заявила, что пока не починим трубу - она нас не выпустит. Я вызвала сантехника (текла труба подводная, магистральная, и перекрыть ее можно было только после вызова, а тут - 8 марта, сами понимаете). А пока мы ждали аварийную бригаду (праздник, и участковый сантехник уже не ходит, в смысле - по квартирам), мы мило процеловались...какое-то время. В общем - ничуть не жалею. Сантехники дружной бригадой заварили трубу у нас, после чего... трубу прорвало этажом ниже - физика, знаете ли, швы не выдержали того напора воды, который возник после заваривания нашей дырки, и бригада в этот день прогулялась со своим сварочным баллоном до 1 этажа. На месте сварки я повесила розовый бантик, после чего мы еще раз поцеловались и поехали в гости, почти не опаздав...

Так вот, позвонил сосед и сказал, что мы его заливаем... Мы, конечно, ломанулись в шкаф - ленточка уже почти отгнила от трубы, но все еще держалась на ней. Протекало ниже - в отводной трубе. Поблагодарив соседа за бдительность, вспомнив теплым словом его покойную жену, мы стали типа чинить трубу. Вечером, сидя на разгромленной кухне, оба сопливые, голодные и грязные, мы радовались, что сосед пришел вовремя, потому как на трубе... отгнил вентиль. Химия. Горячая вода такая активная, что изгрызает трубы изнутри. Так вот, вентиль этот подтекал.... слегка....и мы успели вовремя, еще чуть-чуть, и плавали б мы все в химически активной горячей воде. А так - всего только два дня без воды посидели...

А сантехник, как и прежде, только по записи, и даже за деньги не идет...Модернизации на них нет.
Наталья Лоренц16:13  Атмосферное
В воздухе таки веет переменами, чую это несмотря на насморк, ибо запах перемен - это запах перемен...
пока что хочется движения - танцы-танцы-танцы... Глаза разбегаются от изобилия - хочешь - рэп, хочешь - латина, хочешь стриптиз, а не хочешь - так вальс тоже никто еще не отменял...
Само собой - ищу поближе к дому, ибо лень мою не изменит никакой ветер перемен.

18 января 2010
Надя П.22:48  Давно я ищу одну музыку... Поиск
Опять приходится писать "Помогите, кто чем может green_cry.gif"
Давно я ищу одну музыку... Поиск затрудняется тем, что я не знаю ни как она называется, ни кто ее сочинил, аранжировал, и исполнил, ни названия диска, ни имя исплнителя- вообщем ни-че-го..
Помню только, что вроде это был итальянский пианист а в названии диска фигурировало слово "Луна"..
Мне его один хороший человек записал на обычную магнитофонную касету- но магнитофон сломался, касету зажевал- я ее пыталась починить- и доломала окончательно, осталась от музыки одна магнитная пленка без своей пластмассовой оболочки- в надежде что когда нибудь я разломаю какую нибудь другую кассету, выну из нее пленку и вставлю эту..
но пока руки не доходят..
Второй путь - хочу найти ее в интернете- но как уже сказала задача называется "пойди туда, неизвестно куда, найди то неизвестно что"
И только могу приблизительно сыграть маленький фрагментик- и может быть по нему кто нибудь что нибудь узнает или вспомнит, или кто нибудь хотя бы знает- как это называется, и кто исполнитель...

http://webfile.ru/4240288

А был целый диск волшебной медитационной музыки green_confused.gif

Попозже еще один фрагментик сыграю..

Вот http://webfile.ru/4240511
Наталья Лоренц16:04  Школьное
- А я завтра веду математику.... заявляет мне по телефону Макс.
я успеваю удержаться на стуле, устраиваюсь на нем попрочнее - кто их знает, может, он ее ведет после урока английского или замещения завуча...
- Урок?
- Не, завтра у нас конкурс, и я его провожу.
- А к конкурсу подготовился?
- Да, и она уже проверила.
- Макс, а она верит, что ты сам делаешь домашку?
- Верит, но это уже не важно...

Похоже, у меня растет маленький Будда...
Jara15:10  Анна Варга "Семья. Жить вместе нельзя разойтись"
А. Варга - кандидат психологических наук, президент Общества семейных консультантов и психотерапевтов, зав. кафедрой системной семейной психотерапии Института Практической Психологии и Психоанализа.

1. Почему люди создают семьи? Почему для человека столь необходимо и естественно жить с кем-то и делить с ним свою судьбу?

Мне кажется, что это «видоспецифическая» особенность человека. Человек - «стадное животное». Во все времена и в любых культурах люди жили группами, родами, трайбами, тейпами, племенами, сообществами и, в частности, семьями. Как любые приматы, человек страдает от одиночества, ему хорошо вместе с другими себе подобными. Семья - это просто разновидность инстинктивного стремления человека быть в сообществе. При этом люди не моногамны и не моноандричны, если можно так выразиться. Варианты семейного устройства многочисленны - один мужчина, пара, тройка женщин, дети, у которых не одна мама- вот мусульманская семья. Один мужчина - одна женщина, общие дети- классическая христианская семья. Муж, жена, дети до определенного момента, затем мужчина уходит и живет отдельно - вариант индуистской семьи. Этнологи описывали общества, где семья состоит из одной женщины и ее нескольких мужей. Сейчас виды семей быстро меняются: бинуклеарная семья - когда мама и папа развелись, живут с другими партнерами, есть дети от старых отношений, от новых отношений, детей не бросают. Гомосексуальная семья с приемными детьми, бездетная семья.

Читать статью полностью
Наталья Лоренц12:51  Газетное
Цитата
Автор сериала "Школа" Валерия Гай Германика призналась, что что не интересовалась состоянием образовательной системы в стране. "Я даже понятия не имею. что такое ЕГЭ и как это происходит", - заявила режиссер.

"Я Пастернака не читал, но хочу сказать..."

Тоже, что ли, фильмец забубенить - о оргиях в налоговой инспекции. Что там в рабочее время делают - некоторое представление имеется, а дальше такого навернуть можно... или триллер о дворниках - ясно, что не просто так они утром лопатами скребут, следы закапывают. Или о продавщице в нашем магазинчике около дома. Ночной клуб снесли, и из обломков она спасла...что-нибудь спасла, а потом приехал принц на черном Майбахе и...или не приехал...и не принц.Впрочем, такой вариант уже тоже был - "Пластилиновая ворона".

А вот о Бастет или Минимаме, или о Максовых тренерах у-шу, или Дахиных судомоделистах - ну че о них фильм снимать - работают с детьми, шьют костюмы, устраивают конкурсы и соревнования, изворачиваются как могут, чтоб вписаться в прокрустово ложе инструкций, в общем - живут.
Матроsкин02:30  Старинные часы еще идут...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30