|
|
| Руслан Бредихин - 18:51 Умереть завтра |
Кто-то садился в самолет А кто-то – запирался и закрывал глаза А ты, что сделаешь ты? Кто-то хотел бы снова увидеть море А кто-то – еще раз заняться любовью, Последний раз. А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?
Если придется завтра умереть Что бы ты еще сделал? И чего бы делать не стал? Если придется завтра умереть, Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…
Кто-то хотел исправить свое прошлое, И, конечно, кто-то хотел бы напиться и устроить праздник – До самого утра А кто-то – молился… Кто-то плюнул бы на все и отдался бы удовольствиям, А кто-то захотел бы отправиться в путь – до самого конца. А ты, что выберешь ты? Что же ты выберешь?
Если пришлось бы завтра умереть, Что бы ты еще сделал? И чего бы делать не стал? Если придется завтра умереть, Я буду любить тебя, да, я буду тебя любить…
Так скажи же мне, будешь ли ты любить меня До завтра, и послезавтра, и после-после, Так, что никто, и ничто, и никогда не разлучит нас, И если придется завтра умереть, Я буду любить тебя… буду любить… Плохо ли будет, или хорошо, Если у нас останется времени лишь до завтра, Чтобы воплотить в жизнь все, о чем мечтали, И если придется завтра умереть, Я буду все равно любить тебя… буду любить тебя…
Наташа Сен-Пьер и Паскаль Обиспо "Умереть завтра"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:09 "Эффект катализатора" в фотках |
Фотографии с третьей ДВ тренинга "Успешный человек".
Оставили комментарии: Дар, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:39 Цитирую |
"на котором миллиарде долларов можно остановиться - и начать жить?" (С) Ласкер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:37 Несравненна и одинока |
Неправда, что люди созданы парами, — никто ни на кого не похож. Каждая бедная девушка бедна по-своему. Каждая звезда на небе несравненна и одинока.
Орхан Памук "Черная книга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:45 Фоторабота. * |
|
|
| Хелечка - 22:26 Ижевск |
Сегодня я в Ижевске. Как приятно. Сегодня... и не только. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52 ВВС-2006 |
Сегодня на ДВ зашла речь о ВВС, который в этом году пройдёт 7-9 мая. Уже есть желающие пойти в моей команде, так что объявляю запись открытой. Название команды, скорее всего, останется прежним - "Эквилибристы".
Update:
"Эквилибристы"-2004
"Эквилибристы"-2005
Оставили комментарии: Руфина, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 16:51 Вариант автоподписи |
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр --- свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному |
|
| Nimlot - 14:49 Королевство. А вчера к нам приходил... |
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.  фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии |
|
| Nimlot - 14:40 Ос - большой полосатый мух! |
Сегодня детёнки прислали летопись семейки по итогам своего БТ. Летопись удивила свей подробностью: были прописаны все события с кратким анализом, происходившие на собственно занятиях БТ, на домашних встречах Игоря, Юли и нас с Ласкером, кроме того, заметки и описания на тему совместных просмотров кино с комментариями. В конце летописи - короткая Ось на кураторов. Есть и плюсы, и минусы. Вообще летопись просто суперподробная. А насчёт оси - одно из предложений больно шкрябнуло по моему самомнению... Ну, учиться, учиться и ещё раз учиться...
|
|
| 09:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 16:21 Погодное |
Есть какая-то скрытая конфронтация между машинами и людьми.
Люди-дворники чистят лопатами снег с тротуаров, счищая его на проезжую часть.
А на проезжей части ездят снегоуборочные машины, закидывающие снег на тротуар...
Так всю зиму снег и путешествует. |
|
| Дар - 15:51 еще Пейзаж |

обсуждение его на фотосайте - ЗДЕСЬ. |
|
| Руслан Бредихин - 21:15 Деликатный парень |
Хотел бы я понять, откуда у Дега эта склонность к разрушению; во всем остальном он парень очень даже деликатный – однажды не мылся неделю, когда в его ванне сплел паутину паук.
Дуглас Коупленд "Поколение X" |
|
| Дар - 18:53 Пейзаж |
|
|
| Waxa - 17:35 Обновка |
Вот. Купила. На витрине эта блузка меня ждала два месяца. Дождалась!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 17:19 Танцуй и пой |
Город просыпается. Уже совсем светло. Мне холодно. Я не знаю, куда иду. Я не знаю, куда мне идти теперь. Я не виновата! Не виновата… Нас было четверо. И нам было так хорошо вместе… А теперь я осталась одна. Как это глупо, глупо, глупо! До сих пор не могу поверить в то, что они умерли. Но они умерли. А я? Я иду по утреннему городу и пытаюсь не думать ни о чем плохом. Но получается плохо. И еще я стараюсь не смотреть на людей, которые изредка встречаются у меня на пути. Я гляжу вниз, под ноги. И я вижу свои туфли – все в отвратительной пыли и пятнышках грязи. Еще я вижу асфальт – уныло-серый, усеянный мелкими камешками и трещинками. И я вижу… очки. Чьи-то разбитые, раздавленные очки. Расколотые линзы. Сломанные дужки. Это зрелище почему-то настолько шокирует меня, что я останавливаюсь. И сажусь на корточки. И в этот момент, глядя на раздавленные очки, я слышу крик, идущий откуда-то изнутри меня: «Они все мертвы!» Все мертвы, все трое… Мне хочется зареветь, застонать от боли. Но сквозь мои дрожащие губы вырывается лишь дикий хрип. Голова начинает кружиться. Я опускаюсь на асфальт. А улица танцует передо мной. Танцует и поет: «Они мертвы! О-ни все-е мерт-вы-ы-ы…»
Я уже не помню, почему пошла с ней. Просто мне было скучно, и я целыми днями только и делала, что жалела себя. И ей надоело смотреть на это. – Одевайся, мы идем в ночной клуб, – сказала подруга однажды вечером. Я не слишком любила ночные клубы. Но вечера в одиночестве уже давно опротивели мне. И я согласилась. Едва мы оказались в клубе, как она куда-то исчезла. Пошла обниматься с кем-то из своих знакомых. А я, как дура, осталась одна стоять на танцполе. Среди всей этой музыки, разноцветных огней, потных людей. Впрочем, одна я была недолго. Уже через пару минут рядом со мной появился какой-то странный тип. Я сделала вид, что не замечаю его. А он дважды обошел вокруг меня, затем остановился передо мной и сказал: – Привет. Я – Лис. – Лис? – переспросила я. – Это имя? – Фамилия. – Понятно. Вообще-то, он мне понравился. Хоть и с самого начала показался подозрительным. Да, он был немного чудной, но веселый. Мы некоторое время болтали, сидя в баре. Я плохо помню, о чем была беседа. Кажется, он рассказывал, как путешествовал по какой-то экзотической стране. А потом неожиданно появилась моя подруга и сказала, что мы уходим. Лис предложил мне встретиться в том же клубе следующим вечером. Даже не знаю, почему я согласилась. Наверное, он действительно сразу мне понравился. И я пришла... |
|
| 16:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Nimlot - 14:40 Проект для неверующих и сомневающихся. |
Проект, начатый моей сестрой. называется - "МЫ". О чём он? О нас с сестрой. Мы - близнецы. Но кое-кто не верит. Потому моя сестра начала делать подборку фотографий, начиная с самого нашего мелкого возраста. Ссылку на её журнал сознательно не даю - это её дело и её тайна - её жизнь.
Потому-
любуемся в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 14:22 Карелия, Пистайоки |
Команда покорителей порогов! Мы с сестрой, братом и другом
|
|
|