mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

17 августа 2009
Тигренок20:39  Вернулась
Я вернулась. Вернулась из путешествия по Чехии, Австрии и Польше. Впечатлений - море. Встретилась с людьми, которых очень люблю. И сейчас грущу, потому что они далеко. Хотя один из них чувствует, что мне грустно. Сегодня сказал по телефону "не грусти". Правда, жаль, что эти две недели кончились...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 августа 2009
Наталья Лоренц00:11  Денно-рожденное
Было подозрение, что первыми поздравителями окажутся сотрудники ГИБДД, но они тактично попрятались в свои домики.
Первой случайно выбранной песней на диске оказалось "Сердце, тебе не хочется покоя" в исполнении БГ.
Луна на небе - красивущая...
В общем, несмотря на кризис среднего возраста,все меньшее количество асфальта на дороге в деревню к родителям, отрезы ткани по углам и перспективы общения с официальными органами, можно считать, что все хорошо...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 августа 2009
Гала15:32  Орион отчет
Поездка удалась!
4 взрослых и 6 детей добрались до Ориона.
Все прошло по плану и даже Лучше!
Что делали:
- искали карту
- присваивали пиратские имена
- мокли под дождем и грелись на солнце
- раскрашивали руки ноги и лица
- прятали флаг, искали флаг
- прятали клад, искали клад
- играли, проходили препятствия
- варили суп из морского дьявола
- смотрели мультки про пиратов.
Еще, во время нашего приезда там находился Дмитрий Морозов. Мы очень мило и тепло поговорили. Впечатления от разговора самые светлые.
Огромное спасибо Саше, Вале и Наташе за энтузиазм и поддержку.
Фотки здесь http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/71431/
ps.gif А еще наши фотографии выложили на сайте Ориона в рамках проходившего развивающего лагеря.
Радуюсь http://www.orionfuture.org/news.php#
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 августа 2009
Наталья Лоренц09:51  Рацуха
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=22379

Представляю, что будет твориться в налоговой ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 августа 2009
Наталья Лоренц11:07  Рыцарское
Вот тут то и становится ясно, почему быть "лыцарями" могли только довольно зажиточные граждане.
Когда Кирюшка два дня делает шлем, еще пара дней уйдет на бриганту ( это при готовых металлических пластинах и купленном пласте кожи). У меня дня три ушло на пошив труселей-рубашек-шосс-упелянда....А еще стеганка, подшлемник, обувь...А еще все это надо как-то украсить - тут пряжечку, там шнурочек, здесь ленточку, ремешочек...Так это мы не прядем, не стижем овец, не ткем полотно...

И только бабушка спокойна и мечет еду на стол, как хозяйка дома, что в средние века, что не в средние в любой части земного шара....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 августа 2009
Эля06:22  день рождения сыночка
Сегодня день рождения сыночка. Ему два года.
У меня такое радостно-приподнятое настроение с утра, как будто это я - ребенок и у меня день рождения, и скоро будут гости и подарки.
Правда, отмечать ДР мы будем в среду. Т.к. сегодня наш папа вечером работает.

Собираемся в садик. И угощение для деток туда возьмем. Так что поздравления начнутся там, наверное. Хотя сынуля еще не очень-то понимает что к чему.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 августа 2009
Эля20:29  воспоминания о лете
На улице дождливо и как будто осень. А фотографии хранят тепло лета.

user posted image

Природа и танцы совместимы!! icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 августа 2009
Наталья Лоренц11:29  Маршрутное
Есть некоторые маршрутки, которые созданы специально для того, чтобы за время пути осмыслить все происходящее в жизни и вспомнить, что еще не успела сделать....

Жаль, что записывать в них то, что вспомнила, невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2009
Гала12:07  Орион
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры.
План:
8 августа
- Малая пиратская игра
- Выступление посвященных в пираты
- Просмотр пиратского фильма
- Распевание пиратских песен
9 августа
- Пиратская зарядка (Та самая, ага)
- Большая пиратская игра (Поиск клада)
- Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»

Еще можно присоединиться.
Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее.
Пишите
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 августа 2009
Наталья Лоренц16:30  Самолетное
Улетел зок.
Надеюсь, летать ему понравится. К вылету ребенок прочитал инструкцию по управлению самолетом в случае чего, опубликованную в "Популярной механике".

Долетели нормально.

Теперь ждем обратно. Не доверяю я этим самолетам. icon_smile.gif

01 августа 2009
Наталья Лоренц12:46  Спортивное
Раньше я думала, что туризм относится к доступным видам спорта - ну что такого особенно надо? Палатка-спальник-котелок, рюкзак-пельмень. и готово... Фехтование же казалось дорогим спортом - маска, защита, клинок-и-все-к-нему, костюм...
Вчера, рыская по городу в поисках ботинок для ребенка, посетила я несколько заведений, которые последний раз посещала в годы чуть ли не студенческие, поняла, что рюкзак-пельмень не прокатит, треники - тем более, а вся экипировка будет стоить как фехтовальный костюм плюс год аренды фехтовальной дорожки...

Ребенку ботинки купила. Теперь мечатю померить те ботинки, за 12 000, что стояли в магазине, дабы понять - за что, ибо в моей вселенной 12 000 - это приличная зимняя обувь на всю семью и пара сандалей на лето, или резина для автомобиля с тремя полными перебортовками, или поездка в Мюнхен, или... да много чего, две с половиной палатки, например...

Так что фехтование - очень доступный вид спорта icon_smile.gif
Тигренок09:09  Вопли восторга :)
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! icon_love.gif icon_yes.gif Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым!
Подробный отчет и фото - позже. icon_smile.gif

31 июля 2009
Наталья Лоренц19:03  Городское
Дабы на старости лет не было мучительно больно за вид из окна, решила я сходить на слушанья по плану развития Москвы до 2025 года. Слушанья проходят по Управам, и Ясеневские - в кинотеатре "Ханой".Чтоб без обид, слушанья с 12 до 20 с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье - с 10 до 15 - то есть время выкроить можно.

И я пошла. Сложилось у меня впечатление, что часть проектов делали зеленые человечки и телепатировали их в мозг московских архитекторов. Или проекты выдавали: северных районов - южным архитекторам, а южных - северным, и те, не зная специфики грунтов и не видя реальных панорам, творили...

Итак, развязка на Теплом Стане - будет. Имеющийся там торговый центр построен не совсем законно и вся документация на него получена только сейчас (вот подумываю, а не построить ли где домик, пока суть да дело - я уж и помереть успею, зато в домике поживу). Перехваточной парковки там не будет, потому что планировавшееся под нее место съел этот самый "Принц" со своей "Плазой". Планируют дорогу через парк, нечто фантастически-феерическое. Панировавшийся ранее выезд через проезд Одоевского как-то позабыт - типа, неудобно. Ну, конечно, через парк то строить - это ж как через тайгу.

Огромная часть страшных зданий, сданных в аренду, огороженных бетонными заборами - это федеральные здания и предприятия, и передел их территории не предусматривается ( они там сами все поделят).

"Трансвааль" будет жить - в виде всероссийского (!) рекреационного центра, с бассейном олимпийского уровня (это будет второй бассейн в нашем районе, куда мы вряд ли попадем icon_smile.gif)

Тем еще много чего.
В общем, если вы случайно являетесь жителем Москвы - рекомендую посетить. Слушанья продлятся до 7 августа, а потом начнутся городские слушанья.

Завтра еще пойду, узнаю про перспективы нашего микрорайона, очень уж меня смущает квадратик, нарисованный около дома...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 июля 2009
Наталья Лоренц08:24  Круглое
15 лет совместной жизни.
Мелочь, а приятно icon_smile.gif

29 июля 2009
  20:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

24 июля 2009
  13:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

23 июля 2009
  20:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

22 июля 2009
Наталья Лоренц21:34  Домашнее
Произвела перестановку в комнате - переставила стол и небольшой шкафчик, потому как более крупные объекты перестановке просто не подлежат - места нет. Так после этого два часа разбирались - выкидывали мусорок. какие-то вещи, бумажки... Подозреваю, что создание уюта в нашей семье не относится к действиям, укрепляющим семью.... icon_smile.gif

19 июля 2009
Наталья Лоренц18:58  Креатив
http://lenta.ru/news/2009/07/08/royalty/
Есть такая организация - Российское Авторское Общество. Недавно они потребовали от группы Deep Purple перечисление денежной суммы за исполнение теми песен группы Deep Purple , чтобы потом выплатить группе Deep Purple гонорар.
Теперь вот заявляют, что гостиницы должны выплачивать с квадратного метра прощади за использование музыки, льющейся из стоящего там телевизора, радиоприемника и прочих звуковоспроизводящих устройств...

Я теперь боюсь ходить, напевая...а ну как рядом окажется представитель этого самого РАО, а я тут, знаетет ли, Моцартом балуюсь... icon_wink.gif
Гала18:41  Орион - Китеж 2
Поездка была удивительной.
Все что можно описать словами - написано на сайте.http://www.kitezh.org/RUS/

Остальное поучится слишком пафосно и восторжено, а это совсем не к чему.
Фотографии можно посмотреть здесь.
http://fotki.yandex.ru/users/galch/album/69225/
В планах:
7-8-9 августа Поездка для проведения обучающе- ролевой игры с элементами командообразования.
Создание игры в в проекте. Можно взять своих детей. Проживание в палатках.
Кому интересно принять участие пишите в личку.
Дети 8-14 лет 9 человек (Те кто живет в Орионе) игра на 2 дня.Сценарий придумываем до 24 июля

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30