mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

30 января 2010
Наталья Лоренц18:16  Субботнее
Вечером в пятницу я успела метнуться в Выхино, потом в Ясенево, потом по Ясенево отдала добро в Паладин, выслушала речь о том, что Паладина больше не будет, и поплюхали мы в деревню - забирать пельмяшку и бабушку ( то есть маму).

Утром открыла глаза, глянул наверх и обалдела - оказывается, потолок может быть высоко и далеко, давненько я такого не наблюдала. Что дома (кровать-чердак), что у другой бабушки (мансардный потолок с окном прям над кроватью) потолок близко, можно казать - под рукой.

Бабушка взяла с собой вязальную мельницу, которую мы ей подарили на новый год. А еще взяли Чернивчанку - Дахе поразвлекаться.

Я сейчас как сэр Кофа Йох - кручу мельницу, вяжу что-то....А Даха сопит и пыхтит - Чернивчанка то старая, то там заклинит, то сям западет... Ничего, справится. Вязание оно о-о-о-очень успокаивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала15:33  Суббота!

1.Свежайшие круасаны с шоколадом, кофе
2.Лыжная прогулка
3.Пятничный борщ
4.Баня с веником дубовым
5.Глинтвейн
6.Сладкий сон

Доедаю третий пункт, счастлива
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет14:35  разнообразие
нарисовали весеннюю картинку в подарок, да и я нарисовала в ответ.

И оказалось, что =моя весна= - это проталинки, много-много солнца и мать-и-мачеха на пригорках.

А у других-то вовсе - ночные ароматы, желто-оранжевые сумеречные фонари, зелень и пена цветущих деревьев...

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 января 2010
Бастет22:55  прорвемся (:
глаза боятся - руки делают.

Сегодня, под разбор с завучами вчерашней драки своих =отличников=, успела:
- проверить дневники, собрав месячные оценки,
- распечатать сценарий,
- раздать роли в спектакле на три класса - вдруг да и выучат к понедельнику,
- отвести 7 уроков,
- дорезать мульты к презентации и , соб-с-но, сию презентацию сваять,
- сдать отчет по питанию за январь.

И добежала до совещания, и даже все кодеки оказались, и все заработало, и народу оченно понравилось icon_yes.gif
Только теперь все это надо к третьему марта адаптировать под доску интерактивную. Для следующего выступления - уже на город.

Зато, в качестве бесплатного бонуса - в порядке дружеского обмена - получила шикарную игру для недели физики !
УРА!! Еще одной подготовкой меньше icon_wink.gif

Детей к газете привлечь бы хорошо было, только уровень исполнения требуется сильно выше любительских рисунков и рукописных текстов.
Так что пойду рыться в тырнете, а в понед самых толковых позову подмастерьями.

Завтра на танцах меня уже хотят =соблазнять= новым спектаклем - к 8 марте. И снова разобрать костюмы, которые народ вальяжно возвращает после НГ выступлений.

Да в вс вдруг образовался еще один танцевальный конкурс, а у нас был запланирован выход в леса...
Как-нить успеем.
_______

и все равно - ну ооочень хочется =день свободы от забот= А лучше - парочку green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Селянка15:40   Я охренительная! Я просто супер-пупер
Я охренительная! Я просто супер-пупер замечательная! icon_break.gif
Только у меня рук не хватает. Мозгов хватает, а рук и времени нет! Столько идей, столько планов и всё получается, но где взять время на всё? Я, как та обезьяна из анекдота, разрываюсь между тем проектом и этим, а ещё хочется вот такую хрень замутить и вот эту фиговину забацать. И всё кажется: "Ай, не успею! Ай, опоздаю!" Хочу-хочу-хочу всё и сразу!!! Я так вроде бы и понимаю, что это нереально - совместить все мои желания, а с другой стороны предательски свербит мысль: "А почему нет?" И ведь на всей этой куче планов мозги не успокаиваются, креативят себе дальше. И растут мои желания как снежный ком, а я несусь вприпрыжку по жизни, как спринтер и только успеваю исполнять то это, то то желания, будто бутылки с водой на бегу хватаю - обливаю себя и дальше бегу. Ромка твердит: "Всех дел не переделаешь, всех дел не переделаешь" А я хочу!!!!! Так ведь ещё, если что-то получаться начинает, то всё и сразу. Счастливый я человек. Я в свои силы верю icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц14:51  Новостное
http://news.mail.ru/economics/3311364/

Сдается мне - не у меня одной проблемы с головой.
Бастет02:01  и это - жизнь?
Как - то через чур энергично начался год.

Зимний лагерь на каникулах - святое. А вот как вернулись - так и понеслось.

Для начала выяснилось, что одна моя девонька ушла из дому - аж перед НГ. Долго все выясняли, нашли - но нервов потратили.
Потом еще клубочек неплохой из проболевших вторую четверть - и что с ними делать.

Потом выяснилось, что я, как кустовой методист, должна ходить по своим школам и что-то там с учителями решать..
Потом на нас свалилась масленица - наша параллель ее готовит, а случится все уже через неделю, сценарий спектакля-то я сваяла, теперь надо прорепетировать, да началке показать, да ярмарку провести, да... неделя на подготовку, фактически осталась. Хорошо, дети у меня боевые да творческие (:

а вчера выяснилось, что восьмые начинают марафон =газет, посвященных Победе=. И срочно, в понедельник газеты должны висеть - хорошего качества, а не =за пол-часа на коленке=

а сегодня выяснилось, что неделя физики и математики переносится и тоже начинается в понедельник...

а вчера выяснилось, что окружной семинар по мультимедийке, который обещался быть в феврале, случится завтра. а я там должна выступать...
ваяю срочно..

И, разумеется. никто не отменял ежедневных уроков - муз школ - танцев - конкурсов по выходным, школьных недопониманий между моими подростками и учителями, открытые уроки и кл часы, дневники и прочие радости жизни..

=Свободы для= завались.. Где б достать =свободы от=?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 января 2010
Наталья Лоренц22:13  Женское
Есть несколько журналов на просторах, которые я читаю регулярно.
По большей части авторы - женщины. Так вот два из них пишут какие-то божественно-волшебные женщины. Читаю, и чувствую себя маленькой, заглядывающей в дверной проем, а там, на кухне, стоят богини, помешивают кашу, отгоняют кота от холодильника, проверяют домашние задания, соображают, как бы еще успеть, строят планы на жизнь, взвешивают, что для них важней...., при этом все с такой мудростью и красотой, что дух захватывает, и хочется - так же, спокойно-божественно и серьезно-легко...А я все чувствую себя малеьнкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Теплолюбивая17:40  "Хочу построить работу в своём отделе
"Хочу построить работу в своём отделе так, чтобы он работал как независимый механизм, сам по себе, так, чтобы я мог сидеть и... картинки из интернета скачивать"
(С) Максим Батырев
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Древний15:48  Законы дуракам
Но люди неразумны. Потому
Законы жизни вписаны не в книгах,
А выкованы в дулах и клинках,
В орудьях истребленья и машинах.
--------------------------------
Машина научила человека
Пристойно мыслить, здраво рассуждать.
Она ему наглядно доказала,
Что Духа нет, а есть лишь вещество,
Что человек -- такая же машина,
Что звездный космос только механизм
Для производства времени, что мысль
Простой продукт пищеваренья мозга,
Что бытие определяет дух,
Что гений -- вырожденье,
что культура -- Увеличение числа потребностей,
Что идеал -- Благополучие и сытость,
Что есть единый мировой желудок
И нет иных богов, кроме него.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2010
Наталья Лоренц11:12  Программное
Поняв, что "девушка созрела" до покупки программы, я полезла в недра тырнета - найти того, кому можно отдаться деньгаи в обмен на волшебную программу, составляющую рейтинги-сетки-протоколы. После трех часов поиска выснила, что отдаться, собственно, некому - есть бесплатные програмки, для компьтерных игрищ, для бассейна(плаванье с учетом рейтинга и прошлых заплывов), есть условно-бесплатные для тенниса-волейбола-басккетбола, есть англоязычная програмка - выводить на большой экран итоги боя, одним клубом у-шуистов она даже благополучно крякнута, русифицирована и выдается за разработку клуба (цвет крякнуть забыли).

По слухам - фехтовальная программа есть то ли в институте физкультуры, то ли на спортивной кафедре какого-то ВУЗа, но ее не продают.

Кирюшкаа. вполне резонно отметил, что за время, потраченное на поиски, я уже могла бы состряпать что-то удобоваримое и простенькое в Excel. И не парить мозг всемирной паутине.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.02:45   Я понимаю что стройность сейчас в
Я понимаю что стройность сейчас в моде.. Но похудев до определенной степени, я считаю ноги надо скрывать... Чем то мне эта красота Бухенвальд напоминает... icon_confused.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 января 2010
Наталья Лоренц14:53  Скороговорочное
Китайцы переименовали одну из вершин в Аватар.
так что теперь можно вполне политкорректно скоровыговаривать: на горе Аватар растет....кроме как красный помидор в голову ничего не приходит.
йовин12:40  Kaiserschmarrn
user posted image

Легенда о происхождении блюда такова:
Как-то раз Франц-Иосиф ( австрийский император) отделился от свиты и попал в избушку лесника.
В доме была только жена лесника, которая, следуя желанию правителя перекусить, быстренько покидала, что было, на сковородку и залила яйцами. Но когда она понесла этот "омлет" подавать, то нечаянно уронила тарелку и омлет развалился. Тогда она посыпала куски на тарелке сахарной пудрой.
Когда император похвалил ее стряпню, она сказала: "Ach, das ist ja nur ein Schmarrn" ("Ну что Вы, это такая ерунда!" - здесь игра слов, Schmarrn означает и омлет,и чепуха, ерунда).
На что император ответил:"Ja, aber ein richtiger Kaiserschmarrn" (" Да, но это настоящая императорская чепуха")

Теперь, собственно, рецепт.
На 3-4 порции нам понадобится 150 г муки, щепотка соли, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г изюма, 2-3 столовых ложки рома, цедра половины лимона (3 последних пункта - опционально), 3 яйца (отделить желтки от белков), 125 мл молока, немного лимонного сока, 50-60 г сливочного масла, 40 г молотого миндаля (это если уж совсем строго по рецепту хочется приготовить), сахарная пудра для подачи.

Изюм обдать кипятком, положить в миску и залить ромом. Отставить.
В глубокой миске смешать муку, соль, сахарную пудру, ванильный сахар, лимонную цедру, желтки и молоко. Дать постоять 20-30 минут.
Взбить белки с небольшим количеством сахарной пудры и несколькими каплями лимонного сока до твердых пиков. При желании и наличии добавляем молотый миндаль. Осторожно соединяем взбитые белки с тестом.
Растопить на большой сковороде масло. вылить тесто, добавить порезанный изюм, накрыть крышкой и запечь до золотистой корочки с нижней стороны.
Перевернуть, вилкой разделить на кусочки и, перемешивая, довести до готовности.
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Очень хорошо с блюдом сочетаются джем или варенье.
Примечание: сковородку лучше действительно брать НЕ маленькую, иначе блюдо получится слишком толстым и приготовление затянется.
Как вариант, можно запечь блюдо в духовке, и, достав, порвать на кусочки.
йовин11:49  Индикатор из красной капусты

user posted image

Слева вода с бобавлением уксуса, в центре - из-под крана, справа - вода с содой.
Красную капусту мелко режем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, остужаем, процеживаем отвар. Либо замораживаем отвар и кубики льда используем как индикаторы, либо пропитываем отваром кусочки промокашки (да где ее взять?)
Надя П.02:14   Хорошо уметь играть в реверси!
Хорошо уметь играть в реверси! icon_biggrin.gif
Английский и португальский профессионалы мне там уже как родные...
Я подключаюсь к игре- и уже вижу "знакомые" лица- несмотря на их безликое название "новичок Португальский" или "любитель Английский"
Правда я не знаю кто они там мужчины или женщины... Португальский торчит в игре круглые сутки, т.е. когда бы я не включила игру, английского может и не быть, но португальский обязательно попадется...
С ним у нас сложились такие дружественные теплые отношения, какие только могут быть выражены теми скудными фразами которые встроены в игру- "неплохая попытка" "Сыграем еще", "сейчас вернусь"..
Но этот способ общения тоже способен передать довольно тонкие оттенки чувств, интерес, желание или нежелание играть, да и сама манера играть передает много.. Полгода - и язык игры становится понятен...
Раньше он был сильнее меня, и я проиграв опять и опять изъявляла готовность отыграться, а теперь- фиг меня обыграешь, теперь он проиграв, опять и опять просит сыграть еще...
Хорошо, что там можно улыбаться, и этими многозначительными фразами поддерживать соперника..А невозможность связаться напрямую, только заставляет воображение придумывать то что ему хочется...
Дела по обучению Нюни (Юни) продвигаются. ГЛавное что я усвоила- это отсутствие мелких предметов... Любые ягодки, зарнышки, фишечки- все это сразу засовывается в рот и с хитрым выражением лица убегается- видимо опыт противостояния с мамой, которая силой вытаскивает мелкие предметы изо рта заставляет отстоять свою " правоту"... А зернышки- эта большая часть моих методик- у меня много было всяких курочек и других птичек- которым можно было эти зерышки втыкать в пластилин - складывать и пересыпать в разные баночки и коробочки..
Зато имел успех теремок. Из-под коробки от принтера я сделала удароустойчивый домик со съемной крышей. Для мальчика у меня был хиленький бумажный домик- мальчик его даже не помял, он аккуратно засовывал туда всех, кто там должен жить и закрывал дверцу, стараясь не уронить крышу..
Нюня прежде всего заинтересовалась устройством дома, вытряхнула оттуда всех, кто туда пришел жить, разобрала, и долго старалась понять как же его обратно собрать... правда до сути происходящего в сказке дело не дошло- но все равно двадцать минут мы просидели "прозанимались ".. впихивая и выпихивая жителей.. icon_biggrin.gif

25 января 2010
Гала13:59  Кривая
Плыву по течению наслаждаясь потоком. Какое же это счастье - ничего не достигать.
йовин13:55  У ребенка в учебнике задача:"К Андрею
У ребенка в учебнике задача:"К Андрею на день рождения прилетели пять инопланетян. Их на два меньше, чем пришло андрюшиных одноклассников, и на один больше, чем его родственников."
А вопрос к задаче явно неверный, поэтому тут же возник свой: сколько килограммов конопли андрюшина мама случайно уронила в десерт?
Наталья Лоренц11:59  Самокопательное
Мне не нравится то, что происходит со мной...или нет, не совсем так - мне не нравятся сценарии, по которым я проигрываю (в смысле играю, хотя иногда это и приводит к проигрышу) ситуации, каждый раз наступая на одни и те же грабли. мне не нравится, как я реагирую на это и вообще - мое отношение к жизни мне не нравится.

Я не знаю - чего хочу. То есть на настоящий момент я знаю, что я хочу, и при этом прекрасно вижу, что это - "убегание от", а не "движение к". Как ослик, чтоб избежать ударов с одной строны, я уворачиваюсь в другую, но остаюсь осликом, уныло плетущимся по тропинке - не ясно - куда и зачем.

Мне не нравится огромне количество дел, которые надо сделать, и что их надо сделать - знаю только я, и они висят на мне, как мельничные жернова, хотя же давно лишены всякого смысла...Хочется имет кладбище несделанных дел - принести кирпич, выбить на нем, что за дело несделано, или бумажку скотчем примотать, и закопать, и чтоб больше оно не висело.

Тут были еще мысли, но они вообще сумбурны и порой я сама их сформулировать и додумать не могу, хотя, кажется, по-хорошему, следовало бы додумать, а не бегать в беличьем колесе, доказывая себе, что надо бежать...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 января 2010
Надя П.19:18   Как обычно, посмотрев какое нибудь кино,
Как обычно, посмотрев какое нибудь кино, я начинаю лазить в интренете искать что нибудь про актеров.. Но поскольку Дикий Ангел длинный- то искать пришлось в процессе просмотра.. Сколько информации я нашла про Факундо Арана!
У него в этом году, то есть в прошедшем, родились близнецы- двое мальчиков, при том что у него уже есть полуторагодовалая дочка... Несмотря на огромную популярность и количество поклонниц- он с с таким восхищением рассказывает о своей семье,и ценит ее..
Вот интервью с ним на аргентинском телевидении и перевод.

Все взято с сайта http://facundoarana.ru/index.html ...

Интервью Факундо в программе Сусаны Хименес.

Предновогодний подарок для всех поклонников Факундо, эксклюзивное интервью в программе аргентинской дивы. Кое-что, о чем он еще никогда не говорил. Знакомство с Марией - камешек в руку, осколок в сердце. Превращение завидного жениха в многодетного отца. Чудеса случаются…

- Привет, Факу! Как я рада тебя видеть!

- Большое спасибо!

- Какая прелесть, я в восторге! Ты подхватил под руку нашу Морозку, это потому что ты застенчивый.

- Я очень застенчивый. Очень…

- Я так и думала, что Факундо подойдет сюда с девушкой и точно…

- Но у вас тут не хухры-мухры, вон какие Морозки - красотки!

- Людям не верится, что ты такой застенчивый, как здорово! Вообще, есть много актеров, которые застенчивы и прячутся за своих героев.

- Нет, просто играешь таких персонажей, супер героев, а потом выходишь на улицу, и людям может показаться, что они встречаются с Корахе, Томасом Ледесмой или Баутистой Амайей, нет…

- В общем, кому что нравится… Особенно нравятся твои волосы. Женщины умрут, если ты подстрижешься.

- А ты?

- Да я уже! Лежу в гробу с разбросанными прядями волос.

- Слушай, но ведь тебе больше нравятся брюнеты, чем блондины.

- Ну, ты исключение. У меня было двое блондинов - мой первый муж и о втором даже не хочу говорить.

- У тебя нет опыта, когда у тебя появится приятный опыт, ты бросишься искать нас.

- Ты так думаешь?

- Нет. (смеются)

- У тебя был невероятный год. Из самого завидного жениха ты вдруг превратился в многодетного отца…

- Я самый счастливый человек на свете, до сих пор не могу это осознать… Это просто необыкновенное чувство. Вдруг познакомиться с такой женщиной, как Мария и стать отцом троих детей… Для этого есть одно слово - нереально!

- Есть то, о чем ты даже никогда не думал, не представлял, например завтрак впятером… Ты смотришь и спрашиваешь себя: как это со мной случилось?!

- Как говорится, теперь у меня есть всё! Всё!

- Индия была первой, сейчас ей год и четыре месяца…

- Год и семь месяцев. А потом появились Яко и Моро, которым вчера (19 декабря) исполнилось два месяца.

- Как они себя ведут, по ночам много плачут?

- Да, но это нормально, они же дети.

- Ты встаешь?

- Чаще встает Мария, есть вещи, которые может сделать только она, но я ей помогаю, хотя иногда даже не просыпаюсь, но она - гениальная мать.

- Ты меняешь им подгузники?

- Конечно, постоянно… Нам повезло, что есть люди, которые нам помогают, с ними все проще. Но также мне повезло встретить эту девушку, она даже не предполагала, что из нее получится такая мать…

- Я сама не ожидала, она всегда казалась такой разбитной …

- Красотка с чудесной улыбкой, с гениальным характером, сейчас она - супер мать, клянусь.

- Как вы встретились? Когда между вами проскочила искра?

- Она поранилась, катаясь на роликах, я вытащил камешек из ее руки… Ты видела, как это бывает в новеллах… Я вытащил камешек, мы посмотрели друг на друга и готово.

- Серьезно? Так просто? Повезло же! Правда, один взгляд может столько сказать…

- Иногда ты что-то планируешь, и у тебя это получается, а иногда что-то приходит свыше и в этом случае лучше не задавать вопросов, а просто окунуться с головой. И сейчас у меня есть всё, клянусь тебе.

- Милый мой, это чудесно, не многие могут сказать это. Просто сказка. А как дела у Марии?

- Мария разрывается на части. Нам помогают родственники, но в основном все на ней, потому что я работаю. Под конец дня мы уже с высунутыми языками, пытаемся поспать хотя бы несколько часов. Но счастливей быть нереально.

- У кого-нибудь в ваших семьях уже рождались близнецы?

- Нет.

- У вас первых и двое мальчишек!

- Мы только обращаемся к небу и говорим большое спасибо. Спасибо, Господи!

- А кто выбрал имена?

- Имена родились сами собой, так же как с Индией. Позвонила Чина и начала возмущаться, что я не рассказал ей про Марию. Мы пытались сохранить наши отношения в тайне, никому не рассказывали, и вдруг словно взрыв бомбы - журналисты узнали про беременность и началось. Чина кричала: "Как ты мог так со мной поступить? Что ты теперь скажешь? Когда родится эта Индия?" Сначала это было в шутку, а потом прижилось и осталось. То же самое было с Яко и Моро, нам показалось, что это только их имена. Для них. Прекрасные имена.

- Моро - это что-то из "Отелло" ("Венецианского мавра"). А Яко - Яго… Что-то похожее, да?

- Да, почему бы и нет?

- Ты им меняешь подгузники, моешь попки? Некоторые мужчины не хотят вытирать какашки.

- А я обожаю.

- Ах ты прелесть моя, какое сокровище! (всеобщая веселуха)

- Я себя часто спрашиваю: как такое может быть? Иногда жизнь играет с тобой. Но обычно это говорят, когда происходит что-то ужасное. Я на самом деле не знаю, что случилось, жизнь сыграла со мной, и она не могла бы быть лучше, я не мог бы быть счастливей, если бы пытался вычислить формулу счастья.

- Конечно, потому что иногда начинаешь думать: каким должен быть мой партнер? Умным, начитанным… Начинаешь планировать, а ничего не получается… Ой, слушай, так она каталась на роликах на съемках какого-то фильма?

- Нет, просто так, она катается на роликах, бегает, она очень спортивная. А я был в гостях у друзей, мы готовили жаркое, она пришла к своей подруге, ее рука была вся в крови, но она улыбалась как ни в чем не бывало. И я подумал: как она может улыбаться, когда так сильно поранилась, осколок впился ей прямо в ладонь.

- Ах, я представляю, как она благодарна этому осколку.

- Он вошел прямо сюда (показывает на сердце). Это было здорово и главное вовремя…

- Именно в тот момент, когда ты в ней нуждался…

- Именно в тот момент. Всему в жизни свое время.

- Я тоже так хочу.

- Если мы, действительно, чего-то очень хотим, чудеса случаются. Иногда человек чего-то хочет, но не решается думать об этом.

- Ты любишь готовить?

- Мария - профессиональный повар, готовит она, единственное, что я делаю - забочусь о ней, о детях и иду работать.

- Вы живете в том же доме, где ты жил один или вы переехали?

- Мы переехали в Тигре, в дом с садом, там детям будет лучше.

Дальше идут кадры, снятые во время тура и долгий разговор на эту тему: о предотвращении и лечении рака, о важности донорства, о чем Факундо уже много раз говорил. Он признателен Николасу, режиссеру, композитору, продюсеру и всей команде за прекрасную организацию, благодаря чему этот тур состоялся.

Выносят подарки.

- Это для детей. Ай, прелесть! Счастливого Рождества, Факу!

- Большое спасибо!

- Мне так приятно видеть тебя таким счастливым! Прекрасный муж, прекрасный отец, прекрасный человек.

- Я безумно счастлив!

- Надеюсь, в следующем году снова увидеть тебя на ТВ. Спасибо, что пришел!

- Скоро у тебя появится блондин, который сведет тебя с ума…

- Ты пророчишь мне блондина? В каком месяце?

- Тебе достаточно щелкнуть пальцами и через две секунды тут будет 40 блондинов и все на роликах.

- Милый мой, я люблю тебя, Счастливого Рождества!

Перевод: Selena

Видео программы можно скачать здесь
Большое спасибо Ola-Ola и Vilma

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30