mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 53074
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

08 февраля 2006
Руслан Бредихин21:27  Венсан Линдон
user posted image
Этот замечательный и жутко популярный во Франции актер у нас, к сожалению, практически не известен. Хотя я впервые увидел его давным-давно, еще до того, как все кинотеатры перестроились и стали навороченными, и даже до того, как они впали в спячку под гнетом видеобума. В то время прошел другой "Бум". icon_cool.gif А потом и "Бум-2". icon_biggrin.gif Так назывались два фильма Клода Пиното с еще совсем молоденькой Софи Марсо в главной роли. Затем на экраны российских (или тогда еще советских?) кинотеатров вышел еще один фильм - с уже повзрослевшей Марсо, снятый тем же Пиното и с музыкой того же великолепного и неподражаемого Владимира Косма. Фильм назывался "Студентка". И главную мужскую роль - молодого музыканта по имени Нед - в нем сыграл тогда еще не особенно известный молодой актер Венсан Линдон.
С этого фильма его карьера быстро пошла в гору: номинация на "Сезара" (грубо говоря, французский "Оскар") за лучшую мужскую роль в "Кризисе", съемки у лучших французских режиссеров современности - Клод Лелуш, Бенуа Жако, Колин Серро, Клер Дени и др. Критики пели ему диферамбы: "Венсан Линдон воплощает собой архетип современного мужчины, не скрывающего своих тревог и уязвимости, и на заре 2000 г. он становится одним из самых востребованных актеров французского кино". icon_cool.gif
В последнее время я посмотрел несколько фильмов с его участием. И каждый его фильм - гарантия качества. Итак, знакомьтесь: Венсан Линдон. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар19:40  For myself
Я теряюсь перед обстоятельствами - когда не беру на себя ответственность.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Nimlot16:47  Фото. Гуля

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Фото. Дима
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot14:48  Фото. Дима

user posted image

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Руслан Бредихин09:49  Заморочки с деревьями...
...Голос непринужденно осведомился:
– Могу я еще чем-нибудь помочь?
– Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой.
– Не дури. Деревья не разговаривают.
– Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает…
– Нет. Я валун...

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:43  Читаю
Историк Александр Шубин: Альтернативная община - экзотика или дорога в будущее?

"http://creativism.newmail.ru/Kitezh5.htm"

icon_rolleyes.gif

07 февраля 2006
Алеша20:03  Фото 6 «Свет морозного утра»
Утром в сильный мороз освещение мягкое, белёсое, размывающее очертания предметов. Цвета пепла с оттенком фиалки освещенной неоновой лампой, или выцветшего розового шелкового шифона.
icon_smile.gif
Фото в комментариях.
Айс19:08   Геральт тока на третьей странице ЖЖ?!
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!

Я вам покажу!

user posted image

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен.
Алеша18:49  Удивил.
Сегодня утром, перед тем как пойти принять душ, входит в комнату брат и спрашивает:
- Завтракать будешь?
- Буду. - ответил я icon_rolleyes.gif .
- Тебе яичницу из скольких яиц?
- Из двух.
Ушел.
Он НИКОГДА мне не готовил завтрак. Года 2 он мне вообще ничего ни разу не готовил.
Иду в ванну. Проходя мимо кухни, слышу вопрос:
- Тебе глазунью?
- Нет, с поджаренным белым хлебом.
- Кофе как приготовить?
- 1,5 ложки кофе + 3 ложки сахара + немного жирного молока.
- А ложки с горочкой или без.
- С горочкой.
Вышел из ванны в 7:25, завтрак на столе. Обычно завтракаю в 7:45. На столе тарелка с горячей яичницей в обрамлении помидоров и красного перца, кружка кофе. Все очень вкусно, оптимальной температуры и соли столько, сколько нужно icon_yes.gif ! Удивил так удивил icon_smile.gif ! icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин18:09  Без страха
Нет такого страха, который нельзя было бы пережить; главное, чтобы у тебя не было времени и возможности подумать о нем.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
  16:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Верчинский Анатолий (Бах)15:18  Эхо мира
"Эхо Москвы" - безусловно, профессионально, но откуда у них столько слушателей, которые решили свои проблемы - потому как их интересуют проблемы международные.

Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adel13:45  Ученье - свет!
Сходила всего на два занятия Стрип-Пластики Евгении Стешовой.
Вчера постояла в коридоре как нас учили. Хм, я и не знала, что у нас в офисе столько мужчин любят обсуждать дела в коридоре icon_lol.gif
Руслан Бредихин09:29  Концепции
— ...Вы верите в Бога?
Он хохочет.
— Я в него верю так же, как можно верить в цифры. Цифра 1 существует? Можешь ли ты однажды встретить инкарнацию цифры 1, или цифры 2, или цифры 3?
— Нет. Это лишь концепция.
— Так вот, если цифра 1, цифры 2 или 3 не являются, как ты выражаешься, только «концепциями», они помогают находить решения многих проблем. И раз это помогает, какая разница, веришь ты или нет.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot02:15  Королевство. Искушение...

И вот нашёптывает Супостат Маршалу...

user posted image
фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot02:13  Избранные песни. Куплю тебе новое платье.
Куплю тебе платье такое,
Какие до нас не дошли, -
Оно неземного покроя,
Цветастое, недорогое,
С оборкой у самой земли.

Куплю тебе, кроме того,
Кассеты хорошего звука,
Кассетник включить не наука,
Ты слушай и слушай его.
Но ты мне скажи: отчего,
Зачем эти тяжесть и мука?

Зачем я тебя и детей
Так тяжко люблю и жалею?
Какою печалью болею?
Каких содрогаюсь вестей?
И холод зачем неземной
Меня неизменно пронзает,
И что мою душу терзает -
Скажи мне, что это со мной?

С обложкой весеннего цвета
Куплю тебе модный журнал,
Прочтешь три-четыре совета,
Нашьешь себе платьев за лето -
Устроишь себе карнавал.

С оборкой у самой травы,
С оборкой у палой листвы,
С оборкой у снега седого.
С оборкой у черного льда.
Откуда нависла беда?
Скажи мне хоть слово, хоть слово.

Стихи Дмитрия Сухарева, исполняет Сергей Никитин
Nimlot01:45  Королевство. Королевские интриги.

Его Величество Король Оланда Серж и Её Величество Королева Гринландии Мария

user posted image
фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 февраля 2006
Nimlot23:13  Фото. Гульназ, нежный цветок.
user posted image

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Алеша19:21  Выходные. Суббота. Шоу Славы Полунина.
В конце прошлого года частенько натыкался на афиши шоу Славы Полунина.
В один из первых дней января по дороге в чайную, сидя справа от водителя красной машины Yulia поведала о своём желании сходить на снежное шоу.
Хулиганка заметила сходство эмоций от московского показа NinaDonis февраля 2005 года с эмоциями от шоу Славы. Спросила, а был ли я там.

Желание сходить на шоу зародилось после просмотра передачи о Полунине на TV с фрагментами шоу и интервью. Было это более 2 лет назад. Решено. Иду. Заказал билеты. Привезли. Партер 3-ий ряд.

Начало в 21:00. Опаздывали. В гардеробной полно народа, под ногами немного снега из папиросной бумаги. Уже 21:10, в зал никого не пускают. Много охраны. Около входа в зал бумажного снега больше, двери закрыты. В 15 минут начали пускать. Внутри прозрачный туман, подсвеченный голубым светом, звук ждущего отправления ночного экспресса. На полу зала, на креслах, на подлокотниках снег. Много снега! Местами сугробы в 15 см. Много детей, иностранцев, молодых пар. Шоу началось в 25 минут.

Слава в роли желтого клоуна с петлёй на шее. Зелёный клоун на другом конце верёвки. Желтые клоуны со шляпами в виде высокого конуса и метрового месяца. Идентичные зелёные, различающиеся только ростом с обувью длиной 60сантиметров. Номер с малым жёлтым шариком, где зелёный клоун играл две противоборствующие роли. В моих глазах слёзы радости и умиления. Из известного: выступление трёх клоунов под песнь «Блюю, блюю, блюю…», в середине Полунин с сачком и растерянным видом; «Асисяй». На нашем ряду сидела женщина, которая размахивала руками, и что-то говорила клоунам на протяжении всей первой части. На второй части шоу её и соседнее место пустовали. Антракт наступил после покрова всего партера синтетической паутиной и вылета 4-ёх метровой пчелы.

В перерыве народ развлекался осыпанием друг друга снегом. Особо отличились дети, молодой человек с длинными волосами, собранными в хвостик, в светло-голубом свитере, пары влюблённых и я. Зрители так увлеклись процессом, что не заметили, как на сцене собралась толпа зелёных клоунов, мнущихся в ожидании, когда на них обратят внимание. По мере заполнения зала, клоуны плавно двигались по партеру, опираясь на спинки и подлокотники сидений, на заботливые руки зрителей и на их головы. Несколько клоунов блуждали с прямоугольными зонтами, обильно поливая всех водой из пластиковых бутылок. Один ходил с подушкой, делая массаж плеч и ног приглянувшимся. При этом все они молчали, разговаривая только взглядом, соблюдая всем своим поведением общую концепцию шоу.

Вторая часть открылась сценой умирающего от стрел желтого клоуна. Сцена трёхкратного падения с косого стула Полунина под Лунную сонату Бетховена. Выезд пары зелёных клоунов на корабле из кровати, швабры и шторы на сцену окутанной низким густым туманом. Декорации-одеяла. Зелёные клоуны превратились в ангелов с черными тряпичными крыльями. Белая фея или птица на огромных качелях. Из снов в зиму. На сцене, зелёные лыжники, тянущие за собой крохотные домики, сцена усыпана снегом, одеяла перевернуты белой ватной стороной. Полунин делает шаг за шагом под оглушительный хруст снега и…. Со сцены мощным порывом ветра со снегом обрушивается снежный буран на весь зал длительностью секунд 10. Шоу закончилось игрой в огромные надувные шары, диаметром более 3-ёх метров. Руки до сих пор болят. Полунин утеплившейся с глинтвейном в руке в сопровождении зелёных клоунов приглашает всех на улицу. Перед театром имени Вахтангова плотным строем стоят не менее 70 снеговиков. Глинтвейн без ограничений. Зеленые клоуны, охотно позируют фотографам, при этом продолжают играть свои роли. Один из них угостил меня стаканом горячего напитка. Долго не уходил.

Сегодня, собираясь на работу, оставил в кармане кофты несколько снежинок icon_smile.gif . В течении всего дня шелест бумажного снега напоминал мне о суботнем вечере. Пусть там и остаются icon_smile.gif . Кто встретит меня на Первомайке и я буду в сером кардигане, могут убедиться в их наличии icon_smile.gif .

Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5