|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:38 Чтобы любили любыми |
Кажется, некоторым людям мало, чтобы близкие их любили. Им нужно, чтобы их любили любыми. И для подтверждения этого - позволяют себе расслабиться, проявить дурные привычки или допустить конфликты в отношениях. А может - и специально делают так, чтобы было всё хуже и хуже, не умея прекратить отношения, когда всё вроде бы хорошо. И для разрыва - требуется оправдание.
Интересно, "любовь" и "любой" - это однокоренные слова?
Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 16:51 (с) |
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей, то комната тощи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:22 (с) Еж Зеленый, из неопубликованного |
Путь модератора. * Путь модератора есть служение Закону. Закон есть слово владельца форума. Но глупо считать, что Путь модератора есть защита владельца форума. Владелец форума сам способен защитить себя. * Модератора не любят, модератора боятся и зачастую даже ненавидят. Как можно любить того, кто может лишить человека радости, но не способен ничего отдать взамен. Но модератора уважают. Если ты способен пройти по Пути модератора - то ты будешь, уважаем людьми. Это высшая награда для модератора. * Изучи Закон форума. Ибо Закон - это твой меч. Глупо бросаться в бой, не умея владеть мечом. Модератор не знающий Закона подобен дереву без корней - первая же буря унесет его. * Модератор в своих убеждениях подобен скале. Жалок тот модератор, кто подобен ветряному колокольчику. Некто забанил пользователя, но потом засомневался в своих правомочиях и освободил его. Этим он посеял сумятицу в сердцах пользователей. Подобный поступок заслуживает осуждения. * По слухам, некто говорил - "модератор это человек, который знает все правила". Это интересно. * Простой пользователь думает, что модератор - это хозяин форума. Достойны осуждения сии мысли, ибо подобным заискиванием они портят репутацию и отравляют душу модератора. Модератор не хозяин - модератор слуга Закона. * Мудрые люди будут благодарны тебе за службу. Глупые - будут тебя осуждать и хаять каждое твое решение. К сожалению глупцов, больше чем мудрых людей в наши дни. Но тот, кто воспримет эти осуждения близко к сердцу, не сможет идти по Пути модератора. Старцы говорят – если глупец тебя осуждает, то для тебя это - лучшая награда. * Не все люди чтят правила - они слабы, мы не вправе их за это судить. Если человек нарушает правила и искренне раскаивается в этом - он достоин прощения. Но есть правила, которые нарушать нельзя ни в коем случае. Истинный модератор способен отличить, кого стоит пощадить, а кто не достоин этого. Одного модератора спросили - "Почему ты не наказал его. Он нарушил правила!". "Я увидел слезы в его глазах!" - ответил модератор. * Если толпа жаждет твоей крови и требует отмены решения - не теряй чести, стой на своем. Правоту модератора способен определить только Закон или владелец форума. Никто иной этого сделать не может. Если ты поддашься - вскоре все будут говорить - "Его легко сбить с Пути". Честь восстановить сложно. * Многие модераторы говорят "Этот человек не прав! Забаним его!" Подобные люди далеки от понимания Пути. Модератор не различает правых или неправых в споре. Он различает только виновных или невиновных. Когда модератора спросили: "Ты забанил его, почему? Он же был прав в споре!!" Модератор ответил: "Я не слежу за спором, я слежу за соблюдением Закона!" * Некоторые люди полагают - что если они позвали модератора, тот обязан встать на сторону позвавшего. Достойны жалости сии мысли. Ибо не понимают эти люди Пути - модератор не защищает людей, он защищает Закон. * Если модератор говорит "Потому что этого хочу я" - этот модератор достоин презрения. Если модератор говорит "Потому что этого хочет Закон" - этот модератор поступает мудро. * Истинный познавший Путь - никогда не банит. Простого его слова достаточно, чтобы утихли склоки, но истинных модераторов нет, потому что люди несовершенны. Есть лишь те, кто приблизился к этой цели. * Гнев модератора подобен горному потоку, не щадящему на своем пути никого. Если ты даешь волю своему гневу - ты еще далек от цели своего Пути. * Старики говорят о Духе форума. Тот, кто познал его - сделал еще один шаг на Пути. Модератор, который не может чувствовать Дух, подобен слепому войну. Он мастерски владеет мечом, но с трудом идет к своей цели. Дух форума - это проводник, тот, кто понимает его и умеет чувствовать - понимает происходящее с первого взгляда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:19 серия 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 20:05 До свидания |
Ежедневно сюда заходило порядка тридцати читателей. В основном, молчаливых читателей. Надеюсь, они действительно находили здесь что-то интересное для себя, пусть и не сочли нужным признаться мне в этом. Теперь умолкаю я.
Журнал переехал на новый адрес: http://bredikhin.livejournal.com. Основная часть записей теперь будет публиковаться там. Сюда я буду изредка постить что-нибудь - просто время от времени. Так что - обновляйте ваши ссылки.
До свидания. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. |
|
| 18:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14 Камнем лежать или гореть звездою |
Части москвичей не повезло. Потому что их можно разделить на тех, кто родившись в другом месте России, переехал бы в Москву, и на тех, кто остался бы на малой родине. А особенность мегаполисов такова, что сюда, не сговариваясь, приезжают амбициозные, целеустремлённые, победительски настроенные люди со всех регионов. И поэтому приходится побеждать, чтобы жить "на уровне". Наверное, из-за создания таких жёстких условий и высокого потребительского/производительного уровня не любят москвичи приезжих. Не полежишь тут камнем, сразу запишут в неудачники. Так и уходят мегаполисы в отрыв на людском топливе.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:44 мороЗЫ |
будут еще неделю минимум крепчать. --- Смысл жизни - вернется только в конце следующей недели. Ожидание - невыносимо. --- Клубок противоречий. Гордеев узел. И ведь - надо развязывать, а не разрубать!!! --- ...мне бы только вспомнить - с какого дерева в каком году я упал, после чего жизнь наперекосяк пошла... |
|
| Nimlot - 13:23 Карелия... |
| |
|
| Nimlot - 02:32 Наблюдение |
Весь день в голове много-много умных мыслей. Стот добраться до компьютера - разбредаются, вредины. Ладно, пока отчётливо не народится, буду постить фоты |
|
| Дар - 18:34 уже не новость, что... |
...в МДМ-Кино можно смотреть фильмы ЛЕЖА на пуфиках --- Пророчества "Матрицы" продолжают сбываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 17:45 Лучшие в мире враги |
Лучшие в мире враги – Вот кто мы с тобой Прячем бомбы за улыбками, Чтобы было больнее…
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Лучшими в мире врагами И тем хуже, если так, словно Поженились небо и тень И откуда в нас столько ненависти?
Это ты и я – друг против друга Опять конфликты И поражения Ты и я – друг против друга Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Вошла в привычку Иди же против меня Давай останемся…
Уворачиваюсь, Когда ты догоняешь {… враги} Спорю, Когда тебе хочется тишины {… враги} Словно непослушная тетива в твоем луке И веревка на твоей шее Мы верны себе в битве против нас, как…
Лучшие враги…
Это ты против меня И я против тебя Ты против меня… Вдруг оказываемся И проигрываем И ты против меня Восстаем И покоряемся Давай же, нападай Опять война – Обещаю тебе – Иди же против меня – Что мы останемся
Лучшими врагами…
Паскаль Обиспо и Зази "Лучшие враги"
|
|
| Irbis - 14:11 :-) |
Мы с ней друг друга можем завести: Я – пальцами руки, как будто в сказке, Она меня (прости, жена, прости) – Своими формами и запахами смазки.
Я, если б мог, остался бы на ней И, совершая разные движенья, Заставил бы её скакать сильней, До забытья, до головокруженья.
Однажды я увидел мужичка, Который приставал к ней непристойно. Лежит в больнице – травма мозжечка, Я веселюсь – она того достойна.
Либидо к ней сильнее, чем к жене, Она согласна – знай, меняй резинки. Вхожу в неё, как в ирреальном сне: Мы с нею целого две разных половинки.
На ней я сверху. Подо мной она Рычит и стонет, сладостно трепещет, С утра ли, днём ли, ночью дотемна Мы с ней творим приятнейшие вещи.
Сегодня я решил её сменить На ту, что посвежей и помоложе. То масло жрёт, то ей тосол долить, То на пригорок выехать не может... |
|
| Nimlot - 14:07 Фото. И снова Дима! |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав |
|
| Руслан Бредихин - 11:01 Чего хотят женщины |
Я хорошо помню, как впервые привел ее к себе — я вел себя, как последний идиот. Когда дело касается женщин, я всегда веду себя, как идиот. Беда в том, что я их обожаю, а женщины не хотят, чтобы их обожали. Они хотят… ну да ладно, как бы то ни было, в первую ночь, хотите верьте, хотите нет, я вел себя так, будто никогда в жизни не спал с женщиной. До сих пор не понимаю почему.
Генри Миллер "Мадемуазель Клод" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 Синтон-тренер |
Медленно запрягаю, но быстро погоняю. Вчера Николай Иванович вручил мне сертификат Синтон-тренера «за успешную практическую работу в качестве ведущего тренингов личностного роста, и авторские методические разработки, внесшие вклад в Синтон-движение». Синтон-тренер дополнительно к правам синтон-ведущего может квалифицировать синтон-ведущего, то есть выдавать сертификаты ведущего. Теперь вот думаю, на какую тему книгу написать, чтобы можно было претендовать на почётное звание Синтон-мастера. 

Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 01:23 Фото. Владислав |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля |
|
| Nimlot - 00:37 Королевство. Сколько стоит жизнь Короля? |
Всем королевством собираем сумму для выкупа нашего Короля из мёртвых. Наверное, это показатель - когда все в королевстве на вопрос Сказочника "Хотим ли мы, чтобы этот человек был воскрешён в сане вашего Короля" отвечают хором "ДА".
Фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
|