mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

15 сентября 2009
Наталья Лоренц08:55  Весовое
Я похудела на 8 кил.

Теперь опять ищу штаны. Проблемы те же - "торчок" на талии, которая теперь определилась со своим местом.

С подругой, которая сбросила 25, смеялись в магазине, что с уходом веса размер ноги не меняется, просто уж очень миленькие были ботиночки.... но 38-го размера.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 сентября 2009
Наталья Лоренц21:55  Вопрос про базу
Хотела ответит на форуме, но прочитала "вопрос для знающих людей". Поскольку таможенное законодательство я пока для себя не открывала ( и открывать пока не планирую), а ответ уже был готов, то размещаю его здесь....Ибо не все ли равно, где будет...

Создается впечатление, что есть некая база, досталась она как-то "на халяву", и теперь ее надо как-то использовать...
Конкурентов можно и в реале посмотреть, еще и сходить к ним, товарец пощупать.Движение денежных средств по расчетному счету даст анализ получше (вдруг где база клиентов банка какого обломится). А уж база отчетности в ИФНС открывает просто блестящие перспективы...

Если есть база, то к ней можно придумать программу, которая базу будет ломать... и продать ее владельцам базы, а потом продать им же программу, которая будет непускать программу, которая хочет ломать базу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 сентября 2009
Наталья Лоренц21:24  Новостное
"Ющенко опасается прихода темных неукраинских сил"..... негров, что ли

"Конец света отложили на 2 млрд.лет" - можно расслабиться, вздохнуть спокойно и заняться простой жизнью, поскольку списать что-либо на конец света уже не прокатит...

"Почему почти вымерли все тараканы" - очень актуальный вопрос - раньше Гешенька всех съедал, а сегодня гляжу - один лежит кверху лапками. Я вот только подумала - а новости уже отвечают.

"Каждый россиянин получит по 4 миллиона рублей" ... неужели стабфонд решили попилить на всех?

Ну, еще про Кристину, ее мужа, ее маму, ее ребенка, но у нас аналогичная опера рядом, с другими действующими лицами и немного другим уровнем доходов, и я ее могу смотреть и слушать, а не только читать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 сентября 2009
Наталья Лоренц11:40  Пушистое
Сегодня я летала во сне...Давно не летала. И даже несла в руках Кирюшку, потому что нам надо было забраться на какую-то вершину, где стоял дом, и кого-то там спасти.... и потом я летела, спасая этого самого кого-то... С чего-бы это мозг брахиатора проснулся? Давно ведь спал...В общем - странный какой-то сон, на фоне происходящих событий, всего-всего...

"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас..." Ломаются логические связки, принципы, важные много лет, разваливаются на глазах и очень хочется взлететь. Я смогу, сумею. Вот вернется паровой танк из ремонта, и мы полетаем. Вопреки законам гравитации, раз уж жизнь идет вопреки здравому смыслу.

И погладьте меня, пожалуйста icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2009
Наталья Лоренц19:33  Информационное
С собрания дошел слух - ребенок балуется энергетиками... Чес слово, лучше б матом ругался....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:33  В голове
"И ты хотел бы быть здесь или там, но ты не здесь и не там..."

"Пусть все будет иначе, но не хуже, чем сейчас"

"Не трать время, милая, не трать время....."

"Мы уже победили, просто это еще не так заметно....."

кажется, у БГ и Лема есть овтеты на все мои вопросы. И жизнь продолжается.
Наталья Лоренц07:15  Родительское
Сегодня родительское собрание. И что-то я не очень хочу.

В прошлом году попросили меня быть ответственной за экскурсии, при этом требование - чтоб по воскресеньям экскурсий не было - все ж один выходной у детей, по субботам не желательно - учебный день, и по будням - решить так, чтоб пошло большинство детей, потому что многие ходят на кружок... Поскольку согласование расписания поездов в мои планы не входило, то забила я на это дело, купила пару экскурсий в Политех...

Теперь я знаю, что такое ГИА - государственная итоговая аттестация, то, что проводится после 9-го класса, младший ответ, так сказать, ЕГЭ. ДАха в восьмом, но уже надо купить... Начинается дрессировка.

Ищу преподавателя аккордеона. Неактивно ищу, все еще в робкой надежде, что найду кого-нибудь из преподавателей Максовой музыкалки. Макс говорит, что заниматься будет. Может, плюну на все и засяду с ним сама....

Даха ваяет кораблики из ореховой скорлупы - с мачтой, палубой, снастями...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 сентября 2009
  13:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок13:49  ЖЕСТЬ!!!
Сегодня на ВКонтакте случайно обнаружила opening theme из "Трансформеров" и "Сейлормун". Поскольку "Трансформеры" давно искались, счастью не было предела! Сижу, слушаю. ЖЖЕСТЬ! icon_cool.gif Вот же мелодии из детства, как я по ним соскучилась!!! Даже "Вольтрона", и того помнят! icon_yes.gif Надо же! Сразу настроение поднялось! icon_smile.gif В срочном порядке добавила к себе в аудиозаписи. icon_yes.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Гала12:15  У меня сегодня день 6-летней красоты
У меня сегодня день 6-летней красоты
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 сентября 2009
Древний23:16  Анонс
Цитата
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Утро будет в субботу 12 сентября.
Место для такого дела самое что ни наесть подходящее. Достаточно далеко чтобы дорога стала путешествием, воздух чистым, виды симпатичными. Тем более что видно будет добрых людей, да-да и тебя тоже. Место где расположена Древняя берлога - ниже.
В планах просмотр кинофильма, конечно про любовь, конечно с комментариями Древнего. Диспут на тему планирования, для тех кто планово доберется до назначенного места. Готовьте вопросы!
Рано уходить из гостей – моветон. Возможность остаться на ночь – есть. Для этого лучше взять с собой спальник. Или два состегивающихся, если вы оптимист.

Собираемся там в 14.00. Организовываться в кучки, для добирания на место, разрешается и приветствуется:) (с) Анонс сделал Максим Рыков

Комментарии отключаю: желающие быть - стучитесь в личку.
Будем рады всем добрым людям. icon_smile.gif
Гала15:19  Крым
Жизнь от приключения к приключению мне определенно нравится.
.
На этот раз "Пещерные города Крыма" 3-11 октября.

Маршрут будет расчитан на младших школьников с родителями. К группе можно присоедениться и без детей, будет замечательная компания.
Подробности здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/krym-oktober-2009

Присоеденяйтесь
Наталья Лоренц14:07  Сентябрьское
А ведь 8-е сентября - именины у Наташек!

Сейчас понимаю, что очень хочется этот день прикопать до конца жизни.....а потом откопать, чтоб уходить и понимать, что ухожу к лучшему. Кажется, сегодня мой ангел где-то допивает те литры спирта, что были отмерены мне на ролевку. Главное, чтоб вернулся icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний00:33  Агитпросвет продолжает работать?
Пришло в рассылке такое... анекдот.

Цитата
Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке. Ходил-ходил, а она забеременела. Вызывают попа в суд, говорят:
- Ну что, батюшка, женись!
- Не могу, мне по сану не положено...
- Ну тогда алименты будете платить.
- Да не виноват я! Это всё звонарь проклятый! Я всего на полшишечки сувал, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и засунул!!!
Повесили на звонаря алименты. Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там сидел, курил, потом перегнулся через перила и:
- Миря-а-а-а-ане!!! Не трахает ли кто кого?! Ударя-а-а-аю!!!

Пропагандисты 20х народили про Церковь всякой хери. Они и сами не знали с чем борются (в большинстве своём они не могли знать православия уже в силу своего социального и национального происхождения) и их основная аудитория - неграмотное крестьянство и городская беднота были не очень продвинуты в этом вопросе...
Но в наше время подобные нечистоплотные вбросы...

Почему я не верю содержанию этого анекдота?
Поп (от греческого "папас"), православный священнослужитель, может быть либо монашествующим, но тогда он не живёт в миру, либо женатым. Загон про "по сану..." был бы возможен, например, в Польше, где есть только католические священники (у которых как раз есть запрет на супружество), но тогда обращались бы к нему "Святой отец", "отче", но не "батюшка". Суд по случаю установления плательщика алиментов я оставлю в стороне, так как этот загон возможен во многих странах, в том числе имеющих православное население.
Но от грязи подобных пасквилей непросто отмыться...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 сентября 2009
Наталья Лоренц19:36  Мысли
Велес покровительствовал домашним животным - пока не было христианства. С появлением христианства покровителем стал святой Власий (в Новгороде то точно, кто в других местах покровительствовал - не знаю), в Европе покровительство возложено на святого Франциска.

Илья пророк покровительствует ВДВ. То ли потому, что просто даты совпали, то ли были случаи в деяниях Ильи, отвечающие действиям бойцов в голубых беретах....

У авиации есть свой покровитель, якобы летал сей святой над землей...

А вот кто автомобилям покровительствует? Не водителям, а именно автомобилям? А велосипедам? Есть ли покровители роликов и роллеров? Сноубордов и сноубордистов? Или предметам не положено, только людям?
Гала14:01  день города
В выходные раскрашивали детей на ВДНХ, чем вызвали ажиотаж и восторг прохожих. Получила немыслимый кайф от процесса. Ну и... денег заработала.

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 сентября 2009
Наталья Лоренц17:47  Типа школьное
Позвонили мои и сказали, что сегодня не приедут - "Автобус нас не взял" - не влезли, иными словами....

Так что во вторник пойдут в школу с запиской "Не влезли в автобус, едущий из деревни"...

Подозреваю, что они не сильно убиваются по этому поводу icon_smile.gif)))))
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 сентября 2009
Наталья Лоренц17:25  Детское
Даха - редкостный мозгоед.....Но иногда это - очень полезное качество, особенно когда он идет в поликлиннику и ему пытаются доказать, что карточки, которую мы тринадцать лет держали дома, и в последний раз ее забрали таки в регистратуру, в регистратуре нет...

Мне жалко тетушку из регистратуры... а вот нефиг брать нашу карту icon_smile.gif Наш бронепоезд, знаетет ли....
Наталья Лоренц07:25  Взгляд
Когда порвался ремешок, то мне дали кусок веревки примерно нужной длины и я бегала за ремешками.... Теперь мне выдали термомуфту - это такая железяка, на которую приделан вентилятор, охлаждающий двигатель, и я бегаю как Карлсон, только пропеллер у меня в сумке....
А вот если сломается двигатель, я, боюсь, не смогу помочь, потому что двигатель тяжелый, и бегать с ним - неудобно.

Утешает то, что старший немного поумнел, и если в прошлом году норовил закатить истерику, что его не везут в деревню, в этом понимает, что до деревни можно добраться и другими способами, хотя бы на автобусе, как мы добирались тринадцать лет...

Чем дальше от Москвы, тем больше подумываю о полноприводной машинке с хорошей проходимостью...Ну что поделать, коли до деревни Сухой Ручей в летнюю дождливую погоду только вездеходом можно долететь, а деревня в десяти км от Твери и в пяти км от магистрали Москва-Питер, и таких Ручьев - пруд пруди. Чего уж, если на трассе Золотого кольца по пути в Углич пятикилометровый участок дороги сорок лет заасфальтировать не могут, и столько же лет в дождливую погоду возят туристов через Калязин, в котором кроме затопленной колокольни ничего нет...

02 сентября 2009
Наталья Лоренц09:13  Закон компенсации
Сидя в очереди в пенсионном фонде услышала я одну историю. Перед новым годом у женщины в налоговой украли 120 000р - зарплату сотрудников, само собой - не белую. Расстроилась она - новый год на носу, деньги сотрудникам нужны, да и вообще - неприятно. Звонит ей сын - "Мама, бери сколько надо, только, ради бога, не нервничай, и забудь...", сотрудники утешают "Ну, переживем, после НГ вопрос решим..." "А я вот сижу и думаю - говорит эта женщина, - может, со мной несчастье какое должно было случиться - ногу там сломать, или заболеть, а мне такую компенсацию сделали - деньги украли...."

Я эту историю вспоминала, когда стояла около машины, севшей в грязь, под проливным дождем, готовая бросить все и понимающая, что фиг все бросишь - со мной еще пять пассажиров, и ребенок в лагере ждет, а еще когда четыре здоровых мужика снимали почти вручную Бибика с пенька, на который я умудрилась наехать. Может, тоже, должно было случиться что-то неприятное, что напрягло бы многих людей, а так - все живы, все целы, напряг был, но в общем закончилось анекдотами...

Когда-нибудь я тоже стану мудрой и спокойной icon_smile.gif

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30