| Tori - 23:58 Отражение. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:21 Армейский хумор! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 13:14 ДР. |
Значица, так: в понедельник, 4 апреля буду с радостью принимать поздравления меня с днём рождения - в журнале, в ЛС, по телефону, лично. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:05 Баяны!!! |
Чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма. Наш ответ соку «Я» — водка «Ы»! В лепешку разобьюсь, а до земли долечу! На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы... Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%. В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк! Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги... В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала! Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее. Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки...(продолжение в комментах!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 12:03 Зажигаем!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:55 Деттские.. |
...размышления
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!! Ну тут уж проснулись все |
|
| Nelke - 11:27 Время встреч |
В последнее время часто встречаю старых знакомых, которых давно не видела. Приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 11:02 В маршрутке. |
Дар, тебе!
Еду вчера в маршрутке на занятия. Поворачиваю голову направо, в сторону водителя. Срочно достаю блокнот.
Не курить, не пить! Семечки съедать вместе с шелухой! Пиво и напитки закусывать тарой!
|
|
| Waxa - 20:17 новая аватара |
как думаете, может мне поменять аватару на форуме? например, на эту:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:08 мои фото |
мои фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Tori - 13:29 Нагло спёрто. |
Нагло спёрто.
Предисловие: этот стих лучше будет звучать и усваиваться под восточную музыку, под музыку пустынь и оазисов..
О, гостья в черном одеянии, Украшу я цветами твои руки. Провел я не одно столетье в ожидании, Когда же прекратятся эти муки, Когда придешь, шурша шелками, Улыбкою чаруя, источая ароматы, Когда коснешься в поцелуе мягкими щеками И прекратят свой спешный бег кровавые закаты. О, гостья в черном одеянии, Украшу смоль волос твоих цветами. Провел я не одно столетье в ожидании, Когда затмишь светило ты крылами. Веди меня тропами осознанья, Дорогою забвенья в те места, Где зелень бесконечности, И нет пустого ожиданья, Где счастлив ты, Где нет ни лет, ни времени, ни сна. О, гостья в черном одеянии, Я счастлив, что явилась ты ко мне. Ты уведешь меня от боли и скитанья, Где буду жить в бескрайнем райском дне. © |
|
|
|
|